Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:58 | Сообщение # 661
Удаленные

Цитата (vitalina)
Прорепетируйте появление в дверях в свою пользу.
Тут похоже репетировать нужно все.И стоянку и бассейн ,(а то вдруг вынернет как ихтиандр), и фитнесс-клуб, и даже наверное салон красоты, что будет оченно эфектно, особенно если я в это время буду сидеть с маской для волос или с краской на голове. pleasantsurprize

Добавлено (26.Сентября.2013, 01:57)

Добавлено (26.Сентября.2013, 01:58)
Цитата (vitalina)
потому что ничего он не изменит в своей жизни.
Да не надо мне от него глобальных жертв.Пусть он не меняет свою жизнь, если она ему нравится.Мне бы только отношение ко мне поменять, а сам уж пусть дальше мучается как дурак.

Сообщение отредактировал printsessa - Четверг, 26 Сентября 2013, 01:59
Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:04 | Сообщение # 662
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
и даже наверное салон красоты, что будет оченно эфектно, особенно если я в это время буду сидеть с маской для волос или с краской на голов
Идея! Встретить его в дверях с зелёной или синей маской для лица. Ой как им от этого не по себе
sm12
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:08 | Сообщение # 663
Удаленные

Цитата (vitalina)
Ой как им от этого не по себе
Идея то хороша.Ноя пока предполагаю , что он появится у меня дома, когда меня дома не будет.И будет сидеть меня ждать.А я как обычно с порога не разуваясь бегу в туалет и дверь не закрываю, и из туалета спрашиваю чем дети заняты, что ели и т.д, короче материнсуий инстинкт на страже.Вот это будет картина маслом! pleasantsurprize

Добавлено (26.Сентября.2013, 02:08)

Цитата (vitalina)
Встретить его в дверях с зелёной или синей маской для лица
Для этого надо как минимум число явления депутата народу --знать!
Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:11 | Сообщение # 664
Завсегдатай форума
Пользователь
Что теперь делать будите? Сами не звоните, опять терпите. Получается, он месяц не звонил и плюс неделя?

Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 02:14
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:23 | Сообщение # 665
Удаленные

Цитата (vitalina)
Получается, он месяц не звонил и плюс неделя?
Нет.он мне не звонил почти 2, я ему звонила последний раз 23 августа.А что теперь делать,Ждать.Только ждать. Самой звонить, не факт что трубку возьмет и вообще расценит как свою окончательную победу.

Добавлено (26.Сентября.2013, 02:23)
Хорошо что вы здесь, а то бы опять ревела, а так поговорила вроде как и спать уже можно идти.Сил на борьбу со злом набираться.

Добавлено (26.Сентября.2013, 02:23)
pleasantsurprize

Российская Федерация
vitalina Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:32 | Сообщение # 666
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Самой звонить, не факт что трубку возьмет и вообще расценит как свою окончательную победу.
Да, так и решит. Но трубку возьмёт, если не занят будет. А если будет занят, то перезвонит, посчитает, что капризы кончились. Не, не звоните. Надо идти до конца, либо Пани, либо пропали.

Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 02:44
Российская Федерация
Мади Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:23 | Сообщение # 667
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
Не, не звоните. Надо идти до конца, либо Пани, либо пропали.

printsessa, в Вашем случае, оба варианта приемлемы. Но настройте себя все таки на второй.
И еще, если Вы по телефону пару слов связать не смогли, что же будет, когда тет-а-тет встретитесь?

Добавлено (26.Сентября.2013, 12:23)

Цитата (printsessa)
Можешь обижаться сколько тебе угодно.Как перестанешь позвони.

А эту смс ни за что не стирайте, она хорошо ставит все на свои места. Кукла Вы для него и все.
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 668
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, у вас есть проблема ,которую именно он бы мог решить?Именно он?И это вам действительно нужно?Это уже не каприз будет,это прямая просьба и его отказ в этом откровенно поставит его не место.Нет времени на каприз,нет времени на помощь,нет времени на отношения-зачем тебе любовница понятно,не понятно почему меня в давалки записал?Не стирайте ,пожалуйста, ту смс-ку!Она вам в период боли пригодится для поднятия тонуса злости.

vitalina, права ,он не изменится.Не нужно менять.Нужно свое место выбить или забить.Сейчас он звонить не будет,он пошел ждать вашего звонка с поникшей головой.А если как раз и позвонить с темой"нужна помощь,вы как депутат большого масштаба поможете?".Сюси-пуси в сторону.Раз "мы" без сантиментов любим.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 669
Активный форумчанин
Пользователь
На работе есть сотрудник (47 лет), так вот общаемся бывает с ним. Как попадают смены. Он холост. НО! Момент. У него три женщины. Ни с одной из них он не собирается на серьезное что-то. Свободные легкие отношения. У всех этих женщин дети взрослые. А у кого и внуки. Кто-то развелся, кто-то овдовел. Ну вообщем.
Вот он приезжает к каждой когда получится, как договорятся. Вино, шампанское, фрукты и помощь его по дому (у него золотые руки).
Так вот, одна взбрыкнула..мол внимания мало, хочу отношения к себе другого, больше чем просто секс.
В одни из вечеров он собрался к одной из...И эта давай ему звонить. Он отвечает: приболел, некогда.
Она звонит на домашний. А дома его уже и нет, говорят ей в ответ.
Вообщем стала она что-то типа ультиматума ему в смс писать. Аля выбирай - прощай.
Я спрашиваю: что ответили?
Он: А ничего! Я не понял, она мне что жена? Кольцо на пальце? Мы просто проводим время. Пусть скажет спасибо, что я ей в здоровье помогаю. Короче, посмотрим-посмотрим.
Прошло время. Подходит он ко мне довольный, мурлыкая. Говорит: позвонила.
А я ей в ответ: ну что успокоилась? Или разговор не продолжаем? ( А я имею ввиду, он мне говорит, перебесишься тогда звони).
Она: да нет,нет...ну все такое.
Он знал, что она не вытерпит. А коли вытерпит, ну и хрен с ней. Иш чего взбрыкнула.
Армения
lyubchic Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 670
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
printsessa, у вас есть проблема ,которую именно он бы мог решить?Именно он?И это вам действительно нужно?Это уже не каприз будет,это прямая просьба и его отказ в этом откровенно поставит его не место.Нет времени на каприз,нет времени на помощь,нет времени на отношения-зачем тебе любовница понятно,не понятно почему меня в давалки записал?Не стирайте ,пожалуйста, ту смс-ку!Она вам в период боли пригодится для поднятия тонуса злости.

vitalina, права ,он не изменится.Не нужно менять.Нужно свое место выбить или забить.Сейчас он звонить не будет,он пошел ждать вашего звонка с поникшей головой.А если как раз и позвонить с темой"нужна помощь,вы как депутат большого масштаба поможете?".Сюси-пуси в сторону.Раз "мы" без сантиментов любим.

Полностью поддерживаю Бывшую!!! Так и нужно поступить, Принцесса! Пококетничайие с ним, помощи попросите. Если скажет - "нет" - это станет мощным толчком к вашему "протрезвлению", а если скажет "да" - вы одержите хоть и малюсенькую, но уже победу.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
бывшая Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:54 | Сообщение # 671
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Надо идти до конца, либо Пани, либо пропали.

Вот-вот!Тут даже в коллективе какашки весело собирать ,но хоть перчатки ,так сказать ,оденьте laught ,а то после просто возврата на круги своя будет ощущение к нереализованности еще и грязи.Взвесьте, что вам лично по душе-секс потянете без обязательств?Честно?В любовь играть не получится,этап становления закончился несколько лет назад.Но вот стали другой,соответственно вы не можете оставить все как есть или смириться с этим.Увы,в обоих случаях паровоз пошел не туда.Хотя и движение по направлению к выздоровлению но такими терниями к звездам! Вы либо собачка на привязи для красоты и хотелок,либо равноценный партнер даже в сексе.Пусть сам покупает чулки ,если ему это так необходимо!И носит тоже -вы может тоже имеете мечту laught
Цитата (Мади)
А эту смс ни за что не стирайте, она хорошо ставит все на свои места. Кукла Вы для него и все.

Я тоже за это!

Добавлено (26.Сентября.2013, 12:54)
Лебедь, отличный пример для нас нетерпеливых на звонки и прочее дам!Кто еще после этого хочет позвонить?

Российская Федерация
Мади Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 672
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот чесслово, если бы не этот чертом ультиматум, из депутата веревки вить можно было бы!
Он же познакомился помогаяВам! Проси искренне, будь благодарна, получай удовольствие в сексе, ну что еще надо было? Отдых? Ок! Скажи, что не хватает долларов 500-1000, помоги, если можешь, не можешь, поеду в деревню к деду и т.д. и т.п.
Ох, надо менять объект и любить по новой.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 673
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Вот чесслово, если бы не этот чертом ультиматум, из депутата веревки вить можно было бы!
Он же познакомился помогаяВам! Проси искренне, будь благодарна, получай удовольствие в сексе, ну что еще надо было? Отдых? Ок! Скажи, что не хватает долларов 500-1000, помоги, если можешь, не можешь, поеду в деревню к деду и т.д. и т.п.

Мади, так он же не материально помог! А со слов Принцессы ясно, что именно то, что она ничего не просила, и подкупило его. Он - жмот - считал это очень важным аспектом, чтобы его любили "просто так", без вложений с его стороны. Поэтому вить веревки из него вряд ли получилось бы.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:00
Украина
аленка Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 674
Матерый форумчанин
Пользователь
Девушки,
попросить реальную помощь конечно можно. Шансов, что он не выполнит - 99%, но! ожидая этой помощи можно потратить еще много своего времени и нервов, затянув себе петлю на шее еще туже.
Мой "живой" пример. В свое время предложил сам помощь в лечении ребенка, даже сумму назвал. Я согласилась, тк и так вся в долгах, как в шелках. И все. Больше к этому вопросу он не возващался. Даже и не интересовался, каким образом я из этой ситуации вышла. А я еще месяца три-четыре себе душу рвала.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 675
Матерый форумчанин
Пользователь
аленка, затягивать с ответом на решение нельзя.Тут ваша жизнь и ваша ставка.Не принял -делать вывод и уползать ,пока не видит что больно.Пусть думает ,что упорхнула, потому что он такое вот несуразное жлобливое нечто.
Российская Федерация
Мади Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 676
Завсегдатай форума
Пользователь
lyubchic, аленка, именно с помощи началось знакомство. Не обязательно деньгами, депутаты могут решать разные проблемы.
А именно с этим депутатом, согласна, ничего не получится.

Сообщение отредактировал Мади - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:52
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 677
Матерый форумчанин
Пользователь
бывшая,
я-то уползла. Вернее - ушла. Ползала я раньше. Просто привела пример, как это может негативно отразиться на printsessa и ее и так непростом состоянии.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 678
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Так не нравятмся мне эти условия.Все только для него все только ак ему удобно, все только так как хочет и может он.А я что? Я что ли кукла из секс-шопа, достал поиграл , надоело, убрал. сдул. Соскучился , достал, надул, равлекся.И все по кругу.

Именно так оно и есть, что же вы никак не поймете. Мусолите все одно и то же, ваш депутат наверное бы сильно удивился, если б узнал, какая у вас истерика была от его звонка. Вы совсем в разных плоскостях с ним по всем фронтам, а главное в моральном плане, чтоб ставить ему какие то условия. В самом наилучшем раскладе, вы будете плясать под его дудку, если он только совсем не решит на вас забить. Мое мнение, извините если грубо вышло.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 679
Удаленные

Не потяну.Это точно.Уже даже жалею , что смс написала.И вообще уже жалею о том, что произошло.А с помощью, даже проверять не буду.Уже знаю, уже просила.Ответ был такой, примерно, я ктебе приехал как мужчина к женщине, а не как депутат к избирателю.Проблемы с решением вопроса у меня и на работе хватает. Короче послал даже не дослушал.

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:15)
Цитата (бывшая)
Взвесьте, что вам лично по душе-секс потянете без обязательств?Честно?

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:18)

Цитата (lyubchic)
так он же не материально помог! А со слов Принцессы ясно, что именно то, что она ничего не просила, и подкупило его. Он - жмот - считал это очень важным аспектом, чтобы его любили "просто так", без вложений с его стороны. Поэтому вить веревки из него вряд ли получилось бы.
Абсолютго точно.Мне даже иногда кажется что не звонит он из экономии.

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:20)

Цитата (Taya)
вы будете плясать под его дудку, если он только совсем не решит на вас забить. Мое мнение, извините если грубо вышло.
Да нормальное мнение.Просто правда очень уж страшная..Плохо мне аж.Я даже если уйду из отношений , то он и не заметит.

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:27)
Девочки , у меня истерика целый день.Он похоже , что и правда моя первая любовь.Но мне больно оттого, что он меня с грязью смешивает.Никто я для него и звать меня никак.И как то очень четко я это осознала.

Добавлено (26.Сентября.2013, 21:33)
Пока разговариваю с вами чуть-чуть отвлекаюсь.А тоо бы наверное уже с ума сошла.

Сообщение отредактировал printsessa - Четверг, 26 Сентября 2013, 21:16
Российская Федерация
AL Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 680
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Никто я для него и звать меня никак.И как то очень четко я это осознала.
Если осознали, то пол дела сделано, а дальше отболеть надо, как положено, как ангиной или гриппом, пока вся зараза из организма не выйдет, организм здоровым не считается, а еще осложнения надо исключить, время Ваш друг, ну и полное осмысление ситуации. Выходите в свет, к людям через не могу и не хочу, ну и слезы не сдерживайте, они тоже терапия, Все будет хорошо whiteflower

Буду!
Российская Федерация
Поиск: