Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Написала. Ответил.Ответ такой.Дорогая у тебя с головой то хорошо.Я ж тебе сказал, нет у меня времени на твои капризы. Можешь обижаться сколько тебе угодно.Как перестанешь позвони.Целую. Ну и? какие будут мнения? Ну, вот. Вы же меня не слушали, а все так и есть. Неужели вы ждали, что он вдруг переломится, прослезится, все бросит и поедет с любимой женщиной туда, куда она укажет пальчиком. Принцесса, вы имеете напротив себя серьезного человека, перешагнувшего на пути к своему креслу людей пожестче, чем вы , со своими женскими ультиматумами. Бессмысленно с ним бодаться.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:36 | Сообщение # 642 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Бессмысленно с ним бодаться. Вариант ов 2 либо гейша на выезде, либо иду в сад.Добавлено (25.Сентября.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Неужели вы ждали, что он вдруг переломится, прослезится, Ну позвонил же зачем то.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:10 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вариант ов 2 либо гейша на выезде, либо иду в сад. printsessa, судя по тому, как мучаетесь, в сад вам пока рано. Эх, сами себя загнали в ситуацию, из которой без моральных потерь не выйти. И ведь раньше же вас ничего не напрягало в вашем положении удаленной любовницы. Вот я считаю, что все эти игры - кто кого переломает, кто кого тактически обставит ни к чему хорошему не приводят. Особенно если любовь включилась. Только искренность в разумных дозах. Цитата (printsessa) Ну позвонил же зачем то. Скучает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:18 | Сообщение # 644 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Только искренность в разумных дозах. Ну вроде то и дозы были разумные.А скучалки его,Тоже не понятно. может он только членом скучает и не более того.Добавлено (26.Сентября.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) судя по тому, как мучаетесь, в сад вам пока рано. А вы думаете потом я буду мучатся меньше?
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 645 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ответ такой.Дорогая у тебя с головой то хорошо.Я ж тебе сказал, нет у меня времени на твои капризы. Можешь обижаться сколько тебе угодно.Как перестанешь позвони.Целую. Ну и? какие будут мнения? Прочитала как-то в умной книжке,что мужчины озвучивают то,что хотят сказать прямым текстом,ну может быть между строк,но ответ лежит всегда на поверхности,т.е имеющий уши да услышит.Просто мы,женщины,влюбленные особенно,что здесь увидим:Дорогая и Целую.Остальное какая-то абракадабра.Но шифровка простая:Хватит выкобениваться.Ты нарушаешь условия регаты.Как перестанешь-позвони.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 00:47 | Сообщение # 646 |
Удаленные
| Цитата (Mammamia) Ты нарушаешь условия регаты.Как перестанешь-позвони. Так не нравятмся мне эти условия.Все только для него все только ак ему удобно, все только так как хочет и может он.А я что? Я что ли кукла из секс-шопа, достал поиграл , надоело, убрал. сдул. Соскучился , достал, надул, равлекся.И все по кругу.Добавлено (26.Сентября.2013, 00:47) --------------------------------------------- А вот дорогая и целую для меня принципиального значения не имеют.Он может ко мне и уважаемая марьиванна обращаться, и всяко.Целую это видимо в тлф забито, что бы не забыть
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:09 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Написала. Ответил.Ответ такой.Дорогая у тебя с головой то хорошо.Я ж тебе сказал, нет у меня времени на твои капризы. Можешь обижаться сколько тебе угодно.Как перестанешь позвони.Целую. Ну и? какие будут мнения? printsessa, посмеялась, от души. Да соскучился он. Да и не бесчувственный же робот, а человек. Планку не снижайте, смириться, хотя ненадолго, бдительность будет усыплять, что бы всё тихонько вернуть на круги своя. А в остальном Бывшая, как всегда права, даже добавить нечего.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) ак не нравятмся мне эти условия.Все только для него все только ак ему удобно, все только так как хочет и может он.А я что? Я что ли кукла из секс-шопа, достал поиграл , надоело, убрал. сдул. Соскучился , достал, надул, равлекся.И все по кругу. Так вот это и надо ему сказать, в удобное время.
Сообщение отредактировал vitalina - Четверг, 26 Сентября 2013, 01:08
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:13 | Сообщение # 648 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) посмеялась, от души. Да соскучился он. Да и не бесчувственный же робот, а человек. Планку не снижайте, смириться, хотя ненадолго, бдительность будет усыплять, что бы всё тихонько вернуть на круги своя. Да все вы правы.Одна я как дура, лесом кругами Все мне кажется, все мне чудится. Но плохо мне было по настоящему.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Так вот это и надо ему сказать, в удобное время. Так говорила же.Ржет как конь, потом говорит, а что они там ничего даже. Я бы себе прикупил пару еслиб тебя не было.Во как! 
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:14 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я на его звонки решила трубку не брать. Игнорить его.Ну вот он оказался умнее, как будто знал, что с его номера я трубку не возьму. Да он вас за эти годы изучил, больше чем вы думаете. И хороший знак.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:17 | Сообщение # 650 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Да он вас за эти годы изучил, больше чем вы думаете. И хороший знак. Ну ни когда так не делал.И я же ему не говорила, что обиделась и трубку брать не буду.И даже на его смс ответила, что бы бдительность его усыпить. Не вышло.Как то все время я в пригравшей команде играю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:18 | Сообщение # 651 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Так не нравятмся мне эти условия.Все только для него все только ак ему удобно, все только так как хочет и может он.А я что? Я что ли кукла из секс-шопа, достал поиграл , надоело, убрал. сдул. Соскучился , достал, надул, равлекся.И все по кругу. Так и есть.У меня с бм точка невозврата наступила после его слов:Я что хочу то и делаю,ты на меня управу не найдешь.Меня рвануло,как пороховой склад.Это был конец отношений.Так то муж был,в горе и в радости,клятвы,все дела. А у Вас ведь никогда не было ни договоренностей,ни клятв верности,ни разговоров об ответственности.Че обижаться?Он ничего не нарушил.Терпеть или расставаться Вам решать. 
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:21 | Сообщение # 652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Да все вы правы.Одна я как дура, лесом кругами Да не, не одна. Цитата (printsessa) Так говорила же.Ржет как конь, потом говорит, а что они там ничего даже. Я бы себе прикупил пару еслиб тебя не было.Во как! Так он и говорит, что вы у него есть. А вообще, думаю не надо было смсить, надо было позвонить, хотя... он всё равно, это же бы и ответил. Короче, подвёл вас ваш носик... 
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:24 | Сообщение # 653 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Короче, подвёл вас ваш носик... sm12 Так стресс то какой.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата (Mammamia) А у Вас ведь никогда не было ни договоренностей,ни клятв верности,ни разговоров об ответственности.Че обижаться?Он ничего не нарушил.Терпеть или расставаться И терпеть не хочу и расстаться как выяснилось , не могу наверное.Хотя не знаю, он же не приехал еще.Но со звонком он конечно выкинул фортель.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:24) --------------------------------------------- Крававэц!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:26 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну ни когда так не делал.И я же ему не говорила, что обиделась и трубку брать не буду.И даже на его смс ответила, что бы бдительность его усыпить. Не вышло.Как то все время я в пригравшей команде играю. Я же говорила, что они вперёд на три хода просчитывают. Это в них автоматом. В вас такого нет, вы от этого всего далеки, потому ему и интересны и не только этим.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:32 | Сообщение # 655 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) вы от этого всего далеки, потому ему и интересны и не только этим. Ну да , что то вэтом есть.Интерес был действительно живой.Единственное что я поняла сегодня пока не оглохла, хоть и слов не разбирала но четко слышала такой восторг в голосе.Такую настоящую радость.Только не поняла, это у него эйфория от того что опять он молодэц, или от того что меня слышит, я бы конечно хотела думать второе.И все таки вы молодцы, вы очень здорово меня убедили не звониьь ему первой.А ввам vitalina, Отдельное спасибо вы мне как то сил придали еще в самом начале.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:34 | Сообщение # 656 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) И терпеть не хочу и расстаться как выяснилось , не могу наверное. Подумайте, чего вы хотите на самом деле. Определитесь. Подготовьте разговор, просчитайте его уловки, вам лучше знать какие, и вперёд. Отпускать он вас явно не намерен.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:36 | Сообщение # 657 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Отпускать он вас явно не намерен. Вот очень на это надеюсь.И еще пока я тут я поняла.В компании даже какашки собирать веселее.  Добавлено (26.Сентября.2013, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Подготовьте разговор, просчитайте его уловки, Вот опять боюсь, что выкинет какой нибудь фортель типа позвонит в дверь без предварительного звонка по тлф.И привет я все слова что учила сразу забуду. Это как стихи в школе.За партой сидишь всем подсказываешь. сам идешь к доске и тут же все забыл напрочь.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:41 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Только не поняла, это у него эйфория от того что опять он молодэц, или от того что меня слышит, я бы конечно хотела думать второе. И то и другое. Цитата (printsessa) Отдельное спасибо вы мне как то сил придали еще в самом начале. Да любите вы. Что ж в этом плохого. Я что, чувствую, ощущаю, то и вещаю
Планку на одном уровне держите.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:45 | Сообщение # 659 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Планку на одном уровне держите. Теперь уж точно буду. Чую я ветка эта в роман превратится.Ща как начну я гнутики гнуть, а он как начнет сопротивлятся и пошло-поехало.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Да любите вы. Ну вот он что даун или слепой.Вы на расстоянии чувствуете а он нос к носу не видит.Сыкотиночка.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:52 | Сообщение # 660 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот опять боюсь, что выкинет какой нибудь фортель типа позвонит в дверь без предварительного звонка по тлф Выкинет, обязательно неожиданный. Прорепетируйте появление в дверях в свою пользу.Добавлено (26.Сентября.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Ну вот он что даун или слепой.Вы на расстоянии чувствуете а он нос к носу не видит. Да видит и все понимает. Поэтому так себя ведёт, не поддаётся, потому что... эх, не хочется вас холодной водой окатывать, но простите, окачу, потому что ничего он не изменит в своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |