Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:22 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| KaRo, собака даже не успела за мной рыкнуть,я первая,как увидела, что за мной плетется! Цитата (KaRo) А чем плохи знакомства в интернете? По крайней мере никто не обгавкает
Это нужно быть немного сумасбродным,а такие как Принцесса вряд ли пойдут на это.Да и я не пойду,например.Скорее у знакомых,так чаще всего .Или через знакомых поступают предложения.
Да и пока переболит у нее от обиды да негодования,пройдет зима,а там и назло всем депутатишкам расцветет !
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:24 | Сообщение # 622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Но разнообразить жизнь нужно.конечно,в глазах только поиск не включать,в конце концов занимайтесь в бассейне и всё!Кому нужно увидят и решатся. Так вот я за это и агитирую!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:25 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) я вот курить то бросила,шанс себе уменьшила значит.Но ничего варианты найдутся еще! бывшая, а вам-то зачем? Что это вы задумали?!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да это уже на будущее,я после сайта в любовь до гроба не верю .Нужно хоть знать потом куда бежать ,идти,записываться,после "извини, дорогая, но ты мне надоела" или типа того.Грибные места так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:17 | Сообщение # 625 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) я вот курить то бросила,шанс себе уменьшила значит. Увеличили 100 процентов.Они все (мужчины) поголовно курить бросают.И вот тут в контингенте некурящих прибывает.Добавлено (23.Сентября.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Да и пока переболит у нее от обиды да негодования,пройдет зима,а там и назло всем депутатишкам расцветет ! О как. Есть что то в этом.Добавлено (25.Сентября.2013, 21:16) --------------------------------------------- Вот чего творится то на белом свете.Он сегодня позвонил.Сам.Причем сделал это так по скотски, с какого то незнакомого номера.Я по дурости схватила трубку, а отключится уже не было сил.Он что то говорит , я плачу и трубку стараюсь держать так что б было не слышно что плачу. Короче дурацкая ситуация, он что то спрашивает, я не пойму что, у меня так шумит в голове, что я даже слов разобрать не могу. Потом слышу он уже почти орет, думает что я его не слышу, а я слышу только не понимаю.И , видимо от волнения у меня кровь носом пошла и телефон я уронила.Батарейка выпала телефон отключился.Не включаю .Боюсь. Добавлено (25.Сентября.2013, 21:17) --------------------------------------------- Девочки что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:27 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вставить батарейку и поговорить, или попросить перезвонить позже. У Вас же не было в планах его бросать. Так ему и скажите, что уронили трубку, потому что пошла кровь из носа.
|
Франция
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:34 | Сообщение # 627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Выравнивайте то ,что накосячили за 5 то лет.Иди знай ,что будет,а вдруг получится.а?Согласна с Зиной,сделайте так.Включите мозг,выключите сердце хоть бы на время разговора!Добавлено (25.Сентября.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Причем сделал это так по скотски, с какого то незнакомого номера.Я по дурости схватила трубку, а отключи Ну почему по скотски,думает ,что вы трубку не возьмете вот и всё!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:37 | Сообщение # 628 |
Удаленные
| Цитата (Зина) У Вас же не было в планах его бросать. У меня в плагнах было поменять его отношение ко мне.Он этого не сделал.Я на его звонки решила трубку не брать. Игнорить его.Ну вот он оказался умнее, как будто знал, что с его номера я трубку не возьму.Добавлено (25.Сентября.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Ну почему по скотски,думает ,что вы трубку не возьмете вот и всё! Умные они эти политики.Я просто оказалась не готова и все так неожиданно.Я ж думала, что все.А он решил .. не знаю я что он решил.Ну явно же не выполнить ультиматум решил.Решил проверить свое влияние на меня..
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:38 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А как вы будете менять ситуацию ?Сидя в окопе и ждать?Если это ради сохранения лица своего тогда да правильно,но с учетом выкинуть товарища из жизни с позором для него.А так сидеть и учить его молча не выйдет.Он много раз звонить не будет.Думайте как и что ответить трезвой головой,цинично.Добавлено (25.Сентября.2013, 21:38) --------------------------------------------- А кто то разве отказываться решил от новых правил?Нет!Тогда зачем дело встало?Если бросать ,тогда да ,молча!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 630 |
Удаленные
| Цитата (Зина) Вставить батарейку и поговорить, или попросить перезвонить позже. Так было это 4 часа назад. Теперь уже какой смысл.самой звонить.Если только включить телефон и подождать.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох ,но позовет поговорить ведь с глазу на глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:43 | Сообщение # 632 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) А кто то разве отказываться решил от новых правил?Нет!Тогда зачем дело встало?Е А я не поняла, честно говоря, что он там решил.Первоначальное решение то мне озвучили. Это чтобля.. ему задача по математике, что ли , решение не сошлось с ответом, перерешаем? У меня тут стресс непроходящий, а он подлюкак развлекается!
Добавлено (25.Сентября.2013, 21:43) --------------------------------------------- Цитата (бывшая) Ох ,но позовет поговорить ведь с глазу на глаз. Незнаю.Сказал что в Хабаровске он.
Добавлено (25.Сентября.2013, 21:43) --------------------------------------------- От меня это примерно тыс 3 км.
[p.s.]Стресс, не стресс, а правила одинаковы для всех! Замечание в профиль, а ещё раз и - бан. Для начала на сутки.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 25 Сентября 2013, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Первоначальное решение то мне озвучили. Это что бля.. ему задача по математике, что ли , решение не сошлось с ответом, перерешаем? Дивное завуалированое приглашение таки на отдых или признание собственной ошибочки и тут вы дали маху!Перерешаем ,конечно.Но сразу оговорив все.За вами решение вопроса.Он дал слабинку ,можете затоптать,можете выводить аккуратно на новый уровень.Но только говорите с ним откровенно и четко.Вы же столько лет молчали!
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 25 Сентября 2013, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 634 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Дивное завуалированое приглашение таки на отдых Нет.По работе он там.Последствия наводнения ликвидируют, он в составе группы президенсткой комиссии. Это я уже в интернете посмотрела.А про ошибочки не поняла.Скорее мне показалось проверить хочется, жду? ли? скучаю ли? или нет? А то если бодро и весело начну рассказывать как у меня все хорошо то и приезжать ему смысла нет, а то корона покатится дальше чем он видит, а вот если все еще онем думаю, о да есть смысл ехать и восстанавливать свои права падишаха.Так пока я думаю.Добавлено (25.Сентября.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Перерешаем ,конечно.Но сразу оговорив все. Думаю перерешивать он будет только в сторону не надо мне твоих ультиматумов и претензий .Все будут когда я решу, когда у меня буддет свободное для тебя время.Это в день святого никогда.Примерно.Цари они не спрыгивают с трона .
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Господи!Принцесса он же не сразу,соскучился надумал ,думал, прижало, еще раз сто подумал и таки все решился ,а тут вы со своим грозным тараканом!Он предложил в шутейной форме,потому как по другому вы не говорили.Вы не просили ,он не предлагал.Новшества ввели с боем.Продолжайте или уходите.Только не шутите на тему жизни своей и не молчите!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:58 | Сообщение # 636 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Но только говорите с ним откровенно и четко. Включила телефон.Нет собщений что мне звонили пока он был выключен.Стало быть даже не перезвонил после того как я телефон уронила.Добавлено (25.Сентября.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) .Только не шутите на тему жизни своей и не молчите! Уж какие шутки.Говорю же , чуть кондратий не обнял от голдоса в трубке.А молчать.не буду конечно.Пусть только спросит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:00 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) .Цари они не спрыгивают с трона .
Вы сами его туда пихали 5 лет!
Цитата (printsessa) Стало быть даже не перезвонил после того как я телефон уронила. Вы для него кинули трубку.Добавлено (25.Сентября.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) А молчать.не буду конечно.Пусть только спросит. А если не спросит?Нет уж ,сказали гоп,давайте дальше!Либо антигоп что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:02 | Сообщение # 638 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Он предложил в шутейной форме,потому как по другому вы не говорили. Вот дословно первые фразы которые я еще слышала.Привет ! Я в Хабаровске связь не фонтан, незнаю когда приеду, застрял вдимо надолго. Все дальше провал. Больше я ничего не слышала.Добавлено (25.Сентября.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) А если не спросит?Нет уж ,сказали гоп,давайте дальше! Самой что ли позвонить?
Сообщение отредактировал printsessa - Среда, 25 Сентября 2013, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Самой что ли позвонить? Ой вас швыряет не на шутку!Даже не знаю где тут здравый смысл искать ?Вы выдавите из себя спокойное решение вопроса?Ты что то решил или что обозначал этот звонок?Как то так,но спокойно.Хотя кровь из носа!О каком спокойствии речь,лучше веселее, но тему не меняйте.И у вас всё замечательно,но вот на отдых хочется..
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:05 | Сообщение # 640 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) И у вас всё замечательно,но вот на отдых хочется.. О точно смс напишу. С вопросом.Добавлено (25.Сентября.2013, 23:05) --------------------------------------------- Написала. Ответил.Ответ такой.Дорогая у тебя с головой то хорошо.Я ж тебе сказал, нет у меня времени на твои капризы. Можешь обижаться сколько тебе угодно.Как перестанешь позвони.Целую. Ну и? какие будут мнения?
|
Российская Федерация
|
| |