Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Не знаю я как поступить.Честно мне кажется что смс в моем случае это и есть метод соглашательства на все его условия.И еще мне кажется что он именно этого и ждет.И тогда для него все станет привычным и комфортным.И все снова станет хорошо. Я тихая покладистая ничего не требующая и он приезжает когда ему удобно и радует меня своим членом Всё верно. printsessa, Не звоните и не пишите. Он выжидает, считает что вы первая уступите, потому что одна и потому что он... это он. Не привык он по шапке получать, не ожидал. Если будет второй шар, тогда верните шар на ваших новых условиях. И планку не снижайте. Но здесь для вас подвох, если он примет ваши условия, возможно он упадёт в ваших глазах, поблекнет. Наступит ваше разачарование. Потом.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 22:03 | Сообщение # 602 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) Отношения между мужчиной и женщиной это как игра, во что начали играть в то и играют! Я так и играла.Это его понесло на чувства и признания, на претензии, на походы на прогулки и т.д, короче сам спровоцировал и мне понравилось .А теперь я что должнва хорошее его отношение человеческое обратно поменять на то что было вначале.Я этого и так 3 года ждала.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Отношения могут конечно переходить на другой уровень, но медленно и они не меняются коренным образом, а тут резко и на 360 градусов . Они и менялись медленно.Но потом вдруг раз и все обратно.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Может быть, он подумает о позе какой-то новой или что-то в этом роде... faint Да не может быть а точно именно это и подумает.Представьет себе картину я пишуЦитата (lyubchic) Удиви меня чем-нибудь, если сможешь :) Сижу жду ответа мечтаю о романтическом вечере и тут мне прилетает Анал пдойдет?.. Все вот тут уже точно будет абзац.Без запятых.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Да просто пацан музыку любит, песни слушал. Да с песнями мы все знакомы.Ситуация не располагала к песням.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Шансы что-либо изменить были не большими, но они были, поэтому грех было не воспользоваться шансом или хотя бы попыткой что-то изменить в лучшую для себя сторону... Абсолютно точно,Хотела закрепить позиции.Так сказать пройденый материал повторить.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (lanka-lanka) будете нужны сам объявиться, Вот и боюсь что обьявится пока я еще болею.Добавлено (20.Сентября.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Подержитесь еще хоть немного, может, сам первый шаг сделает. Спасибо miolia, Мне кажется он именно так и понял. А мое внимание к его персоне это точно будет расценено как Цитата (miolia) повыпендривалась Дуся, да в стойло-то и вернулась Добавлено (20.Сентября.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) так вот это и есть самый красивый уход, просто под оглушительные овации и крики "браво!" laught Ну вот аж это плечи распрямились и нос задрался сам собой!Добавлено (20.Сентября.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Но здесь для вас подвох, если он примет ваши условия, возможно он упадёт в ваших глазах, поблекнет. Наступит ваше разачарование. Потом. Ой хорошо бы так.Зато расстанусь без страданий. Серое и блеклое мне не надо пущай в сад. Даже переживать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 08:58 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) ЦИТАТА (VITALINA) Но здесь для вас подвох, если он примет ваши условия, возможно он упадёт в ваших глазах, поблекнет. Наступит ваше разачарование. Потом. Ой хорошо бы так.Зато расстанусь без страданий. Серое и блеклое мне не надо пущай в сад. Даже переживать не буду. Почему если мужчина уступил женщине в ее просьбе - это признак слабости? Может, наоборот, это великодушие и признак заинтересованности, желание сделать приятное. Если сильный человек уступает, это только подтверждает его силу.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 604 |
Удаленные
| Цитата (Albina90) Если сильный человек уступает, это только подтверждает его силу. А если не уступает это что подтверждает? Правильно.Очень сильно по фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:30 | Сообщение # 605 |
Апостол секса
Пользователь
| printsessa, а что вообще не с кем на свидание сходить?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 12:00 | Сообщение # 606 |
Удаленные
| Цитата (neon) что вообще не с кем на свидание сходить? Абсолютно!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:43 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Принцесса, вам срочно нужно в мужское общество! Я вот в бассейн сходила, например, супер! Мужчин вокруг полно При этом, нормальных, симпатичных, подтянутых. Вот просто для поддержания самооценки на должном уровне это необходимо! Вот и вам нужно посещать такие местечки. Вы реально отвлечетесь!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:44
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я вот в бассейн сходила, например, супер! Мужчин вокруг полно В каком городе Вы живете? У нас в бассейне гораздо больше женщин, а мужчины в основном с семьей ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:40 | Сообщение # 609 |
Удаленные
| Цитата (Albina90) У нас в бассейне гораздо больше женщин, а мужчины в основном с семьей ходят. АгА и у нас примерно такая картина.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:43 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, надо идти в дорогой бассейн, там больше мужчин. Я вот хочу в дорогущий клуб - там больше мужчин, а до этого ходила в средненький - так одни девки :)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 611 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) надо идти в дорогой бассейн, там больше мужчин. А я и так хожу в самый дорогой.У нас абонемент. Бывший заботится о здоровье детей.Утром бабуськи дедуськи.Вечером народу ужас сколько по часу стоим ждемЕсть вип залы в бассейнах.Вот там как раз мужчины ходят компаниями.Но нет у меня столько подруг., там абонемент на 4 -6 человек. Дядьки как правило по 3 ходят или с сыновьями ну допустим 2 друга и 2 сына. А я за что платить то буду за 4 человек? и что там одной делать.Я предлагала подружке, она сказала ты чокнутая? за такие деньги я и ванной посижу.Права.1500 с человека в час.Т.е вип зал минимум 6000 час, если идти вдвоем то по 3000, но меньше чем на 2 часа смысла нет брать, вот и где мне таких подруг найти?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) printsessa, надо идти в дорогой бассейн, там больше мужчин. Вот. Я эти и имею в виду.
Добавлено (23.Сентября.2013, 16:51) --------------------------------------------- Цитата (printsessa) Вот там как раз мужчины ходят компаниями.Но нет у меня столько подруг., там абонемент на 4 -6 человек. Дядьки как правило по 3 ходят или с сыновьями ну допустим 2 друга и 2 сына. А я за что платить то буду за 4 человек? Хи-хи. А я и не плачу больших денег. Улыбаться-то вы умеете? Это и есть главное оружие. Улыбнуться в нужном месте, в нужное время и нужному человеку. У меня абонемент вообще самый дешевый. Но заведение элитное, поэтому контингент соответственный, ну и возможности неплохие. Если вы ходите с детьми, то вам необходимо общаться с папами в первую очередь. К этим папам всегда подтягиваются друзья, среди которых есть и свободные экземпляры, ну, или временно свободные, что-то в этом роде. Тут главное, не морозиться, а открыто идти на контакт, тогда и в очереди стоять не придется И подружки вам особо-то и не нужны. Я сама хожу или с дочкой. А лучше всего записаться на групповые занятия, куда ходят в основном мужчины. Есть секции там какие-то. Там и команды есть, которые соревнуются между собой. Покопайте хорошенько. Главное делать вид, что вас именно спорт и интересует, блеск в глазах и т.д. Вот такими дамами очень интересуются спортсмены. Я это по собственному опыту говорю. Мой первый муж - мастер спорта и я эту кухню знаю
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:56
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:03 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так и дойдем до абсурда поиска мужчин в синагогах,на поминках(кладбищах вдовцы доже люди),выставках и прочего.А судьба такая штука шутейная,абонемента не просит.Постучит тогда ,когда ее не ждешь.Но разнообразить жизнь нужно.конечно,в глазах только поиск не включать,в конце концов занимайтесь в бассейне и всё!Кому нужно увидят и решатся.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:04 | Сообщение # 614 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Так и дойдем до абсурда поиска мужчин в синагогах,на поминках(кладбищах laught вдовцы доже люди),выставках и прочего бывшая, фильм "Москва слезам не верит" помните? Как героиня Муравьёвой в курилку Ленинской библиотеки ходила?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:20 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Точно!Блин, я вот курить то бросила,шанс себе уменьшила значит.Но ничего варианты найдутся еще!Сколько мест-супермаркет поздно вечером,ночью например!А то я в 6 утра на пробежке аж 4 шт мужчин за все лето видела !
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:38 | Сообщение # 616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А то я в 6 утра на пробежке аж 4 шт мужчин за все лето видела Разве, что могут бежать от любовницы домой, так сказать с ночной смены.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:48 | Сообщение # 617 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Разве, что могут бежать от любовницы домой, так сказать с ночной смены. Предлагаю альтернативный вариант - бегут от жены к любовнице, с, извините, утренней эрекцией
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:48 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| data28092000, они точно на пробежку ходили,такие в себявлюбленные до безобразия,один был похож больше на адекват и то долго не побегал .Остальные сами такие, кто бы их полюбил"аполлонов".От секса после ночной пробегали ,были,но такие ,что больше за бутылкой ходили, чем за любовью.Один даже смело знакомится подбежал,так я аполлоном одним и прикрылась,мол муж мой!На стадион только с собакой и бегать ,знакомств нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) На стадион только с собакой и бегать ,знакомств нет. Никогда не приходило в голову знакомиться с барышнями, которые бегают, тем более с собаками.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:10 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, я себе это представила. Бежит себе такая дама с собачкой, а к ней знакомец знакомиться подкатывает. Дело происходит на бегу, дыхание сбивается, собака заливается лаем и норовит укусить за ногу, барышня психует, бежит быстрее. Кавалер выпрашивает у нее телефон и что-то на ходу пытается записать в телефон. Цирк прямо какой-то. А чем плохи знакомства в интернете? По крайней мере никто не обгавкает
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |