Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 581 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Отдрессированная влюбленная зависимая любовница у него вышла. И как факт таких не ценят и не готовы ничем жертвовать ради них.Ценять и любят капризных и не покладистых.видимо.Добавлено (20.Сентября.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Вас посещают такие мысли потому, что вам, видимо, хочется секса, а с ним он был. Незнаю почему меня посещают такие мысли.вот секса мне сейчас точно не хочется и не с ним и не с кем другим.Когда так плохо о сексе вообще не думаешь. Спать вот все время хочется это да.Добавлено (20.Сентября.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) А ваш не обещает уйти и не уйдет и это плюс, потому что не будет пустых лет ожидания. Ну тут тоже не все так однозначно.Этот из породы людей , который сообщает об уже сделанном.т.е постфактум.Даже если он соберется уйти от жены.Он уйдет.и разведется.Скажет только про это потом когда все уже произойдет.Такой человек.Планы не обсуждает , обсуждает только то что уже произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:57 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Ценять и любят капризных и не покладистых.видимо. А еще тех, которые плюют на мужчину и гуляют направо и налево.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 583 |
Удаленные
| Цитата (Svet) это неизбежно случится и только от вас зависит сколько времени это займет. Ну если он еще годитк поиолчит то все успеет зарубцеваться .а если начнет активничать то даже незнаю. Хотя тоже смотря как активничать.Раз он все понимает. как вы думаете, то должен понимать что на просто приезжай я здесь. я уже не отреагирую.Вернее отреагирую. потом сам на сам.Буду плакать и болеть Но лицо держать буду.Поступок должен быть.Я считаю что он виноват.И вот как бы виноватый должен исправить свою ошибку, не готов исправлять.? Значит дедем дальше, молча плачем и не звоним.Добавлено (20.Сентября.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Albina90) Он так и не позвонил? Нет. Была 2 недели назад смс и все! и тишина.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Была 2 недели назад смс и все! и тишина. А смс что написал?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 585 |
Удаленные
| А тут где то есть в теме вся переписка щас посмотрюДобавлено (20.Сентября.2013, 15:06) --------------------------------------------- О нашла.Стр 24 сообщение 470
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:23 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) О нашла.Стр 24 сообщение 470 Честно, не поняла, что он хотел сказать этими смс. Видимо, хотел абы что написать, а Вы уже сами пойдете на примирение и примите его, забыв про ультиматум.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 587 |
Удаленные
| Цитата (Albina90) а Вы уже сами пойдете на примирение и примите его, забыв про ультиматум. Ну да.Все правильно. Это был пробный шар.По его задумке я должна была перезвонить и спросить а к чему это? Итак далее! Не прокатило у него. Вот и не делает он больше попыток.А то их достоинство не дай ьог пострадает.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:36 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, я подзапуталась и уже не понимаю, Вы все таки хотите с ним отношений или нет ????
[p.s.]Не надо злоупотреблять многозначиями! [/p.s.]
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 20 Сентября 2013, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 589 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) Вы все таки хотите с ним отношений или нет ???? Короче так.Отношений я с ним безусловно хочу, потому что пока люблю его и очень сильно.Но его потребительское отношение ко мне , я бы даже сказала скотское . меня не устраивает.Я хочу с ним отношений но человеческих.Я не собираюсь ( во всяком случае я об этом не думала) за него замуж.Я своим ультиматумом просто хотела поменять его отношение ко мне.вышло все так.Отношения он не поменял( видимо) он меня просто бросил. А у меня теперь тожже назад пути нет.я не могу себя превратить в половую тряпку.А если пойду на примирение первой и без условий --это именно так и будет. Теперь понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:13 | Сообщение # 590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Теперь понимаете? Да , понятно printsessa, если Вы напишите ему одно смс (но правильное) Вы совсем не будете выглядеть "тряпкой". Потому, что Ваше последнее смс я бы воспреняла так, что Вы ему сказали, что кроме него у Вас еще кто-то есть - и не двусмысленно послали (ИМХО). А написать в смс ему: "Люблю тебя, очень скучаю, но очень обижена на тебя".
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:18 | Сообщение # 591 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) А написать в смс ему: "Люблю тебя, очень скучаю, но очень обижена на тебя". И что ? Получить в ответ смс не обижайся я не специально! И потом я ему люблю и в жизни то не говорила.И смс у нас же нет такой преписки как у лдей влюбленных.Это он может мне между приездами один раз в 3 месяца написать что то типа, а унас дождь а у вас? и не зависимо от ответа он потом молчит.т.е все это так выглядит что я не применно должна знать что у них дождь а что у меня так ему по фиг. Не знаю я как поступить.Честно мне кажется что смс в моем случае это и есть метод соглашательства на все его условия.И еще мне кажется что он именно этого и ждет.И тогда для него все станет привычным и комфортным.И все снова станет хорошо. Я тихая покладистая ничего не требующая и он приезжает когда ему удобно и радует меня своим членом. Ну как то так получается.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:24 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я тихая покладистая ничего не требующая и он приезжает когда ему удобно и радует меня своим членом. Ну как то так получается. printsessa, но Вы же сами так с начала согласились. Что ж теперь то все менять, так не бывает . Но все же если Вы хотите вернуть его, то напишите - ну пусть другое смс, ну что то вроде "а у нас дождь, и мне грустно и очень хочу тебя !". Раз у Вас так уж завелось, покажите ему, что и Вам нужен только именно член. Если я как то не то пишу, я просто хотела Вам помочь
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) а у нас дождь, и мне грустно и очень хочу тебя !". Раз у Вас так уж завелось, покажите ему, что и Вам нужен только именно член. Так ведь Принцесса-то так не хочет! Она хочет другой формат отношений - человеческий... Но депутат не делает ни единого шага навстречу. По типу, ему только должны, а он уже своим присутствием должен осчастливить. Ну какой уважающей себя женщине это понравится?
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:04 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, я могу ошибаться и быть не права, но printsessa согласилась на такие отношения, а тут вдруг бац! и хочу по другому, но так не бывает! Отношения между мужчиной и женщиной это как игра, во что начали играть в то и играют! Отношения могут конечно переходить на другой уровень, но медленно и они не меняются коренным образом, а тут резко и на 360 градусов .
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Отношения между мужчиной и женщиной это как игра, во что начали играть в то и играют Вот в этом согласна. Это игра. Но Принцесса играет не на равных и ей стало трудно с этим мириться... Шансы что-либо изменить были не большими, но они были, поэтому грех было не воспользоваться шансом или хотя бы попыткой что-то изменить в лучшую для себя сторону...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:16 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (printsessa) Девочки у меня новости! Он сегодня целый день забрасывает меня смсками.!-- А любовь как сон? Я молчу.2-- А я люблю женатого? я-- молчу.. 3 -- бабье лето ее торопить не спеши.. я не выдержала пишу-- слева кудри токаря, справа кузнеца! задумался молчит Цитата (Albina90) Честно, не поняла, что он хотел сказать этими смс. Видимо, хотел абы что написать, а Вы уже сами пойдете на примирение и примите его, забыв про ультиматум. Да просто пацан музыку любит, песни слушал. 1. А любовь как сон, стороной прошла. 2. Парней так много холостых, а я люблю женатого. Вы из Саратова? 3. Снегопад, снегопад, Не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, У ворот не кружи! Снегопад, снегопад, Если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Не спеши, снегопад, я еще не готова, Ты еще не успел мою душу смутить. Романтик, однако! Или просто любитель музыки.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Не знаю я как поступить.Ч Напишите, Удиви меня чем-нибудь, если сможешь :)Добавлено (20.Сентября.2013, 17:23) --------------------------------------------- Люблю хочу обижена - ни в коем случае, ни за какие деньги! :)
|
Украина
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 598 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) printsessa согласилась на такие отношения Отношения как и люди со временем меняются, переходят на другой уровень или заканчиваются, здесь специфика мужик - депутат, раз туда пробился- по костям пройдет и не заметит , а тут тетка с двумя детьми условия диктует, характер показывает, еще не факт что она единственная у него любовница. Милая принцесса!вам мой совет не прогибайтесь под своего депутата, будете нужны сам объявиться, а нет, и нечего лишний раз унижаться ! Не переживайте сильно, не стоит он этого!
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Напишите, Удиви меня чем-нибудь, если сможешь :) Да, согласна, так написать можно :-) Но только поймет ли он суть сообщения? Может быть, он подумает о позе какой-то новой или что-то в этом роде...
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) -- А любовь как сон? Я молчу.2-- А я люблю женатого? я-- молчу.. 3 -- бабье лето ее торопить не спеши.. я не выдержала пишу-- слева кудри токаря, справа кузнеца! задумался молчит printsessa, сейчас перечитала ваш диалог и вижу, что вы ему ответили не просто в точку, а почти что гениально) Переждали хладнокровно, пока он юмором своим поблещет, а потом отбрили - и по форме и по содержанию - идеально. Ему осталось только утереться и вами восхититься. Тут есть ветка, как красиво уйти, так вот это и есть самый красивый уход, просто под оглушительные овации и крики "браво!" Так что, если голова понимает, что надо эти отношения заканчивать, то не портите эффект. Он вас хоть вспоминать с уважением будет. А если любовь ваша победит разум, и вы пошлете ему смс-ку, то вам придется с этой вершины некрасиво съехать, и тут текст уже не важен, все равно он все поймет правильно - повыпендривалась Дуся, да в стойло-то и вернулась) Подержитесь еще хоть немного, может, сам первый шаг сделает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |