Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 561
Удаленные

Цитата (Мади)
Чего больше хотели, чтоб уступил и сдался или искали повод расстаться?
Ну конечно что бы уступил.Я бы подумала, ну надо жзе какя у него любовь --все для меня и еще лет 5 была бы тихой молчаливой безотказной любовницей.

Добавлено (18.Сентября.2013, 12:01)

Цитата (lyubchic)
Но изначально она ведь знала, что варианты 50Х50... Поэтому так вот.
Знала конечно. И вот все равно надеешься на те самые лучшие 50 из всех.

Добавлено (18.Сентября.2013, 12:04)

Цитата (natasssha2012)
или вы просто никого не замечаете и не хотите замечать, кроме канечччно же депутата!
Ну естесственно.Это ж не бумажка--смял и выкинул в корзину.Это память.Это притяжение.Позвонить охота прям сил нет.Но стойкость.Сила воли плюс характер. Вот я молодец.

Добавлено (18.Сентября.2013, 12:05)

Цитата (natasssha2012)
И еще, очень важен блеск в глазах! Вот тут вам надо поработать... Потом меня научите, если у вас быстрее получится!
Сегодня померяла линзы.Глаза конечно блестят, но гадство не таким привлекательным блеском как у женщин в поиске, а ккаким то зловещим блеском стеклянных глаз. Не прокатило с линзами.Будуд думать как этого добиться естественным путем.
Российская Федерация
Лисса Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 562
Удаленные

Цитата (printsessa)
Вот я молодец.

Согласна на все 300%.

Цитата (printsessa)
зловещим блеском стеклянных глаз.

В одно прекрасное утро блеск станет привлекательным и настоящим. Как и улыбка. Главное не забывать это чаще делать.

Добавлено (18.Сентября.2013, 12:18)
Очень приятно читать и общаться с женщинами, которые не только "плачут", но и делают реальные шаги по прохождению через пустыню к оазису. sm5

Казахстан
gornichnaya Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 563
Удаленные

Цитата (Лисса)
В одно прекрасное утро блеск станет привлекательным и настоящим. Как и улыбка. Главное не забывать это чаще делать.
Спасибо большое за поддержку! Я правда очень стараюсь.Просто пока выходит плохо.Но я очень жду когда начет получаться искренне и естесственно.Тренируюсь каждый день!
Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 564
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Ну конечно что бы уступил.Я бы подумала, ну надо жзе какя у него любовь --все для меня и еще лет 5 была бы тихой молчаливой безотказной любовницей.

А ему уступить Вам в этом было бы совсем нетрудно. На принцип что ли пошел?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:43 | Сообщение # 565
Апостол секса
Пользователь
Цитата (printsessa)
Но я очень жду когда начет получаться искренне и естесственно.Тренируюсь каждый день!

На свидание еще бы с кем то сходить или в театр, кино с компанией где будут мужчины.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:20 | Сообщение # 566
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
На свидание еще бы с кем то сходить или в театр, кино с компанией где будут мужчины.

В театре и кино зачем мужчины-то в компании? Чтобы они потом ныли, на фига нас затащили на эту тягомотину? Вы, Неон, когда были в театре-кино последний раз? А по своей инициативе? Если зальете, что страстный театрал, умру на месте. Пожалейте. Ну если скажете, что знакомились со своими токо для секса именно в перечисленных выше учреждениях, то просто поднимется давление.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:22 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Пользователь
02071952, а Вы считаете, что мужчины ходят в театр только не по своей воле?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 09:54 | Сообщение # 568
Удаленные

Цитата (Albina90)
На принцип что ли пошел?
Я вот и сама не понимаю.Из какого такго принципа.Совсем видать я ему ненужна.

Добавлено (19.Сентября.2013, 09:54)

Цитата (Iron)
что мужчины ходят в театр только не по своей воле?
Во основном да.По нашей. Но чудеча бывают и вдруг ему понравится и он потом уже ходит с тобой почти добровольно.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:14 | Сообщение # 569
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я вот и сама не понимаю.Из какого такго принципа.Совсем видать я ему ненужна.

Просто указал на ваше место в его иерархии ценностей... Вот и все принципы. Козел. По-другому и не назовешь.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:31 | Сообщение # 570
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Просто указал на ваше место в его иерархии ценностей...
Вот я как то сразу и поняла что мое место в его списке почетно 1000 и вот как то сразу стало не комфортно от осознания этого.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Вот я как то сразу и поняла что мое место в его списке почетно 1000 и вот как то сразу стало не комфортно от осознания этого.

Да, уж лучше антимотивации и не придумаешь...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:47 | Сообщение # 572
Удаленные

Цитата (lyubchic)
лучше антимотивации и не придумаешь.
Лучше то оно лучше, только не легче от этого увы
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:01 | Сообщение # 573
Удаленные

printsessa, ну почему не легче? Значит антимотивации мало. sorry
Мне в своё время помогала ярость и представление некогда любимого человека в неких нелицеприятных ситуациях, так чтобы вызывало раздражение и неприязнь.
Казахстан
gornichnaya Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 574
Удаленные

Цитата (Лисса)
так чтобы вызывало раздражение и неприязнь.
Любовь такая злая штука.Всегда лезет в ненужный момент.Нет у меня раздражения и неприязни.За 3 года он ничего не сделал такого за что его можно ненавидеть.Я уже 3 день склоняюсь к мысли может зря я так со своим ультиматумом. Ему то все равно, плохо только мне.Получается сама себе сделала плохо.Зачем? Ну вот такие мысли меня посещают.Хорошо , что есть с кем поделиться , а то бы уже позвонила ему. А так вроде есть подерждка и креплюсь.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 575
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Получается сама себе сделала плохо.Зачем?

Принцесса, а разве вам не плохо чувствовать себя исключительно "женщиной для досуга", тем более, по вызову и никем не больше? Вас посещают такие мысли потому, что вам, видимо, хочется секса, а с ним он был. Но ведь вы и должны были обозначить его присутствие в своей жизни исключительно как "партнер по сексу" и все. Тогда все проще. Но ведь для вас он не просто партнер, а для него вы просто партнерша для секса, при том даже очень подходящая, с которой и поговорить можно даже. Такие отношения без относительного ущерба могут существовать, если он и она на равных. Т.е. у него семья+семейный секс = у нее тоже семья+семейный секс. Никто никому ничего не должен. Да и задумываться времени нет. У каждого своя жизнь. У вас ведь все по-другому было. Дорога в никуда. Вы отдавали больше, чем он, а это чревато. Вот если бы он компенсировал то, чего не додает вам, хотя бы материально - тогда еще все было возможно, а так... Глупые мысли вам в голову лезут. Вы делаете правильно, что не звоните. Держите лицо при любых обстоятельствах!

Украина
бывшая Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 576
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, милая наша !Ну как же не сделал?Ничего он вам и ради вас не сделал,хорошего точно.А вот оттянул своим явлением раз в.. вашу личную жизнь на 3 года назад плюс срок переболеть.Чем не существенный вклад?Отдрессированная влюбленная зависимая любовница у него вышла.Для себя.Вы как пластилин были и он ваял.Но про вас разве подумал?Даже звонки"я еду!"Ущипните себя!Что он вам сделал ?Напишите на листке плюсы и минусы.Я когда написала смешно было до упаду и горько.В плюсах -я его люблю laught А потом и это в минус перенесла!
Цитата (printsessa)
Ему то все равно, плохо только мне.Получается сама себе сделала плохо.Зачем?

Пошла ломка.Так у наркоманов-ну еще один разик!А потом точно буду умнее.Вот будет у вас в голове порядок ,тогда легко.А сейчас вы звонок,там вас примут сразу,но условия на даже маломальски уважения ,уже даже писком нельзя произнести.Ждите его действий и слов.Он всё понимает!
Российская Федерация
Хельга Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 577
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Хорошо , что есть с кем поделиться , а то бы уже позвонила ему. А так вроде есть подерждка и креплюсь.

printsessa, не звоните, не надо. Ну, ладно бы ещё он вам названивал, а вы бы не выдержали сдались... а вот так самой, ну вообще не комильфо, потому что
Цитата (бывшая)
там вас примут сразу,но условия на даже маломальски уважения ,уже даже писком нельзя произнести.
Согласна с бывшей
Цитата (бывшая)
Он всё понимает!

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 578
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Хельга)
printsessa, не звоните, не надо

Поддерживаю, вы просто зайдете на новый круг. Сейчас есть шанс расставить точки и сэкономить месяцы-годы своей жизни. Потому как вы всё равно придете к мысли о разрыве, это необратимый процесс.
Зайдя на новый круг так и получится
Цитата (бывшая)
Так у наркоманов-ну еще один разик!А потом точно буду умнее.

Я знаю, к сожалению, о чем пишу. И мне жаль выброшенных лет на ожидания, которые не оправдались даже при том, что он ушел от жены. А ваш не обещает уйти и не уйдет и это плюс, потому что не будет пустых лет ожидания. Вы переболеете и будете жить дальше, это неизбежно случится и только от вас зависит сколько времени это займет. whiteflower

Всё к лучшему!
Украина
gornichnaya Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 579
Удаленные

Цитата (бывшая)
Ждите его действий и слов.Он всё понимает!
Жду и боюсь.Но теперь уже все больше сомневаюсь в том что они будут.(слова и действия).Конечно лучше что бы их не было.Авось так и переболею в тишине.

Добавлено (20.Сентября.2013, 14:51)

Цитата (lyubchic)
Вы отдавали больше, чем он, а это чревато.
Да понимаю я это.и как только поняла сразу же вырос ультиматум.Как раз что бы проверить а вдруг мне показалось.Оказалось--не показалось.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 580
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Жду и боюсь.Но теперь уже все больше сомневаюсь в том что они будут.(слова и действия).Конечно лучше что бы их не было.Авось так и переболею в тишине.

Он так и не позвонил?
Российская Федерация
Поиск: