Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 561 |
Удаленные
| Цитата (Мади) Чего больше хотели, чтоб уступил и сдался или искали повод расстаться? Ну конечно что бы уступил.Я бы подумала, ну надо жзе какя у него любовь --все для меня и еще лет 5 была бы тихой молчаливой безотказной любовницей.Добавлено (18.Сентября.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Но изначально она ведь знала, что варианты 50Х50... Поэтому так вот. Знала конечно. И вот все равно надеешься на те самые лучшие 50 из всех.Добавлено (18.Сентября.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) или вы просто никого не замечаете и не хотите замечать, кроме канечччно же депутата! Ну естесственно.Это ж не бумажка--смял и выкинул в корзину.Это память.Это притяжение.Позвонить охота прям сил нет.Но стойкость.Сила воли плюс характер. Вот я молодец.Добавлено (18.Сентября.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) И еще, очень важен блеск в глазах! Вот тут вам надо поработать... Потом меня научите, если у вас быстрее получится! Сегодня померяла линзы.Глаза конечно блестят, но гадство не таким привлекательным блеском как у женщин в поиске, а ккаким то зловещим блеском стеклянных глаз. Не прокатило с линзами.Будуд думать как этого добиться естественным путем.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 562 |
Удаленные
| Цитата (printsessa) Вот я молодец.
Согласна на все 300%.
Цитата (printsessa) зловещим блеском стеклянных глаз. В одно прекрасное утро блеск станет привлекательным и настоящим. Как и улыбка. Главное не забывать это чаще делать.Добавлено (18.Сентября.2013, 12:18) --------------------------------------------- Очень приятно читать и общаться с женщинами, которые не только "плачут", но и делают реальные шаги по прохождению через пустыню к оазису.
|
Казахстан
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 563 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) В одно прекрасное утро блеск станет привлекательным и настоящим. Как и улыбка. Главное не забывать это чаще делать. Спасибо большое за поддержку! Я правда очень стараюсь.Просто пока выходит плохо.Но я очень жду когда начет получаться искренне и естесственно.Тренируюсь каждый день!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Ну конечно что бы уступил.Я бы подумала, ну надо жзе какя у него любовь --все для меня и еще лет 5 была бы тихой молчаливой безотказной любовницей. А ему уступить Вам в этом было бы совсем нетрудно. На принцип что ли пошел?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:43 | Сообщение # 565 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (printsessa) Но я очень жду когда начет получаться искренне и естесственно.Тренируюсь каждый день! На свидание еще бы с кем то сходить или в театр, кино с компанией где будут мужчины.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:20 | Сообщение # 566 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) На свидание еще бы с кем то сходить или в театр, кино с компанией где будут мужчины. В театре и кино зачем мужчины-то в компании? Чтобы они потом ныли, на фига нас затащили на эту тягомотину? Вы, Неон, когда были в театре-кино последний раз? А по своей инициативе? Если зальете, что страстный театрал, умру на месте. Пожалейте. Ну если скажете, что знакомились со своими токо для секса именно в перечисленных выше учреждениях, то просто поднимется давление.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:22 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, а Вы считаете, что мужчины ходят в театр только не по своей воле?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 09:54 | Сообщение # 568 |
Удаленные
| Цитата (Albina90) На принцип что ли пошел? Я вот и сама не понимаю.Из какого такго принципа.Совсем видать я ему ненужна.Добавлено (19.Сентября.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) что мужчины ходят в театр только не по своей воле? Во основном да.По нашей. Но чудеча бывают и вдруг ему понравится и он потом уже ходит с тобой почти добровольно.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:14 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я вот и сама не понимаю.Из какого такго принципа.Совсем видать я ему ненужна. Просто указал на ваше место в его иерархии ценностей... Вот и все принципы. Козел. По-другому и не назовешь.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:31 | Сообщение # 570 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Просто указал на ваше место в его иерархии ценностей... Вот я как то сразу и поняла что мое место в его списке почетно 1000 и вот как то сразу стало не комфортно от осознания этого.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот я как то сразу и поняла что мое место в его списке почетно 1000 и вот как то сразу стало не комфортно от осознания этого. Да, уж лучше антимотивации и не придумаешь...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:47 | Сообщение # 572 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) лучше антимотивации и не придумаешь. Лучше то оно лучше, только не легче от этого увы
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:01 | Сообщение # 573 |
Удаленные
| printsessa, ну почему не легче? Значит антимотивации мало. Мне в своё время помогала ярость и представление некогда любимого человека в неких нелицеприятных ситуациях, так чтобы вызывало раздражение и неприязнь.
|
Казахстан
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 574 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) так чтобы вызывало раздражение и неприязнь. Любовь такая злая штука.Всегда лезет в ненужный момент.Нет у меня раздражения и неприязни.За 3 года он ничего не сделал такого за что его можно ненавидеть.Я уже 3 день склоняюсь к мысли может зря я так со своим ультиматумом. Ему то все равно, плохо только мне.Получается сама себе сделала плохо.Зачем? Ну вот такие мысли меня посещают.Хорошо , что есть с кем поделиться , а то бы уже позвонила ему. А так вроде есть подерждка и креплюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Получается сама себе сделала плохо.Зачем? Принцесса, а разве вам не плохо чувствовать себя исключительно "женщиной для досуга", тем более, по вызову и никем не больше? Вас посещают такие мысли потому, что вам, видимо, хочется секса, а с ним он был. Но ведь вы и должны были обозначить его присутствие в своей жизни исключительно как "партнер по сексу" и все. Тогда все проще. Но ведь для вас он не просто партнер, а для него вы просто партнерша для секса, при том даже очень подходящая, с которой и поговорить можно даже. Такие отношения без относительного ущерба могут существовать, если он и она на равных. Т.е. у него семья+семейный секс = у нее тоже семья+семейный секс. Никто никому ничего не должен. Да и задумываться времени нет. У каждого своя жизнь. У вас ведь все по-другому было. Дорога в никуда. Вы отдавали больше, чем он, а это чревато. Вот если бы он компенсировал то, чего не додает вам, хотя бы материально - тогда еще все было возможно, а так... Глупые мысли вам в голову лезут. Вы делаете правильно, что не звоните. Держите лицо при любых обстоятельствах!
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, милая наша !Ну как же не сделал?Ничего он вам и ради вас не сделал,хорошего точно.А вот оттянул своим явлением раз в.. вашу личную жизнь на 3 года назад плюс срок переболеть.Чем не существенный вклад?Отдрессированная влюбленная зависимая любовница у него вышла.Для себя.Вы как пластилин были и он ваял.Но про вас разве подумал?Даже звонки"я еду!"Ущипните себя!Что он вам сделал ?Напишите на листке плюсы и минусы.Я когда написала смешно было до упаду и горько.В плюсах -я его люблю А потом и это в минус перенесла! Цитата (printsessa) Ему то все равно, плохо только мне.Получается сама себе сделала плохо.Зачем? Пошла ломка.Так у наркоманов-ну еще один разик!А потом точно буду умнее.Вот будет у вас в голове порядок ,тогда легко.А сейчас вы звонок,там вас примут сразу,но условия на даже маломальски уважения ,уже даже писком нельзя произнести.Ждите его действий и слов.Он всё понимает!
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Хорошо , что есть с кем поделиться , а то бы уже позвонила ему. А так вроде есть подерждка и креплюсь. printsessa, не звоните, не надо. Ну, ладно бы ещё он вам названивал, а вы бы не выдержали сдались... а вот так самой, ну вообще не комильфо, потому что Цитата (бывшая) там вас примут сразу,но условия на даже маломальски уважения ,уже даже писком нельзя произнести. Согласна с бывшей Цитата (бывшая) Он всё понимает!
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) printsessa, не звоните, не надо Поддерживаю, вы просто зайдете на новый круг. Сейчас есть шанс расставить точки и сэкономить месяцы-годы своей жизни. Потому как вы всё равно придете к мысли о разрыве, это необратимый процесс. Зайдя на новый круг так и получится Цитата (бывшая) Так у наркоманов-ну еще один разик!А потом точно буду умнее. Я знаю, к сожалению, о чем пишу. И мне жаль выброшенных лет на ожидания, которые не оправдались даже при том, что он ушел от жены. А ваш не обещает уйти и не уйдет и это плюс, потому что не будет пустых лет ожидания. Вы переболеете и будете жить дальше, это неизбежно случится и только от вас зависит сколько времени это займет.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 579 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Ждите его действий и слов.Он всё понимает! Жду и боюсь.Но теперь уже все больше сомневаюсь в том что они будут.(слова и действия).Конечно лучше что бы их не было.Авось так и переболею в тишине.Добавлено (20.Сентября.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Вы отдавали больше, чем он, а это чревато. Да понимаю я это.и как только поняла сразу же вырос ультиматум.Как раз что бы проверить а вдруг мне показалось.Оказалось--не показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Жду и боюсь.Но теперь уже все больше сомневаюсь в том что они будут.(слова и действия).Конечно лучше что бы их не было.Авось так и переболею в тишине. Он так и не позвонил?
|
Российская Федерация
|
| |