Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:02 | Сообщение # 541
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
printsessa, а тут есть такие, кому легко? Если вы не хотите быть с ним, зачем вам эта боль? Или вы, правда, искренне верите, что если он сейчас, помучив вас своим таким поведение, к вам снова вернется, то будет вашим на веки? Или думаете, что еще через три года, расстаться будет легче? Ответьте честно, а?

Добавлено (12.Сентября.2013, 01:02)
Надо выздоравливать, а вы себя в тупик загоняете своими же иллюзиями!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 12 Сентября 2013, 01:01
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:03 | Сообщение # 542
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Если вы не хотите быть с ним, зачем вам эта боль?
Хочу я быть с ним хочу! Но я через силу запрещаю себе это хотеть! Вот отсюда и боль! Это ж насилие над собой.Я заставляю себя не любить его!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:08 | Сообщение # 543
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я заставляю себя не любить его!

Напрасная борьба с собой. И напрасные ожидания.
Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:09 | Сообщение # 544
Удаленные

Цитата (data28092000)
Напрасная борьба с собой. И напрасные ожидания.
Полагаете не выйдет?

Добавлено (12.Сентября.2013, 01:09)
Я очень сильно стараюсь!

Добавлено (12.Сентября.2013, 01:09)
Я за 3 недели ни разу ему не позвонила!

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:26 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Спасатель
printsessa, дело не в том, чего хотите вы. Дело в том, будете ли вы вместе через три, пять, семь лет?

Добавлено (12.Сентября.2013, 01:26)

Цитата (printsessa)
Это ж насилие над собой.Я заставляю себя не любить его!

Да почему же... Любите его себе на здоровье, кто вам запрещает. Вон data28092000 же любит и жив еще, с его слов...

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:27 | Сообщение # 546
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Дело в том, будете ли вы вместе через три, пять, семь лет?
Ну если в жены не проситься и все время прогибаться и подстраиваться под него то ему то что он и 20 лет так может прожить в таких комфортных для него отношениях.

Добавлено (12.Сентября.2013, 01:27)

Цитата (natasssha2012)
Любите его себе на здоровье, кто вам запрещает.
А я не могу как дата.у меня то мужа нет.мне надо жизнь свою наполнить а я как дура сижу у окошка и жду его. и все в сравнении с ним уже сразу в проигравших только потому что они ==это не он.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 01:44 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Ну если в жены не проситься и все время прогибаться и подстраиваться под него то ему то что он и 20 лет так может прожить в таких комфортных для него отношениях.

printsessa, вот опять вы о нем! А вы когда будете жить в комфортных условиях, когда, извините, зубы в стакан и песочек из попы... Так что ли?
Цитата (printsessa)
мне надо жизнь свою наполнить а я как дура сижу у окошка и жду его.

Смотрю, все мои тараканы, вытравленные дихлофосом перебежали к вам.... laught Так и забывайте его уже! А вы только нагнетаете, "Я три недели уже не звоню!" Ставьте уже точку!
printsessa, а что с другими поклонниками, может пора переключиться?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:34 | Сообщение # 548
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Так и забывайте его уже!
так я и стала , а тут он со всоим смс, а так хорошо процесс шел! natasssha2012,

Добавлено (12.Сентября.2013, 09:33)

Цитата (natasssha2012)
Смотрю, все мои тараканы, вытравленные дихлофосом перебежали к вам..

Раз уж отдали мне своих тараканов. то и дихлофос давайте, а то как то недокомплект получился, или хоть тапок киньте мож так поубиваю!

Добавлено (12.Сентября.2013, 09:34)

Цитата (natasssha2012)
что с другими поклонниками, может пора переключиться?
Ну если бы они были я бы перключилась, не на кого.
Российская Федерация
ELIZA Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:36 | Сообщение # 549
Заглянувший на огонек
Новичок
Возможно, когда все гладко, становится скучно....:)
Российская Федерация
Калина Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:36 | Сообщение # 550
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)

так я и стала , а тут он со всоим смс, а так хорошо процесс шел!

printsessa, но Вы с кузнецом и токарем ему достойный отпор дали whiteflower smile
Российская Федерация
ELIZA Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 551
Заглянувший на огонек
Новичок
Тоже считаю, новые отношения, выход с меньшей душевной болью. Притягиваете к себе новую любовь strive
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:45 | Сообщение # 552
Удаленные

Цитата (Калина)
но Вы с кузнецом и токарем ему достойный отпор дали whiteflower
Ну уж тут,. да.Не посрамила высокое звание гейша на выезде.Достойный наш ответ Чемберлену! Только не легче мне ни фига!

Добавлено (12.Сентября.2013, 09:44)

Цитата (ELIZA)
Притягиваете к себе новую любовь strive
Притягиваю, не притягивается.Хоть бы обьект какой завалящий присмотреть для этого.

Добавлено (12.Сентября.2013, 09:45)

Цитата (ELIZA)
Возможно, когда все гладко, становится скучно....:)
Ну скучно при гладкости может быть в 20 лет.. в 50 уже не актуальны американские горки!
Российская Федерация
Калина Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:47 | Сообщение # 553
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну уж тут,. да.Не посрамила высокое звание гейша на выезде.Достойный наш ответ Чемберлену! Только не легче мне ни фига!

Да понятно что не легче.. это так, от безысходности.. мини-истерика только в культурной форме, кто-то рыдает, кто-то смеётся, а суть одна.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:59 | Сообщение # 554
Удаленные

Цитата (Калина)
мини-истерика только в культурной форме, кто-то рыдает, кто-то смеётся, а суть одна.

Еще бы при такой сути на всуть посмотреть, мож она другая? А то суть у всех одна. а высуть бывает разная! pleasantsurprize
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Раз уж отдали мне своих тараканов. то и дихлофос давайте, а то как то недокомплект получился, или хоть тапок киньте мож так поубиваю!

printsessa, чес слово, не отдавала... Они, наверное, сами почувствовали, где для них малина... laught Но я в вас верю, такая женщина как вы, справится непременно и без дихлофоса и без тапок!
Цитата (printsessa)
Ну если бы они были я бы перключилась, не на кого.

А вот над этим надо поработать и всю свою привлекательность, обаяние, чувство юмора пустить в нужном направлении. А то ведь время не идет, а бежит, я бы сказала. И дальше будет только труднее найти того единственного...

Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Пользователь
Принцесса, может быть, вам занятие новое для себя какое-нибудь завести? Я вот подумываю в бассейн походить. Фигурным катанием я уже назанималась, хочу чего-то новенького amorous А еще у нас тут рядышком открылся спортивный центр, где в основном занятия для мужчин - ну, борьба там всякая, бокс и пр. Ну, и для женщиен тоже по типу пилатеса имеется. И ходят туда люди разновозрастные. Вот я мужу и говорю: ты посмотри, какое место хорошее для знакомств открыли, есть, где людям пересечься! Там ведь и соревнования всякие проходят, можно поболеть за кого-то. Принцесса, быть может, и у вас что-то подобное в городе есть?

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 557
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Принцесса, может быть, вам занятие новое для себя какое-нибудь завести?
Теннис, велосипед, баня раз в неделю, косметолог. массажистка, парикмахерская специально разделила все по разным дням педикюР. манюкюр. депиляция. стрижка , окраска.. все делаю в разные дни что бы все время была занятав собой. и все равно.. pleasantsurprize

Добавлено (12.Сентября.2013, 16:33)
Цитата (lyubchic)
какое место хорошее для знакомств открыли, есть, где людям пересечься!
С такой кислой миной на лице как пересекаться! только задавить при пересечениии pleasantsurprize
Российская Федерация
Мади Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:47 | Сообщение # 558
Завсегдатай форума
Пользователь
printsessa, сейчас наверно уже подостыли почти месяц с ультиматума. Все таки, когда ставили условия, как думали, какая у него будет реакция? Чего больше хотели, чтоб уступил и сдался или искали повод расстаться?
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:01 | Сообщение # 559
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
С такой кислой миной на лице как пересекаться! только задавить при пересечениии

Над миной тогда работать! happy Тут уходом за собой не поможешь! Вам необходимо, просто необходимо общение с новыми людьми, желательно мужчинами, а еще более желательно, свободными! Ищите такие места, где водятся такого рода мужчины! Вот у Даты, Неона и других мужчин, захаживающих на сайт, нужно спросить, где водятся такие мужчинки?

Добавлено (17.Сентября.2013, 16:01)

Цитата (Мади)
printsessa, сейчас наверно уже подостыли почти месяц с ультиматума. Все таки, когда ставили условия, как думали, какая у него будет реакция? Чего больше хотели, чтоб уступил и сдался или искали повод расстаться?

Думаю, Принцесса очень надеялась, что он уступит и сделает так, как хочет она... Я бы тоже именно на это надеялась. Но изначально она ведь знала, что варианты 50Х50... Поэтому так вот.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
natasssha2012 Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:23 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Теннис, велосипед, баня раз в неделю, косметолог. массажистка, парикмахерская специально разделила все по разным дням педикюР. манюкюр. депиляция. стрижка , окраска.. все делаю в разные дни что бы все время была занятав собой. и все равно..

printsessa, с такими процедурами не может быть, что возле вас никто не крутится... Значит, или косметолог, массажист, парикмахер плохие (завидуют вам) или вы просто никого не замечаете и не хотите замечать, кроме канечччно же депутата! sorry
И еще, очень важен блеск в глазах! Вот тут вам надо поработать... Потом меня научите, если у вас быстрее получится! laught

Российская Федерация
Поиск: