Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 521
Удаленные

Цитата (data28092000)
Дата
еле-еле ноги под себя тянет
А это про что было? я как то нить потеряла?
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 522
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Ну тоже хорошо.Вам хоть на венок не тратиться!

Да уж, потратиться не придётся.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:46 | Сообщение # 523
Удаленные

Цитата (Калина)
тоже по сценарию..

Ну ничего сценарий мы подправим.Не будет старой песенки "Нюра Нюра Нюра, --ты такая дура!" будет новая "Зравствуй Вася , я снеслася, яйцами бросаюся1"
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:48 | Сообщение # 524
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А это про что было? я как то нить потеряла?

И я её потеряла, завтра узнаем. Бедный Дата.. он здесь нарасхват, здоровья никакого на нас не хватает.

Добавлено (10.Сентября.2013, 23:48)

Цитата (Калина)
Ну ничего сценарий мы подправим.Не будет старой песенки "Нюра Нюра Нюра, --ты такая дура!" будет новая "Зравствуй Вася , я снеслася, яйцами бросаюся1"

Сейчас умру от смеха, честное слово! laught И мне на венок тоже не надо будет тратиться pleasantsurprize
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:48 | Сообщение # 525
Матерый форумчанин
Пользователь
Все !Я на новую смс насобирала мыслей:милый зарплату еще не давали,на чулочки да подвязки не хватило sad
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:52 | Сообщение # 526
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я на новую смс насобирала мыслей:милый зарплату еще не давали,на чулочки да подвязки не хватило

бывшая, он может воспринять как попытку к примирению, и явиться с чулками!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:56 | Сообщение # 527
Удаленные

Цитата (Калина)
он может воспринять как попытку к примирению, и явиться с чулками!
Сто пудов.И еще отмажется как Штирлиц =скажет чулки приносил, ты попросила. а я как джентельмен не мог не купить и не принести!

Добавлено (10.Сентября.2013, 23:56)
Но ведь молчит подлюка.Не первая не буду писать.только в ответ.

Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 528
Матерый форумчанин
Пользователь
Не ну вы ему сразу корону на голову и вернули!До этого не парился и дальше не будет о чулочках.Хотя может прижало..
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 00:06 | Сообщение # 529
Удаленные

Цитата (бывшая)
Хотя может прижало..
Пока не поняла.Но мне то он бессонницу обеспечил гад. Так было тихо.Злилась себе по маленьку, яд разбрызгивала по сторонам, а тут написал и молчит, теперь мне что собственным ядом отравиться что ль?

Добавлено (11.Сентября.2013, 00:06)

Цитата (бывшая)
Не ну вы ему сразу корону на голову и вернули!
Ну чулочки то всяко менее затратное действо чем поездка, так что он как истиный жлоб из двух зол выбирет дешевейшее!
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 10:33 | Сообщение # 530
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну чулочки то всяко менее затратное действо чем поездка, так что он как истиный жлоб из двух зол выбирет дешевейшее!

Опять мы женщины только свои фантазии включили,а даже не проверили"а вдруг?или совсем не вдруг?",но хоть тогда понятно было бы.А к чулкам можно сразу и спросить "я открою ,а там путевка ?".Ну и дальше порционно яд вбрызгивать laught
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 531
Удаленные

Цитата (бывшая)
А к чулкам можно сразу и спросить "я открою ,а там путевка ?".Ну и дальше порционно яд вбрызгивать
Вот баста карапузикам. кончилися танцы.Молчит мой герой.Кому теперь про чулочки писать.Даже не дал возможности ядом поплеватся.Сволочь продуманная.Политический интриган.

Добавлено (11.Сентября.2013, 10:35)
Боюсь не выдержу порционно,, как плескану ведром что б сразу отравился!

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 532
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Боюсь не выдержу порционно,, как плескану ведром что б сразу отравился!

Еще будет возможность.Мне мой на такие выбрыки говорил:вот ты не в духе,я попозже позвоню".Попозже это ого-го,но точно звонил и находил.Остывшую ,уже и яд к тому моменту заканчивался.Главное из ведра не потерять драгоценные капли при следующем моменте!Да и злости у него сейчас не меньше и голова я думаю болит.Так что сон был не в дугу у него.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 533
Удаленные

Цитата (бывшая)
Так что сон был не в дугу у него.
Вот толька эта мысль меня и греет.что ему тоже хреново спалось.

Добавлено (11.Сентября.2013, 22:57)
Ну вот уже сутки прошли а у нас на границе тишина! Потрепал нервы и молчит. cry

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:39 | Сообщение # 534
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Вот толька эта мысль меня и греет.что ему тоже хреново спалось.

Девочки, ну вот как может вас эта мысль греть, ну кто сказал, что ему хреново спалось...? Вот я про своего так совсем не думаю, поди уже и забыл, и рад тому факту, что любовница бывшая не совсем дура, все поняла и сама свалила... Даже объясняться не пришлось.
Ну вот спалось бы им хреново, уже бы давно позвонили, наговорили кучу ласковых, приятных слов и все, мы бы расстаяли и понеслось по новой...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 11 Сентября 2013, 23:40
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 535
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Ну вот спалось бы им хреново, уже бы давно позвонили, наговорили кучу ласковых, приятных слов и все, мы бы расстаяли и понеслось по новой...

И тоже может быть.Хотя у нас то ситуация запущеная он то не понимает еще чем закончился для него ультиматум хотя честно я тоже не до конца понимаю что он задумал.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 536
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Хотя у нас то ситуация запущеная он то не понимает еще чем закончился для него ультиматум хотя честно я тоже не до конца понимаю что он задумал.

Боже мой, как же тяжело их понять, а еще тяжелее от того, что они сами не ведают, что творят... Это, знаете, для меня как космос... Вот я никак не могу понять, как это вселенная без начала и конца... Начинаю об этом думать и все, такое чувство, что мозги просто сейчас сойдут с ума... angry

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 537
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Начинаю об этом думать и все, такое чувство, что мозги просто сейчас сойдут с ума... angry
Ну у меня такое состояние уже 3 недели.Сначала была тупая обида, потом неизвестность, теперь загадки-размышлялки, иногда думаю а зачем ему это все? За 3 года можно же уже все для себя понять и перестать изгаляться и отрабатывать на мне элементы дрессировки!Или так втянулся в процесс что очтановиться не может?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:39 | Сообщение # 538
Ветеран форума
Спасатель
printsessa, а я вот ни о чем не думаю, а зачем? Что это меняет или изменит? Я твердо решила, что уже ничего не будет, ни с его стороны, ни с моей. Так к чем эти страдания. Я хочу замуж, хочу замуж за свободного мужчину и он мне вэтом точно не пара!

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:41 | Сообщение # 539
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Я хочу замуж, хочу замуж за свободного мужчину и он мне вэтом точно не пара!

Истинное желание (замуж), и правильное осознание, что не пара.
Украина
gornichnaya Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:52 | Сообщение # 540
Удаленные

Цитата (data28092000)
и правильное осознание, что не пара.
Про замуж не знаю.А не думать не могу.он же специально напоминает о себе. Или просто мало времени прошло. № года вместе и 3 недели врозь. Тяжело. как то.
Российская Федерация
Поиск: