Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 361
Удаленные

Цитата (AnnMary)
Это Вы думали, что не выдали ему силу своих чувств и привязанности.
Ну я во всяком случае старалась. Может получилось плохо как у всякой влюбленой женщины, но сила чувст и прявязанность как раз в этом случае играет с ним плохую шутку, чем сильнее чувства, тем сильнее обида и есть обиды из серии непрощаемых. Так что тут палка о зависимости и привязанности о двух концах.

Добавлено (26.Августа.2013, 15:13)
Цитата (miolia)
Ой, только вот не надо грезить об этом сахаре! Живые люди так не разговаривают. Вы рекламы насмотрелись, что ли?
Ну утрирую конечно, но смысл то понятен.

Добавлено (26.Августа.2013, 15:16)
Цитата (miolia)
Будет тогда своему личному Ивану Ивановичу ультиматумы ставить, сколько влезет laught Если серьезно, то мне кажется, что у printsessa менталитет хорошей жены, вот поэтому еще.
Все это у меня уже было, только ультиматомов не было просто сразу ушла и все,как только поняла что не смогу полюбить. Так что хорошая жена из меня не вышла в долгоиграющем ракурсе.

Сообщение отредактировал printsessa - Вторник, 27 Августа 2013, 06:58
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
просто сразу ушла.. и все.. как только поняла что не смогу полюбить..

Конечно, мужа желательно любить, иначе трудно. Полюбите еще, printsessa.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 363
Удаленные

Цитата (miolia)
Конечно, мужа желательно любить, иначе трудно. Полюбите еще, printsessa.

Вот уже писала где-то что это это и есть моя первая любовь-- она же ,видимо последняя, она же "лебединая песня", она же наказание за всю мою не любовь к предыдущим очень хорошим и достойным мужчинам. Я так вот теперь об этом думаю, а то что обьект оказался не подходящим ну тут уж, обьект для любви выбирается где то внутри, бесрассудно и глупо и нет этому обьяснения.

Сообщение отредактировал printsessa - Вторник, 27 Августа 2013, 06:54
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 364
Матерый форумчанин
Спасатель
printsessa, а это у Вас совсем не ультиматум был, а просьба съездить отдохнуть. И ничего Вы от него не дождётесь, всё будет как прежде.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 365
Удаленные

Цитата (CTV)
И ничего Вы от него не дождётесь, всё будет как прежде.
Я же обозначила ему что это ультиматум и даже последствия расписала. А как было уже не будет. Я не хочу как было, вернее хочу, но мне надо понимать что я для него желанна, и нужна, а раз нет то и мне ничего не надо. Вот вчера разговаривала с мужчиной на эту тему. Он сказал коротко, "я бы сделал как ты просишь", я спросила почему? он говорит ну это просто, если женщина дорога хочется ее радовать. Вот такой простой ответ на мой слолжный вопрос и вывод однозначный а если не дорога, то и не хочется.

Сообщение отредактировал printsessa - Вторник, 27 Августа 2013, 07:00
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 366
Опытный спасатель
Пользователь
printsessa, почитала, что вы написали сегодня. Еще раз могу только сказать, что вы из депутата пытаетесь вылепить пылкого влюбленного, который все бросает к ваши ногам. Но он не этот персонаж, а ваш мозг все категорически отрицает.
По поводу того, что он мог улететь через 4 дня, так он бы и улетел. Вы какие-то другие варианты видите? Ну что он бы навсегда остался или долго ждал вас?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 367
Удаленные

Цитата (concubine)
По поводу того, что он мог улететь через 4 дня, так он бы и улетел. Вы какие-то другие варианты видите? Ну что он бы навсегда остался или долго ждал вас?
Да он бы ждал. Это я проверила. Я могла приехать сразу же, но выждала 4 дня.Ждал.

Добавлено (26.Августа.2013, 23:08)
Цитата (concubine)
Но он не этот персонаж, а ваш мозг все категорически отрицает
Да не особо пылкого,а просто отношене к себе хочу немножко поменять.

Добавлено (26.Августа.2013, 23:09)
Цитата (concubine)
который все бросает к ваши ногам.
Ну не так уж много и бросить просила

Сообщение отредактировал printsessa - Вторник, 27 Августа 2013, 06:56
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 368
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну не так уж много и бросить просила

Вообщем, он у вас проявлялся после ультиматума?

Литва
gornichnaya Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 369
Удаленные

Цитата (concubine)
Вообщем, он у вас проявлялся после ультиматума?
Да. Я спросила чего прикатил? Говорит до 1 сентября мало времени осталось, надо впрок запастись. Я думала он шутит. Оказалось нет. Это оказывается был ответ на вопрос.

Сообщение отредактировал printsessa - Вторник, 27 Августа 2013, 07:02
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:35 | Сообщение # 370
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (printsessa)
говорит до 1 сентября мало времени осталось.. надо впрок запастись.. я думала он шутит.. оказалось нет.. это оказывается был ответ на вопрос..

Очень по-депутатски sorry

Литва
gornichnaya Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 06:14 | Сообщение # 371
Удаленные

Цитата (concubine)
Очень по-депутатски
Синоним по-скотски
[p.s.]Последнее предупреждение! Каждое предложение с заглавной буквы, в конце предложения точка, ни каких многоточий![/p.s.]

Сообщение отредактировал Леда - Вторник, 27 Августа 2013, 06:25
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
printsessa, То есть вашему мужчинке с большой буквы Мэ насрать на то, что вы на отдыхе, на который имеете полное право, равно как и на личную жизнь. Как же! Его член приехал, бросай все, беги ко мне (собакам так приказывают "Служи ",показывая сахарок) и как это вашего депутата характеризует? Мало ли, что он там при этом болтал, то, что он болтал -тот сахарок для вас.

Другой бы на его месте, настоящий любящий мужчина, порадовался бы за вас, что вы отдыхаете, извинился бы за беспокойство и сказал, что приедет, когда вы вернетесь. А не требовал бы вас, как рыбу к пиву.
Потребитель в чистом виде. Простите, автор, за резкость.

Я уже спрашивала, как вы представляете себе жизнь без него. Без него вы не представляете. А с ним? Дальше продолжать так сидеть, ждать и бежать по первому требованию, когда он припрется? Или представляете себя его женой? Вот уж как говорится свет то клином на нем сошелся у вас.

Добавлено (27.Августа.2013, 15:20)
И еще я тут подумала, вы хотите его возвращения, чтобы как раньше, а если он полезет со своими ультиматумами? Кто его знает, что ему в голову может прийти, замучает вас тркбованиями и "дрессурой ". Что то вроде "Сделай так -или... далее возможны варианты ". Потому, что если пустить его обратно, значит согласиться на его условия, которые он предьявит.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Albina90 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 373
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
замучает вас тркбованиями и "дрессурой ". Что то вроде "Сделай так -или... далее возможны варианты ". Потому, что если пустить его обратно, значит согласиться на его условия, которые он предьявит.

А что он может предъявить? Он и так ничего не давал, даже в чувствах всего раз объяснился.

Сообщение отредактировал yuliadobrus - Вторник, 27 Августа 2013, 15:24
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 374
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (printsessa)
Да. Я спросила чего прикатил? Говорит до 1 сентября мало времени осталось, надо впрок запастись. Я думала он шутит. Оказалось нет. Это оказывается был ответ на вопрос.

Он не принимает вас всерьез. И не будет, видимо. Такой тип мужчин.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мади Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 375
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (yuliadobrus)
А что он может предъявить?

Не, не словами, а действиями. Называется, поставить на место. Это и будет его условием - жди молча, слушай с придыханием, раздвигай с благодарностью. И не потому, что он плохой, потому что отношения такие.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 376
Ветеран форума
Пользователь
yuliadobrus, Предьявить? Тоже, что и раньше предьявлял. Что он давал, кроме члена? Ничего. Вот им и будет дразнить.
А в чувствах обьяснился - фигня это все, пустой треп. Так, наживочка на крючке, дернул посильнее с подсечкой, чтобы наверняка.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 377
Гарна дівчина
Спасатель
printsessa, я считаю вы первая начали эту игру, согласившись на отношения такие. Правила соблюдать нужно и не менять в одностороннем порядке. whiteflower Мади, мне добавить нечего!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lyubchic Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя.

Это истинная правда... sad

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Myyyshka Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Вот только не надо усложнять там, где не надо. Какие истинные чувства? Наш депутат знает, чего и как хочет, ничего не прикрывает, а просто пользуется в свое членодепутатское удовольствие.

Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 380
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Вот только не надо усложнять там, где не надо. Какие истинные чувства? Наш депутат знает, чего и как хочет, ничего не прикрывает, а просто пользуется в свое членодепутатское удовольствие.

Да это я не о депутате, там, ясный перец, никаких чувств, кроме любви к себе любимому, нет... Это я в общем...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Поиск: