Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:45 | Сообщение # 321
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (CTV)
data28092000, нравится мне в вас мужчинах вот эта самонадеянность. Женщинам бы у вас поучиться

Это с самого начала, надо строить и подчинять отношения женщин под себя. "Кто не с нами - тот против нас".
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:53 | Сообщение # 322
Удаленные

Цитата (data28092000)
Это с самого начала, надо строить и подчинять отношения женщин под себя.

А первод термина "под себя " будет звучать Как мне удобно?"
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 323
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А первод термина "под себя " будет звучать Как мне удобно?"

Да , как мне, а потом - как тебе.
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 324
Удаленные

Цитата (data28092000)
Да , как мне, а потом - как тебе.
А если потом не наступает?
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:05 | Сообщение # 325
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А если потом не наступает?

Значит, либо ломаешь её, либо - отпускаешь в свободное плавание. Но без себя...
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 326
Удаленные

Ничего не поняла. Т.е он сделал так как ему удобно.. теоретически должен быть закончить логическую цепочку.. что бы мне тоде было удобно.. но все осталось на уровне только мне.. тогда это что?

Добавлено (25.Августа.2013, 23:07)
Получается что сейчас своим ультиматумом я пытаюсь сломать его? так?

Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:11 | Сообщение # 327
Матерый форумчанин
Спасатель
data28092000, а просто разговаривать, не пробовали?
printsessa, по мнению data28092000, - да, Вы его пытаетесь сломать. По моемУ, Вы хотите проверить его чувства к Вам.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 328
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ничего не поняла. Т.е он сделал так как ему удобно.. теоретически должен быть закончить логическую цепочку.. что бы мне тоде было удобно.. но все осталось на уровне только мне.. тогда это что?

Должно было остаться на уровне "только ему удобно", а тут вы со своим "ультиматумом" всё наломали.
Цитата (printsessa)
Получается что сейчас своим ультиматумом я пытаюсь сломать его? так?

Ну не то, что бы сломать..., а напрячь - дааааа...

Добавлено (25.Августа.2013, 23:16)

Цитата (CTV)
data28092000, а просто разговаривать, не пробовали?

О чем это вы? Разговор всеравно сведётся к тому - каждый будет выискивать слабое место другого.
Украина
CTV Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:19 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата (data28092000)
каждый будет выискивать слабое место другого.

Вот поэтому самую сильную боль могут причинить только близкие люди sad

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Novinka Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 00:02 | Сообщение # 330
Завсегдатай форума
Пользователь
CTV, полностью с Вами согласна. Не умеют люди разговаривать к сожалению.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Испания
vitalina Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 331
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.
Зачем под него подстраиваться? Он же этого не делает. Надо было с подругой уезжать.

Цитата (printsessa)
Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября,
После 1сентября и видно будет. Лучше будет если он не появиться. Он вами "чистится". И не звонить ему совсем. Про ультиматум не надо было спрашивать, только после 1 числа. И нервничаете так, что места себе не находите, не стоит он этого.

Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 26 Августа 2013, 00:58
Российская Федерация
Svet Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 02:28 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, вам сам Сергей ответил в целой статье http://www.kalmov.ru/2013....0%B2%29

Всё к лучшему!
Бразилия
Iron Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:41 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Знаю точно, что - да. Но эту любовь я у неё отбил своим поведением (притом спечиально)

Цитата (data28092000)
У меня всё чуть сложнее. Там вс ё подмято под себя, здесь у меня то же. А вместе как - Везувий проснётся! Я не могу дать ей меня "подмять"

Цитата (data28092000)
Мужчинам тоже хочется верить в хорошее. Прикольный вывод

Глаза и некоторое поведение, мне не дают в этом усомниться!

Оргазмы яркие? Спрошу за Неона, пока его нет. А в глазах Вы видите то, что хотите видеть. Так же, как и Ноена, например. Тоже видит в глазах.

Добавлено (26.Августа.2013, 03:43)
Цитата (pola)
Привычка свыше нам дана-замена счастию она? Понимаю, что "накосячила". Молчу и он молчит. Хочу услышать советы и поддержку. Сама понимаю свою ошибку.

А с чего Вы взяли, что просто привычка? Привычка была бы без Вас. А так дома вечное землетрясение, страсти кипят. Он жену удержать теперь пытается. Вы-то уже не денетесь никуда. А она вот может. Сейчас его очередь ее догонять будет. поэтому и не уходит, наверное. Еще лет 5 будете ждать. А у них все успокоится, как уже и было раньше. Он ее уговорит. А зачем? Сами подумайте.

Добавлено (26.Августа.2013, 03:49)
Цитата (data28092000)
Да причем здесь "замуж"! (Вся её семья подстроена под неё, и её нрав). Сравнивала себя на месте моей жены, вот и всё. И ничего не сросталось - мы разные в быту. Вот и всё.

Да о любви это вообще не говорит. Просто любопытство, как другие живут. Я иногда тоже представляю, что было бы, если бы некоторые мои знакомые были на месте моего мужа. Это же не говорит о каких-то к ним чувствах. Просто сравнение из любопытства. Сравниваю и понимаю, что мой лучше. В чем-то другие лучше, но в целом - муж.

Добавлено (26.Августа.2013, 03:54)
Цитата (data28092000)
А потому, что слушает наши совместные,любимые песни до сих пор в соц. сетях (когда заказывали в кафе/ресторане их, и тем самым заводили присутствующих всех вокруг - танцы начинались всеобщие)

Так это и тогда были ЕЁ любимые песни, и сейчас. А для вас они ваши общие. А она просто время прикольно проведенное вспоминает, и то может быть. Если бы Вы оставили в ее сердце рану, песни бы точно не слушала, которые о Вас напоминают. Больно было бы.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:04)
Цитата (data28092000)
но вот удобство и надёжность мужа - сыграли главенствующую и окончательную роль.

Главенствующую роль играет всегда любовь. Можете себя тешить, сколько угодно, иллюзиями. а по описанному поведению она мужа любит, а Вас просто употребила по назначению - как пластырь для тонущей семейной лодки. Повысила свою самооценку Вашей любовью, может, быть он заревновал, увидев в ней внезапные перемены. И к мужу под бочок. Сама так сделать хотела.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:06)
Цитата (data28092000)
Вот такие высказывания при измене - срывают крышу окончательно. Как можно любить мужа и изменять ему, не по-пьяне - одноразово, а неоднократно?

А так. Не теряйте жену из виду после 15 лет брака. Иначе и Вам такое светит прочувствовать.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:17)
Цитата (data28092000)
Не могу понять, как не пытался...Видать я собственник, и выкину такую жену, если узнаю, которая "клин-клином выбиваает"

Это Вы сейчас так говорите. А что будет на самом деле - не знаете. Она уверена была, что муж простит и изменила с воспитательной целью - чтоб прочувствовал, каково это, и больше ей так больно не делал.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:26)
Цитата (data28092000)
Мда.., Её муж когда подозревал, что есть я (или кто-то), сказал:-"Если изменила, я прощу!" И я отчетливо понял, что он её любит. И за его любви, надёжности, она ничего менять не будет.

Просто она сомневалась именно не в том, что бообще любит, а в том НАСКОЛЬКО любит. Убедилась, что сильно - и решила дальше с ним жить и ребенка родить. А если бы не простил, ушла бы искать новую любовь. Даже если бы любила. Я мужа люблю очень. Но, если узнаю, что он меня нет - уйду.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:34)
Цитата (data28092000)
Это выставляя себя "во всей красе". Любит жена меня таким как я есть, и не с лучшей стороны. Частенько так к ней поворачиваюсь. Испытываю таким образом её чувства.
Не перестарайтесь, а то уважать перестанет, тогда уже хоть каким хорошим боком поворачивайтесь - не поможет.
Цитата (ona)
Ага, вы неубиваемы в любом случае,а она сразу в морг? Сильно.
Хотя вы правы если бы да кабы. Вот когда не дай бог переживете что жена ваша узнает- и т.д. по классике жанра-с разными вариациями тогда поймете. А так нет не поймете.

Вы ж по глазам все определить пытаетесь. Так вот когда они погаснут, все на свете отдать захочется, лишь бы ее незнание вернуть. Та же будет, да не та.

Добавлено (26.Августа.2013, 04:41)
Цитата (data28092000)
Всё это было, но свои слова взял обратно. Был мной поставлен эксперимент. Знаю - жестоко...

Цитата (data28092000)
Я жене признался, под её давлением, о любовнице. Этому предшествовала беседа с другом, которую случайно (или нет) подслушала жена.

Не любите вы жену, поэтому и потерять не боитесь.
[p.s.]Предупреждение! Это тема не data28092000![/p.s.]

Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 26 Августа 2013, 11:26
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 334
Удаленные

Цитата (vitalina)
Он вами "чистится".
Не поняла? что значит чистится?
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 335
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
Не поняла? что значит чистится?

Вытирает ножки..
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 336
Удаленные

Цитата (02071952)
Вытирает ножки..
Ну вот я пришла с вашей помощью к выводу,что экономически нецелесообразно, во первых-гель для душа дорогой а мыться нужно чаще( тряпка должна быть чистой,А то не вытреться а еще больше замарается) во вторых от чавстого мытья кожа сохнет pleasantsurprize

Добавлено (26.Августа.2013, 11:17)

Цитата (vitalina)
И не звонить ему совсем
Ну вот да.. тут как то не удержалась.. но теперь это строго..
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 337
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну вот я пришла с вашей помощью к выводу,что экономически нецелесообразно, во первых-гель для душа дорогой а мыться нужно чаще( тряпка должна быть чистой,А то не вытреться а еще больше замарается) во вторых от чавстого мытья кожа сохнет

Так и за воду самой платить и за электричество!Да и выкручиваться тоже самой.Вы такая умница, раз уже смеетесь с этого whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 338
Удаленные

Svet, спасибо за ссылку прочитала.. оченно полезно

Добавлено (26.Августа.2013, 12:05)

Цитата (бывшая)
.Вы такая умница, раз уже смеетесь с этого
А просто уже за неделю все выплакала.. смех то такого характереа.. смеяться громче ,что б не слышать как болит такая тактика.. пока срабатывает pleasantsurprize
Российская Федерация
Svet Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 339
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Svet, спасибо за ссылку прочитала.. оченно полезно

Резковато, конечно там, но знаете, мне, например, именно злость помогала лучше, не жалеть никого, не пытаться понять или стать на его место, а разозлиться, поднять голову повыше и вперед.

А еще можно клин клином попробовать, вы же писали, что есть мужчины, которые проявляют внимание. Мне кажется, что больно вам сейчас от того, что был хоть кто-то, а сейчас никого рядом, страх остаться одной, но ведь кроме секса он вам ничего не давал, а судя по тому, как вы старались для него, любой мужчина будет просто на седьмом небе с вами. Не зацикливайтесь на нем, идите вперед, вы заслуживаете лучшего и ничего теряете сейчас whiteflower

Всё к лучшему!
Германия
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:41 | Сообщение # 340
Удаленные

Цитата (Svet)
а сейчас никого рядом, страх остаться одной
Вот такими страхами в отличии от многих женщин вообще никогда не болела.Даже с мужем расходилась и то не было страха. Т.е как то так случилось что мне и так комфортно и эдак.. .В отношениях с мужчиной (если они полноценные) то вместе с лаской и заботой, всегда получишь какой -нибудь "головняк" в нагрузку.. как в СССР продуктовый пакет.. т.е сгущека ,мандарины и 2 кг перловки и 10 банок кильки в томате. pleasantsurprize
,а если нет отношений ни с кем очень много времени уделяешь детям и все время думаешь о них и то же комфортно.. ну я видимо выработала в себе умение комфортно жить в предлагаемых обстоятельствах.ООтого и страх у меня не успел закрепиться,хотя у многих женщин после развода это бывает ,а многих это вообще удерживает от развода с самым -самым дрянным мужичонкой.

Добавлено (26.Августа.2013, 12:35)
Цитата (Svet)
но ведь кроме секса он вам ничего не давал, а судя по тому, как вы старались для него, любой мужчина будет просто на седьмом небе с вами
Вот любой то и не нужен. cry Конечно все в статье Сергея правильно.Но шантажом я бы это не назвала.Я же готова идти до конца. И в даннном случае фраза "А даст она ему обязательно" не совсем правильно.. за член пардон не держусь.. двумя руками.. потому как ноги есть и без опоры не палдаю.. но отношения человеческого к себе все-таки хочется.. и не было другого способа его добиться..

Добавлено (26.Августа.2013, 12:41)
Цитата (Svet)
Мне кажется, что больно вам
Это не кажется.. больно мне невыносимо.. и не оттого что нет никого рядом а оттого что ошиблась так серьезно.. и пришла выводу что обьективной ценности как женщина (не говоря о том ,что просто как человек) я для него не представляю никакой.. разве не будет болеть от осознания собственной ничтожности в его глазах? мне кажется тут у любого нормального человека заболит да так что хоть на стенку лезь..

Сообщение отредактировал printsessa - Понедельник, 26 Августа 2013, 12:45
Российская Федерация
Поиск: