Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 401 |
Удаленные
| Цитата (Эния) они порой видят, то что мы не замечаем. О кстати, оптичках.Мои то депутата быстро на место поставили.Однажды он пришел ко мне домой ну не за тем.за чем вы подумали, а с бумажками.Дети мои сидят за уроками.Он зашел и говорит" Здравствуйте детки" они в ответ" здравствуте мужчина!"Он говорит а вы что забыли как меня зовут.Они -нет не забыли .но вы же с нами не здороваетесь поименно и мы соотвественно не будем.Вот так! исправился тут же.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 402 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дети в подростковом возрасте очень эгоистичны. Им этот дядя мешаетЦитата
Да нет, Iron, она с ним уже лет 7 вместе, они как то сразу его не приняли и не потому что папа хороший, а дядя плохой. Папа у них еще тот перец тоже. Какой то он ( любовник) у нее не искренний что ли, себе на уме. Да чувствуют они, я думаю,его отношение безразличное и безучастное к себе. Любовник ей мог запросто сказать, когда ребенок с температурой лежал и болел, приезжай ко мне, ну лежит ребенок, болеет, чем ты поможешь ему еще, сделай ему чай и приезжай. Я вообще в шоке от такого "мужчины". Добавлено (28.Августа.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) О кстати, оптичках.Мои то депутата быстро на место поставили.Однажды он пришел ко мне домой ну не за тем.за чем вы подумали, а с бумажками.Дети мои сидят за уроками.Он зашел и говорит" Здравствуйте детки" они в ответ" здравствуте мужчина!"Он говорит а вы что забыли как меня зовут.Они -нет не забыли .но вы же с нами не здороваетесь поименно и мы соотвественно не будем.Вот так! исправился тут же.
Молодцы ваши ребята, находчивые!
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 403 |
Удаленные
| Цитата (Эния) Молодцы ваши ребята, находчивые! Это не находчивость.Это воспитание.Личность в себе воспитывается сразу.Внушала давно.Не позволяй никому относится к тебе пренебрежительно.,иначе растеряешь сам себя.Вот воспитываю вроде правильно а у самой выходит черте что.Или просто любовь делает нас немного дурочками.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Или просто любовь делает нас немного дурочками. Именно так, Принцесса Как гласит народная мудрость: Не бойтесь умных женщин. Когда приходит любовь - мозги у них испаряются
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Ух, не любит этот народ правду в глаза, у них сразу паника.Что мол ждала ,думала верила,а ты то обычный и даже хуже.С прилагательными существительными ему подходящими понятно.И так:" я в шоке,думаю куда же меня заносило то?",в кого чуть не превратилась !"А там может его корона приспустится поди.Вам не покажет,но сам точно уныло пойдет дальше. Именно так, и не иначе, по шапке ему, по шапке!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Эния) Любовник ей мог запросто сказать, когда ребенок с температурой лежал и болел, приезжай ко мне, ну лежит ребенок, болеет, чем ты поможешь ему еще, сделай ему чай и приезжай. Я вообще в шоке от такого "мужчины". Да, эгоист махровый.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:18 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Шифроваться наверное буду.Пока не расшифрует,т.е не найдет. Найдёт, если нужна. printsessa, тогда обязательно вспомни Цитата (бывшая) Только стоит ли игра свеч?Ваших свеч,горят же.
Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 28 Августа 2013, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:18 | Сообщение # 408 |
Удаленные
| Очень уж хочется посмотреть будет ли стелиться ковриком.И желание тайное по коврику пройтись.Приятно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 409 |
Удаленные
| Цитата (printsessa) И желание тайное по коврику пройтись.Приятно же. А в чем приятность?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 410 |
Удаленные
| Цитата (Лёка) А в чем приятность? Ну это из серии потешить самолюбие.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну это из серии потешить самолюбие. Да, и почувствуете вы себя при этом намного лучше Пусть так и будет
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Четверг, 29 Августа 2013, 12:03
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 412 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Да, и почувствуете вы себя при этом намного лучше smile Пусть так и будет whiteflower
Ой ваши слова да в уши тем кто наверху! Спасибо за поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| printsessa, ну мужчина ясно вам показал, играем по моим правилам, иначе нафиг с пляжа. Нужен он вам, подчинитесь, не нужен, прогоните прочь. Здесь третьего не дано. Вы же сами его на трон посадили и теперь с этого трона пытаетесь заставить его прислуживать вам, а ему естественно не очень хочется. Старо как мир! Или я король, или я тебя в упор не вижу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 414 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (printsessa) Очень уж хочется посмотреть будет ли стелиться ковриком А когда по плану он будет свободен? После 1 сентября? А как часто он до конфликта был свободен?
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Вы же сами его на трон посадили Иногда те, кто сидит на троне - самые зависимые люди. Я считаю, что printsessa, просто немного неуклюже себя повела, вот и угораздило. Но знаете, депутатов много, меняйте объект и не повторяйте ошибок. Недавно вон Зюнагов ювелирную фабрику посетил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:09 | Сообщение # 416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мади, на троне зависимые люди, вполне соглашусь. И не всех и не всегда трон украшает, это да! Но он всегда дает власть перед другими, иногда на время, иногда навсегда. иногда небольшую власть, иногда огромную.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:50 | Сообщение # 417 |
Удаленные
| Цитата (Мади) Я считаю, что printsessa, просто немного неуклюже себя повела, вот и угораздило. Неуклюже по отношению к кому?Добавлено (30.Августа.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А когда по плану он будет свободен? После 1 сентября? А как часто он до конфликта был свободен? А конфликта то и не было.Он видимо еще не в курсе,что условия ультиматума я собираюсь выполнить независимо от его видения.А как часто ? Незнаю.Иногда 3 раза в месяц по неделе.Иногда 2 по 3 дня.По разному.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:52 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| printsessa, объявился?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:58 | Сообщение # 419 |
Удаленные
| Не-а.не совсем видать дебил.Понимает ,что ягодки ему сейчас насыплю только вольчьи.Ждет наверное когда по его мнению у меня начнется дикий сексульный голод! Добавлено (30.Августа.2013, 00:57) --------------------------------------------- Но я то красаыишна! не звоню! смс не пишу и гордюсь сама собой ажно распирает от гордости!! Добавлено (30.Августа.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) ну мужчина ясно вам показал, играем по моим правилам, иначе нафиг с пляжа. Ну вот и глянем чей тут пляж! Мне вот тоже на чужом пляжу не солнечно.Так что тоже пусть солнце на застит!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 01:06 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Понимает ,что ягодки ему сейчас насыплю только вольчьи Выжидает.
Добавлено (30.Августа.2013, 01:06) --------------------------------------------- Цитата (printsessa) Но я то красаыишна! не звоню! смс не пишу и гордюсь сама собой ажно распирает от гордости!! Цитата (printsessa) Ну вот и глянем чей тут пляж! Мне вот тоже на чужом пляжу не солнечно.Так что тоже пусть солнце на застит! Молодец printsessa, так держать оборону!
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 30 Августа 2013, 02:53
|
Российская Федерация
|
| |