Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:46 | Сообщение # 341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
больно мне невыносимо.. и не оттого что нет никого рядом а оттого что ошиблась так серьезно.. и пришла выводу что обьективной ценностикак женщина (неговоря о том ,что просто ака человек) ядля него не представляю никакой..

Принцесса, могу Вас успокоить. С Вами депутат так обращался (не абы кто все-таки). А у меня отношение не лучше со стороны не пойми кого. Представляете, как у меня самооценка и уверенность в себе как в женщине упали.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Это не кажется.. больно мне невыносимо.. и не оттого что нет никого рядом а оттого что ошиблась так серьезно.. и пришла выводу что обьективной ценности как женщина (не говоря о том ,что просто как человек) я для него не представляю никакой.. разве не будет болеть от осознания собственной ничтожности в его глазах? мне кажется тут у любого нормального человека заболит да так что хоть на стенку лезь..

Конечно больно. Я вот тоже все "болею" от своего экс-депутата. Не ведитесь на него больше. Мне почему-то кажется, что он еще появится.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Svet Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Мне почему-то кажется, что он еще появится.

И мне так кажется, что через время позвонит, как ни в чем не бывало и предложит встретиться.
А насчет ценности да, когда женщина ценность представляет, то ведут себя мужчины совсем иначе, а у вас даже в теме о сексе он заботился исключительно о себе (уж простите shy ).
Но бывает и хуже гораздо, когда много лет отношений, потом разводится с женой, говорит как хочет быть вместе и как нужна ему, а потом просто оказывается, что была только "унитазом" все время.
Держитесь, всё проходит, правда, вы заслуживаете лучшего whiteflower

Всё к лучшему!
Германия
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 344
Удаленные

Цитата (yuliadobrus)
Представляете, как у меня самооценка и уверенность в себе как в женщине упали.

Не правильно вы мыслите.. Он для меня в первую очередть Мужчина.. именно так Мужчина с большой буквы.. И если ваш мужчина для вас тоже мужчина с большой буквы.. то статус тут не причем.. а если он в ваших глазах мужчинка или даже мужчиночка... то и отношение его соотвественно и будет к вам как к шлюхе.. ведь чем меньше и у мужчины достоинств тем сильнее желание пожднять свою значимость в глазах окружающихх.. а окружаете его вы.. вот и он и пытается самоутвердится за ваш счет.. вернее за счет вашего душевного спокойствия.. Приятно же осозновать что Женщина с большой буквы трясется над нид... ничтожным жалким мужичонкой.. как самооценку то поднимает,а??

Добавлено (26.Августа.2013, 13:04)

Цитата (Svet)
Мне почему-то кажется, что он еще появится.
И мне так же кажется.. и наверное будет пытаться выстоить все таким образом.. что это я виновата .. ну типа не вовремя со своим ультиматумом.. но я как бы все больше укрепляюсь в мысли.. что все верно я сделала..

Добавлено (26.Августа.2013, 13:06)

Цитата (Svet)
А насчет ценности да, когда женщина ценность представляет, то ведут себя мужчины совсем иначе,
Вот и хотела своим ультиматумом увидеть это самое ИНАЧЕ!!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 345
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
И мне так же кажется.. и наверное будет пытаться выстоить все таким образом.. что это я виновата .. ну типа не вовремя со своим ультиматумом.. но я как бы все больше укрепляюсь в мысли.. что все верно я сделала..

Принцесса, вот Миолиа вам все правильно сказала: "С ультиматумом НЕвозможно быть вовремя". Ультиматум - это насилие, шантаж, манипуляция. Ни один мужчина не позволит безнаказанно манипулировать собой и будет предотвращаять такие попытки. И ультиматум в личных отношениях можно и нужно использовать только в одном единственном случае - тебе уже опыстили отношения и ты хочешь их порвать при любых действиях партнера, но ультиматумом ты облегчаешь себе чувство вины - "я не умею строить отношения, я ни с кем не могу ничего построить и всех бросаю". Ультиматум выставленный партнеру просто может помочь сказать себе "отношения не получились, потому что человек меня не любил".
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И если ваш мужчина для вас тоже мужчина с большой буквы.. то статус тут не причем.. а если он в ваших глазах мужчинка или даже мужчиночка...

Принцесса, он был с большой буквы, несмотря на статус. Но после года отношений с ним недавно окончательно разочаровалась, и он опустился в моих глазах. Я поняла, что он все это время самоутверждался за счет меня.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 347
Удаленные

Цитата (02071952)
Ультиматум выставленный партнеру просто может помочь сказать себе "отношения не получились, потому что человек меня не любил".
Ну может мы по разному смотрить на слово ультиматум?? я хотела просто увидеть его истинное отношение ко мне.. и вовсе я не относила это к разряду манипуляций.. по скольку я до этоггот никогда ни о чем его не просила.. и попросив об отдыхе я не получила ответа.. вернее ответ был такой.. " Ты сейчас озвучила то ,что должен быть сказать я и уже давно1" я подождала.. когда же случится это самое то что давно.. тишина.. я еще раз спросила.. и тут поняла что у Сергея была статья о том что они много говорят и ни чего не делают и была там фраза " и под этот ничего не значащий треп.. под эти обещания,которые он не собирается выполнять,он будет совнешенно просто трахать ее ещшще несколько лет" так вот я то не хотела слышать ничего не значащий треп.. я хотела действий.., подтверждающих его отношение ко мне.. подтвердил.. спасибо..

Добавлено (26.Августа.2013, 13:33)

Цитата (yuliadobrus)
Я поняла, что он все это время самоутверждался за счет меня.
Вот это самое болезненное и уязвимое место у нас женщин.. это как раз там где болит всегда!! Год.. или 5 или 10 разницы нет.. болеть будет просто от осознания того что что вы удобная.. не любимая не дорогая.. не самая-самая.. а просто УДОБНАЯ ...

Добавлено (26.Августа.2013, 13:35)

Цитата (02071952)
Ультиматум - это насилие, шантаж, манипуляция.
Есть ведь куча других вимдов манипуляции.. ультиматум это все-так крайняя мера.. и поверьте без необходимоси ни одна здравомыслящаячженщина на него не пойдет..
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 348
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
Есть ведь куча других вимдов манипуляции.. ультиматум это все-так крайняя мера.. и поверьте без необходимоси ни одна здравомыслящаячженщина на него не пойдет

Крайняя мера это - напиться таблеток или сгонять в хоязяйственный. Какая разница до какой меры вы дошли в манипулициях? Вам нравится когда он вами манипулирует? Насколько я внимательно читала ваши посты - вы четко видите все его манипулирование вами и оцениваете как "плохое ко мне отношение".
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 349
Удаленные

Цитата (02071952)
вы четко видите все его манипулирование вами и оцениваете как "плохое ко мне отношение".
Ну тут еще момент.. такой может быть яне достаточно четко изложила.. но.. смотрите ситуация.. я на отдыхе . он приехал.. и обрывает мне тлф.. с настоятельными просьбами вернуться.. он хочет меня видеть.. и т.д.. ну в красках естесственно... я прреваю отдых приезжаю.. т.е я показываю свое отношение к нему.. он хотел видеть-- я показала.. все достаточно понятно.. если бы он обозначил отношения как секс и ничего общего то и веди себя в рамках.. пприехал меня нет-- позвонил узнал.. логичнее было бы в его случае сказать не ладно.. приеду в следущий раз.. и все.. все довольны.. все на своих местах.. Но.. ты же обозначил что нужна и без тебя никак.. хорошо.. я сделала то что ты просил.. тем самым показала свое отношение к тебе .. выходящее за рамки просто секс.. тогда ты должен быть готов к тому что я естесственно захочу посмотреть а что взамен?? а ты как ко мне относишься? и это нормально.. умный мужчина должен был это предполагать.Уж если рамки то ты за них не выходи.. а если вышел и обозначил другие отношения то ты их и подтверждай.. разве не так??

Добавлено (26.Августа.2013, 13:55)

Цитата (02071952)
Крайняя мера это - напиться таблеток или сгонять в хоязяйственный.
Это не мера--это дурость.. Речь идет об исправлении ситуации в сложившихся отношениях.. или замене отношений..
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 350
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну может мы по разному смотрить на слово ультиматум?? я хотела просто увидеть его истинное отношение ко мне.. и вовсе я не относила это к разряду манипуляций.. по скольку я до этоггот никогда ни о чем его не просила.. и попросив об отдыхе я не получила ответа.. вернее ответ был такой..

printsessa, так я не поняла, вы его просили, то есть, говорили, что вы очень бы хотели, поехать, и, посколку 1 сентября дети идут в школу, вы хотели бы до 1-го.... Или поставили условие: если до 1 сентября не повезешь меня отдыхать, то с тобой секса не будет, а у меня будет другой мужчина?
Поймите, нормальный мужчина обязательно будет протестовать против ультимативной формы. Это раз. А во-вторых, вполне может быть у занятого гос.делами человека, женатого, к тому же, что он просто не мог выполнить вашу просьбу. Наводнение, опять же), а вы - вынь да положь! Это обычно воспринимается, как бабские капризы, если не хуже. К чему я все это пишу: вы абсолютно ничего не проверили, и никаких выводов из этого случая делать не надо. И что вообще проверять? Вы 3 года общаетесь, вас устраивало все, почему вы вдруг встрепенулись? Я думаю, или сайта начитались, или после его пьяного трепа вы вдруг осознали, что может и замуж за него выгорит, и решили действовать в этом направлении так вот неуклюже.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
AnnMary Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 351
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Я вот тоже все "болею" от своего экс-депутата

Вам просто страшно в этом мире. Вы тоскуете о несостоявшейся защите и не умеете жить без мужчины. Появится стена-гора, готовый взять на себя всю заботу, укрыть-утешить и забудете своего экс-депутата.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 352
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
пприехал меня нет-- позвонил узнал.. логичнее было бы в его случае сказать не ладно.. приеду в следущий раз.. и все.. все довольны.. все на своих местах.. Но.. ты же обозначил что нужна и без тебя никак.. хорошо.. я сделала то что ты просил..

printsessa, ну что он такое обозначил? Естественно, три часа летел и два ехал к вам, а вас нет. Досадно. Это вы обозначили тем, что прервали свой отдых и приехали к нему.

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 353
Удаленные

Цитата (miolia)
ак я не поняла, вы его просили, то есть, говорили, что вы очень бы хотели, поехать, и, посколку 1 сентября дети идут в школу, вы хотели бы до 1-го.... Или поставили условие: если до 1 сентября не повезешь меня отдыхать, то с тобой секса не будет, а у меня будет другой мужчина?
Одругом мужчине и речи не было. Было так пишу дословно.Дорогой у тебя очень сильно замученный вид.-- Да устал как электричка. Я знаешь что думаю ,нам нужно поехать отдохнуть,вдвоем ,пусить не надолго.. но я бы хотела побыть с тобой круглосуточно ,когда ты и я нечем не будем заняты.Я незнаю как это будет выглядеть,может быть меня затошнит на второй день от твоего присутствия а может быть нет..Но я думаю что это нужно нам двоим.--Да ты права...Я--- Место и время на твое усмотрение.Времени у меня до 1 сентября.Он-- У меня времени мало. Идо 1 сентября скорее всего не получится.Я-- А ты вообще планируешь хотя бы попробовать что бы получилось. --Он-- да попробую.может быть. день следущий. Дорогой ты подумал? он-- о чем я-- об отдыхе.. он о каком. Я - озвучиваю разговор весь сначала. он и что? Я-- ничего если ты не понял то это был ультиматум с последствиями.Он с какими? я -- я считаю что спать с мужчиной который не желает меня слышать и не считается с моими желаниями.. совершенно не нужно. Он --да? а почему? я--молчу. он-- а общаться? гулять пить кофе разговаривать? я-- это можно.. ну вот так.. остальное вы знаете.. в итоге получилось то что получилось.. в чем я здесь не права??

Добавлено (26.Августа.2013, 14:14)

Цитата (miolia)
А во-вторых, вполне может быть у занятого гос.делами человека, женатого, к тому же, что он просто не мог выполнить вашу просьб
Занятость это да.. Но.. можно же пытаться договориться.. типа Дорогая.. как ты мне дорога я бы с радостью весь ультиматум и даже больше.. но времени нет катострофически.. а давай все то же самое но.. не до 1 сентября а до Нового года.. и так было бы разумно.. ну для него конечно.. и опять же если уж совсем не нужна .. то хоть продлил бы себе ни к чему не обязывающий секс до Нового года.. под обещание.. я бы конечно на него повелась.. тут Сергей прав.. мы все ведемся на обещания.. а сейчас я думаю что настолько силно по хрен я ему что он даже элементарного не попытался сделать.

Добавлено (26.Августа.2013, 14:16)

Цитата (miolia)
Я думаю, или сайта начитались, или после его пьяного трепа вы вдруг осознали, что может и замуж за него выгорит, и решили действовать в этом направлении так вот неуклюже.
Про замуж нет.. а сайта и правда начиталась.. а что вы думаете я читаю и делаю неверные выводы?? и капризом бы я это не назвала.. ну .. хочется же как любой женщине.. тепла.ласки.заботы... и понять что дорога.. а вы можете подсказать какой то другой способ?? как еще проверить что бы выводы были правильными?
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 354
Опытный спасатель
Пользователь
printsessa, насчет того, что вы ему обозначили, что вы " не просто секс" и прервали отпуск и он тем самым тоже должен был что-то там понять- так вот, он сам приехал ха сексом, и то, что вы приехали в ответ для него ровно так же значит- она хочет секса со мной.
Причем тут отношения выходящие за рамки?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
AnnMary Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 355
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Но.. можно же пытаться договориться.. типа Дорогая.. как ты мне дорога я бы с радостью весь ультиматум и даже больше.. но времени нет катострофически.. а давай все то же самое но.. не до 1 сентября а до Нового года..

А зачем с Вами договариваться? Он уверен - Вы никуда не денетесь. Он позвонит, когда ему удобно и максимум на третий раз Вы дадите. В теме напишетесь "я не готова пока порвать, когда буду готова - порву без вопросов на раз-два". Это Вы думали, что не выдали ему силу своих чувств и привязанности.

Добавлено (26.Августа.2013, 14:23)

Цитата (printsessa)
а вы можете подсказать какой то другой способ?? как еще проверить что бы выводы были правильными?

Сказать: "Дорогой, хочу за тебя замуж". Можно добавить, что готовы переехать немедленно. smile
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Дорогая.. как ты мне дорога я бы с радостью

Ой, только вот не надо грезить об этом сахаре! Живые люди так не разговаривают. Вы рекламы насмотрелись, что ли?
Цитата (concubine)
а что вы думаете я читаю и делаю неверные выводы??

printsessa, вы читаете и принимаете слишком близко к сердцу. Отношение к вам вашего любовника в принципе ровно такое же, как и у всех других женатых любовников, ну, с некоторыми индивидуальными штрихами. Естественно, в таких отношения по определению много горького, они бесперспективны, да. Но впечатляться от того, что у кому-то на этом форуме любовник покупает машины и берет с собой в отпуск, а у вас не так - неумно, правда, не обижайтесь. Мне кажется, все у вас нормально было, насколько может быть нормально в отношениях с женатым депутатом, но вы решили заморочиться по непонятному поводу. И вам дали закономерный отпор.
Вообще, вы не те вопросы перед собой ставите. Вам надо замуж выходить, а не 4-й год чужого мужа ублажать. Вот в чем соль вашей проблемы.

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 357
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
а вы можете подсказать какой то другой способ?? как еще проверить что бы выводы были правильными?

Вывод вы хотите сделать о чем? Нужен от вас только секс или вы нужны человеку? Проверяется это элементарно, и вы уже это проверили, когда поранили руку.

Добавлено (26.Августа.2013, 14:41)
То есть не надо намеренно ставить условия человеку. Он, кстати, может их и выполнить, если ему позволит жена и работа, но ничегошеньки это не будет значить. Все случается само собой - у вас возникают проблемы (неважно какого масштаба) и человека либо они волнуют, либо нет. Вот и вся проверка...

Добавлено (26.Августа.2013, 14:43)

Цитата (miolia)
Вам надо замуж выходить, а не 4-й год чужого мужа ублажать. Вот в чем соль вашей проблемы.

Почему автору обязательно надо замуж выходить? Если устраивают отношения хоть 10-й год с чужим мужем, то почему нет? Вопрос в том, что автор не может определиться устраивают ли ее отношения с ним, потому что якобы не понятно как любовник к ней относится.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Почему автору обязательно надо замуж выходить?

Потому что тогда не будет задавать себе эти вопросы - а нужна ли я ему? а чего это он мало на меня тратит? а вдруг на мне женится? Будет тогда своему личному Ивану Ивановичу ультиматумы ставить, сколько влезет laught Если серьезно, то мне кажется, что у printsessa менталитет хорошей жены, вот поэтому еще.
Цитата (02071952)
Если устраивают отношения хоть 10-й год с чужим мужем,

02071952, а кого-нибудь устраивают отношения с чужим мужем на протяжении 10 лет? Если только за спиной свой муж и семья.

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:09 | Сообщение # 359
Удаленные

Цитата (miolia)
Это вы обозначили тем, что прервали свой отдых и приехали к нему.
Ну проще было бы улететь чем 4 дня сидеть и ждать.. и обрывать мне телефон..

Добавлено (26.Августа.2013, 15:06)

Цитата (concubine)
, и то, что вы приехали в ответ для него ровно так же значит- она хочет секса со мной.
Причем тут отношения выходящие за рамки?
Не так немного... я не планировала приезжать.. он настаивал.. уговаривал.. и даже подозревал что я могу быть не одна и долго допрашивал меня по этому поводу.. и категорически заявлял что он не готов меня делить.. и всякая такая бредятина

Добавлено (26.Августа.2013, 15:07)

Цитата (AnnMary)
Сказать: "Дорогой, хочу за тебя замуж". Можно добавить, что готовы переехать немедленно. smile
Ой это глупо.. Это может привести к обещаниям.. вот скоро я разведусь и все бла-бла-бла.. давай обговорим.. и пока ехать некуда.. и опять бла-бла- бла.. и опять придем к ультиматуму..

Добавлено (26.Августа.2013, 15:09)

Цитата (AnnMary)
Вы никуда не денетесь. Он позвонит, когда ему удобно и максимум на третий раз Вы дадите.
Совсем нет.Он конечно позвонит когда ему будет удобно.. но дать на третий и на 10 раз.. и обьяснять себе это своей не готовностью. я не буду.. я готова.. больно просто очень.. к боли оказалось не очень готова..
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Совсем нет.Он конечно позвонит когда ему будет удобно.. но дать на третий и на 10 раз.. и обьяснять себе это своей не готовностью. я не буду.. я готова.. больно просто очень.. к боли оказалось не очень готова..

Держитесь! И дай Бог, чтобы Вы выдержали с первого раза.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: