Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 19:21 | Сообщение # 381
Удаленные

Цитата (Мади)
И не потому, что он плохой, потому что отношения такие.
Ну может быть я изначально что-то упустила.А теперь менять ,наверное,поздно.Он привык так и скорее всего ему удобнее расстаться ,чем изменить существующие отношения в благоприятную для меня сторону.Хотя иногда жизнь преподносит сюрпризы.

Добавлено (27.Августа.2013, 18:53)

Цитата (Myyyshka)
То есть вашему мужчинке с большой буквы Мэ насрать на то, что вы на отдыхе, на который имеете полное право, равно как и на личную жизнь
Наверное вы правы,хотя он это подает по-другому.В его итерпритации это звучит так-Я не могу без тебя ,Я никому тебя не отдам.Ты не свободная женщина,Ты -моя!Я не буду тебя ни с кем делить! И тебе делать этого не позволю! Хотя можно ,конечно воспринимать как просто словесный понос.

Добавлено (27.Августа.2013, 18:55)

Цитата (Myyyshka)
Другой бы на его месте, настоящий любящий мужчина, порадовался бы за вас, что вы отдыхаете, извинился бы за беспокойство и сказал, что приедет, когда вы вернетесь. А не требовал бы вас, как рыбу к пиву.
Ну не совсем требовал.Просто бесконечно звонил и спрашивал не надоело ли мне отдыхать,напоминал ,что ждет, и как то так ..типа скучаю очень, приехал.. а тебя нет.. буду ждать. Как ты там? ну вот все в таком ключе.Манипуляции на жалость ,что ли?

Добавлено (27.Августа.2013, 18:59)

Цитата (Myyyshka)
Я уже спрашивала, как вы представляете себе жизнь без него. Без него вы не представляете. А с ним?
Потерялась я Myyyshka,
, я уже вообще никак не представляю ни с ним не без него.Мозг отказывается выдавать варианты.Предположений и догадок нет. Есть только слезы.У меня как то до этого было все по-проще.Я думала ну что что любовница.По-разному жизнь складывается.Может в таких отношениях мне будет проще.А вышло и не просто и не сложно а просто гадко и больно.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:00)

Цитата (Myyyshka)
Вот уж как говорится свет то клином на нем сошелся у вас.
Это да.Сама от себя офигела!

Добавлено (27.Августа.2013, 19:03)

Цитата (Myyyshka)
И еще я тут подумала, вы хотите его возвращения, чтобы как раньше, а если он полезет со своими ультиматумами?
Нет как раньше не хочу.Хочу другого к себе отношения.Полезет с ультиматумами,ну это смотря с какими.Тут тоже возможны варианты.Просто обидно , я же шла ему навстречу в его просьбах и капризах.Если не получалось ,то я на месте обозначала ,что не получиться сделать как он просит,обьясняла почему,искала компромис. Ну по -человечески все как то делала.Мужчина же.Все с уважением и никак иначе.А тут такой плевок.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:05)

Цитата (Myyyshka)
Потому, что если пустить его обратно, значит согласиться на его условия, которые он предьявит.
Пустить обратно невозможно.Вариантов нет.Ультиматум завис.И он ничего не сделал .для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию.А я тоже не на помойке себя нашла.Гордость женская в здоровом ее проявлении присутствует. И перешагивать через себя я не буду,даже если болит,даже если боль смертельная.Буду терпеть.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:06)

Цитата (yuliadobrus)
А что он может предъявить? Он и так ничего не давал, даже в чувствах всего раз объяснился.
Вот -вот.Мне и предьявить то нечего.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:08)

Цитата (Ksu)
Он не принимает вас всерьез.
Всерьез не принимают отношения женщины и мужчины,мальчики лет до 30,остальные уже по-возрасту понимают,что баланс в отношениях должен быть независимо от статуса,любовница,жена,просто друг,

Добавлено (27.Августа.2013, 19:09)

Цитата (Мади)
Не, не словами, а действиями. Называется, поставить на место.
Ну это он и делает сейчас.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:11)

Цитата (Myyyshka)
Тоже, что и раньше предьявлял. Что он давал, кроме члена? Ничего. Вот им и будет дразнить.
Слабый аргумент.Член то тоже не по-первому тьребованию.А когда он своим членством не занят.Так что тут даже и страдать то не буду.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:16)

Цитата (Тантра)
printsessa, я считаю вы первая начали эту игру, согласившись на отношения такие. Правила соблюдать нужно и не менять в одностороннем порядке. whiteflower
Не совсем так.Он первый поменял правила.И понятно что я имею право сделать то же самое.Если уж ты обозначаешь отношения как секс и ничего общего,то будь последовательным до конца.Ты можешь не рассчитывать на то ,что я буду тебя ждать.Ты должен понимать что ради твоего приезда я не буду жертвовать отношениями с другим мужчиной,ты не ищешь встречи и настаиваешь на ней ,если я тебе говорю ,что я занята.Вот так было бы правильно.Но он первый не захотел.Он первый начал их менять в сторону чувств и отношений.

Добавлено (27.Августа.2013, 19:18)

Цитата (Myyyshka)
Наш депутат знает, чего и как хочет, ничего не прикрывает,
А хочется думать что прикрывает.Дура я наверное .

Добавлено (27.Августа.2013, 19:21)

Цитата (lyubchic)
Да это я не о депутате, там, ясный перец, никаких чувств, кроме любви к себе любимому, нет..
Я как то однажды сказала, что моя роль в его жизни такая-Что б сидела и ждала и что б вовремя дала.Обиделся.Не спали неделю.Ночевали вместе ,а секса не было.Я спросила в чем дело.Он сказал .считай .что не вовремя. Я ничего не поняла.Он сказал,если ты так думаешь,то скажи что мне сделать что бы ты поняла что это не так.я сказала подуиаю над твоим заданием.И собственно забыла про этот разговор.Вспомнила сегодня.Плакала опять.Бестолочь.
Российская Федерация
Эния Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:02 | Сообщение # 382
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Не плачьте, [b]printsessa, судя по всему, не совсем он к вам без души относится.
Нарисуется он, вот дела свои депутатские закончит.

А "чтоб сидела и ждала и чтоб вовремя дала" это они все так хотят и мечтают, даже не депутаты.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:28 | Сообщение # 383
Завсегдатай форума
Пользователь
printsessa, А ведь он появиться, как ни в чём не бывало. Что тогда? Не плачь. whiteflower

Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 27 Августа 2013, 23:42
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 384
Ветеран форума
Пользователь
printsessa, Такое ощущение, что у вас в роду были зайцы. Или кролики. На ваших прекрасных ушках помещается черезчур много лапши. Причем, депутат вам вешает прямую, а вы сами ее закручиваете в кренделя и вензеля.

Добавлено (27.Августа.2013, 22:54)
Вы значит несвободны и вы -его. Но (!) Он то тоже несвободен, а он чей?

Добавлено (27.Августа.2013, 22:56)
Кроме члена он вас ничем не радовал, да как выяснилось и член то не всегда, только по праздникам. А какие у него еще есть достоинства, пригодные для вас лично, кроме заслуг перед отечеством?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Цена то понятна.. как прожила с таким ценним 3 года не понятно..

printsessa, мой вам совет, лучше три года коту под хвост, чем пять лет тому же коту, но только в зад...цу!
Ну вы же понимаете, что еще через пару лет будет еще больнее и одиночество сильнее... Или через пару лет вам уже жить не захочется? И готовы ради сегодняшней слабости пустить всю свою жизнь под откос... despise

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 386
Удаленные

Цитата (Myyyshka)
Причем, депутат вам вешает прямую, а вы сами ее закручиваете в кренделя и вензеля.
Ну насчет вензелей незнаю.Старалась воспроизводить дословно.

Добавлено (28.Августа.2013, 00:29)

Цитата (vitalina)
А ведь он появиться, как ни в чём не бывало. Что тогда? Не плачь
А вот и незнаю что тогда делать. Шифроваться наверное буду.Пока не расшифрует,т.е не найдет.А потом придется ,наверное вести диалог,Конструктивный.И по этогам диалога Сергей сделал предположение,что бросит он меня окончательно "по большому"

Добавлено (28.Августа.2013, 00:30)

Цитата (Myyyshka)
Он то тоже несвободен, а он чей
Хороший вопрос задам при случае.Думаю ответ будет типа в стиле "моя жизнь принадлежит стране и народу" и на броневик его!

Добавлено (28.Августа.2013, 00:31)

Цитата (Myyyshka)
А какие у него еще есть достоинства, пригодные для вас лично, кроме заслуг перед отечеством?
Мне с ним комфортно.Нет каких то выяснений разборок,и просто человек интересный.

Добавлено (28.Августа.2013, 00:32)

Цитата (natasssha2012)
И готовы ради сегодняшней слабости пустить всю свою жизнь под откос.

НЕЕЕЕ не готова и слабость проявлять не буду.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
НЕЕЕЕ не готова и слабость проявлять не буду.

printsessa, вот и правильно! Мне вы, такая, больше нравитесь, а депутата на пенсию! Поищите более молодого и перспективного! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Ну вы же понимаете, что еще через пару лет будет еще больнее и одиночество сильнее...

К этому добавить еще цинизм,расцветет полным цветом к тому моменту,враки самой себе-"чистый секс и все",полнейшее разочарование,тошнота от встреч(психологическая понятно),помимо злости,обиды и прочего малоприятного.

Цитата (printsessa)
И по этогам диалога Сергей сделал предположение,что бросит он меня окончательно "по большому"

А сами вы что думаете?Мне вот кажется еще даст знать.Только стоит ли игра свеч?Ваших свеч,горят же.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:54 | Сообщение # 389
Удаленные

Цитата (бывшая)
Мне вот кажется еще даст знать.
Да знать то даст.Но скажу нет и все даже выяснять и заморачиваться не булдет.Я думаю. Хотя хотелось бы .
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 28 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 390
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Хотя хотелось бы .

Ух, не любит этот народ правду в глаза, у них сразу паника.Что мол ждала ,думала верила,а ты то обычный и даже хуже.С прилагательными существительными ему подходящими понятно.И так:" я в шоке,думаю куда же меня заносило то?",в кого чуть не превратилась !"А там может его корона приспустится поди.Вам не покажет,но сам точно уныло пойдет дальше.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 02:52 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Эния)
А "чтоб сидела и ждала и чтоб вовремя дала" это они все так хотят и мечтают, даже не депутаты.

Можно подумать, что Вы не хотите того же от своего мужчины - все этого хотят.
Российская Федерация
Эния Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:34 | Сообщение # 392
Активный форумчанин
Пользователь
Конечно хочу [b]Iron, только мужчины сидеть и ждать не способны, у них природа другая.

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:57 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Эния)
Конечно хочу [b]Iron, только мужчины сидеть и ждать не способны, у них природа другая.

Да тоже не все. Одни бегают за женщинами, другие сидят и ждут, когда мимо будет проходить достойный экземпляр. Я как-то разговаривала с одним знакомым. Он очень красив собой, умный, добрый, порядочный. Но не бабник совсем. Говорит - лень бегать за женщинами. Никогда, говорит, не ухаживал, потому что лень. Есть жена - и хорошо, больше никого не надо. И страстей человеку не надо. Их на работе хватает. А дома любят, холят и лелеют.

Добавлено (28.Августа.2013, 08:57)
Мне как-то вот и самой никаких страстей не хочется. Хочется, чтобы дома был мир и покой, гармония. А некоторым дамам, смотрю, скучно, прямо-таки неймется. Да и мужчинам.

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:07 | Сообщение # 394
Удаленные

Цитата (Iron)
Можно подумать, что Вы не хотите того же от своего мужчины - все этого хотят.
Нет.Совсем нет.У меня немножно другое отношение.

Добавлено (28.Августа.2013, 09:07)

Цитата (Iron)
Мне как-то вот и самой никаких страстей не хочется. Хочется, чтобы дома был мир и покой, гармония. А некоторым дамам, смотрю, скучно, прямо-таки неймется. Да и мужчинам.
Если вы про меня,то нет,мне не скучно,и дело не в том что я пытаюсь себе развлечение устроить, я согласна на мир и покой но мир и покой возможен при нормальном к тебе отношении,достойном.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:12 | Сообщение # 395
Ветеран форума
Пользователь
Да нет, в данном случае не про Вас.
Российская Федерация
Эния Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:34 | Сообщение # 396
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Мне как-то вот и самой никаких страстей не хочется. Хочется, чтобы дома был мир и покой, гармония.

Вот и мне точно так же Iron, а дамочки, которым страсти- мордасти нужны, мне кажется вообще для семейной жизни не приспособлены.

У меня подруга такая, дома двое детей, мальчишки 12 и 13 лет, а она все с любовником носится. Говорит дети взрослые, сами все могут. С утра до вечера на улице, учатся плохо. Бывший муж тоже ими не занимается. Мы с ней все время по этому вопросу спорим, она говорит, что я скучно живу.
Каждому свое. pleasantsurprize

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:42 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Эния)
У меня подруга такая, дома двое детей, мальчишки 12 и 13 лет, а она все с любовником носится.

Да, вот этого не понимала никогда. Лучше бы мужа себе и отца детям нашла. Но это же так кучно для нее, наверное.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 398
Удаленные

Цитата (Эния)
У меня подруга такая, дома двое детей, мальчишки 12 и 13 лет
Это исключительные случаи.Хотя я их лично рассматриваю как предпосылки к будущей трагедии.У меня знакомая.Много лет назад разошлась с мужем.Всю жизнь прожила в любовницах-содержанках у разных мужчин.Итог Сын вырос.21 год.Не работает не учится,привел девушку домой живут все вместе работает только девушка.Она (знакомая моя) пыталась провести с сыном разьяснительную работу.не получилось.Попросила меня.Я говорю.Вася--если ты не хочешь работать.то тебе нужно найти свою нишу в жищзни, а именно ,бросить Прасковью--19 летнюю и найти тетеньку возраста меня или твоей мамы и она будет тебя содержать.Ответ просто убил. Он спросил-- а совмещать не получится? Уж больно хорошо когда прасковья есть,Но деньги нужны. Вот итог .Если ты всю жизнь на глазах у ребенка делала именно это,то будь готова к т тому .что модель его поведения и восприятия жизни не будет принципиально отличаться от твоей. Р.СЫ.. К моей ситуации не имеет никакого отношения.так лирическое отступление.
Российская Федерация
Эния Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 399
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
рассматриваю как предпосылки к будущей трагедии

Вот и я ей говорю, что придется пожинать плоды своей страсти.

Цитата

Лучше бы мужа себе и отца детям нашла. Но это же так кучно для нее, наверное.

Да вроде бы она любовника в этом качестве видит( он свободен), только дети его не принимают, не нравится он им. И я в этом с ними солидарна.
А дети это как лакмусовая бумажка, они порой видят, то что мы не замечаем.

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 400
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Эния)
Да вроде бы она любовника в этом качестве видит( он свободен), только дети его не принимают, не нравится он им. И я в этом с ними солидарна.
А дети это как лакмусовая бумажка, они порой видят, то что мы не замечаем.

Да не правда. Дети в подростковом возрасте очень эгоистичны. Им этот дядя мешает. Мама на него отвлекается. У моих знакомых было следующее. Женщина лет этак 32 развелась с мужем, имела 2 дочек 12-13 лет. Переехала в другой город и встретила мужчину на 8 лет моложе. Очнь положительный товарищ. Вернее он ее встретил и начал всерьез ухаживать. Она его с дочками познакомила, думала сбежит. Не сбежал. Поженились. Дочки его просто поедом ели, так он им не нравился. Они уже расходиться решили, потому как жизни в семье никакой не стало. И тут наши дочки... выросли. И замуж дружно повыскакивали. И полюбили тут же отчима, как родного. Особенно, когда у них брат родился. А Вы говорите, дети видят.
Российская Федерация
Поиск: