Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) А как это? Типа " под себя" как вы говорите. Это выставляя себя "во всей красе". Любит жена меня таким как я есть, и не с лучшей стороны. Частенько так к ней поворачиваюсь. Испытываю таким образом её чувства. Цитата (ona) Ну это святое. Странно б не вынести мозг в этой ситуации. Ноне ради выеноса как такового+ а ради понять что как почему как жить дальше. А иначе никак. Использовал бы её блага, как жены по максимуму..., но не как женщины..., её она во мне убила бы.Добавлено (25.Августа.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!" Ежайте на дачу с подругой...
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Использовал бы её блага, как жены по максимуму..., но не как женщины..., её она во мне убила бы. Хорошая фраза. А вы у нее к себе как к мужчине- как думаете убили б? (в случае если она б узнала).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Хорошая фраза. А вы у нее к себе как к мужчине- как думаете убили б? (в случае если она б узнала). Если б хорошо продолжал удовлетворять - то не убил бы. Хотя это всё гипотезы - "если бы да кабы".
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:13 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Если б хорошо продолжал удовлетворять - то не убил бы. Хотя это всё гипотезы - "если бы да кабы". Ага, вы неубиваемы в любом случае,а она сразу в морг? Сильно. Хотя вы правы если бы да кабы. Вот когда не дай бог переживете что жена ваша узнает- и т.д. по классике жанра-с разными вариациями тогда поймете. А так нет не поймете.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:15 | Сообщение # 305 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Мужчины часто занимают выжидательную позицию, чтобы не принимать на себя ответственность за свое решение. А может это как раз мой случай подумалось мне тут.Ведь это ж надо было вынудить меня на ультиматум!! т.е вроде как он выжидал.. хотя а чего выжидать.. не приезжай да и все .. и искать то тебя никто не будет.. и знает прекрасно что не буду звонить.. нет не мой случай
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:19 | Сообщение # 306 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) .Ведь это ж надо было вынудить меня на ультиматум!! Принцесс, ну видимо все к тому шло. Вы прозрели немного и обломали ему малину.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 307 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А может это как раз мой случай подумалось мне тут.Ведь это ж надо было вынудить меня на ультиматум!! т.е вроде как он выжидал.. хотя а чего выжидать.. не приезжай да и все .. и искать то тебя никто не будет.. и знает прекрасно что не буду звонить.. нет не мой случай Принцесса! Время покажет, останетесь вы в любовницах, или нет. Но не в каком другом статусе, поймите это!Добавлено (25.Августа.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Хотя вы правы если бы да кабы. Вот когда не дай бог переживете что жена ваша узнает- и т.д. по классике жанра-с разными вариациями тогда поймете. А так нет не поймете. Всё это было, но свои слова взял обратно. Был мной поставлен эксперимент. Знаю - жестоко...
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Всё это было, но свои слова взял обратно. Был мной поставлен эксперимент. Знаю - жестоко... Сорри не поняла о чем вы.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 309 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Сорри не поняла о чем вы. Я жене признался, под её давлением, о любовнице. Этому предшествовала беседа с другом, которую случайно (или нет) подслушала жена.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:32 | Сообщение # 310 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Время покажет, останетесь вы в любовницах, или нет. Но не в каком другом статусе, поймите это! Слушайте Дату, он реалист.
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:36 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| Цитата (ona) Мне это надо было только чтоб поахать ах ах как мной восхищаются. А люблю мужа. Всяко бывает. Нельзя так однозначно все воспринимать. А может мой за этим и мотается.. дома то уже никто не восхищается.. за столько то лет.. а тут.. такое внимание.. и столько всего.. может быть это как раз то чему ему не хватает?Добавлено (25.Августа.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Как сказал Дата-ценим женщину когда ее теряем. А что data28092000, , действительно цените? Я просто еще в надеждах что оценит при потерере и все сделает как я хочу для того что бы вернуть.. так правда что ли что цените когда прямая угроза потери?? или так для красного словца вставили??
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 312 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я просто еще в надеждах что оценит при потерере и все сделает как я хочу для того что бы вернуть.. Но жену точно не бросит, если вы об этом.
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:48 | Сообщение # 313 |
Удаленные
| Цитата (concubine) ну видимо все к тому шло. Ну конечно.. если мужчина ведет себя безупречно даже в статусе любовника откуда в голове появится ультиматом.. только от сырости или от опилков.. но как раз то и другое с собой не ношу... привычки нет Добавлено (25.Августа.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Но не в каком другом статусе, На данный момент речь идет ни о статусе.. а о его отношении ко мне. Про статус я подумаю потом и может быть это будет совершенно другой статус и не с ним. А вот разобраться в его отношении ко мне это важно.. было.Добавлено (25.Августа.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Но жену точно не бросит Нет пока я не об этом..
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:05 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А что data28092000, , действительно цените? Я просто еще в надеждах что оценит при потерере и все сделает как я хочу для того что бы вернуть.. так правда что ли что цените когда прямая угроза потери?? или так для красного словца вставили?? Максимум что сделает, так это чуть более будет вам потокать. И это не красное словцо. Поймите вы - вы любовница для него, ТОЧКА. Всё остальное домыслы и вымыслы ваши. Ваш человек впереди, но не он (депутат).
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:13 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| printsessa, Вас на ультиматум Ваше любопытство вынудило. data28092000, У Вас истинно мужское представление места жены в семье (она хоть право слова имеет?)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) data28092000, У Вас истинно мужское представление места жены в семье (она хоть право слова имеет?) Канешно! А как она меня царапает, очень редко кожа на мне заживает!
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| data28092000, не хочу я на место Вашей жены, чтобы сначала ломали, а потом о любовнице рассказывали.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:35 | Сообщение # 318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) data28092000, не хочу я на место Вашей жены, чтобы сначала ломали, а потом о любовнице рассказывали. Потом я всё перекрутил. Но ломать не перестал.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| data28092000, нравится мне в вас мужчинах вот эта самонадеянность. Женщинам бы у вас поучиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 320 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Максимум что сделает, так это чуть более будет вам потокать. Ну это тоже смотря как потакать.. а то можно так и потакать что и замуж на фиг не надо.. с потаками прожим лучше всех.. Добавлено (25.Августа.2013, 22:42) --------------------------------------------- "ПРОЖИВЕМ"
|
Российская Федерация
|
| |