Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 281 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) А у Оны, может, любовник был Шварценеггер и Ален Делон в одном флаконе. И тоже на благо семьи сработало. Так ведь и говорит, что на благо сработало. А потом, кто же от Алена Делона откажется? Надо войти в положение женщины
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Надо войти в положение женщины Можно и не входить, но, по крайне мере, мотивы очевидны. Желание мести - сильное чувство.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не могу понять, как не пытался...Видать я собственник, и выкину такую жену, если узнаю, которая "клин-клином выбиваает А я и не скрывалась. Мне важно было что б узнал. Что б понял как мне болнело-чтоб и ему заболело. А если б выкинул меня как вы- а нафиг такой муж? Я б поняла что не нужна ему. И все все точки -и в новую жизнь. Мне тогда все равно было - я цель ставила так проверить как муж ко мне на самом деле в стрессовой ситуации относится.Но и во внимание-возраст.В 40 лет я б выдумала что то оригинальнее)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) ну вот и я ленивая по этому делу-поиску любовников. У вас школьная люборвь, у меня месть. Всё, прекращайте -"за месть", а то я до сих пор не пойму, че за "бред-месть" вы несёте...Башню срывает любя.Цитата (miolia) А у Оны, может, любовник был Шварценеггер и Ален Делон в одном флаконе. И тоже на благо семьи сработало. Двойной у вас стандарт. Видать всё же в некоторых, оччеень малых процентах - "левак укрепляет брак!"
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:13
|
Украина
|
| |
Лилит |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 285 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Сейчас живу с мужем. Клина хватило надолго. Были ли измены? С любовями не было-как у Соллинга например. А всяко разно - не факт. Я реалистка. Мужчин вот тут начитаешься- реально смотришь на жизнь. ВЫ , молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Видать всё же в некоторых, оччеень малых процентах - "левак укрепляет брак!" Отчего же в малых? У вас укрепляет, у Оны укрепил и еще примеры найдутся.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:16 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ни фига се... Сами изменяли, а ее сразу выкинете. Вот она подлость мужская.. Сижу смеюсь. Браво!!!
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:18 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А я и не скрывалась. Мне важно было что б узнал. Мда.., Её муж когда подозревал, что есть я (или кто-то), сказал:-"Если изменила, я прощу!" И я отчетливо понял, что он её любит. И за его любви, надёжности, она ничего менять не будет.
|
Украина
|
| |
Лилит |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 289 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Блин..., как-как можно это понять??? Надо срочно выпить! Как знать, может не дано это понять мужчинам или не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А потом, кто же от Алена Делона откажется? Прикольно-но любовник внешне напоминал мужа.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:22 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Ни фига се... Сами изменяли, а ее сразу выкинете. Вот она подлость мужская.. Сижу смеюсь. Браво!!! Чё смешного? Скажу жестко: Когда ебём мы - то ебём только мы, а когда ебут наших жен, то ебут нас. [p.s.]Мат на сайте запрещен![/p.s.]
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 26 Августа 2013, 11:29
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:23 | Сообщение # 292 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Её муж когда подозревал, что есть я (или кто-то), сказал:-"Если изменила, я прощу!" Если что, берите пример с ее мужа.Добавлено (25.Августа.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) ? Скажу жестко: Когда ебём мы - то ебём только мы, а когда ебут наших жен, то ебут нас. Вот и вся любовь Теперь я ржу не могу
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Её муж когда подозревал, что есть я (или кто-то), сказал:-"Если изменила, я прощу!" И я отчетливо понял, что он её любит. И за его любви, надёжности, она ничего менять не будет. А должен же был викинуть? Ну по вашей точке зрения? Вот я и говорю вам что не любите вы любовницу и она вас не любит.Ибо той глубины нет- из за его любви надежности....Добавлено (25.Августа.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Чё смешного? Скажу жестко: Когда ебём мы - то ебём только мы, а когда ебут наших жен, то ебут нас. Избитая фраза. Вы серьезно так думаете? Примитивно? Дата- вы такой здесь настоящий, такой откровенный-за что и ценю ваше общение. Но удивляюсь в этих вопросах - как то по мальчишечьи.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yuliadobrus) А по каким Вашим поступкам Любовник сделал вывод, что Вы его любите? yuliadobrus, мы коллеги, но по разные стороны баррикад. И он принял внимание, интерес в сотрудничестве как к профессионалу и грамотному администратору за любовь к нему как к мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Вот и вся любовь pleasantsurprize Теперь я ржу не могу А я в шоке-детский сад какой то. И да тоже ржу. У№же не смеюсь-как говорит Неон-пад сталом.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя.
data28092000, это как? Типа, люблю- не могу, но "имею" ещё парочку таких?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) И я отчетливо понял, что он её любит. Пришла мысль- а вы жену не любите-раз выкинули б ее. Логично? Ну в разрезе сравнения вас и того мужа.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя. data28092000, это как? Типа, люблю- не могу, но "имею" ещё парочку таких? Аж никак. Но быть с ней не могу, по ряду объективных и субъективных причин. Цитата (ona) И я отчетливо понял, что он её любит. Пришла мысль- а вы жену не любите-раз выкинули б ее. Логично? Ну в разрезе сравнения вас и того мужа. Нет не логично. Он её любит вопреки, как Соллинг,и будет ей "пятки лизать" а я люблю жену для себя. Возможно, что и не перестану любить (внутри себя, после мнимой измены), но реальное мое отношение к жене изменится вплоть до противоположного - мозг и нервы вынесу окончательно.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 299 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) а я люблю жену для себя. А как это? Типа " под себя" как вы говорите.
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) к жене изменится вплоть до противоположного - мозг и нервы вынесу окончательно. Ну это святое. Странно б не вынести мозг в этой ситуации. Ноне ради выеноса как такового+ а ради понять что как почему как жить дальше. А иначе никак.
|
Украина
|
| |