Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:10 | Сообщение # 261
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (yuliadobrus)
Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя.

Все словоблудие в том числе и не судьба. Похоже на высказывания любовниц-он жену не любит, меня любит.Просто не может быть вместе со мной- и ряд причин. Так и мужчины оказывается - мужа не любит,меня любит и ряд причин не можем быть вместе еще и круче-чтоб она видов не имела.
Прямым текстом. А при том уверен она его любит. Любовница в своей правде тоже уверена он ее любит.
У меня в молодости далекой был любовник- он был вообще холостой.Не женат ни разу. Я замужем. Женится хотел на мне .Реально.Я как поняла-что не шутит- четко сказала-*с тобой хорошо-но ребенок,мужа не могу бросить. и т .п.А реально не любила я его. Я это знала.Но играла*-и музыку как вы говорите слушала и даже стихи ему посвящала.Влюбленность была- но не любовь.Я это понимала. Он от безысходности-и чтоб меня забыть уехал работать в другой город.По контракту. Вернулся через три года+-и меня нашел (А я к тому времени иместо жительства и работу поменяла)-а он нашел. Приятно было -не скрою. Но и что?Мне это надо было только чтоб поахать ах ах как мной восхищаются. А люблю мужа. Всяко бывает. Нельзя так однозначно все воспринимать.

Добавлено (25.Августа.2013, 19:10)

Цитата (miolia)
У меня чисто научный интерес laught Исследую феномен неприязни любовницы к обманутым женам.

Можно присоединиться в вашу компанию?Тоже исследую научно этот вопрос.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 262
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Я наверное поняла что имеет ввиду Дата под любовью к любовнице.Типа спать можно с разными,но на секс с эмоциями-а поговорить-а помечтать -примерить роли мужа жены, на накале побыть на нервах.

Всё просто. Её и мой быт разные. И мы там играем главные роли. И уж никак уступить свою главенствующую роль не желаем, не позволим. Отсюда такие выводы из отношений и заморочки, включая жертвование любовью (как минимум с моей стороны)
Цитата (yuliadobrus)
Почему Вы решили, что у нее могут быть на Вас виды? Она замужем и не было предпосылок что-то менять.

По "большому счету" не было, а предпосылки были, но вот удобство и надёжность мужа - сыграли главенствующую и окончательную роль.
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (ona)
А люблю мужа.
ona, а зачем вам был нужен этот парень, если мужа любили?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
ona, а зачем вам был нужен этот парень, если мужа любили?

Дело молодости. Муж изменил- отомстила. Не хотела банальо интрижки. Нашла не женатого -не хотела делать больно какой то жене-сама знала каково это. И потом все должно быть у меня лучше-месть с холодной головой-не просто секс,а любовь, с умнымм классным парнем. Ну все получилось.ПАотом еще тоже плохой харакьтер проявляла-что б любовник забыл меня-разочаровался.Ну парень реально хороший-зачем мучиить было. А амужа любила- и люблю. Муж узнал о любовнике-с моей подачи-(говорю ж молодые неразумные). Любовник сказал-уведу жену-тесли ее обидишь-она будет моей. Муж ответил- иона моя,я ее люблю. Цивильно так. Как в сказке-но так было. Да и было мне 21 любовнику и мужу 22. Такая история как в кино.Но это было. Ситуация наоборот даже сплотила нас с мужем.

Добавлено (25.Августа.2013, 19:28)
Как сказал Дата-ценим женщину когда ее теряем. Ну как то так и у меня получилось- муж оооооооочень ощутил что меня теряет. Но я его любила даже в момент измены- несмотря на легкую влюбленность в паренька. Смешно- секс с любовниколм был трепетный и классный- но я сравнивала и в мыслях и муж был лучше. И даже слезы на глазах были в первый секс с любовником-мол я такая предательница - слезы катятся- как же я мужа предаю))Это было.Такая вот я смешная.

Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А амужа любила- и люблю.

Вот такие высказывания при измене - срывают крышу окончательно. Как можно любить мужа и изменять ему, не по-пьяне - одноразово, а неоднократно?
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (ona)
Муж изменил- отомстила.

Понятно. Правда, как в кино.

Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
И даже слезы на глазах были в первый секс с любовником-мол я такая предательница - слезы катятся- как же я мужа предаю))Это было.Такая вот я смешная.

Ага..., сама себе палач и "оправдатель". И сидя на члене - мило общаться с мужем - не приходилось?
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 268
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Вот такие высказывания при измене - срывают крышу окончательно. Как можно любить мужа и изменять ему, не по-пьяне - одноразово, а неоднократно?

Продумано изменять до мелочей. В моем случае. Не по пьяне-по уму. Это жизнь все бываеть.В моем случае- все равно муж толкнул меня на измену. И все равно люблю. Но дата то далеко в прошлом 20 лет прошло. Просто привела пример и так бывает- любят мужа и бывает изменяют.

Добавлено (25.Августа.2013, 19:41)

Цитата (data28092000)
Ага..., сама себе палач и "оправдатель". И сидя на члене - мило общаться с мужем - не приходилось?

Нет. Это уже маразм. И очень уважительно отзывалась о муже если касалось в разговоре с любовником. Любовник очень завидовал моему мужу. Поймите в моем случае была цель-клин клином.

Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Пользователь
Дата, а мне от вас крышу сносит. То есть, не так - я понимаю ход ваших мыслей и поступков, но не понимаю, почему вы не понимаете ситуацию Оны. У нее был повод изменить - страшная обида, вы не знаете, что внутри происходит, когда тебе изменяют. А вы говорите, что любите жену, и нет ни одного повода ей изменять, а вы изменяете и считаете это совместимым с любовью к ней. То у вас любовь - ЛЮБОВЬ, то просто - любовь.

Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:01
Российская Федерация
Лилит Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:50 | Сообщение # 270
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Поймите в моем случае была цель-клин клином.

А сейчас вы с мужем живете? Измены с его стороны не повторялись? Наколько клина хватило?
Цитата (data28092000)
Как можно любить мужа и изменять ему, не по-пьяне - одноразово, а неоднократно?

Поверьте можно любить и изменять со слезами на глазах.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:58 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой это ж было в 90-х.Мобильных не было. Но скажу и если б были мобильные - такого я б себе не позволила.Именно сама себе- мне самой важно что и как я делаю,а не что обо мне подумают.

Добавлено (25.Августа.2013, 19:58)

Цитата (Лилит)
А сейчас вы с мужем живете? Измены с его стороны не повторялись? Наколько клина хватило?

Сейчас живу с мужем. Клина хватило надолго. Были ли измены? С любовями не было-как у Соллинга например. А всяко разно - не факт. Я реалистка. Мужчин вот тут начитаешься- реально смотришь на жизнь.

Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Любовник очень завидовал моему мужу. Поймите в моем случае была цель-клин клином.

Не могу понять, как не пытался...Видать я собственник, и выкину такую жену, если узнаю, которая "клин-клином выбиваает" rage
Цитата (miolia)
А у вы говорите, что любите жену, и нет ни одного повода ей изменять, а вы изменяете и считаете это совместимым с любовью к ней. То у вас любовь - ЛЮБОВЬ, то просто - любовь.

Вспомните - она = это моя школьная любовь, которая пробудила к жене чёткое. желание. как к женщине.
А так я ленивый по адюльтеру.

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:02
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 273
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лилит)
Поверьте можно любить и изменять со слезами на глазах.

Спасибо за поддержку. Вы понимаете меня.
А насчет жизни с мужем- муж хороший,заботливый. Ни разу не пожалела что за него вышла.Хотя всякое бывало как у всех-свои скелеты.Но идеальных людей нет.

Украина
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:02 | Сообщение # 274
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
А потому, что слушает наши совместные,любимые песни до сих пор в соц. сетях

Ой, Дата, я думала, что вы взрослее. Вы еще скажите, что она вас любит, потому что к вам на страничку в соцсетях ходит.
Так обычно подростки размышляют.
Но , вообще, это ваше дело и ваш роман. Так что будем считать, что любит whiteflower

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:02 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
А так я ленивый по адюльтеру.

ну вот и я ленивая по этому делу-поиску любовников. У вас школьная люборвь, у меня месть. А вы любите жену, а я люблю мужа.
Ваша б жена узнала про любовницу-вот интересно - что б было.Это дело непредсказуемое.

Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:04 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Поверьте можно любить и изменять со слезами на глазах. Спасибо за поддержку. Вы понимаете меня.

Блин..., как-как можно это понять??? Надо срочно выпить! sorry
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:04 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
она = это моя школьная любовь, которая пробудила к жене чёткое. желание. как к женщине.

Ну и что, что школьная любовь. А у Оны, может, любовник был Шварценеггер и Ален Делон в одном флаконе. И тоже на благо семьи сработало. Двойной у вас стандарт.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:05 | Сообщение # 278
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
.Видать я собственник, и выкину такую жену. которая "клин-клином выбиваает" rage

Ни фига се... Сами изменяли, а ее сразу выкинете. Вот она подлость мужская.. pleasantsurprize

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 279
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Ой, Дата, я думала, что вы взрослее. Вы еще скажите, что она вас любит, потому что к вам на страничку в соцсетях ходит. Так обычно подростки размышляют.

Мне так легче, для себя же! А разве это не повод так думать?
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Когда тебе больно дают в нос, первое, что оооочень хочется сделать - ответить тем же. Не утверждаю. что это правильно, но очень хочется.

Российская Федерация
Поиск: