Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (pola) И 5 лет возил меня на отдых, и жена знала, и не спал с ней - перепроверено много раз с помощью социальных сетей и "втирания в доверие". pola, вот если бы вы не занимались такой чушью, уж простите меня, не было бы вам сейчас так больно! Девочки, вот удивляюсь я вам, сама вроде любовница, ну вот непонятно, что должно произойти в вашем мозгу, психике, чтоб не заниматься таким самопоеданием? Для меня есть только одно оправдание, ваш возраст, если вам от 20 до 28 лет, так сказать молодо-зелено...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yuliadobrus) Berezka, из каких соображений Ваш сделал такой вывод? Мой из того, что я ему "выношу мозг", типа неравнодушна. Еще говорят "бьет, значит любит" yuliadobrus, что означает вынос мозга? Это вы решили, что он подумал, что раз выносите мозг, то любите? "Мой" определил, что люблю по глазам и поступкам. Мужчины часто путают обыкновенное внимание с любовью. Добавлено (25.Августа.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Глаза и некоторое поведение, мне не дают в этом усомниться!
Вот, прямо как Дата пишет. И "мой" бывший решил, что люблю. data28092000, вы с с моим бывшим на одной волне
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yuliadobrus) Дата, а вы говорили своей любовнице, что любите ее? Прямю, в лоб не говорил. Но она по моему поведению должна была понять, и думаю что поняла. Но вот с действиями моими не состыковывалось.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:41
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но она по моему поведению должна была понять, и двумаю что поняла. Догадайся мол сама.Когда любят хочется петь об этом объекту любви не то что говорить. Ладно Дата умолкаю.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но она по моему поведению должна была понять, и думаю что поняла. Но вот с действиями моими не состыковывалось. data28092000, вы такой загадочный. Я думала, что поведение=действие?
|
Российская Федерация
|
| |
pola |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:52 | Сообщение # 246 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Для меня есть только одно оправдание, ваш возраст, если вам от 20 до 28 лет, так сказать молодо-зелено... Самолюбие проклятое, сама себя теперь корю. Получила минутное удовольствие и много страдания. Стыдно, что мне даже не 28, а намного больше
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (pola) , а намного больше Сколько если не секрет?И что ж такого вы ей сказали-за что минутная гордость?
|
Украина
|
| |
pola |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:01 | Сообщение # 248 |
Участник форума
Пользователь
| Много. Но в тот момент я меньше всего думала, что и его подставляю. теперь она ему жизни не даёт. А я эгоистка. Хотя... наверное и моё самолюбие всёё время болит.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:03 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pola, а Вам он что сказал после этого?
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Berezka) data28092000, вы такой загадочный. а мужчины все такие. Это хорошо, что у нас они есть здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:17 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| pola, окройте ветку, побщаемся, все вместе подскажем как быть или хотя бы как сделать, чтобы было легче!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:21 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pola, плиз откройте ветку. Уже заинтересовала ваша история. Искренне поддержим.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) data28092000, вы такой загадочный. Я думала, что поведение=действие? Это тогда, и только тогда, когда имеешь цель быть с этой женщиной и быть ей мужем, а с женой ничего более не связывает - только развод.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Это тогда, и только тогда, когда имеешь цель быть с этой женщиной и быть ей мужем А когда не имеешь цели быть мужем?Это что? Просто секс что бы кто ни говорил.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, хорошо, тогда чем поведение может отличаться от действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:38 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) yuliadobrus, что означает вынос мозга? Это вы решили, что он подумал, что раз выносите мозг, то любите? "Мой" определил, что люблю по глазам и поступкам. Нет, это именно он так решил. А по каким Вашим поступкам Любовник сделал вывод, что Вы его любите?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:39 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я наверное поняла что имеет ввиду Дата под любовью к любовнице.Типа спать можно с разными,но на секс с эмоциями-а поговорить-а помечтать -примерить роли мужа жены, на накале побыть на нервах. ЭТО НЕ С КАЖДОЙ. Ну в вашем случае- это и не чужая дама-одноклассница-родная из юности. Окунулись в молодость. В купе это сыграло роль-вы и говорите любовь. Но как ни корути просто очень приятный роман и то без подарков........
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А когда не имеешь цели быть мужем?Это что? Просто секс что бы кто ни говорил. В том числе секс. И в этом же ряду много намешано... - не судьба в том числе. Цитата (Berezka) data28092000, хорошо, тогда чем поведение может отличаться от действия? Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Бывает так, что истинные чувства прикрываются противоположными действиями, дабы дама не имела "некоторых видов" на тебя. Почему Вы решили, что у нее могут быть на Вас виды? Она замужем и не было предпосылок что-то менять.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (pola) Самолюбие проклятое, сама себя теперь корю. Получила минутное удовольствие и много страдания. pola, а почему вам так захотелось пнуть жену вашего любовника? Вроде она сидела тихо и даже не спала с ним. Ваше место не занимает, потому что вы замуж за него не хотите. Откуда эта неприязнь к ней? У меня чисто научный интерес Исследую феномен неприязни любовницы к обманутым женам.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |