Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:55 | Сообщение # 721
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
Я бы взбесила её именно позитивом и спокойствием, доброжелательность помноженная на уверенность в себе и готовность идти до конца.

Да я в общем и так спокойна, доброжелательна, ну и по пунктам, это я с вами тут расслабилась и поплыла, а вообще то в руках себя держу. Мне вот что покоя не дает - цыганка моя, Наташка, мне сказала, что она уже с декабря в курсе и общим знакомым говорит, что он со мной исключительно из-за денег... а вдруг в точку??? Может мне сказать ему, что доброжелатели сообщили о таких вот разговорах???
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:58 | Сообщение # 722
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Зараза)
Вы же не такая, Сана.

Зараза, я тоже так думала, но теперь вижу, что Сана боится даже задать ему законный, самый естественный на свете вопрос - доколе? Боится, почему-то. Этот жест с подарками его детям говорит о том, что она вот такими сложными и кривыми путями изо всех своих сил хочет ему показать - смотри, я люблю тебя, я люблю твоих, детей, я люблю твою маму - возьми-и-и-и меня!
Ну что это за последняя стадия свинского обращения с ней, когда он даже в другую машину пересаживается, чтобы их вместе не засекли, при том, что у них уже ребенок s3 И Сану это не возмущает, она все романтически тоскует по прикосновениям... Нет, Сана, не обижайтесь, но вы просто бессловесное какое-то существо, слепнущее от его лучезарности. Вот прямо интересно, что же он за мачо такой, что так подмял под себя взрослую женщину с тремя браками за плечами? А я-то думала - что вы очень такая крутая и жесткая особа, которую слегка занесло на повороте. Оказывается, это образ такой.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:04 | Сообщение # 723
Красотка
Пользователь
sana71, почти угадала ваша гадалка.... s16
Знает раньше декабря. Не только из-за денег, но это она повторяет то, что он ей поет. Да, он вас не любит. Во всяком случае так, как вам бы хотелось. Но так он и её не любит. Тут у вас шансы равны.
Никогда не доносите до мужика сплетни. Вы не должны быть источником всякого г...на.
Все остальное ваших руках и мозгах. Но учтите, если мы не принимаем решений и не действуем, то за нас это делают другие.
Млин.... я даю советы как увести мужика из семьи....докатилась... s2

И это пройдет.....
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:05 | Сообщение # 724
Удаленные

Ollana, я Вас умоляю. Жизнь получила страдальца убогого и еще не раз аукнется вся эта шняга, думаете он долго будет носить в себе вину? Как бы ни так, очень быстро в его сознании , Жизнь станет виновницей всего и обязана терпеть и изображать радость, поэтому я и щекочу Сану, ей это нужно? Но ее гормон зашкаливает , учитывая возраст, мне ее сложно понять, может последняя гастроль?

Сообщение отредактировал Зараза - Четверг, 30 Мая 2013, 02:07
Украина
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:05 | Сообщение # 725
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
Может мне сказать ему, что доброжелатели сообщили о таких вот разговорах???

sana71, Сана, он скажет вам, что это бред. Вот и весь разговор. А вы вообще когда-нибудь выясняли, как он к вам относится? Вы теперь мне видетесь робкой запуганной девочкой.
Какая там борьба с балериной! Вы даже приблизиться к ней не посмеете.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:07 | Сообщение # 726
Красотка
Пользователь
Цитата (miolia)
Вот прямо интересно, что же он за мачо такой, что так подмял под себя взрослую женщину с тремя браками за плечами?
Вот знали бы вы как и мне уже хочется увидеть этот "светоч" ! Прям распирает от любопытства. Наверно стоящее нечто.... s16

Добавлено (30.Мая.2013, 02:07)
---------------------------------------------
Зараза, ну с Жизнью мы уже "боролись" в словесных баталиях. Там все "глухо как в танке".... s2

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Мая 2013, 02:08
Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:13 | Сообщение # 727
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Какая там борьба с балериной! Вы даже приблизиться к ней не посмеете.

Да, приблизиться не смогу. Я отношения вообще выяснять не умею, вижу, чувствую, ну говорил, что любит, редко говорит мне, чаще говорит другим, когда я не слышу, говорил, что с женой не спит, но я тогда сразу его попросила эту тему не поднимать вообще. Стремиться порадовать, любая проблема - в течении 5 минут как скорая помощь - это от свет отключили до бандиты наехали s12 Доверяет, знаю всю его подноготную. Ну не знаю. Может и не любит, может и гормоны
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:15 | Сообщение # 728
Удаленные

sana71, прекращаете изображать радость, при тонне слез и истериках. Или наберитесь терпения и цинизма, и кстати Вас, при положительном раскладе он дожмет как балерину- измором. Ну, дайте ему времени месяц для решений или не теребите йайца, а то, мамо проиграете процесс.
Украина
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:22 | Сообщение # 729
Красотка
Пользователь
sana71, все ваши проблемы от ваших же мыслей. Вы вообще слишком много и не о том думаете.
Вы уже почти все время упустили. Ваша "реальность" все равно безнадежно далека от его "реальности". Да вам с вашим подходом должно быть глубоко нас...ть на то кто и что кому говорит и думает. У вас должно быть четкое понимание того, что вы конкретно хотите и четкий план. Это бизнес, милая, его законы конкуренции вы знаете. s16 У вас рейдерский захват, так нечего тут в благородство играть. А если вам нужен муж на час, то звоните по соответствующим телефонам.

Добавлено (30.Мая.2013, 02:22)
Зараза, вот вообще, блин, Сана мужика не чувствует.... Давно бы уже была за ним замужем. s9

И это пройдет.....
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 02:37 | Сообщение # 730
Удаленные

Ollana, Сана, врет самой себе, поэтому ее проблемы и с мужиком и с личной жизнью. Она же перед ним такая вся независимая, ха-ха, сильная, не то, что балерина. Да она- то справится с любым цунами, правда он не особо знает, что с соплями и алкоголем и потом еще пару лет будет страдать, но точно не сиганет с крыши и не посмеет его осуждать, сама какбЭ тоже виновата.
Так это все прозаично и прозрачно....
Все девоньки, я спать, такая у меня свободная минутка случилась, а я опять трещу.
Украина
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 04:36 | Сообщение # 731
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
Это унизительно. Вы не можете их ничем порадовать, вы у них отца крадете, а взамен самокат.

Скорее покупает, как папу. Так вроде и совести спокойнее.

Добавлено (30.Мая.2013, 03:44)
Тайное желание доказать всем:себе, матери мужа, его детям, жене, что она лучшая. Простой расчет, как с папой.
Сана, в магию Вы не верите, это говорит о Вашей абсолютной реалистичности и прагматизме. Расчет верный: облаготельствовала детишек игрушками взамен папы и болгарин с матерью в благоговейном трепете: о-о-о, какая женщина! Какое самопожертвование! Молодец, 5 баллов!

Добавлено (30.Мая.2013, 03:46)

Цитата (sana71)
Я не краду у них отца.

Ну да, Вы его по честному купили.

Добавлено (30.Мая.2013, 03:48)

Цитата (sana71)
Этого не знает и их отец.

Ну да, когда бабуля его будет дарить, он конечно же сделает удивленный вид и ничего не поймет, и не спросит, где и когда купила. Небось в вашем городке такие и не продаются.

Добавлено (30.Мая.2013, 04:05)
Ой, простите, прочитала невнимательно, что Вы его не из поездки привезли.

Цитата (sana71)
Может мне сказать ему, что доброжелатели сообщили о таких вот разговорах???

Думаю тогда по его реакции поймете, как на самом деле. Можно заодно уточнить, какая причина мешает ему принять решение.

Добавлено (30.Мая.2013, 04:11)
Зараза, согласна с Вами. Мужчина Саны в постели может и мачо, а в душе - бесхребетен, не мужик. Как жить потом с таким и уважать? И защиты-опоры искать? Будет у нее не + 2 сына, а + 3 сына.
Сана Вы согласны иметь рядом кучу детей, со старшим из которых можно спать? Вам всегда придется выполнять роль мужчины в семье.

Добавлено (30.Мая.2013, 04:18)
А может проблема его выбора именно в потребности защищать? В суперсамостоятельны, проживете и без него, а балерина - несчастное существо, которое он не может бросить на призвол судьбы?

Добавлено (30.Мая.2013, 04:36)
Сана, а Вам вообще важно, любит он Вас или нет? Исли да, то это нужно выяснить, жчтобы не разочароваться потом если это окажется не так. Если нет, то Вам нужно действовать быстро, пока с его стороны не прошла "химия любви". Иначе, как верно пишут здесь, он охладеет к Вам и ситуация пойдет по тому сценарию, который я описала Вам ранее, то есть будете дарить подарки его внукам, тоже через бабушку. Вам это надо? Я бы, наверное, как-нибудь сделала так, чтобы жена узнала о том, что квартиры и подаки - лично от Вас. Или она устроит возмущенный скандал, или промолчит. Так может поймете, знает она всю правду или нет. Если знает, зачем тогда ездить в разных машинах и вообще скрываться? Переведите отношения в открытые. Подружите старших детей. Вам же тогда будет легче? Это на обстановке в семье обязательно скажется, мужу и жене придется выяснить отношения. Поймите, пока они между собой их не выяснят, муж будет тянуть время и стараться оставить все как есть, лишь бы не нарушать баланса. Вы зависите от их неопределенности между собой.

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 05:08 | Сообщение # 732
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, Сана еще на какой-то -надцатой странице писала, что жена приходила к ее дому что-то там выяснять. Балерина, конечно, не технарь по образованию, но сложить два и два умеет, и что у Саны ребенок от ее мужа - знает, и городок маленький, она тут дольше Саны живет - еще и добрые люди обязательно донесли. Невозможно спрятаться в маленьком городке, как ни старайся.
Все все знают. Всех все устраивает, кроме Саны, тоскующей по телу любовника и почему-то надеющейся, что жена не в курсе.
Поэтому, пока Сана сама не начнет активные действия - все будет оставаться именно так, как есть сейчас. Тайком гулять, тусоваться с мамой любовника, которая затем тусуется с женой любовника точно так же, и ждать, когда это чудо (любовник) на что-то решится. Хотя он прямым текстом сказал ей, что сейчас ничего решить не может. Вспомните, ведь то же самое он говорил ей и два года назад.
Сана, хотите его так что совсем невмоготу - рушьте это призрачное равновесие вашего треугольника, но помните, что нет гарантии, что ситуация не станет для вас еще хуже. Он ведь может остаться с женой. И я больше склоняюсь к такому варианту.
Либо соглашаться оставлять все как есть сейчас, со слезами от невозможности прикоснуться к нему тогда, когда вам захочется, либо воевать, будучи готовой потерять его совсем.
Согласна с мнением тех, кто считает, что вас просто разводят на деньги, поднимая благосостояние отдельно взятой семьи, пока вы на эмоциональном крючке. Когда получат все, что им от вас нужно (детям квартирки уже есть, а вот мужу с женой двушки маловато, да и машину ему бы собственную, а не пополам с вами, а желательно и жене машинку) - любовник вас бросит. Со слезами, стенаниями, вымаливанием прощения, заламыванием рук - но бросит.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 06:18 | Сообщение # 733
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Со слезами, стенаниями, вымаливанием прощения, заламыванием рук - но бросит.

Совсем не факт. Зачем ему ее бросать? Но я не присоединяюсь к мнению Олланы, что надо разговаривать с женой. Я бы на месте балерины не стала с ней беседовать - не о чем , в принципе.
Подарки детям, Сана, - запрещенный прием по сути. Этим детям вы никто , но я понимаю, что вы дополнительные очки в глазах любовника зарабатываете, так что вам все средства хороши.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:14 | Сообщение # 734
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Зачем ему ее бросать?

Вопрос встречный.Зачем оставаться с ней. Представьте, прошло 20 лет.
Если все осталось, как есть. Любовник Саны заработал благодаря ей уже по квартире каждому из детей, приличный дом себе, вырастил детей, радуется внукам. Секс ему уже ни с женой, ни с Саной не нужен. Благосостояние стабильное, начинается старость. Дети Саны уже тоже выросли, разъехались, у всех своя жизнь.Вы себе представляете, что 60-70-летний мужчина, как нашкодивший школьник, тайком сбегает из дома к постаревшей любовнице? Я - нет. Думаю, поставив детей на ноги, имея стабильное финансовое состояние, они или уедут в другой город, или просто, как Шеффлера говорит, любовник бросит Сану, изображая шекспировский выбор и картинно вырывая волосы из красивой седой шевелюры. Сана, действуя сейчас, вы имеете 50% шансов не остаться одной в старости. Я категорически не одобряю Ваших действий, которые привели к этой ситуации, но здесь мне становится Вас жаль. Они оба ничего не теряют, если все останется, как есть. Теряете Вы, правда не сразу, но зато наверняка, годы своей жизни. Потом уже эти годы не вернешь. А пожалеть в 60 о том, что не сделано было в 40... За это время, даже если выбор будет не в Вашу пользу, Вы еще можете устроить свою жизнь.

Добавлено (30.Мая.2013, 07:14)

Цитата (concubine)
Я бы на месте балерины не стала с ней беседовать - не о чем , в принципе.

Я тоже считаю, что если жена знает, говорить с любовницей она вряд ли о чем-то захочет. Да и зачем Сане так унижаться и портить отношения с любовником?
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:22 | Сообщение # 735
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Iron)
Вы себе представляете, что 60-70-летний мужчина, как нашкодивший школьник, тайком сбегает из дома к постаревшей любовнице?

Но тут встречный момент, что, может быть, в 60 лет Сане он тоже уже будет не очень интересен с антропологической точки зрения s2 Так, будут общаться, есть о чем поговорить .
Цитата (Iron)
Сана, действуя сейчас, вы имеете 50% шансов не остаться одной в старости.

Вы знаете, меня многие родственники поддерживали в моей ситуации, которая была несколько лет назад, именно такими словами. Но она касалась моего мужа, а не любовника. Так вот, что у кого будет в старости , никому неизвестно. Я просто против того, чтобы настоящее проводить в дурдоме. А так я живу одна, и Сана морально должна быть готова к тому, что , в принципе, вполне может остаться одна. Где-то ее страхи понятны, мне , вообще кажется, что в 42 их еще больше наверное, чем в 37 s12 Но если бы меня отец ребенка с машины ссадил, я все равно бы не проглотила это , "рыдая, от невозможности прикоснуться"

Литва
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:24 | Сообщение # 736
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Зачем оставаться с ней.

Если поставить его перед выбором, мотивы выбрать ее:
финансовое положение
жена, совместный сын,
старший сын может жить с ними, так как матери его будет тяжело востпитывать двоих, да и отношения с ним, особенно в предстоящем подростковом периоде, не складываются, а тетя мачеха такая добрая, мальчик может выбрать, гда ему жить.
Сана щедрая, может оказывать поддержку жене с младшим ребенком, если ее муж уйдет к ней.
Сана сильная, терпеливая, последовательная. За ней, как за каменной стеной.
хороший секс на долгие годы
отсутствие обиды и истерик с ее стороны, потому что ее он не предавал.

Добавлено (30.Мая.2013, 07:24)

Цитата (concubine)
Так, будут общаться, есть о чем поговорить .

И часто он тайком будет бегать, чтобы поговорить? Будем реалистами - она будет почти всегда одна. И, как она сама же и говорила - одинНОЧЕСТВО, холодная постель.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:29 | Сообщение # 737
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Iron)
финансовое положение
жена, совместный сын,
старший сын может жить с ними, так как матери его будет тяжело востпитывать двоих, да и отношения с ним, особенно в предстоящем подростковом периоде, не складываются, а тетя мачеха такая добрая, мальчик может выбрать, гда ему жить.
Сана щедрая, может оказывать поддержку жене с младшим ребенком, если ее муж уйдет к ней.
Сана сильная, терпеливая, последовательная. За ней, как за каменной стеной.
хороший секс на долгие годы
отсутствие обиды и истерик с ее стороны, потому что ее он не предавал.

Да я тоже считаю, что он выберет ее , если ультиматум поставить. У нее 80 процентов, я , по-моему, уже об этом говорила .
Цитата (Iron)
И, как она сама же и говорила - одинНОЧЕСТВО, холодная постель.

А этого ей бояться не надо, иначе так и будет тянуться эта странная история.

Литва
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:36 | Сообщение # 738
Ветеран форума
Пользователь
Этого, как результата ее нерешительности сейчас, ей бояться надо! Она смотрит с надеждой на опыт Жизни, а у нее ситуация в корне другая, такой же метод не подходит в принципе.

Добавлено (30.Мая.2013, 07:36)

Цитата (sana71)
Что выяснять, если я знаю для себя, и о себе, что я с ним останусь и в качестве любовницы и ультиматумы выставлять я не хочу, потому что это блеф

Сана, на сколько лет Вы готовы затянуть эту ситуацию? Вы же реалистка.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:37 | Сообщение # 739
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Iron)
Она смотрит с надеждой на опыт Жизни, а у нее ситуация в корне другая, такой же метод не подходит в принципе.

Ну по внешнему раскладу- да, кто платит, тот и заказывает музыку s12 Жизнь опиралась на любовника, тут любовник опирается на Сану. Но психологически Сана слабее Жизни оказывается в данный момент. Но люди меняются, ничто не стоит на месте.

Литва
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:06 | Сообщение # 740
Апостол секса
Пользователь
С балериной не пойдут разговаривать потому что просто ее боятся, а еще не пойдут разговаривать, потому что любовник Саны за это ее же сам и казнит. Все все знают, балерина может только и ждет Сану, на поговорить, чтоб глазки раскрыть как все на самом деле.
Заигрались в интриги, включили всех кого только можно, но главное Сана не хочет жар своими руками брать, страшновато, все другими надеяться взять, а эти другие руки вообще не понятно что берут. То донести до жены через садик, что у ее мужа есть ребенок на стороне, теперь через других донести, что типа любовник ради денег только с ней.
А любовник типа дурак и вообще Сану за столько лет не выучил. У него поведение: Разговаривай, разговаривай мне голос твой приятен, а в душе вот такая улыбка s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: