Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:34 | Сообщение # 701
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Любимушка)
Саночка, не надо Недолго. Идите спать. Всё будет хорошо Всё наладится.

Удивительное чувство единения - нет другого такого места.

Добавлено (30.Мая.2013, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата (miolia)
sana71, а это зачем? От кого подарок?

Ну зачем, не знаю, как то так, детеныш хотел хороший самокат, поехали, выбрали, я купила - бабушка подарит, никто меня не просил особенно, самой хочется сопричастности, наверно
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:39 | Сообщение # 702
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
Ну зачем, не знаю, как то так, детеныш хотел хороший самокат, поехали, выбрали, я купила - бабушка подарит, никто меня не просил особенно, самой хочется сопричастности, наверно

sana71, ой, как неправильно вы действуете, нет слов.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:44 | Сообщение # 703
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
ой, как неправильно вы действуете, нет слов.

Наверно, но я как то не считаю это действием, помню на годик беременная торт ему пекла, огромную Карину, да все не правильно
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:47 | Сообщение # 704
Удаленные

sana71, Сана, про все идет своим чередом. Чей сейчас черед? Бездействие вашего любовника- это медленная и мучительная смерть балерины, не брошу, но вытравлю с корнем, захочет сама выгонит и я не буду ни в чем виноват, а вытерпит и проглотит, так тому и быть, ну и Вам достанется, терпи и надейся, подожми хвост, жди и если чего, так прости, сама знала - я женат, у меня дети.
Сана, впереди долгая и трудная дорога... Или самостоятельное плавание, трудное и может быть одинокое. Выбор за Вами.
Украина
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 705
Красотка
Пользователь
sana71, да что же вы творите....? Вы не подруга им и не родственница. Нет ничего хуже униженного врага. Вы враг той семье, к чему это лицемерие ? Остановитесь.
Поезжайте лучше к той жене и поговорите с ней. Она все же достойна уважения. И вы достойны. Найдите в себе душевные силы, раз так получилось. Вам надо договориться. У неё тоже годы идут и если она это пока не понимает, то потом жалеть будет. Пусть он выбирает уже, где и с кем он будет. А вторая пусть дальше идет и жизнь строит.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Мая 2013, 00:50
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:01 | Сообщение # 706
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, а о чем разговор, как вы себе представляете? Что тут кому неясно? Кто из них может что-то решить? Жене нужен муж, Сане - он же. О чем можно договориться, если он не хочет ничего решать?

Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:02 | Сообщение # 707
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Поезжайте лучше к той жене и поговорите с ней. Она все же достойна уважения. И вы достойны. Найдите в себе душевные силы, раз так получилось. Вам надо договориться. У неё тоже годы идут и если она это пока не понимает, то потом жалеть будет. Пусть он выбирает уже, где и с кем он будет. А вторая пусть дальше идет и жизнь строит.

Мне чужда ваша позиция. Однозначно. Ни к кому ездить и говорить и выяснять отношения я не буду. Считайте, что от трусости. Я считаю невозможным для себя вести переговоры там, где я даже в мыслях находиться не могу. Что выяснять, если я знаю для себя, и о себе, что я с ним останусь и в качестве любовницы и ультиматумы выставлять я не хочу, потому что это блеф.
А лицемерие в чем? Мне хочется порадовать его детей. Так, чтоб это было не унизительно ни для них, ни для их матери. Свое участие в подарках я не афиширую. Этого не знает и их отец.
Болгария
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 708
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
Мне хочется порадовать его детей.

sana71, а поверите ли вы в то, что его жена тоже хочет порадовать вашего малыша, и как вы отнесетесь к тому, что она через ту же супертолерантную его маму передаст от нее игрушки, к примеру. При этом вы и знать не будете, что это от нее. Мысль моя такая, что вы все же лицемерите, может, и неосознанно.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:18 | Сообщение # 709
Красотка
Пользователь
Цитата (miolia)
Я считаю невозможным для себя вести переговоры там, где я даже в мыслях находиться не могу.
Вы там все время в мыслях.

Цитата (sana71)
Что выяснять, если я знаю для себя, и о себе, что я с ним останусь и в качестве любовницы и ультиматумы выставлять я не хочу, потому что это блеф.
Это тоже долго не продлится. И я не говорю про ультиматум. Может статься, что вы и женой будете.

Цитата (sana71)
А лицемерие в чем? Мне хочется порадовать его детей. Так, чтоб это было не унизительно ни для них, ни для их матери.
Это унизительно. Вы не можете их ничем порадовать, вы у них отца крадете, а взамен самокат. s3

Цитата (sana71)
Этого не знает и их отец.
Знает. Абсолютно точно, все всё знают.

Ладно, поступайте как знаете. Это ваша жизнь. Но со стороны все выглядит очень плачевно как то.

И это пройдет.....
Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:21 | Сообщение # 710
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
Сана, впереди долгая и трудная дорога... Или самостоятельное плавание, трудное и может быть одинокое. Выбор за Вами.

Я не хочу самостоятельного плаванья. Слишком уж самостоятельна.
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:21 | Сообщение # 711
Удаленные

sana71, не надо радовать того, кто Вам не рад. Не брызгайте соками простаты отца в лица детей. Глупое желание влюбленной женщины объять необъятное. У Вас есть мужчина, ребенок от него и его проблемы. Пусть разберется со своими проблемами сам, Вам там делать нечего, с чего Вы взяли, что одарив погремушкой, замените Маму? Или станете хорошей? Бросте истрерить, берите пример с вашего любовника, будь, что будет, а там трава не расти.
Украина
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:27 | Сообщение # 712
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
вы у них отца крадете, а взамен самокат.

Я не краду у них отца. Если их отец решит - они будут с ним при любом раскладе - я уже говорила, ситуации, когда отцы остаются с детьми здесь не редкость. То, что я хочу, чтобы от одной женщины, от которой у него дети, он ушел к другой женщине, от которой у него ребенок не влияет на общее количество детей у нас. Когда люди, не знающие, что мы не состоим в браке, спрашивают, сколько у вас детей - мой ответ четверо. Ну не знаю, как мне объяснить, что это не лицемерие, с моей стороны. Я предполагаю, что любви со стороны его сыновей я ожидать не могу. Но это другой вопрос.
Болгария
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:33 | Сообщение # 713
Красотка
Пользователь
sana71, чего вы боитесь ? Только честно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:36 | Сообщение # 714
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
Когда люди, не знающие, что мы не состоим в браке, спрашивают, сколько у вас детей - мой ответ четверо.

sana71, а ваш Л. тоже так отвечает?

Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:40 | Сообщение # 715
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Если глобально - чтоб только с детьми все хорошо и чтоб не оставить их рано одних. А в смысле страхов остаться одной, без мужчины, нет, это не страх - это нежелание. Я знаю, что справлюсь, но я не хочу справляться, я знаю, что теоретически могу найти замену, но я не хочу никакой замены. И да, страшно будет остаться в этом городе без него. Других мужчин у меня за все время жизни здесь не было, расставшись с ним я не смогу здесь жить. По крайней мере я так думаю сейчас.
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:40 | Сообщение # 716
Удаленные

sana71, а Ваш мужчина знает, насколько Вы жертвенна и готовы принять всех его детей? Если знает, то дело не в детях, а в жене, вернее даже не в жене, а в том, что он Вас просто не любит, а любит себя и свой мирок со всеми женами и любовницами.
Выход: добейте жену с любовником на пару, унижайте ее, гнобите, провоцируйте скандалы, в конце концов, доведите бабу до истерик, это очень хорошо получилось у Жизни и ее любовника или отпустите ситуацию, возьмите себя в руки и играйте ва- банк: либо- либо.
Украина
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:41 | Сообщение # 717
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
sana71, а ваш Л. тоже так отвечает?

Нет, он отвечает, что у него трое сыновей.
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:43 | Сообщение # 718
Удаленные

sana71, такую чушь городите, не останусь, не по люблю. Так и хочется сказать: Соберись , тряпка!!
Вы же не такая, Сана.
Украина
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:45 | Сообщение # 719
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
а Ваш мужчина знает, насколько Вы жертвенна и готовы принять всех его детей?

Это никогда не обсуждалось, но данный вариант возможен, лишь если это будет исходить от его жены. А я... Я ремонт в новой квартире сделала с учетом его детей s12 У нас две детские s12 и одна девичья
Болгария
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:54 | Сообщение # 720
Красотка
Пользователь
sana71, а есть шанс, что вас отпустит ?
Если нет, боритесь. Но не так как вы сейчас поступаете. Это все либо к большой беде приведет, либо к вашему преждевременному одиночеству.
Я вам вовсе не на разборки ходить предлагаю. Все давно в курсе всего и эта пауза вам вовсе не на пользу. Чем дольше тянется все так как есть, тем больше шансов у балерины. Серьезно. Он к вам остынет. И шансов остаться даже любовницей уже не будет. С балериной вы враги - это факт. Но... врага надо знать в лицо - это первое и .... "держи врагов ближе чем друзей - второе.
В ближнем бою вы сильнее, у вас тут преимущества, да и выдержки у вас поболее.
Чтобы сделала я на вашем месте - взбесила бы её. Именно взбесила, а не обидела. Не дала бы ей шанса спрятаться или сыграть в жертву. Эта роль - её коронная, здесь вам её не обыграть. К тому же люди в бешенстве собой не кончают. Но её бешенство - это минус ваша вина и вина вашего любовника. На этом фоне вы явно будете в выигрыше. Я бы взбесила её именно позитивом и спокойствием, доброжелательность помноженная на уверенность в себе и готовность идти до конца.

Добавлено (30.Мая.2013, 01:54)
---------------------------------------------
Цитата (Зараза)
Выход: добейте жену с любовником на пару, унижайте ее, гнобите, провоцируйте скандалы, в конце концов, доведите бабу до истерик
Нет, нет и нет. Это точно не сработает. Они все ополчатся на Сану. И уберут её из своей жизни. Тут не случай Жизни. Там мужик "пожизнистрадалецубогий".
Добивать надо иначе, по умному. s9

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Мая 2013, 01:55
Российская Федерация
Поиск: