Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:40 | Сообщение # 681 |
Удаленные
| Цитата (Ollana) Она же все врем, и мысли, и чувства на этого выпендрежника тратит. Ну, к сожалению, все (ну ладно не все, но многие) себя так ведем. Я тоже про своего мальчика забывала, увлеченная взрослым мальчиком. В общем, влюбленность мамы - диткам вред, еще Толстой писал (хотя он, конечно, и женоненавистник, но доля правды все ж есть и в его романах).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:50 | Сообщение # 682 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, вот ненавидела я эту Каренину ещё в детстве. Не люблю людей с обсессивно-компульсивными расстройствами. Пугают они меня...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 02:00 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Всегда можно найти нормальный выход. Но его никто не ищет. Я бы лично сама поехала с женой говорить, раз уже ввязалась в эту бойню. Чего теперь в прятки то играть ? Вот села бы напротив и глаза в глаза, на очной ставке, сама бы узнала что там кто думает и какие у кого планы. Согласна, кишка у нее тонка для этого, боится, что любовник сбежит после такого разговора. Рисковать не хочет. Хочет, чтобы наверняка. Поэтому и ищет стопроцентные решения. Опыт других на этом сайте или гадалка - это на данный момент для нее стопроцентные решения.Добавлено (29.05.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Не люблю людей с обсессивно-компульсивными расстройствами. Вы профессионал в психологии (психиатрии)?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 02:05 | Сообщение # 684 |
Красотка
Пользователь
| Iron, училась на него. Но не работала напрямую. Ушла в бизнес тренеры.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 03:39 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Iron, ну ещё раз. Нет тут никакого распада семьи. Они в официальном браке, все ещё. Муж кобелит. Любовница манипулирует в том числе рождением ребенка. Но семья, как это не парадоксально, все ещё есть. С Вашей точки зрения нет, а с моей, если муж живет на два дома и в семье скандалы - она находится, если не в состоянии распада, то уж близка к нему точно. Может устоит, распад не свершится. Может нет. Зависит во многом от желания и сил женщины эту семью сохранить. Цитата (Tomtit) Для многих женщин не выход на работу - трагедия, а именно тот факт, что самый дорогой и родной человек уходит и придется жить одной, а одна жить она уже отвыкла. Вот в чем вся соль. Согласна. Страх остаться одной и больше никогда не полюбить есть у многих, даже впоне благополучных жен. Про работу и самостоятельное обеспечение - это предположение. Наверняка я, конечно не знаю, у нее не спрашивала. Цитата (Ollana) Встретила два года назад здесь мужчину, собой хорош необыкновенно, женат, двое мальчиков, старшему тогда 12, младшему - 8 месяцев. Захотелось до зубовного скрежета, получила, понятно, что хотела, мозг снесло, взяла его в бизнес, так как там с деньгами была жопа полная, и в первый же месяц нашей связи - беременность. Все время был со мной, но и семью не оставлял, город у нас не очень большой, я не очень то и скрывалась, а он так, вроде как что будет, то будет. Ну, и кто тут кому внушал, что она самая распрекрасная? Баба мужика подловила беременностью на сексе и материальных проблемах семьи. Сама же это прекрасно понимает, что отловила, как зайца в капкан. Цитата (Ollana) А про ребенка... Ну чего все зацепились за этот факт ( да был ли он вообще). Может она его отругала и в слезах сказал, уйди мол не до тебя сейчас и так все плохо. А он ведь тоже на взводе, вот и психанул. Моей сестре вот в этом возрасте вообще ничего сказать было нельзя, либо вены резать в ванную бежала, либо из дома уходила демонстративно. Подростки он такие. Психику подростка, особенно мальчика, формирует мать. У обоих налицо неуравновешенный характер. Для меня мать в этой ситуации ничто не оправдывает. Понять несчастную женщину могу, оправдать - нет. Но это мое мнение. Каждый здесь дает оценку действиям героев исходя из собственных норм поведения, примеряет ситуацию, так сказать на себя. Не дай Бог, конечно.Добавлено (29.05.2013, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Я вот про секс втроем не зря спрашивала. Если это правда имело место быть, то вряд ли он сам захочет на Сане жениться. После такого партнер в категорию ( как бы помягче сказать) сексуальных утех переходит. Такую жену вряд ли кто иметь захочет. Не знаю как в Болгарии, но тема явно скользкая. Да, я об этом и говорила, доверия и уважения к ней не будет. Тем более в анамнезе три мужа. Скорее всего, пока тельце не приелось и сексуальные фантазии не исчерпаны (они вместе пока меньше трех лет, отведенных природой на химию любви), она ему интересна. Дальше - однозначное охлаждение. Цитата (S20) Только пока мы с вами разговариваем, Сана в Софии усиленно «работает» над своим бизнесом, надеюсь скоро появится, рассердится и навесит всем…. Ну да, думаю, закроет тему, раз мы ей тут до сих пор на-гора не выдали 100% результат. Обсуждение ее подвигов нами ей, думаю до лампочки, так как моралью ее не проймешь и с пути, который она выбрала, не собьешь, что видно по ее последним комментариям.Добавлено (29.05.2013, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата (Зараза) Ollana, мое политическое кредо - Всегда. Поэтому моя вера в написанное, увиденное, услышимое и невербально донесенное, равно исключительно в стоимостном тире денежном выражении, то есть сколько я плачу за иллюзион и сколько получаю на выходе. Данная ситуация, учитывая специфику зазеркального контакта и особенности сайта, мною ни разу не прогнозировалась как реальная история, которая вполне имеет место быть с вероятностью определенного процента, но и не отрицает моего видения ситуации в целом и советов по-существу в частности. Цитата (LIZHEN) Зараза, эко ты опять - два раза прочитала,прежде чем поняла Респект Да уж, задвинуто сильно, не всяк так сможет. Удивилась.Добавлено (29.05.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата (Зараза) miolia, Ваша правда, давно я так не стрелялась. Сану бы поддержать, а мы о своем, о женском Сижу, думаю про себя, эк здорово я тут всех раззадорила, а то спали почти. А так чувствуются эмоции, спор настоящий. Не кидайтесь тапками.Добавлено (29.05.2013, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Дамы, хочу обратить ваше внимание на то, что мы целый день провели увлекательнейшим образом на ветке Саны, расстреляли ее, молчащую, из оружия всех калибров, а при этом хозяйка, любезно предоставившая нам такую возможность, не получила от нас НИ ОДНОГО подарка и имеет НОЛЬ репутации. Как-то нехорошо, невежливо. А за что? Если только за то, что открыв тему, создала нам прикольный аттракцион?Добавлено (29.05.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Почему только ее? Вместе с балериной Точно, всех троих к стенке.Добавлено (29.05.2013, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата (S20) Говорим, потому что, у этих слов есть определённое значение и если мы в житейской суете забываем об этом, это совсем не значит, что они потеряли свой первоначальный смысл. Цитата (marina_) С чего бы у них дар просыпался к физике без любви-то к цивилизации?? Любопытство + интеллект.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 686 |
Удаленные
| Цитата (Iron) С чего бы у них дар просыпался к физике без любви-то к цивилизации??
Любопытство + интеллект. И снова, здравствуйте. Любопытство оно проявляется к тому, что любо. И любопытство - одно из основополагающих составляющих интеллекта. В общем, прогресс и как там Зараза выразилась типа "спермотоксикоз") никак не взаимосвязаны. Не знаю, в прочем как там у художников и поэтов. Возможно там и влияет (даже может быть соглашусь, что сильно влияет) влечение, увлечения, желания и т.д. И как раз автор вращается же в таком кругу, кажется, но относится к нему все же опосредовано. В общем, я потеряла нить при чем здесь советы автору и прогресс.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:26 | Сообщение # 687 |
Удаленные
| marina_, эко вас раскорячило. Тот пост был ответом на Ваш вопрос: "....чтож они такие-то бабы?" Да, просто бабы. Миром правят мужчины (причем здесь спермотоксикоз?) На примере Саны мы видим, что и такая вся самодостатачная бизнесвумен и обычная домохозяйка-балерина, обе по-бабски вцепились в штаны. Решение принимать будет Хозяин, впрочем он его уже принял- ничего не предпринимать, лень ему и недосуК.
Iron, Вы как ребенок. Какие эмоции с задором? Вон в соседней ветке вчера люди пупы рвали на ночь глядя, хотя, чужая категоричность всегда вызывает улыбку в любой теме.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:48 | Сообщение # 688 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Зараза) На примере Саны мы видим, что и такая вся самодостатачная бизнесвумен и обычная домохозяйка-балерина, обе по-бабски вцепились в штаны. Решение принимать будет Хозяин, впрочем он его уже принял- ничего не предпринимать, лень ему и недосуК. Да мы так и не поняли знает жена любовника или просто догадывается, а может и вообще не догадывается про Сану. Цитата (marina_) И любопытство - одно из основополагающих составляющих интеллекта. Сначала голод, потом защита от врагов, жажда наживы, жажда власти, аж потом где то там любопытство.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:58 | Сообщение # 689 |
Удаленные
| Цитата (Зараза) marina_, эко вас раскорячило. Тот пост был ответом на Ваш вопрос: "....чтож они такие-то бабы?" Да, просто бабы. Миром правят мужчины (причем здесь спермотоксикоз?) Аа, да, спасибо, вспомнила. Только опять не поняла с чего вдруг мужчины-то миром правят? Просто у них больше времени проявлять свое любопытство (и все же про наличие спермы, которая определяет прогресс было в вашем ответе) вот и все. Цитата (Зараза) Миром правят мужчины ( Ну не знаю, если не брать прям "мир", а так "мирки" со штанами, то там уж точно правят женщины. Не хочет одна из треугольника быть удобной взяла да пошла в любом направлении. Мужчина же фиг себе это позволить может у него ответственность, совесть, че там еще в наличии (ну в безналичии). Я думаю если человек находится в определенной ситуации, значит она его устраивает - выхода завсегда два же имеется.Добавлено (29.05.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Сначала голод, потом защита от врагов, жажда наживы, жажда власти, аж потом где то там любопытство. Не знаю, не знаю, это уже у кого до какого уровня развития все зашло
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 690 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) (и все же про наличие спермы, которая определяет прогресс было в вашем ответе) вот и все. История про Трою Вам в пример. Как спермотоксикоз влияет на людские жизни
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 691 |
Удаленные
| Цитата (neon) История про Трою Вам в пример Это не история, а миф. Предполагаю, что история на самом деле отличалась разительно от красяво придуманной сказочки про Елену. Македонский не страдал, Гитлер однозначно не страдал, Сталин ваще не заморачивался, Наполеон, конечно, был озабочен несколько, но удовлетворен же. Так хто там еще был в школьной программе, если про такие истории разговор зашел. А ну да Ленин, ну про него тоже анекдотов много, но вот все на 180 разные, так что не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:26 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| marina_, почему Вы отрицаете мужское господство, это факт и на сегодняшний день - неоспоримый. Или Вас смутила фраза " о причастности женщин в развитии прогресса, науки и искусства?" Там же было слово опосредованно. Ну, вот так на пальцах, если бы не "могучий сок простаты" папы Михайла Ломоносова, где бы тот Михайло был? Поэтому опосредованно- это и во имя, и из-за, и для и благодаря.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:34 | Сообщение # 693 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Зараза) мужское господство, это факт и на сегодняшний день - неоспоримый Совершенно верно. Однозначно так.
Цитата (neon) История про Трою Вам в пример. Как спермотоксикоз влияет на людские жизни Ну да и анекдот старый в тему: Залетает как-то женская мысль в мужскую голову. Летает, летает - пусто, никого нет. Тут из-за угла вылетает вся всклокоченная мужская мысль. Женская к ней: “Скажите, пожалуйста, а где все? Летаю, летаю, а никого нет.“ А мужская ей: “Отстань! Опаздываю! Наши уже все внизу собрались!“
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:35 | Сообщение # 694 |
Удаленные
| Цитата (Зараза) Ну, вот так на пальцах, если бы не "могучий сок простаты" папы Михайла Ломоносова, где бы тот Михайло был? Поэтому опосредованно- это и во имя, и из-за, и для и благодаря. Думаю, все же мамы менее опосредованно причастны к движетелям прогресса. А вообще, ж там главным образом обоз посодействовал . Я не отрицаю, что Цитата (Зараза) мужское господство, это факт и на сегодняшний день - неоспоримый. но это в МИРе ,а не в мирке. И то исключительно потому что женщины заняты своими мирками (они ж правители и ответственные там) им не до того собственно (и по большей части не потому что за штаны борятся, а потому что воспитывают ентих самых мировых господ ли, или "штаны").
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 29 Мая 2013, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 695 |
Удаленные
| marina_, ну, как видите, в мирке Саны и балерины, никто ничего не решает. И даже если одна из женщин примет решение выйти из треугольника, то только потому, что к этому ее подведет действия или бездействие мужика и невыносимость терпежа.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 696 |
Удаленные
| Цитата (Зараза) ну, как видите, в мирке Саны и балерины, никто ничего не решает Сана вроде бы решила все-таки переварить, а не отрыгнуть. И спрашивает с помощью какой таблетки. Но таблетку что-то никто не предлагает (ну кроме Жизни, но та таблетка не пролазит - тяжеловата). И вообще, автор куда-то делась, может уже что-то и воплощено и разрешено. А на счет балерины, конечно, не знаю может еще и думает в какой же выход отправить ситуацию или все ж получает некое удовольствие от нее - от ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вернулась домой, уже подъезжая к Варне смесь эмоций – сына прижать, вдохнуть в себя скорее, доче подарки, и фсе, опять конец моему неодинНОЧЕСТВУ. Мы ж шифруемся, поэтому и моя машина в крайнем квартале – вышла из нашей машины, переложил вещи, и поехали гуськом, я руку его вижу впереди из окна машины и от ощущения невозможности прикоснуться и вот этого выскользающего разъединения – слезы текут, реву... Вняла советам вашим, на обратной дороге, собрав себя и раз 30 проговорив про себя выдала – Я хочу чтобы мы были вместе и не скрывались – ответ, - да, но я не в состоянии сейчас принимать решения, пусть все идет своим чередом. Вот и поговорили. Вернулась домой и с его мамой поехала покупать подарок на днюху нашему младшему старшему брату. Три года ему будет 1 июня. Десять страниц без меня прочитала, спасибо за трогательные подарки и участие. Я нуждаюсь в них.Добавлено (30.Мая.2013, 00:15) --------------------------------------------- Прочитала ваши сообщения. Реву вот.
|
Болгария
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:22 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Прочитала ваши сообщения. Реву вот. Саночка, не надо Недолго. Идите спать. Всё будет хорошо Всё наладится.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
sana71 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| По поводу магии - я не верю... гадалка у меня в качестве психоаналитика, она прикольная, мы с ней одногодки, она бабка давно, внуков табун, я отношусь к этому более как к сеансу взаимопомощи, я ей тряпок детям, денег ей - она выслушает, сопли утрет, таро раскинет, потом несколько разномастных бутылок с водой - эту выпей, эту вылей, этой побрызгай - ну вроде как и полегчает. Мракобесие конечно, но тож терапия - эффект плацебо
Сообщение отредактировал sana71 - Четверг, 30 Мая 2013, 00:35
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:30 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Вернулась домой и с его мамой поехала покупать подарок на днюху нашему младшему старшему брату. sana71, а это зачем? От кого подарок?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |