Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:21 | Сообщение # 741
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
neon, согласна, он чувствует ее страх, знает, что на обострение она не пойдет, вот и кормит ее завтраками. Причем за хорошие деньги.

Добавлено (30.Мая.2013, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
То донести до жены через садик, что у ее мужа есть ребенок на стороне, теперь через других донести, что типа любовник ради денег только с ней.

Камнями через ограду перекидываются.

Добавлено (30.Мая.2013, 10:21)
Сана, а Ваш любовник вашему сыну что-нибудь дарит?

Игрушки, одежду покупает? А мать его?

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:27 | Сообщение # 742
Апостол секса
Пользователь
Еще у любовника очень развито чувство власти, он чувствует что с его члена никто не хочет спрыгивать, а он им вертит как хочет, и все бегают возле него. А то все игрушки или еще какие телодвижения, он скорей всего про это знает, но четко и ясно понимает что это все мишура, так сказать бабские приколы, мужчине все равно кто его детям подарил игрушки, есть вещь и класс, а от какой женщины ему реально пофиг. Дите радо, а что еще надо. А женщины тут замарачиваются интригами, кто кому как игрушки подарит. Мужчина с таких телодвижений просто тихо улыбается.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:30 | Сообщение # 743
Ветеран форума
Пользователь
Да, пока его перед выбором в ультимативной форме не ставят, его полностью все устраивает.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:32 | Сообщение # 744
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Да, пока его перед выбором в ультимативной форме не ставят, его полностью все устраивает.

Пока не перестают давать, вот только тогда мозг включается что делать. А так пустые ультиматумы типа давай через месяц разводись, а самой весь этот месяц давать, то и решать никто не будет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 745
Ветеран форума
Пользователь
Ну, думаю, это не одно место, за которое Сана его держит. Тогда и денежный поток надо-бы приостановить. Разок по счетам не заплатит - вот тогда и задумается. Это Вам не секс, повернее арканчик будет s15 За два года-то поди привык хорошо жить.

Добавлено (30.Мая.2013, 10:46)
Секса он и с женой раздобудет, а денег - только от Саны.

Добавлено (30.Мая.2013, 10:52)
Хотя, может у Саны и нет сейчас в руках финансового рычага, если она его в бизнес взяла в качестве компаньона, а не наемного работника.
Сана, на каких условиях Ваш мужчина у Вас в бизнесе? От этого сейчас во-многом зависит его тактика.

Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 746
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Сана, а Ваш любовник вашему сыну что-нибудь дарит?
Игрушки, одежду покупает? А мать его?

Да, ето в порядке вещей, и бабушка и он
Болгария
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 747
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
А любовник типа дурак и вообще Сану за столько лет не выучил. У него поведение: Разговаривай, разговаривай мне голос твой приятен, а в душе вот такая улыбка

Да, может он считает, что это он ее за одно место держит и доит, и что никуда она от него не денется.
neon, Вам ее не жалко?

Добавлено (30.Мая.2013, 10:57)

Цитата (sana71)
Да, ето в порядке вещей, и бабушка и он

Хороший признак.
Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 748
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Сана, на каких условиях Ваш мужчина у Вас в бизнесе? От этого сейчас во-многом зависит его тактика.

У него есть свои деньги, пока мы работаем вместе, так как прибыль делится пополам, есть и общий счет, с которого платим, когда мы вместе - в поездках, или на общие траты - машина, налоги, обслуживание и содержание компании, если мы разойдемся - деньги у него быстро кончатся, это факт, он играет, и в надежде улучшить положение усугубит его, часть его денег у меня - НЗ
Болгария
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:58 | Сообщение # 749
Удаленные

neon, ему эти ультиматумы, как рыбе зонтик. Сана интуитивно понимает, что не он останется без тела, а она лишится любовника. Это она будет на голодном пайке, а у него есть на крайняк балерина. И еще про отсутствие секса в их семье, смешно, какая дура будет сигать с крыши из-за мужика, который к ней не при касался три года? Да и был ли мальчик? Все со слов мачо и его Маман. И даже если сей факт имел место быть, то надо знать балетных, там колоссальная выдержка и театральные заломы рук не для красного словца, так эти девочки привыкли решать свои проблемы, годами оттачивая батманы.
И еще раз о сексе. Это не Сана такая классная в нем, это любовник активен и неутомим. Сана конечно после пяти лет голодухи и старается, но первую скрипку играет именно он и он это прекрасно знает, что любая сана будет под ним стонать. Вот и скажите, чего он должен что- то менять в своей жизни?
Украина
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:01 | Сообщение # 750
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Пока не перестают давать, вот только тогда мозг включается что делать. А так пустые ультиматумы типа давай через месяц разводись, а самой весь этот месяц давать, то и решать никто не будет.

У него нет проблем с тем, кто бы дал, так что это не рычаг, а вариант - назло маме отморожу уши
Болгария
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:04 | Сообщение # 751
Ветеран форума
Пользователь
Зараза, из-за секса нет, из-за финансов и секса - может.

Добавлено (30.Мая.2013, 11:03)

Цитата (sana71)
есть и общий счет

А на кого оформлен? Какие у него права? Не сможет ли он Ваши деньги присвоить, если надумает с Вами расстаться?

Добавлено (30.Мая.2013, 11:04)

Цитата (sana71)
прибыль делится пополам

На основе какого-то официального соглашения, по уставу, или Вы ее распределяете по своему усмотрению?
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 752
Удаленные

Он еще и играет? Азартный авантюрист, получающий от жизни все ништяки s2
Ну и чего Вы так взревели-то? Живите, трахайтесь, пардон, любитесь и не морочьте голову себе и окружающим. Будете вы на месте балерины, будет такая же шняга, чай не шишнадцать вам. Хотите ее судьбы? Ваш мачо еще лет двадцать будет обл изнывать чужие ложечки, неужели это не понятно.

Сообщение отредактировал Зараза - Четверг, 30 Мая 2013, 11:06
Украина
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:07 | Сообщение # 753
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
И даже если сей факт имел место быть, то надо знать балетных, там колоссальная выдержка и театральные заломы рук не для красного словца, так эти девочки привыкли решать свои проблемы, годами оттачивая батманы.

Я, наверно, несколько дезинформировала вас по поводу профессии супруги - не балерина в понимании пальцев в кровь, скорее танцовщица, вышедшая в тираж при рождении первого ребенка - хотя наверно скажете, что это я от зависти, нет там железного характера, а театральность скорее от мамы-музработника

Добавлено (30.Мая.2013, 11:07)

Цитата (Зараза)
Он еще и играет?

На Балканах это норма, здесь редко кто не играет s12
Болгария
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 754
Красотка
Пользователь
neon, , Iron, я ещё во первых строках своих в этой теме предлагала Сане ему кислород перекрыть в ультимативной форме. Но она все боится чего то. Надеется "пересидеть" балерину. Игра такая у них - кто первый моргнет.
Насчет встречи. Вы все не правы. Вот сколько читаю историй, никто почти не идет на открытую форму взаимоотношений с женой. Все предпочитают "по углам прятаться и шифроваться". Ну и где результаты ? Нигде. Но все продолжают считать, что правы. Мне писать тупо лень, но в личной беседе могу каждого убедить в том, что прямое общение с соперницей на ВАШИХ УСЛОВИЯХ - это есть хорошо. Это есть правильно и по взрослому. Я не предлагаю ломиться к жене и истерить или чего то там ей предъявлять. К каждой ситуации - свой подход. Но..... выход один на один с соперницей - это возможность полностью её деморализовать и контролировать лично. Редкая женщина справится с эмоциями и любопытством. На такое "общение" подсаживаются как на наркотик. s15 Жена сама себя сдаст с потрохами и сама себя подставит. Она ведь уже настроила себе иллюзий относительно Саны и дальнейшего развития событий. Но при всем при этом она уже пыталась встретиться. Видать тогда она была готова к этому. А сейчас ...? Если нет, то почему... ?
В этой ситуации есть два пути решения проблемы - через мужа или через жену. Муж - самый короткий и простой путь, но его Сана вряд ли переиграет, потому как это она от него эмоционально зависит, а не наоборот.
Второй путь более сложный, но представляется мне более выигрышным. Потому как они обе друг друга боятся. А значит, победит та, которая первая победит свой страх. Ну а муженек выберет победителя, вот в этом я даже не сомневаюсь. s16

И это пройдет.....
Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 755
Удаленные

sana71, та бог с ней с балериной, хоть корова на льду. Вам же сказали, пока не могу ее расстраивать.
Украина
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:11 | Сообщение # 756
Апостол секса
Пользователь
Цитата (sana71)
У него нет проблем с тем, кто бы дал, так что это не рычаг, а вариант - назло маме отморожу уши

Тогда деньги. А это еще хуже. Ну не оставит он балерину без средств к существованию.

Украина
Iron Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
На Балканах это норма, здесь редко кто не играет

Это Вам в плюс. Не на что будет играть - приползет как миленький, если азартен. А до Вас играл? Так же или меньше?

Добавлено (30.Мая.2013, 11:14)
neon, так он может за счет Саны ее содержать, если захочет и аргументирует, что не уходит к ней из-за того, что семье жить не на что. Во, семейка!

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 758
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
Она ведь уже настроила себе иллюзий относительно Саны и дальнейшего развития событий.

Да нет. Любовник Саны уже один раз уходил и вернулся. Вот и знает жена что никуда не денется и куда более подготовлена к разговору. Просто скажет забирай я его не держу возле себя. И что дальше? Решение будет опять принимать любовник.

Украина
Ollana Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 759
Красотка
Пользователь
sana71, я бы не очень то была уверена в балерине.... У нас тут недавно такая вот возвышенная натура сбросила своих детей с крыши высотки назло мужу изменщику. Тоже все сперва думали, что театральное заламывание рук. Но пачка успокоительных дело свое делает... s5
А вот история новой жены Сергея Семака Анны и его бывшей жены Светланы - очень поучительна в некоторых смыслах. Там Анна будучи ещё любовницей психологически "сломала" и жену и любовника. Она "дурку включала" очень даже разумно. s15 В итоге теперь она законная жена.

И это пройдет.....
Российская Федерация
sana71 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 760
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А до Вас играл? Так же или меньше?

Играл. Больше, были страшные долги, он чаше идет играть, когда с деньгами туго, когда все нормально ! нет, для него это глупый способ поправить материальное положение. Я сглаживаю эту ситуацию, контролирую финансы.
Болгария
Поиск: