Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 601 |
Удаленные
| По большому счету, весь этот цирк как на ладони: одна грозит сигануть с крыши, другая ходит по бабкам, всего лишь для того, чтобы привлечь объект вожделения на свою сторону. Боковым зрением понимаешь, что все эти усилия - абсурд, но только до поры, когда не попадешь в эту воронку сам.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:51 | Сообщение # 602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) Она бы не стала рушить "крепкую" семью ? А мужик вообще ни в чем не виноват? Если бы он не захотел, не было бы никакой любовницы
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) для детской психики все-таки важно как мама уход воспринимает и как отец себя ведет после этого ухода. Согласна, поведение мамы в этой ситуации для ребенка важнее, на мой взгляд. Цитата (miolia) По поводу параллели - плохой поступок балерины - плохой она, значит, человек. Iron, я не знаю, конечно, этой балерины, может, она чудовище в человеческом облике, но просто представим на минутку: твой муж укатил с любовницей, у тебя на руках маленький ребенок, он капризничает, твой сын, который прекрасно общается с любовницей твоего мужа, тебе грубит и не слушается. Надо ли обязательно быть плохим человеком, чтобы сорваться в такой ситуации ? Собственно, об этом уже писали, я просто для наглядности. Я бы с сыном поговорила, может, даже поругалась, компьютер бы отключила, шнур спрятала и т.д., но выгнать из дома - никогда! Это однозначно неприемлемый для меня поступок.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 604 |
Удаленные
| Цитата (Ollana) Все эти лицемерные разговоры о его жене, какая она женщина, мать, балерина была.... все это попытка свалить на ней свою вину. Мол не так жила, не так любила, не так детей растила и вот в наказание, Сана у неё мужа то и отбирает. Да она не чувствует никакой вины же, зачем ей переваливать-то? Это она себя уговаривает, что "никуда не денется, влюбится и женится". Да и сосбственно, я тоже не вижу прям вины Саны именно в развале крепкой, не крепой без разницы семьи. Как можно развалить-то без желания той самой семьи?? Одно дело разово (ну на месяц удовольствия) соблазнить (телом, деньгами - неважно), а другое дело на долгие года?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Сана у неё мужа то и отбирает. Сана у нее пытаеться отобрать женское счастье. С кем мужик у того и женское счастье.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) За что он ей воздать-то должен? Не возжелай жены (ну, тут - мужа) ближнего своего. Для нее это моральное ограничение, а равно и вина в его несоблюдении не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 607 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Я бы с сыном поговорила, может, даже поругалась, компьютер бы отключила, шнур спрятала и т.д., но выгнать из дома - никогда! Ну не знаю, я могу в запале на его "ненавижу" и сказать "ну и иди куда хочешь" и это совсем не значит, что я выгоняю. И сыну только 8 лет и конечно же он никуда не пойдет, вот и вся разница. Будет ему 14 и если я вдруг так скажу от обиды, то и свалит же не дай бог.Добавлено (28.05.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Не возжелай жены (ну, тут - мужа) ближнего своего А зачем приписываете-то про мужа, нет там никакого мужа и правильно, потому что женщина не может свое возжелание использовать Да и про жену тож почему не возжелать-то, если красивая и сексуальная - другой вопрос, что соблазнять не надо, ибо женщина - существо слабое на все места Добавлено (28.05.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) С кем мужик у того и женское счастье. Кажется в такой ситуации - скорее несчастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Согласна, поведение мамы в этой ситуации для ребенка важнее, на мой взгляд. ЦИТАТА (MIOLIA) , Все зависит от мировоззрения ребенка, от его психики, от его взглядов, от того, как его подготовили взрослые к разводу, а то как не веди себя ребенок пойдет и с 17 этажа сиганет и будут потом родители голову ломать, где же кто не так себя повел. Тут постоянно забывают, что ребенок - личность, человек с своим характером, со своими амбициями, а не робот повторюшка.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 609 |
Удаленные
| Dimirok, ну, не сгущайте масло, в определенном возрасте дети могут так наносить добро и подвергать радости родителей, что изгнание к бабушке, это как летние каникулы зимой А все разговоры о плохо сети жены считаю лицемерными, что ж он от такой плохой до сих пор не ушел? Не отрицаю, что ее поведение в данной ситуации неправильное и разрушительное для нее же, но говорить, что загнанная в угол женщина на пятом десятке лет, мир которой рушится на глазах, плохая мать, по меньшей мере, некрасиво.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:00 | Сообщение # 610 |
Красотка
Пользователь
| Tomtit, ну конечно не уход отца причина всех бед. Это то ясно. Я о том, что люди потом годами помнят и годами переживают это предательство и вот так вот случайному человеку, спустя много лет они хотят рассказать ту давнюю историю. Мужик то солидный и состоятельный, здоровы и умный. Не похож он на жертву. Просто обида осталась и боль в душе. А на жизни в общем может и не сказалось сильно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:03 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Я о том, что люди потом годами помнят и годами переживают это предательство и вот так вот случайному человеку, спустя много лет они хотят рассказать ту давнюю историю. Честно, я не припомню, чтобы мой папа ходил и всем рассказывал про своего отца, даже под шафе, это тема вообще закрыта у нас. Цитата (Ollana) А на жизни в общем может и не сказалось сильно. Как же не сказалась, сказалась, если он ходит всем подряд рассказывает. Возможно уход папы как раз и сопровождался прыганием с крыши мамы, манипулированием ребенка и т.д., чем окончательно психику парню сломали.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:04 | Сообщение # 612 |
Удаленные
| Цитата (Зараза) Не отрицаю, что ее поведение в данной ситуации неправильное и разрушительное для нее же, но говорить, что загнанная в угол женщина на пятом десятке лет, мир которой рушится на глазах, плохая мать, по меньшей мере, некрасиво. Согласна. Некрасиво - слабо сказано. Цитата (Ollana) Я о том, что люди потом годами помнят и годами переживают это предательство Ollana, развод - это НЕ предательство. Вы же разводились и знаете это.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:04 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Зараза) что загнанная в угол женщина на пятом десятке лет, мир которой рушится на глазах, плохая мать, по меньшей мере, некрасиво. Да, верно, тут её вины нет, она как лань мечется, до беды может все дойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:09 | Сообщение # 614 |
Красотка
Пользователь
| marina_, так тут и нет развода то. Есть двойная жизнь годами на две семьи. Все между небом и землей висят. И уже опупели от этой неопределенности. Верно все говорят, что многое зависит от того как в этой ситуации ведут себя взрослые. Если бы мужик сразу сам ушел, сохраняя нормальные отношения с бывшей женой и детьми, помогал бы им, заботился. Если Сана именно на добровольное его желание и опиралась и не гнала бы волну. Если бы жена смирилась и приняла эту ситуацию....Если бы, если бы..... Но нет этого всего. Жена боится, что со временем муж бросит их содержать. Что никто её с двумя детьми замуж не возьмет. Мужик вообще не понятно что там себе думает. Сана хочет его заполучить себе в единоличное пользование любой ценой.... Никто не собирается договариваться, учитывая интересы других сторон. Все рвут свое и обвиняют других. Это "в мире животных" скорее, чем цивилизованный развод, как я его вижу.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 28 Мая 2013, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:10 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Согласна. Некрасиво - слабо сказано. А что, хорошая?
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:14 | Сообщение # 616 |
Удаленные
| Iron, а вы судья? Сколько у Вас детей и сколько им лет? Вы всегда с ними ладите и они всегда Вас слушаются и конечно же выполняют все ваши требования?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Да, верно, тут её вины нет, она как лань мечется, до беды может все дойти. То, что от тебя муж хочет уйти и работать придется, что бы детей содержать, это, конечно-же беда большая, но не такая, чтобы этих самых детей из дому гнать! Если для этой женщины дети не так важны, как ее собственное благополучие и привычка сидеть дома, то есть лень, то какая же она после этого хорошая мать? Цитата (Ollana) Это "в мире животных" скорее, чем цивилизованный развод, как я его вижу. Вот-вот!
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 618 |
Удаленные
| Tomtit, совершенно верно, две женщины ступили на путь войны, используя запрещенное оружие: истерики, манипуляции и даже магию, до добра это не доведет. Каждая права в своем желании и не права в методах. И все потому, что некто Мачо, позволил ситуации раз вернуться подобным образом. Поэтому ситуация Саны и Жизни и еще многих женщин напоминает многоходовку, но почему конь ходит буквой "г", для многих остается загадкой.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Зараза) Dimirok, ну, не сгущайте масло, в определенном возрасте дети могут так наносить добро и подвергать радости родителей, что изгнание к бабушке, это как летние каникулы зимой Одна выгнала, другой послал к бабушке. Идиллия. Скоро действительно он их будет посылать к другой бабушке.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Все эти лицемерные разговоры о его жене, какая она женщина, мать, балерина была.... все это попытка свалить на неё свою вину. Мол не так жила, не так любила, не так детей растила и вот в наказание, Сана у неё мужа то и отбирает. Ну нет, Вы не так поняли, на жену никто вину не сваливает, она-то тут причем? Жила себе жила, как могла, никого не трогала, а тут бац! Сана из-за угла каак.... Вина-то только мужа и Саны. Я говорю о Возможных причинах распада семьи. Одной из них может быть, подчеркиваю, может быть, особенность ее характера и его реакции это.
|
Российская Федерация
|
| |