Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 581 |
Удаленные
| Цитата (Ястра) А когда ажиотаж пройдет, то схватиться за голову: а за кого боролись??. Это однозначно. Даже до ажиотажа допускать не надо. Я предпочитаю, чтобы за меня боролись и лучше вместе со мной
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina_) Я говорила, что криминал? Я говорила, что просто и так страшно в нашей стране жить, вон 30% населения против амнистии за экономические преступления (а я точно знаю, что ооочень много людей сидит просто по желанию и хотению своих конкурентов). А сознание отсутствия неотвратимого наказания и толкает многих от мыслей, не являющихся криминалом, к криминальным действиям. Так что я за адекватное наказание и отсутствие амнистии. А то как рассуждают: да, дадут сначала много, потом буду паинькой, выпустят по амнистии. Да еще если ребенка успею родить - отсрочку получу. А если изначально все всерьез, никакой амнистии и не отвертишься, процент перехода от криминальных мыслей к действию был бы минимален. Так и у Саны. Она считает, что наказания за свои поступки не понесет никогда, что бы не делала. Вот если бы гадалка ей сказала, что магия мажет против Саны же или ее детей повернуться, она бы, я думаю, задумалась, стоит л переходить от мыслей к действию. слава богу, хоть уголовный кодекс, в Болгарии тоже есть, а то....
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 583 |
Удаленные
| Цитата (Tomtit) Её еще разве не отчислили за такие фортиля? Конечно, нет. Они ж все с приветом енти психологи (шучу если что). Ее не отчислили, а вылечили. Вот. Конечно, закидоны все равно остались, но вполне себе в рамках нормы.Добавлено (28.05.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Так что я за адекватное наказание и отсутствие амнистии. Еще раз надеюсь, что и вправду не судья. Где Вы видели адекватное наказание? Не знаю как в Болгарии, а в России в 2003-2007 годах был 1% оправдательных приговоров (если что в 37-39 гг было около 4% опрадвательных). Наказание... вину сначала доказали бы..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 584 |
Красотка
Пользователь
| Вот пишу сейчас здесь, а в соседнем кабинете мужик стоит, документы оформляет. И разговаривает с менеджером о том, о сем, за жизнь.... Мужику лет 45, солидный, красивый, одет дорого... и вот слышу среди прочего : "от меня отец ушел..... и с того времени вся жизнь пошла наперекосяк...." Так что видимо не так просто это все переживается и детьми тоже, раз они потом каждому встречному эту историю рассказывают ? Или тоже все психи ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, да понятное дело, что дети переживают и след свой на их психику это все равно оказывает. Психологами доказано.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 586 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Она считает, что наказания за свои поступки не понесет никогда, что бы не делала Она считает, что ее поступки не заслуживают наказания. А вовсе не поступает так от отсутствия наказания как такового. Это разные вещи. И если даже вдруг введут наказание за связь с женатыми/замужними боюсь, что меньше таких связей не станет, ну если только шифроваться начнут лучше (что, конечно, скажется положительно на психике рогатых жен/мужей )
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 28 Мая 2013, 12:30
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Наказание... вину сначала доказали бы.. Это уже другой вопрос. Это когда преступление уже кто-то совершил. А я о том, что неотвратимость наказания останавливает ПОТЕНЦИАЛЬНОГО преступника. Вот то, что это наказание он понесет только если его найдут и докажут- это уже другой вопрос, касающийся полиции. К суду он не относится. И к Сане тоже. Здесь ее бы, скорее, остановило, если бы, если бы она была верующей, так как Бог, по определению, все видит и всем воздаст. Но, к сожалению, и этого тормоза у нее нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Мужику лет 45, солидный, красивый, одет дорого... и вот слышу среди прочего : "от меня отец ушел..... и с того времени вся жизнь пошла наперекосяк. Девочки-то трудно переносят развод родителей, а уж мальчик, которого растит только мать, это беда. Я никого никогда не осуждаю, да, сама являюсь любовницей. Но любовницей того, у кого нет детей. Не пошла бы я на отношения с мужчиной, имеющим детей. И не надо мне про любовь. В ту, что с первого взгляда, я не верю, а всем остальным любовям можно не дать разгореться.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:34 | Сообщение # 589 |
Удаленные
| Цитата (Ollana) Так что видимо не так просто это все переживается и детьми тоже, раз они потом каждому встречному эту историю рассказывают ? Или тоже все психи ? Переживается не то, что ушел. А как ушел и что после этого последовало. Наперекосяк жизнь пошла от отношений все же и к жене, и к детям. Может если бы не ушел, то мама бы так же сигала с крыши, например? Не знаю, наверное, для детской психики все-таки важно как мама уход воспринимает и как отец себя ведет после этого ухода. А не факт развала семьи. Мои родители остались друзьями и я считаю, что моя жизнь наладилась после их развода.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:35 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| По поводу параллели - плохой поступок балерины - плохой она, значит, человек. Iron, я не знаю, конечно, этой балерины, может, она чудовище в человеческом облике, но просто представим на минутку: твой муж укатил с любовницей, у тебя на руках маленький ребенок, он капризничает, твой сын, который прекрасно общается с любовницей твоего мужа, тебе грубит и не слушается. Надо ли обязательно быть плохим человеком, чтобы сорваться в такой ситуации ? Собственно, об этом уже писали, я просто для наглядности.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 28 Мая 2013, 12:37
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 591 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Здесь ее бы, скорее, остановило, если бы, если бы она была верующей, так как Бог, по определению, все видит и всем воздаст. За что он ей воздать-то должен?Добавлено (28.05.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Девочки-то трудно переносят развод родителей, а уж мальчик, которого растит только мать, это беда. Ястра, если что Вы будете виноваты - накаркали . Тттт, очень надеюсь, что мой мальчик растет не в беде.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Она считает, что ее поступки не заслуживают наказания. Согласна, в предыдущих постах она не раз говорила, что моральная сторона вопроса ее вообще не интересует.Цитата (marina_) А вовсе не поступает так от отсутствия наказания как такового. Это разные вещи. И если даже вдруг введут наказание за связь с женатыми/замужними боюсь, что меньше таких связей не станет, ну если только шифроваться начнут лучше (что, конечно, скажется положительно на психике рогатых жен/мужей ) Ну, что она на самом деле считает, может сказать только она сама. Мы с Вами, Марина что-то увлеклись и по-моему в дебри совсем залезли
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:39 | Сообщение # 593 |
Удаленные
| Dimirok, конфликты с детьми это и есть исключительно манипуляции для получения особых выгод. Например послушание ребенка. А вот это вот Ваше, "мама манипулирует сыном, чтобы привлечь папу", то хочу заметить, Папа обязан вникать в проблемы воспитания ребенка и принимать активное участие в разрешении конфликта. И штампованное, "любящая мать ребенка не выгонит", отдает "от хороших жен мужья не гуляют". Давайте без ярлыков и снисходительного оценивания. Iron, к Вам такая же просьба, попридержите лошадок
Вообще-то, Автор просила помочь увести мужика в ее стойло, а не заниматься анализом социального анамнеза пациентов.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Мужику лет 45, солидный, красивый, одет дорого... и вот слышу среди прочего : "от меня отец ушел..... и с того времени вся жизнь пошла наперекосяк...." А если бы пил и разгульную жизнь вел, то жизнь удалась? Цитата (Ястра) Девочки-то трудно переносят развод родителей, а уж мальчик, которого растит только мать, это беда. 45- летний мальчик.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 595 |
Удаленные
| Цитата (Ястра) никого никогда не осуждаю, да, сама являюсь любовницей. Но любовницей того, у кого нет детей. Не пошла бы я на отношения с мужчиной, имеющим детей. А если мужчина не воспринимает детей, живет от них за тридевять земель, например? Или вот видно, что лучше никакого отца, чем такой? И вообще, какая разница есть дети или нет? Есть же женщина, у которой тоже рушится психика? Т.е. детей жалко, а взрослого нет?Добавлено (28.05.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Ну, что она на самом деле считает, может сказать только она сама. Дык, автор уже неоднократно говорила, что НЕ считает свои поступки криминальнами с точки зрения морали в том числе. Кстати, с мой т.з. ее поступки тоже криминальны только для нее самой. Она не несет никакой ответственности в том числе моральной, так как не она "приручала" жену, не ей и нести ответственность. Другой вопрос, что увидев посаженную другим розу и другого хотящего ее загубить можно бы и остановить процесс, но это уже как бы не к морали же относится? Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:46 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Зараза) А вот это вот Ваше, "мама манипулирует сыном, чтобы привлечь папу", то хочу заметить, Папа обязан вникать в проблемы воспитания ребенка и принимать активное участие в разрешении конфликта. И штампованное, "любящая мать ребенка не выгонит", отдает "от хороших жен мужья не гуляют". Давайте без ярлыков и снисходительного оценивания. А я нигде и не писал, что папа супер. Обязан. А не впутывать ребенка в отношения взрослых. И согласен с Вами, от большой любви она его выгнала. Ее действие - мое предположение к конкретному поступку. Не пользуюсь штампами и не вешаю ярлыки. Попытка себя поставить на ее место, оценка изнутри. Себя. Если бы я так поступил.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:46 | Сообщение # 597 |
Удаленные
| Давайте не забывать, что вся ситуация подошла к своему апофигею, и соответственно нервы игроков и их неадекватные поступки усугубились, как реальные действия, так и оценки этих действий приобрели абсурдно-микроскопическую окраску всех участников игрищ.
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) 45- летний мальчик. И что? Все наши проблемы родом из детства. Цитата (marina_) Ястра, если что Вы будете виноваты - накаркали Пусть будет, как мой сосед по даче. Хорош!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Мужику лет 45, солидный, красивый, одет дорого... и вот слышу среди прочего : "от меня отец ушел..... и с того времени вся жизнь пошла наперекосяк...." Цитата (Dimirok) 45- летний мальчик Я думаю в этом случае вовсе не уход отца сыграл роковую роль, тут психика пошатана и никто не знает почему, но явно не из-за отца, в 45-то лет об этом рассуждать. У моего отца отец тоже ушел, когда папе было 13 лет и ничего, вырастила мать и не в беде ни в какой, прекрасный семьянин, с мамой моей 30 лет живет и двое дочерей, обеих уж замуж выдал, рад и счастлив, а про папашу своего и не вспоминает, но там мать против общения была, папа мой своего отца и не видел больше, кроме одного раза. Так что не поверю, что уход отца такая уж трагедия. Просто своих тараканов многие этим уходом прикрывают.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 600 |
Красотка
Пользователь
| Ну хорошо, и все хорошие. Только вот подумайте. Вы жена, у вас красивый, но не очень успешный муж. Растет сын и вот вот родится ещё один ребенок. Вы беременны и вам не до чего. И тут.... такая вся из себя крутая и успешная женщина, которая привыкла именно "биться и воевать" за свое личное счастье. Ей нравится ваш муж, но вы то об этом ни сном, ни духом.... Она его берет в оборот, используя его слабости и материальные проблемы. Вы опять таки не в курсе.... Вы живете своей жизнью, плохой или хорошей, но своей и со своим мужем. Вы не знаете, что уже участвуете в боевых действиях. Сана же знала и о жене, и о детях. Ей изначально было по фиг на них. Была бы жена хорошей матерью, была бы самим спокойствием или лауреатом нобелевской премии мира, какая разница ? Это остановило бы Сану ? Она бы не стала рушить "крепкую" семью ? А как она определяла её крепость ? Да никак ! В мозгах Саны уже не должно было быть никакой семьи у мужика, которого она для себя присмотрела. Если бы семья вообще сгинула со всеми детьми, так и ладушки. Вот что страшно. Все эти лицемерные разговоры о его жене, какая она женщина, мать, балерина была.... все это попытка свалить на неё свою вину. Мол не так жила, не так любила, не так детей растила и вот в наказание, Сана у неё мужа то и отбирает.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 28 Мая 2013, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |