Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 621 |
Удаленные
| Iron, а с каких это делов ей, при разводе самой содержать детей? Она по- моему еще в декрете, да и Папаша обязан финансово обеспечить детей. Вот наше совдеповское восприятие жизни и наши законы превратили людей в животных. Раз развелся - тяни лямку сама. И, кстати, сколько же у Вас детей?Добавлено (28.05.2013, 13:32) --------------------------------------------- Dimirok, где Вы увидели идиллию? Семья рушится, жена в истерике, муж с ступоре- страдают дети. А с таким подходом, как Ваш - лишить их обоих прав на ребенка, хреновые из них родители, да.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Зараза) Семья рушится, жена в истерике, муж с ступоре- страдают дети. Да нету там ни для кого катастрофы. У каждого своя выгода. Каждый играет свою роль за свою выгоду. Нагнетают? Да! Но, ничего не рушится, ни у кого нет истерики и ступора. Вот если бы кто то из женщин отключился от ситуации, вот тогда бы все рухнуло и сразу. Истерики не потому что ситуация такая, а потому что человек такой. Ступор у кого то по той же причине. Удобно мне. Формула успеха. Сиюминутного. А дальше никого ничего не интересует.Добавлено (28.05.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Зараза) Dimirok, где Вы увидели идиллию? Это ирония.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:39 | Сообщение # 623 |
Красотка
Пользователь
| Iron, ну ещё раз. Нет тут никакого распада семьи. Они в официальном браке, все ещё. Муж кобелит. Любовница манипулирует в том числе рождением ребенка. Но семья, как это не парадоксально, все ещё есть. Если бы мужу не нравился вздорный и истерический характер жены, кто ему мешал развестись с ней и не заводить второго ребенка ? Это был запланированный ребенок. И муж до сих пор на развод не подал. И не факт, что даст развод, если жена подаст. Мы вообще не знаем, что и как он ей говорит. Может он там Сану кроет на чем свет и поет песни о вечной любви своей супруге. Всегда можно найти нормальный выход. Но его никто не ищет. Я бы лично сама поехала с женой говорить, раз уже ввязалась в эту бойню. Чего теперь в прятки то играть ? Вот села бы напротив и глаза в глаза, на очной ставке, сама бы узнала что там кто думает и какие у кого планы. Сана смелая мужиков соблазнять, так чего с женой не встретится ? Пусть скажет ей "люблю не могу", услышит её ответ и сама попробует договорится об условиях. Раз уж мужик ничего решать не хочет. А она к гадалке пошла, пусть мол та за неё с женой разбирается и не важно как. Трусость это и подлость. Влезла в чужую жизнь, так веди себя достойно и открыто.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 28 Мая 2013, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:41 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ollana) Может он там Сану кроет на чем свет и поет песни о вечной любви своей супруге. Да, говорит потерпи дорогая, это же будущее наше и наших детей. Скоро все будет по-другому.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) То, что от тебя муж хочет уйти и работать придется, что бы детей содержать, это, конечно-же беда большая, но не такая, чтобы этих самых детей из дому гнать! Почему Вы думаете, что уход мужа сопровождает всего лишь для женщины выход на работу, как беду какую-то? Русские бабы привыкли пахать с утра до вечера, на работе ли или дома, знаете ли, я сейчас вынужденная домохозяйка и скажу одно, что по сравнению с работой по дому моя работа, на которой я работала 9 лет, выйдя из техникума (ни дня дома не сидела) просто рай! (причем я не в офисе сидела с 9 до 6, а на участке охраняла спокойствие 11 тыс граждан, как участковый инспектор) Работа дома - это вечная работа, которая не заканчивается, уборка, готовка, ребенок - это большой труд. Для многих женщин не выход на работу - трагедия, а именно тот факт, что самый дорогой и родной человек уходит и придется жить одной, а одна жить она уже отвыкла. Вот в чем вся соль.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Вторник, 28 Мая 2013, 13:44
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 626 |
Красотка
Пользователь
| Tomtit, согласна на все сто.
Цитата (Dimirok) Да, говорит потерпи дорогая, это же будущее наше и наших детей. Скоро все будет по-другому. А почему и нет ? Сам то он к Сане не рвался никогда.
Цитата (sana71) Встретила два года назад здесь мужчину, собой хорош необыкновенно, женат, двое мальчиков, старшему тогда 12, младшему - 8 месяцев. Захотелось до зубовного скрежета, получила, понятно, что хотела, мозг снесло, взяла его в бизнес, так как там с деньгами была жопа полная, и в первый же месяц нашей связи - беременность. Все время был со мной, но и семью не оставлял, город у нас не очень большой, я не очень то и скрывалась, а он так, вроде как что будет, то будет. Это ведь она сама писала. Вот и "получила, что хотела"
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 627 |
Удаленные
| Dimirok, все зависит от того, что для Вас катастрофа, ведь правда? Угрозы сигануть с крыши или отравиться таблетками - это ведь манипуляция без окклюзий, втудой же и изгнание ребя, в противовес, ревность и решение проблемы при помощи цыганок, ночной алкоголизм, секс втроем, кстати ЖМЖ или МЖМ?, внутренние истерики, оценивание соперницы как плохой матери, при том, что своя кровиночка при няньке, мать ночами бухает- днями на работе и так я могу долго трещать Так, что тогда катастрофа? Миры, вернее мирки рушатся, а Вы иронизируете.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:58 | Сообщение # 628 |
Красотка
Пользователь
| Я вот про секс втроем не зря спрашивала. Если это правда имело место быть, то вряд ли он сам захочет на Сане жениться. После такого партнер в категорию ( как бы помягче сказать) сексуальных утех переходит. Такую жену вряд ли кто иметь захочет. Не знаю как в Болгарии, но тема явно скользкая. А про ребенка... Ну чего все зацепились за этот факт ( да был ли он вообще). Может она его отругала и в слезах сказал, уйди мол не до тебя сейчас и так все плохо. А он ведь тоже на взводе, вот и психанул. Моей сестре вот в этом возрасте вообще ничего сказать было нельзя, либо вены резать в ванную бежала, либо из дома уходила демонстративно. Подростки он такие.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:59 | Сообщение # 629 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Зараза, эко ты, Светка, выдала
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Зараза) Dimirok, все зависит от того, что для Вас катастрофа, ведь правда? От моей катастрофы в данной ситуации ничего не зависит. Я еще способен удивляться. Цитата (Зараза) Так, что тогда катастрофа? Миры, вернее мирки рушатся, а Вы иронизируете. И мирки и миры остаются на месте. Рушатся иллюзии. Если мужик перейдет к Сане, то рухнет иллюзия, что он мужик и семьянин крепкий, а у жены иллюзия семьи. Если не перейдет, то рухнет иллюзия, что Сана всегда добивается того, что хочет и от нее все зависит, а жена останется с иллюзией семьи. Никто не хочет видеть ни мирков, ни миров. Ибо прийдется что-то решать, а лень. И так комфортно. Суета.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Сана же уже сходила к "бабке" и та уже "поколдовала" над ситуацией. Цитата (marina_) Ладно по бабкам ходят в ситуации дамы (погорячилась я в предыдущем посте по поводу "в норме у Саны с психикой"), но у остальных-то откуда это?? Это вы зря. Магия действительно существует и действует, это - реальный факт. Как это всё действует, нам знать, не дано. Думаю, что такие манипуляции больше воздействуют на людей со слабой защитной реакций, уязвимых, типа, как инфекция цепляется быстрее к человеку со слабым иммунитетом, дети и обиженные жены как раз благодатный материал. А вообще, думаю, ситуация развивается так безо всякого влияния извне. Всё, увы, банально - муж гуляет, жена психует, дети без присмотра… Жена может терпеть по разным причинам – может комплекс жертвы, а может уязвлённое самолюбие, ведь прощала его раньше не просто так, значит, он умел убедить её. И сейчас не только она, но и он не отпускает её, возможно, ведёт себя с ней так, что она верит, что необходима ему и никак не может понять, зачем же ему та, другая…
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 632 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Зараза) при том, что своя кровиночка при няньке, мать ночами бухает- днями на работе и так я могу долго трещать Ну так Сана себя больше бизнесменшей считает, чем матерью. А та жена у неё небось в категории няньки и есть. Чем мол ей ещё заниматься пока я ейного мужа имею, как не с детьми сидеть и дом вылизывать ? Няньку то Сана за недосмотр за ребенком быстро на место поставит, а то и уволит. Так у Саны ещё и первый ребенок имеется. Интересно дочка ещё не "осоловела" от всего этого ? Скоро и она сбежит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 633 |
Удаленные
| LIZHEN, да-ааа, я такой Приветствую тебя дорогая, что по теме скажешь? Как Сане болгарика увести?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (sana71) Даже не совета... поговорить просто. Вот и поговорили: Цитата (S20) Всё, увы, банально - муж гуляет, жена психует, дети без присмотра… Без иронии.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:26 | Сообщение # 635 |
Удаленные
| Dimirok, типичное размышление наблюдающего за дракой со стороны, хорошо когда это импульсивная заварушка, здесь же танго втроем плюс дети. Вот все решили обвинять жену за истерики, а с каких туевых кустов? Ей, что приткнуться? Опять же, напиши нам жена о проблеме, заклеймили бы с ее остракизмом с ее мнимой добродетелью. Лично мои посылы к тетям: не стОит тот надцатисантиметровый нефритовый жезл всех затраченных усилий, но поговорить- то хотца
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Зараза) Лично мои посылы к тетям: не стОит тот надцатисантиметровый нефритовый жезл всех затраченных усилий, но поговорить- то хотца Я с Вами полностью согласен, так и писал: Цитата (Dimirok) Как по мне лучше остановить игру, объявить ультиматум, дать ему время. На это время прекратить отношения и, если он достойный, то придет к Вам, а если нет, то разве мало мужиков для секса? У Вас уже игра ради игры. А в чем смысл?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:17 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Зараза) но поговорить- то хотца Очень «хотца». Только пока мы с вами разговариваем, Сана в Софии усиленно «работает» над своим бизнесом, надеюсь скоро появится, рассердится и навесит всем….А мы за это время должны придумать способ, как увести её Л. из семьи, причём здесь и немедленно. Если что - то и не банально в этой истории, так это любовница – её поразительный эгоизм и цинизм по отношению к людям и сложившейся ситуации. Эх, жаль, балеринка нервная, (творческая натура). Была бы пожестче, и любовницу бы отщелкала и мужа потом отправила бы следом….. Но для этого надо сначала разлюбить…….
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:34 | Сообщение # 638 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Зараза, я лично считаю, что шансов у автора нет. Не в обиду, чисто ИМХО)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:45 | Сообщение # 639 |
Удаленные
| В чем цинизм автора-то? Вот что Вы предлагаете не цинизм? Цитата (S20) Была бы пожестче, и любовницу бы отщелкала и мужа потом отправила бы следом….. На мой взгляд ровно то же предлагаете, те же издевательства над соперницей для удовлетворения своих амбиций. И еще т.е. когда женщина плачет «люблю, понимаю, что не хорошо уводить из семьи, но мне мое счастье важнее, чем установки «хорошо/плохо» - это не цинизм. Вот с моей т.з. автор не циничная стервь, а глубоко несчастная тетка, которая даже для себя зачем-то маскируется в железную незнаюкто. С какой легкостью мы говорим эти слова «плохо», «хорошо», «аморально», «цинично» - раз нас не касается, а ну еще можем сказать «а я бы НИкогда, а мне НЕ изменяли, а я вот из кожи вон ради других и т.д., т.п.». Да и членов нефритовых или эбонитовых или каких там еще полным полно конечно же кругом хоть каких размеров, но откуда такое вот понимание, что член нужен-то? У меня, например, сложилось ощущение, что ентот самый владелец члена просто-напросто сумел внушить автору, что она для него вся-такая-расткая желанная, единственная, женственная, надежная, умная, бизнесовая и еще что там ей важно. Не всякий член это сумеет раз, а два без этого автору мб ооочень сложно живется. А тут сразу циничная. Вполне обычная, просто со стороны видно, что реально анреальная действительно передача «в мире животных» и роль у автора вот не самой умной, уверенной женщины, а самки, которая сначала унюхала самца и больше ничего видеть и слышать не хотела, а теперь впадает в панику, что на ее территории еще самка имеется.Цитата (LIZHEN) лично считаю, что шансов у автора нет. Шансов на что? На счастье? С такими установками как сейчас точно нету. И дело совсем не в любовнике и уж тем более не в его жене. Ну тоже лично мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 640 |
Удаленные
| LIZHEN, таки думаешь, что ноги балетных серьезный противовес? Я вот не думаю столь категорично, что нет шансов, балерина способствует, как ни крути, учитывая ее тонкую душевную организацию, зубЪ даю, у бабки она тоже была на три батмана раньше Саны, но вот вся эта театральщина с заломленными руками даже меня через экран монитора напрягает.
|
Украина
|
| |