Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 641
Удаленные

Цитата (Зараза)
Я вот не думаю столь категорично, что нет шансов, балерина способствует, как ни крути, учитывая ее тонкую душевную организацию, зубЪ даю, у бабки она тоже была на три батмана раньше Саны, но вот вся эта театральщина с заломленными руками

Член привык жить с театральщиной этой и тонкой душевной организацией. Как Вы думаете надолго его хватит железобетонности автора?
Шансы на что есть в результате? Только на то, что не выдержит жена по максимуму, но или он психанет от ее невыдерженности. А дальше-то что?
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:09 | Сообщение # 642
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Зараза, я думаю, там не тонкая душевная организация, а простая жажда бабла s2
И его не отпустит и Сану не даст прошляпить - ктож добровольно расстанется с птичкой,несущей золотые яички?)Они всей семьей от нее сосут,не давая отдыха мыщцам лица s2
ПыСы: мат.положение балетного мужа до Саны описано в стартовом посте,если чо)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Инфекция Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 643
Удаленные

S20, во-первых мы ничего не должны. Автор просила совета и помощи в решении ее проблемы, мы как всегда копнули до бантиков, где каждый о своем горе s13
И где Вы там увидели цинизм автора? Невроз, подмена понятий, желание обладать любимым человеком единолично? Тогда, уж более цинична балерина, смотри какая нахалка: пугает суицидом, двоих детей наплодила, а на кусок хлеба не заработала, живет за счет любовницы мужа, еще и кровь пьет, паразитка.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 644
Врач - гинеколог
Пользователь
Зараза, да,циничная особа, надо сказать s2
Другие вон годами бесплатно страдают, а эта муженьковым нефритовым драгоценным торгует,как хочет...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 28 Мая 2013, 16:18
Российская Федерация
Инфекция Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:17 | Сообщение # 645
Удаленные

LIZHEN, от долгого сосания язвы за щекой случаются и стойкий метеоризм. Вот их и пучит, болезных. Это пока что Сану только доят, когда шкуру начнут снимать может чего-то и поймет.
Украина
Ollana Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 646
Красотка
Пользователь
Ну а раньше то они как жили ? С голоду пухли ? Сана в их жизни два года назад появилась. А они уже лет 15 были вместе. И что, все эти годы балерина муженька внаем сдавала, тем и кормилась ? Кто там ещё за бабло держится - это вопрос. Может мужику оно больно понравилось, когда вот так легко можно и машину и квартиру купить ? У него в семье ведь так и было, что он зарабатывает, а жена дома сидит. И всех все устраивало. Не они же Сану нашли и "доить" стали. Это она его купила и разбаловала. Жене то может и вовсе эти деньги не уперлись. Мы выводы сделали с чужих слов. s9

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 28 Мая 2013, 16:34
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:41 | Сообщение # 647
Удаленные

Зараза, LIZHEN, ну и злыдные вы девушки. Как только рождаются такие подозрения про бедную маленькую балерину такие мысли-то? Сана же вполне серьезно считает, что никто ее не доит и не имеет (конечно, может и обманывается, чтобы чувствовать себя реально желанной). Думаете правда возможно (пусть и с взбрыками суицидными) терпеть любовницу из-за матпрелестей? И к бабкам зачем ходить тогда ходить, типа "пусть у нее все отсохнет, кроме желания продолжать спонсировать?". В общем, обвинения в цинизме можно притянуть к кому угодно, но что-то совсем нелогично.
Российская Федерация
Инфекция Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:51 | Сообщение # 648
Удаленные

Ollana, читайте ветку внимательно. За два года детям балерины куплены квартиры за счет бизнеса Саны, чет за 15-ть лет папка не смог самостоятельно обеспечить дитев. И еще, когда есть дармовые тугрики, то все правильно понимают смотрящие. В конце- то концов, где женское достоинство и балетная осанка? Ноги в третью позицию и с носка на выход. Так нет же, прогнулась в гранд плие и истерит.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы(с)

Добавлено (28.05.2013, 16:51)
---------------------------------------------
marina_, а как же любовь?
- кака така любовь?
- обмыкнавенна
- ну-уу, не знаю....(с)

Сообщение отредактировал Зараза - Вторник, 28 Мая 2013, 16:52
Украина
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 649
Удаленные

Цитата (Зараза)
а как же любовь? - кака така любовь? - обмыкнавенна - ну-уу, не знаю....(с)

Все равно поступки могут быть и алогичны, конечно, когда "обыкновенно", но все ж таки не до такой степени жеж (т.е. одинаково что для Саны, что для жены), ну че совсем что ли "бабы".
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:05 | Сообщение # 650
Красотка
Пользователь
Зараза, а вы всегда и всему верите, что кем то написано и тем более даже не про себя ?
Нам бы балерину послушать. Может у неё вообще иная версия происходящего ?
Сана вот про себя писала, что гордая и самодостаточная, и она мол ни за кого не цеплялась бы.... ну и где оно ?
Вцепилась бульдожьей хваткой и плоть рвет.
Они как я понимаю в довольно тесной квартире живут до сих пор, в ней и раньше жили.... Так что не стыкуется многое в этой истории...

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 28 Мая 2013, 17:06
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 651
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (sana71)
и в первый же месяц нашей связи - беременность.

Серьезный поступок серьезной бизнесвумен. Вот если бы он с баблом, а она нет, тогда понятно, а так.. s3

Не перестаю удивляться.
Украина
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 652
Удаленные

Цитата (Dimirok)
Серьезный поступок серьезной бизнесвумен.

Да? интересно, а по-моему это имеет отношение только к серьезности в смысле готовности рожать. Причем здесь бабло и бизнесовость? У меня знакомая двоих детей так родила (т.е. всего у него трое, первый от мужа), что совершенно не мешает быть серьезной бизнесвумен и иметь серьезно бабло и без всяких мужчин (кроме бывшего мужа, который материально ей не помогает) вполне прилично воспитывать троих детей.
Вот не сложилось у нее просто с отношениями с отцами своих двоих детей (не в курсе почему и как, но отношения были краткосрочными) и при чем здесь умение вести дела и зарабатывать деньги?
Российская Федерация
Инфекция Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:34 | Сообщение # 653
Удаленные

Ollana, мое политическое кредо - Всегда. Поэтому моя вера в написанное, увиденное, услышимое и невербально донесенное, равно исключительно в стоимостном тире денежном выражении, то есть сколько я плачу за иллюзион и сколько получаю на выходе. Данная ситуация, учитывая специфику зазеркального контакта и особенности сайта, мною ни разу не прогнозировалась как реальная история, которая вполне имеет место быть с вероятностью определенного процента, но и не отрицает моего видения ситуации в целом и советов по-существу в частности.

Добавлено (28.05.2013, 17:34)
Dimirok, не до рыли Вы до оправдательной базы.
У Сана были серьезные траблы с первой беременностью, поэтому видать она решила не предохранятся, за ненадобностью. А тут, О, чудо, это судьба, как неожиданно, теперь мы будем вместе навсегда! И, кстати, у мужика, что на кандомы денег не хватило?

Сообщение отредактировал Зараза - Вторник, 28 Мая 2013, 17:25
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:36 | Сообщение # 654
Врач - гинеколог
Пользователь
Зараза, эко ты опять - два раза прочитала,прежде чем поняла s2
Респект s7

Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 655
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Да? интересно, а по-моему это имеет отношение только к серьезности в смысле готовности рожать. Причем здесь бабло и бизнесовость?

Если зарабатываешь, то знаешь цену деньгам плюс трезвые мозги, а здесь:
Цитата (sana71)
Захотелось до зубовного скрежета, получила, понятно, что хотела, мозг снесло, взяла его в бизнес, так как там с деньгами была жопа полная, и в первый же месяц нашей связи - беременность.

Цитата (sana71)
работаем вместе, за два года купил квартиры детям, ездит на нашем общем очень приличном автомобиле, общая компания с 50\50

Начало: бизнесвумен, деньги, машина, бизнес. Теперь: наследник, пол машины, денег меньше на две квартиры, половина бизнеса. Лично мне это непонятно. За такие средства можно табунами мачо покупать.

Добавлено (28.05.2013, 17:39)

Цитата (Зараза)
И, кстати, у мужика, что на кандомы денег не хватило?

Когда начали встречаться наверное не было.

Не перестаю удивляться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 656
Врач - гинеколог
Пользователь
И,кстати - чеб не верить написанному?На фига человеку врать, если он совета просит КАК? s3
Тут как у врача - можно анамнез соседки рассказать,но тогда какой смысл вообще похода к врачу?)

Добавлено (28.05.2013, 17:46)
Вот очень удачно Dimirok, процитировал и про жопу и про квартиры...
Табунами,может,можно мелких и некачественных брать а тут один, но задорого.А так как многие тут девушки считают, что чем больше в жену вложено,тем больше ее ценишь - так и мача болгаринский влетел в копеечку и теперича фигкомуотдам s2

Российская Федерация
Инфекция Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 657
Удаленные

LIZHEN, вот, что значит выйти замуж за политика,...кружева, такие кружева s2
Dimirok, ага, беспризорыш такой попался в лапы акулы бузинеса.
Украина
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:52 | Сообщение # 658
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (LIZHEN)
Табунами,может,можно мелких и некачественных брать а тут один, но задорого.

Очень мне кажется, что ей втюхали мелкого и некачественного. А ценность его слишком резко возникла и только для одной особы. Так называемая добавленная стоимость. Маркетинг.

Не перестаю удивляться.
Украина
S20 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 659
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (marina)
На мой взгляд ровно то же предлагаете, те же издевательства над соперницей для удовлетворения своих амбиций.

Не амбиций, справедливости. Если война ведётся на моей территории, я буду эту территорию защищать. А если на моей территории находится предатель, я отправлю его туда же, куда и своего врага.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:01 | Сообщение # 660
Врач - гинеколог
Пользователь
Dimirok,соглашусь,переплатила наша Сана...
Вот зачем,скажем моей собаке дорогущий ошейник,и с дешевого не сбежит?
А люблю патамушта,хочу чтоб выглядел шикарненько - кака хозяйка,така и собака s2

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 28 Мая 2013, 18:05
Российская Федерация
Поиск: