Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:25 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) Вы наверное тему все немного невнимательно читали. Сана же уже сходила к "бабке" и та уже "поколдовала" над ситуацией. Так вот, теперь это "колдовство" станет разрушать семью любовника и его отношения с женой. Почитайте признаки того как это работает. Жене начнет сносить крышу, дети болеть. Сана не учла одну тонкость, у неё с любовником уже есть сын, он кровник. Поэтому вся эта хрень теперь и по нему ударит, причем по нему сильнее всего. Но видать член его папы так нужен, что и детей в жертву не грех принести. Магия будет устранять именно ту причину, которая "держит" любовника в семье, а это видать именно дети. От них и избавятся. Так, что какая им Сана мачеха - это уже ясно. Она их "заказала". Вы всерьез верите в магию? Я как-то не очень, но становится интересно, совпадение эти события или.... Ну и в какой же цвет спектра вписывается тогда такой поступок Саны, если то, что Вы пишете - правда? Простите меня за желание всегда как-то классифицировать и оценить поступки и возможные последствия, просто меня ужасает, до чего может дойти человек! В окружающей меня жизни это как-то, к счастью, не встречается. Понимаю сейчас, как мне повезло, что нет среди близких и друзей таких ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:26 | Сообщение # 562 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я, наверное, ненормальная жена, да и любовница некудышняя. Почему-то считаю, что не один мужик не стоит моих слез, и чтобы за него убиваться.
Сообщение отредактировал Ястра - Вторник, 28 Мая 2013, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:29 | Сообщение # 563 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Простите меня за желание всегда как-то классифицировать и оценить поступки и возможные последствия, просто меня ужасает, до чего может дойти человек! Ну и до чего дошла Сана? до бабки, что свидетельствует только о том, что не очень все хорошо с ее психологическим состоянием и все. Поступка никакого ужасного не было. А вот были ли ужасными мысли? Можно, конечно, и мысли квалифицировать, но зачем
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:30 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Заставлять то заставляют, но выбор добровольный. Своим действием или бездействием мы принимаем решение сами. Полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:34 | Сообщение # 565 |
Удаленные
| Цитата (Ястра) Почему-то считаю, что не один мужик не стоит моих слез, и чтобы за него убиваться. СтОить они может и не стОят, но убиваются не от мыслей же "какой ценный приз", а от мыслей "какой-никакой а МОЙ, но почему-то он так не считает". Вы же расстраиваетесь когда рвется или ломается Ваша далеко не новая, не последней модели и не оч дорогая вещь? А уж если ее уперли, то тушите свет - вот и я скатилась до ассоциаций мужчина = вещь , но я как раз к тому, что нельзя ни в коем случае воспринимать другого человека как "мое".Добавлено (28.05.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Полностью согласна. Будете согласны, когда Вас перед таким выбором поставят (не дай Бог, конечно).
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:42 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) Я, наверное, ненормальная жена, да и любовница некудышняя. Почему-то считаю, что не один мужик не стоит моих слез, и чтобы за него убиваться. Согласна. С самоуважением и здравым смыслом у Вас, видимо, все в порядке, в отличие от обеих дам-героинь этой драмы.Добавлено (28.05.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Ну и до чего дошла Сана? до бабки, что свидетельствует только о том, что не очень все хорошо с ее психологическим состоянием и все. Поступка никакого ужасного не было. А вот были ли ужасными мысли? Ну это же только начало. Когда мысли такие, какие возможны действия, при наличии сильного характера, воли к победе и почти полном отсутствии моральных ограничений! Подождем - увидим. А склонность к оценкам- говорю же, профессия (законно-незаконно) . К тому же я по знаку -Весы Добавлено (28.05.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Будете согласны, когда Вас перед таким выбором поставят (не дай Бог, конечно). Тьфу-тьфу-тьфу!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:43 | Сообщение # 567 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А склонность к оценкам- говорю же, профессия (законно-незаконно) Надеюсь Вы не судья. Итак все у нас запущенно в стране с этим. А если еще и характер (а не только установка) у судей будет - оценивать и предположения строить Цитата (Iron) Ну это же только начало. Когда мысли такие, какие возможны действия основываясь на мыслях, тогда точно надо валить
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina_) Надеюсь Вы не судья. Мы же здесь не на работе. Просто мысли. В чем криминал?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:48 | Сообщение # 569 |
Красотка
Пользователь
| Iron, да какая разница во что я верю. Во что бы кто из нас не верил, все останется как есть на своих местах. Сана видать вот верит, раз пошла на это. Я бы не пошла. Если бы верила не пошла и если бы не верила тоже. Я в Бога верю и это грех, как не крути. Но вот как это работает, знать наверное стоит, если связываешься с этим. Если человек идет и просит помощи, то он убежден, что её получит. Но вот какой ценой ?! Ну не думала же она, что магия значит существует, но законов у неё нет никаких ? Что магия только желания как Дед Мороз выполняет и просто так всем счастье дарит. Электричество всех током бьет, верят в него или нет, понимают или не понимают. Вот я о чем пытаюсь сказать. Сана уже окончательно с катушек слетает, раз на все готова пойти. Пора уже и мозг включать, ну и совесть бы неплохо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:00 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Да никого она не хотела пронимать. Человек, который собирается сигать с крыши да еще с маленьким ребенком на руках - явно умеет впадать в неадекват. Не думает она ни о ком в такие моменты. Вот и я говорю, что вряд ли это в расчете на мужа, это человек такой. miolia говорила, что эта ссора матери с сыном не характеризует ее как человека, а я считаю, что как раз характеризует. Ну, не всесторонне, конечно, но в определенной мере характеризует. И может быть, в такой несдержанности в общении с близкими людьми и лежит одна из причин семейного разлада. Может быть, это черта личности и так же она обращается и со своим мужем. Тогда не удивительно, что он на сторону пошел.Добавлено (28.05.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Надеюсь Вы не судья. Бог миловал. Судья, наверное, действительно, должен мыслить гораздо шире, чем я. Чтобы решить виновен-невиновен, а если виновен, то в какой степени.Добавлено (28.05.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Пора уже и мозг включать, ну и совесть бы неплохо. А нет, ни того, ни другого, из-за этого, собственно, все и началось. На жену тоже нет надежды, что что-то из этого набора использует. А мужик тут и впрямь вещ-вещью. Остается надеяться на вмешательство из вне, то есть на случай.Добавлено (28.05.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Мы же здесь не на работе. Просто мысли. В чем криминал? Да ни в чем, я объясняю только свой образ мысли. Здесь я не на работе, а, скорее, на учебе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Во что бы кто из нас не верил, все останется как есть на своих местах. Ну не знаю, я верю в магию и проклятья, сама с этим столкнулась, но не как заказчик. Это все очень серьезно. Цитата (Ollana) Сана уже окончательно с катушек слетает, раз на все готова пойти. Вот это верно. Если мужчина любит, магия не нужна, не будет счастья с таким мужиком.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Вторник, 28 Мая 2013, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 572 |
Удаленные
| Цитата (Dimirok) Просто мысли. В чем криминал? Я говорила, что криминал? Я говорила, что просто и так страшно в нашей стране жить, вон 30% населения против амнистии за экономические преступления (а я точно знаю, что ооочень много людей сидит просто по желанию и хотению своих конкурентов). Цитата (Iron) Может быть, это черта личности и так же она обращается и со своим мужем. Тогда не удивительно, что он на сторону пошел. Удивительно, что зная о таких чертах личности своей жены, не боится на сторону ходить Цитата (Ollana) Вот я о чем пытаюсь сказать. Сана уже окончательно с катушек слетает, раз на все готова пойти. И я об этом же, но без слов "какой кошмар все дети теперь под прицелом".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) да какая разница во что я верю. Просто интересно, верите или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 574 |
Красотка
Пользователь
| Нет человека - нет проблемы. Самый простой, короткий и очевидный выход. И тысячелетиями люди именно так и рассуждали, отправляя, стоящих на пути к цели к праотцам. Только вот "ничто так не портит цель, как прямое попадание в неё".
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:03 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina_) Да никого она не хотела пронимать. Человек, который собирается сигать с крыши да еще с маленьким ребенком на руках - явно умеет впадать в неадекват. Неадекват, это тот который сигает с крыши, а не собирается сигануть и собирает зрителей. Цитата (sana71) вонит сегодня ему старший - ревет в трубку - мать вигнала из дома, помрачнел, замкнулся, отправил его к бабушке. Ее действие - его реакция. Якорь очень даже работает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:07 | Сообщение # 576 |
Удаленные
| Цитата (Dimirok) Неадекват, это тот который сигает с крыши, а не собирается сигануть и собирает зрителей. Да, нет. Все не так. Наука говорит обратное. К сожалению, столкнулась с таким (у подруги дочь пыталась таким образом манипулировать своим молодым человеком) - вполне себе умная девушка, сама учится на клинического психотерапетвта и вот такие вещи творила. Лечилась у собственного преподавателя. Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:07 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Удивительно, что зная о таких чертах личности своей жены, не боится на сторону ходить А чего ему бояться, если она и без измен с ним общается так, как в ситуации с сыном. Он тогда просто ищет того, кто будет им дорожить, если с женой как в той песне: "не бей любовь об пол..."
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 578 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Вы же расстраиваетесь когда рвется или ломается Ваша далеко не новая, не последней модели и не оч дорогая вещь? Не всегда. Последнее расстройство было, когда ребенок попал в аварию на машине, купленной мной. Да и то ужас того, что могло случиться, разбитую машину отодвинул куда-то очень-очень далеко. Так и тут, это же сколько надо потратить времени, сил,нервов. А когда ажиотаж пройдет, то схватиться за голову: а за кого боролись??.Не, это не мое.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 579 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А чего ему бояться, если она и без измен с ним общается так, как в ситуации с сыном Ну откуда нам знать как она общается без измен? Может быть у нее было в полне в порядке с психикой ДО всей этой ситуации, которая и спровоцировала вот такое поведение. Наверняка были какие-то звоночки, но думаю по ним надо было корректировать как-то ее личность, а не усугублять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Лечилась у собственного преподавателя. Вот так. Её еще разве не отчислили за такие фортиля? Цитата (Iron) Он тогда просто ищет того, кто будет им дорожить Тогда вперед надо развестись,а потом искать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |