Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 541
Удаленные

Цитата (Iron)
Считаю, что мать, выгоняющая ребенка из дома, падает в глазах прежде всего этого ребенка, а потом уже и других людей, в том числе и отца этого ребенка. Поэтому, если она и хотела этим как-то пронять мужа, то вызвала только негативное к себе оношение.

Да никого она не хотела пронимать. Человек, который собирается сигать с крыши да еще с маленьким ребенком на руках - явно умеет впадать в неадекват. Не думает она ни о ком в такие моменты. Iron, надо быть как-то не знаю не так туннельно мыслящей. Все люди разные, эмоции у всех разные и разного накала, психика у всех тож тогос бывает и т.д. и т.п.
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:45 | Сообщение # 542
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
Считаю, что мать, выгоняющая ребенка из дома, падает в глазах прежде всего этого ребенка, а потом уже и других людей, в том числе и отца этого ребенка.

Мы же не знаем, что там происходит и как ведет себя ребенок, чтобы прям так уже на мать всех собак навешивать.
Отец, кстати, тоже несет ответственность за воспитание и послушание ребенка, а вот если между родителями согласия нет, то у ребенка крышу сносит и начинается беспредел. Может и нервы не выдержали у мамы. А кто ее в таком нервном состоянии держит?
А Сана о мальчике "заботится" конечно, видимость создает, а по факту доводят вместе с любовником жену, а потом еще она же виновата s9

Всё к лучшему!
Соединенные Штаты
Iron Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:48 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Dimirok)
И до тех пор пока он будет сопротивляться - он будет интересен Сане.

Да, может и понимает, что как только она добьется своего, он станет ей не нужен, как старая игрушка. А сейчас он как игрушка в магазине. Манит, притягивает все мысли. А когда купят, поиграют - все, в дальний угол или на помойку. В магазин новые завезут.

Добавлено (28.05.2013, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
психика у всех тож тогос бывает и т.д. и т.п.

Да, об этом я не подумала. Ну вот, может благодаря Вам всем научусь мыслить шире s12
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:49 | Сообщение # 544
Удаленные

Цитата (Svet)
А кто ее в таком нервном состоянии держит?

В том-то и дело. Что и сама она себя в таком состоянии держит тоже. Все участники треугольника одним миром мазаны на самом деле. Все способствуют нервняку. Другой вопрос, что жена однозначная жертва. Но пребывать же в состоянии жертвы - это уже ее желание. Но это никак не умоляет вины ее как они называются "загонщики"?, те которые жертву загоняют до умопемешательства.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Svet)
Мы же не знаем, что там происходит и как ведет себя ребенок, чтобы прям так уже на мать всех собак навешивать.
Отец, кстати, тоже несет ответственность за воспитание и послушание ребенка, а вот если между родителями согласия нет, то у ребенка крышу сносит и начинается беспредел. Может и нервы не выдержали у мамы.

Да, согласна, я такой ситуации не была, что чувствует эта женщина мне понять сложно. Но что может оправдать мать, выгоняющую ребенка из дома?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Другой вопрос, что жена однозначная жертва.

Жена играет роль жертвы. Захотела бы она им нанесла бы ощутимый удар. И выставила бы счет за трансфер мужика. И Сана оплатила бы этот счет. Только здесь не материальные ценности приз, а мужик. Две тетки воюют за мужика, кто больше женщина.

Добавлено (28.05.2013, 10:54)
Цитата (Iron)
Но что может оправдать мать, выгоняющую ребенка из дома?

Ничего. Если любящая мать.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 28 Мая 2013, 10:55
Украина
Iron Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:55 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Но пребывать же в состоянии жертвы - это уже ее желание.

Вопрос самоуважения, я думаю.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:00 | Сообщение # 548
Удаленные

Цитата (Dimirok)
Ничего. Если любящая мать.

Никто никого не оправдывает, а объясняет поступки. Оправданию многие поступки не подлежат принципиально - как попытки суицида и детоубийства (или просто даже угрозы), или вот состояние жертвы тоже оправдать нельзя. Но всему есть свое объяснение. Не нуждаются такие люди в оправдании, они нуждаются в участии и внимании, и в первую очередь, конечно, от своих самых близких - мужей/жен и родителей.

Добавлено (28.05.2013, 11:00)

Цитата (Iron)
Вопрос самоуважения, я думаю.

Господи, да при чем же здесь самоуважение? Ломают твою жизнь, ломают тебя, ломают все - человек просто загнан какое самоуважение? Устойчивая психика должна быть в первую очередь, вот тогда уже конечно и самоуважение можно культивировать. И нельзя быть распущенным и допускать такие взбрыки собственной психики, но тему открыла не жена, а автор, кажется, с ее психикой все более-менее впорядке s12
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:01 | Сообщение # 549
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, А если бы ваш любовник к вам не ушел, вы бы тоже так считали?
-------
Извините, с айпада не очень получается цитаты выделять.
Честно, я не знаю как бы я тогда скорее сего считала, но думаю, что спустя какое-то время, могла прити к этим мыслям. Потому что мне кажется, то все уже для нас свыше предначертано. Судьба быть вместе будете, не судьба... Значит твой человек где-то впереди тебя ждет. s7
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 550
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Никто никого не оправдывает, а объясняет поступки.

Оправдание или нет поступка может быть внешним (от других) или внутренним (от себя). Я писал о внутреннем оправдании. Такой поступок себе оправдать нельзя. Другое дело есть осознание этого или нет. Можешь себе назвать истинные мотивы поступка или будешь врать: чтобы семью сохранить.

Не перестаю удивляться.
Украина
Iron Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 551
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Все участники треугольника одним миром мазаны на самом деле. Все способствуют нервняку.

Да, как-то все совсем печально становится. Без надежды на более-менее благоприятный для всех исход. Запуталась я что-то в этом треугольнике. На кого не посмотришь, один другого хлеще.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:04 | Сообщение # 552
Красотка
Пользователь
Вы наверное тему все немного невнимательно читали. Сана же уже сходила к "бабке" и та уже "поколдовала" над ситуацией. Так вот, теперь это "колдовство" станет разрушать семью любовника и его отношения с женой. Почитайте признаки того как это работает. Жене начнет сносить крышу, дети болеть. Сана не учла одну тонкость, у неё с любовником уже есть сын, он кровник. Поэтому вся эта хрень теперь и по нему ударит, причем по нему сильнее всего. Но видать член его папы так нужен, что и детей в жертву не грех принести. Магия будет устранять именно ту причину, которая "держит" любовника в семье, а это видать именно дети. От них и избавятся. Так, что какая им Сана мачеха - это уже ясно. Она их "заказала". s5

И это пройдет.....
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 553
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Ломают твою жизнь, ломают тебя, ломают все - человек просто загнан какое самоуважение?

Никто ее жизнь не ломает, она сама ее ломает, принимая поступки других. И чем больше будет ее нервов, тем больше удовольствия получит Сана. Такова игра.

Не перестаю удивляться.
Украина
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:10 | Сообщение # 554
Удаленные

Цитата (Ollana)
Магия будет устранять именно ту причину, которая "держит" любовника в семье, а это видать именно дети. От них и избавятся. Так, что какая им Сана мачеха - это уже ясно. Она их "заказала".

Ollana, Вы мне казались разумной женщиной s2 . Ладно по бакам ходят в ситуации дамы (погорячилась я в предыдущем посте по поводу "в норме у Саны с психикой" s3 ), но у остальных-то откуда это?? Даа, не даром по последним исследованиям 40% 17-летних в России верят в привидения. Ппп-ц какой-то.

Добавлено (28.05.2013, 11:10)

Цитата (Dimirok)
Никто ее жизнь не ломает, она сама ее ломает, принимая поступки других.

Dimirok, тут проблема какая - принимаешь поступки - ломаешь свою психику (внутренний мир), не принимаешь - ломаешь свои привычки (внешний мир). Т.е. так или иначе, но тебя ЗАСТАВЛЯЮТ ломать то или иное.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 555
Завсегдатай форума
Пользователь
Iron, я вам можно тоже отвечу. Доверять женщина мужчине может всегда, даже если он с ней изменял своей бывшей жене. При условии, что мужчина своими поступками это доверие заслужит. На своем опыте могу сказать, что я доверяю, страха, то он вернется туда у меня нет, так как он туда уже не вернется. Сам не хочет, да и она много глупостей в эмоциях наделала, перечеркнувших все его к ней отношение, а уж тем более и дорогу. Возможно, отсюда и мое спокойствие. Так как я ситуацию знаю изнутри, и знаю своего любимого. То что он пойдет изменять мне с третьей... Вряд ли. Его самого очень сильно помучила и побила эта ситуация. Думаю ему уже хватило и свой урок из этого он тоже вынес. Плюс, мы сейчас начали с нуля
, т к он все, оставил им, только машину забрал и документы. Пришел в чем был, хотя с чемоданом. Пустым правда s16 но мне из той его жизни ничего и не надо, сами все приобретем и построим.

Добавлено (28.05.2013, 11:12)
Ollana, ну вы даете s12 про бабок!

Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 556
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Т.е. так или иначе, но тебя ЗАСТАВЛЯЮТ ломать то или иное.

Заставлять то заставляют, но выбор добровольный. Своим действием или бездействием мы принимаем решение сами.

Не перестаю удивляться.
Украина
Iron Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, желаю Вам удачи от всего сердца, если это действительно так.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:18 | Сообщение # 558
Удаленные

Цитата (Dimirok)
Своим действием или бездействием мы принимаем решение сами

Отлично, только в ситуации треугольника у жены НИ одно решения не принесет ей ничего хорошего. Понимаете? Какое бы решение она не приняла - ей будет оочень плохо. Просто решение принимать поступки мужа делают это "плохо" более пролонгированным вот и все. Хотя, если любовница примет решение НЕ принимать поступки ее мужа, то вполне возможно эта пролонгация приведт к сохранению своего внешнего мира, а внутренний может потом и наладится вполне, т.е. восстановится.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:24 | Сообщение # 559
Завсегдатай форума
Пользователь
Iron, спасибо Вам s7
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:24 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Отлично, только в ситуации треугольника у жены НИ одно решения не принесет ей ничего хорошего. Понимаете? Какое бы решение она не приняла - ей будет оочень плохо.

Если она не будет принимать решения ей действительно будет очень плохо. А если она возьмет свою жизнь в свои руки и перестанет ее доверять не совсем хорошим людям, то наступит рай на земле. Но она этого не сделает, будет терпеть и наслаждаться ролью жертвы.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: