Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:34 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) Да просто ребенок у них расхлябанный, а папа просто ужасный, раз из-за замечания мамы по делу, вообщем-то, говорит иди жить к бабушке. Мать его ВИГНАЛА из дома, ребенку идти кроме как к бабушке - некуда, понятно, что ето ее игра и ее способ манипуляции мужем
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) мать манипулирует отца сином, предполагает, что ми вместе и ищет способи вивести его из равновесия. удалось sana71, мать мальчика на нервах, пока вы с её мужем отдыхаете, она от любого пустяка вспыхнуть может. Причем тут манипуляция? А вот этот добрый и славный мальчик манипулирует родителями точно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:37 | Сообщение # 523 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) некуда, понятно, что ето ее игра и ее способ манипуляции мужем И в чем тут манипуляция? Он бы маме позвонил и сказал, что не надо дурью маяться и ребенка выгонять.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 524 |
Удаленные
| miolia, да, по чесноку не очень прочла всю ветку, въехала Сана на лихом коне " сама себе хозяйка" .... И тут же вернула земле съеденное.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 525 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) А вот этот добрый и славный мальчик манипулирует родителями точно. Да, пошел с чистой совестью играть в комп у бабули. А потом , глядишь, покурить косячок к бабушке зайдет.
|
Литва
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 526 |
Удаленные
| sana71, ну так не одна Вы затеяли игру, там уже целый игровой комплекс за главный приз. Як кажуть у нас в УкраiнI: далI буде....
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:06 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) LIZHEN, те кто "в свое удовольствие живут", не пишут в каждой теме как они "своего" добились и как им теперь "хорошо". У Жизни есть своя тема и все уже в курсе её "побед". Но она и в каждой другой все о своем и о своем. Видать терзает что-то, не дает спокойно жить. Страх.Добавлено (28.05.2013, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) Ollana, ее просто часто девочки упоминают, как пример,вот она и отписалась.Сама никуда не лезла со своим щастем, по крайней мере я не читала Если бы ситуация разрешилась окончательно и Жизнь почувствовала бы себя в безопасности, расслабилась - скорее свего уже ушла бы с сайта. А так напряжение, видимо сохраняется, уверенности, спокойного сна до сих пор нет. Сана, Вы такого счастья хотите, чтобы остаток жизни переживать, не спер бы кто или не сбежал бы опять с таким трудом овоеванный субъект?Добавлено (28.05.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата (Жизнь) С форума не ухожу, хотя я и не так часто здесь уже появляюсь, так как привыкла, затянуло и читаю подобне моей истории, болею за девчонок оказавшихся в такой же ситуации и мне очень хочется, чтобы у них тоже все получилось. А потом когда дома сидишь , не работаешь времени свободного много, мой если на работе, ребенок спит или занят игрой, а я переделала дела - сижу в интернете, вот и заглядываю сюда. Вот в этом, я с Вами согласна полностью, форум затянул.Добавлено (28.05.2013, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Вот меня всегда поражает сравнение реальных жизненных ситуаций с сюжетами из фильмов и книг. У меня подруга есть, фанат "Унесенных ветром", вот ей тоже в каждом прынсе Ретт Батлер видится, а потом сильно удивляется, что он не соответствует книжному поведению, и так каждый раз. Ну, книги и фильмы часто бывают основаны на реальных сюжетах из жизни. Я же говорю - напомнило. В связи с предположением, что между мужем и женой есть любовь. Наверняка этого мы не знаем. Это не утверждение, а пища для размышления Сане. Хотя то, что Сана описала дальше, то есть отношения матери и сына - это отвратительно и крайне отрицательно характеризует жену как человека. Как бы не складывались отношения с мужем, мать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вовлекать в это ребенка, а тем более вымещать на нем свои отрицательные эмоции. Предположение о наличии любви в этой несчастной семье, судя по последним событиям и реакции отца мальчика, маловероятно. Цитата (Зараза) Вы своими боевыми наскоками раздаете сестрам по серьгам и чем- то напоминаете комичное: От топота копыт, пыль по полю летит Знаю, знаю за собой такое - отпечаток профессии + характер. Но я хочу высказать свое мнение. Если кому-то смешно - смейтесь, если не согласны - спорьте. Я ведь тоже у Вас чему-то учусь. Простите за флуд.Добавлено (28.05.2013, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Да, пошел с чистой совестью играть в комп у бабули. А потом , глядишь, покурить косячок к бабушке зайдет. Да, жалко парня, так вот и скатываются потом хорошие мальчики... Сана, а Вы себя не чувствуете к этому причастной?Добавлено (28.05.2013, 05:18) --------------------------------------------- Оторвали у чужого сына папу - отдали своему сыну. От молодца, заботливая мама! Не то, что другие. Добавлено (28.05.2013, 05:23) --------------------------------------------- А зачем ему папа? Моему-то нужнее. Если мальчик такой золотой, может к себе его вместе с папой жить возьмете? Это, кстати, вариант для Вас и аргумент для вашего мужчины, держите идею: Смотри, какая я хорошая мать! Переезжай ко мне вместе с сыном! Добавлено (28.05.2013, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата (Зараза) там, где Любовь, там же и уют и комфорт и секс и да-да, забытое Вами доверие. И все это в одном месте. Тогда, согласно Вашей логике, нет ее ни там, ни там? Не может же она быть в двух местах одновременно. Если так, то реальный шанс перетянуть мужика на свою сторону у Саны есть. Он просто выберет, где меньше проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:43 | Сообщение # 528 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) Если бы ситуация разрешилась окончательно и Жизнь почувствовала бы себя в безопасности, расслабилась - скорее свего уже ушла бы с сайта Не совсем с вами согласна, поскольку у меня нет уже давно ситуации, которую можно предложить на обсуждение( в смысле муж или любовник), но я на сайте регулярно бываю. Тут интересно, живые, реальные истории и люди неглупые. Цитата (Iron) Это, кстати, вариант для Вас и аргумент для вашего мужчины, держите идею: Смотри, какая я хорошая мать! Переезжай ко мне вместе с сыном! А я думаю, что эта идея витает в воздухе уже, судя по тому, что Сана говорит, что такие сыночки- редкость.
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:11 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) А я думаю, что эта идея витает в воздухе уже, судя по тому, что Сана говорит, что такие сыночки- редкость. Согласна, только вслух пока не говорит. Если этот эпизод с компьютером не единственный и отношения матери с сыном хуже, чем сына с отцом, то вариант возможен.Добавлено (28.05.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Тут интересно, живые, реальные истории и люди неглупые. А вот это да, точно. Если честно, я на этот сайт забрела случайно. И до этого на форумах была только в качестве гостя. Писать самой не тянуло. А сейчас вон как меня затянуло - каждый день захожу. Как на сериал подсела
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:37 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) Тогда, согласно Вашей логике, нет ее ни там, ни там? Не может же она быть в двух местах одновременно. Если так, то реальный шанс перетянуть мужика на свою сторону у Саны есть. Он просто выберет, где меньше проблем. Здесь противоречие: если мужика перетягивают, то не он выбирает. А он уже выбрал: балансировать между двумя. Выгода на лицо - он относительно свободен, жена получает часть его и материальную поддержку, Сана получает часть его и эмоциональное счастье. Абсолютно устойчивый треугольник и разрушить его нет никакой возможности. В этой игре потерян смысл - идет игра ради самой игры. Цитата (Iron) Согласна, только вслух пока не говорит. Если этот эпизод с компьютером не единственный и отношения матери с сыном хуже, чем сына с отцом, то вариант возможен. А здесь просматривается манипуляция мамы. Напоминает мужу, чтобы о них не забыл. И скорее приезжал.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:42 | Сообщение # 531 |
Удаленные
| Iron, а можно Вас попросить сменить аватарку? А то такая же у пользователя "Бывшая" и Вы путаете немного (меня точно).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, да,я тоже путаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:55 | Сообщение # 533 |
Удаленные
| miolia, а у Вас зато (в такой же ситуации) теперь аватарка красивая и даже очень (мой любимый цвет ).
Добавлено (28.05.2013, 09:55) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Если бы ситуация разрешилась окончательно и Жизнь почувствовала бы себя в безопасности, расслабилась - скорее свего уже ушла бы с сайта. А так напряжение, видимо сохраняется, уверенности, спокойного сна до сих пор нет. Ну это скорее всего неправда. Не видно в постах Жизни никакого страха и неуверенности. А так она сидит дома, захотелось поболтать, открыла ин-т и болтает с нами о своем о женском. И вроде бы делится своим опытом с удовольствием и без капли страха, и действительно не начинает никогда сама - либо спросят, либо упомянут ее опыт. И нет у нее сейчас никакой "ситуации", которая требует разрешения. У нее сейчас просто жизнь, судя по всему спокойная и умиротворенная. Вот у автора этой темы совсем другой характер и такая жизнь (спокойная и умиротворенная) ей только снится будет и то, наверное, изредка и дело совсем не в сейчашней ситуации. Ну это я так думаю, конечно.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 28 Мая 2013, 10:01
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) понятно, что ето ее игра и ее способ манипуляции мужем Причем тут манипуляция мужем! Портить отношения с сыном, тем более в подростковом возрасте, для того, чтобы повлиять на мужа?! Бред. Просто бестолковая мать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (marina_) miolia, а у Вас зато (в такой же ситуации) теперь аватарка красивая и даже очень marina_, мерси, к сожалению, не могу вам вернуть комплимент Цитата (Iron) мать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вовлекать в это ребенка, а тем более вымещать на нем свои отрицательные эмоции. Откуда нам знать, что ссора матери с подростком сыном - это "вовлечение" или манипуляция? И никак это жену не характеризует как человека, это говорит о том, что у нее проблемы в отношениях с ребенком.
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 28 Мая 2013, 10:23
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:29 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, может, конечно, я действительно чего-то не понимаю, но неужели женщина, с которой мужчина изменял жене, может всерьез доверять такому мужчине?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:34 | Сообщение # 537 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) это говорит о том, что у нее проблемы в отношениях с ребенком. И вполне возможно, что поведение папы играет в этом не последнюю роль
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 538 |
Удаленные
| Цитата (Iron) может, конечно, я действительно чего-то не понимаю, но неужели женщина, с которой мужчина изменял жене, может всерьез доверять такому мужчине Обязательно может, особенно если оба захотят. Один заполучить это доверие, а второй дать. И многим удалось это мероприятие (из лично мне знакомых семей).
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) "Любовь и голуби" почему-то вспомнилось. Там тоже любовница была. И очень удвлялась, что в деревенской женщине такого, что она, вся такая из себя, мужчину удержать не смогла. А не любил он ее. А он никого не любил. Он без голубей жить не мог. Цитата (sana71) Жена его заняла правильно-грамотную позицию - делает вид, что не знает, что у нас общий ребенок, но выносит мозг подозрениями в нашей связи. Умница. Явно соображает, что не будет меня, не будет и бабла, поэтому на открытый конфликт не идет. Цитата (concubine) И в чем тут манипуляция? Он бы маме позвонил и сказал, что не надо дурью маяться и ребенка выгонять. Здесь бой идет уже не ради славы, ради жизни на земле. Потому правил нет. Сану убивает, то что он не уходит от такой женщины: бестолковая, неспособная, готовая унижаться за комфорт. Мужик в шоколаде, будет балансировать то туда, то обратно. Сломать его Сане не получиться. Не ляжет он. У него имидж: всех люблю. И до тех пор пока он будет сопротивляться - он будет интересен Сане. Жена это все понимает и не давит. Чтобы подольше максимально комфортно прожить. А детьми манипулируют обе. У каждой по козырю в руках.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:42 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Откуда нам знать, что ссора матери с подростком сыном - это "вовлечение" или манипуляция? И никак это жену не характеризует как человека, это говорит о том, что у нее проблемы в отношениях с ребенком. Сама по себе ссора - конечно же нет. Кто не ссорится в процессе совместной жизни и воспитания детей! Но выгнать сына из дома - очень характеризует. Даже изменившего мужа выгонять на улицу нельзя, он же не собака ( не говорю о ситуации, когда сели, решили, кому где жить, собрали вещи и вперед). Да даже и собаку нельзя. А тем более собственного ребенка. Как бы не были издерганы нервы и как бы тяжело не было, родных пинать нельзя! Но это мое мнение. Считаю, что мать, выгоняющая ребенка из дома, падает в глазах прежде всего этого ребенка, а потом уже и других людей, в том числе и отца этого ребенка. Поэтому, если она и хотела этим как-то пронять мужа, то вызвала только негативное к себе оношение.Добавлено (28.05.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Обязательно может, особенно если оба захотят. Один заполучить это доверие, а второй дать. И многим удалось это мероприятие (из лично мне знакомых семей). Поразительно!
|
Российская Федерация
|
| |