Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
Ollana Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 501
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Жизнь, , Боже ! Вы так часто и много кругом говорите, что все у вас правильно и хорошо, что скоро уже и сами в это поверите. s16
Прямо мантра какая то.....
Цитата (Жизнь)
все что в этой жизни делается, не случайно и всегда своевременно и к лучшему

И это пройдет.....
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 502
Врач - гинеколог
Пользователь
Ollana, а где плохо то?
Жизнь наша добилась чего хотела и живет в свое удовольствие, в отличие от многих здесь s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 503
Красотка
Пользователь
LIZHEN, те кто "в свое удовольствие живут", не пишут в каждой теме как они "своего" добились и как им теперь "хорошо". У Жизни есть своя тема и все уже в курсе её "побед". Но она и в каждой другой все о своем и о своем. Видать терзает что-то, не дает спокойно жить. s16

И это пройдет.....
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 504
Врач - гинеколог
Пользователь
Ollana, ее просто часто девочки упоминают, как пример,вот она и отписалась.Сама никуда не лезла со своим щастем, по крайней мере я не читала s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 505
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, да нет, я не в каждой теме пишу. Вам показалось. Я участвовала только в подобных моей темах, это тема Краотки, Олик, Саны, какой то девочки, которую забанили, и теме Ксю. Только потому, что сама прошла все то же, что и они. И знаю как больна и мучительна эта ситуация. Просто на своем примере пытаюсь как то помочь, может они что то в моей ситуации найдут применительно к своей ситуации , может найдут какой то выход. Плюс, так как мою тему довольно часто здесь вспоминали, притом уже немного с неверной и додуманной информацией, я сюда и написала о себе. Подкорректировав неверную информацию.
Да у меня есть своя тема, но на данный момент, мне нечего в ней писать и Слава Богу! Потому что ели бы меня тревожило что-либо я бы обязательно написала, так как уже и к форуму привыкла и выговорится кроме как здесь нигде не могу, маму берегу, подруг таких чтобы душу прям раскрывать нет. То есть здесь незнакомым людям выговорится проще.
С форума не ухожу, хотя я и не так часто здесь уже появляюсь, так как привыкла, затянуло и читаю подобне моей истории, болею за девчонок оказавшихся в такой же ситуации и мне очень хочется, чтобы у них тоже все получилось. А потом когда дома сидишь , не работаешь времени свободного много, мой если на работе, ребенок спит или занят игрой, а я переделала дела - сижу в интернете, вот и заглядываю сюда.
И о соем счастье я на лево на право не кричу, а лишь отвечаю на вопросы и рассказываю как у меня было или есть. s7 не обижайтесь если я вас Ollana, чем то обидела.

Добавлено (27.05.2013, 18:07)
---------------------------------------------
LIZHEN, мы с вами дуетом s7

Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:19 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Iron)
"Любовь и голуби" почему-то вспомнилось. Там тоже любовница была. И очень удвлялась, что в деревенской женщине такого, что она, вся такая из себя, мужчину удержать не смогла. А не любил он ее.

Вот меня всегда поражает сравнение реальных жизненных ситуаций с сюжетами из фильмов и книг. У меня подруга есть, фанат "Унесенных ветром", вот ей тоже в каждом прынсе Ретт Батлер видится, а потом сильно удивляется, что он не соответствует книжному поведению, и так каждый раз.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 507
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
В общем, все что в этой жизни делается, не случайно и всегда своевременно и к лучшему s7

А если бы ваш любовник к вам не ушел, вы бы тоже так считали? s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
sana71 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 508
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Спасибо, не чаяла, что встречу людей лучше понимающих меня, чем я сама же, печально, но факт, особенно про сучек s12 Вдвоем, в Софии, все прекрасно, тепло, близко, кожа к коже, звонит сегодня ему старший - ревет в трубку - мать вигнала из дома, помрачнел, замкнулся, отправил его к бабушке. Пишу так, отчетом, уж коли взялась, но клавиатури нет - трудно набирать в слепую, читаю вас, запасаюсь терпением, не хочу я без него. concubine, права, во всем, и про 42 + и страх и не хо чу без него.
Болгария
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 509
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
мать вигнала из дома, помрачнел, замкнулся, отправил его к бабушке.

А почему мать ребенка гонит из дома? Он что ей, неродной? s3

Литва
sana71 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 510
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Родной, конечно, просто реально, истерична, а синочка у него - сокровище, такие мальчики - редкость, сейчас проблема возникла, как я поняла, из-за игри в комп, она его ударила, он видимо огризнулся / нет букви нужной, сорри/
Болгария
Инфекция Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 511
Удаленные

Iron, я не знаю где, Вы, прочли в моих постах об отрицании в мужчине человека, но могу Вам заметить, что там, где Любовь, там же и уют и комфорт и секс и да-да, забытое Вами доверие. И все это в одном месте.
А, на счет, прямо спросить у любовника положение дел и перспективы их отношений, то я не считаю это глупостью, ребенок у них уже, если Вы заметили. Мы, все дружно привели пример Жизни, капать, тихо гадить жене, провоцировать скандалы, при этом оставаться такой милой няшей для мужика, на все готовой и жертвенной. Для Саны это не вариант, не из того теста, завоевав этот приз, он ей опостылет очень быстро. Да и потом, балерина -не жена сожителя Жизни, та как раз и есть из породы Жизни, так сказать, "тихою сапою двух маток ссце"
Если бы я знала Сану, как реального человека, то однозначно бы сказала: Уходи, придет к тебе с чемоданами- твое, нет, на нет и суда нет. Потому, как у нее уже критическая ситуация, не справляется со своими эмоциями жить так как раньше.
Поэтому и вера в магию и потустороннее вмешательство и вечерний бокал вина, а Вы своими боевыми наскоками раздаете сестрам по серьгам и чем- то напоминаете комичное: От топота копыт, пыль по полю летит s2
Украина
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 512
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
поняла, из-за игри в комп, она его ударила, он видимо огризнулся / нет букви нужной, сорри/

Ну так надо слушаться родителей! А ребенок манипулирует тем,что папе можно нажаловаться на маму. Нехорошо это, надо было бы, чтобы отец поддержал мать.
Цитата (sana71)
а синочка у него - сокровище, такие мальчики - редкость,

Со стороны легче говорить, не вы же живете с сыночкой s12

Литва
sana71 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:19 | Сообщение # 513
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Думаю мать манипулирует отца сином, предполагает, что ми вместе и ищет способи вивести его из равновесия. удалось
Болгария
Инфекция Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 514
Удаленные

sana71, сорри, я в Вас ошиблась. " Сыночка- лапа, мамаша- монстр и истеричка, любовник- няшка, незаслуженно обиженный, а Вы сама невинность. Вам к истории Жизни. Просто почитайте и действуйте, сцепив удила и засунув свое человеческое достоинство глубоко в дупу.
Украина
sana71 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 515
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Со стороны легче говорить, не вы же живете с сыночкой

Согласна, но мальчик оч хороший, скорее ребенок сейчас относит вину отца, она как отигривается на нем, так мне видится
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Зараза)
Вам к истории Жизни.

Зараза, ну, вот, наконец-то вы это поняли. А то я говорю, говорю... Все один к одному.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:27 | Сообщение # 517
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
Думаю мать манипулирует отца сином, предполагает, что ми вместе и ищет способи вивести его из равновесия. удалось

Такими способами можно и отбить желание идти домой. А серьезно если, то надо ребенком заниматься, чтобы по такой ерунде не приходилось его отправлять от " плохой " мамы к бабушке из-за игры в комп. Так он , как отец, тоже может потерять авторитет, когда на него маме сыночек нажалуется, а мама скажет- не слушай его, делай, как я говорю.

Добавлено (27.05.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата (sana71)
скорее ребенок сейчас относит вину отца, она как отигривается на нем, так мне видится

Да просто ребенок у них расхлябанный, а папа просто ужасный, раз из-за замечания мамы по делу, вообщем-то, говорит иди жить к бабушке.

Литва
miolia Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Зараза)
Да и потом, балерина -не жена сожителя Жизни, та как раз и есть из породы Жизни, так сказать,
Нет, не похоже.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
sana71 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 519
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
sana71, сорри, я в Вас ошиблась. " Сыночка- лапа, мамаша- монстр и истеричка, любовник- няшка, незаслуженно обиженный, а Вы сама невинность. Вам к истории Жизни. Просто почитайте и действуйте, сцепив удила и засунув свое человеческое достоинство глубоко в дупу.
Не знаю, может и так, ну только о себе то я точно понимаю s14 удила то сцепила, но прогнуться уж так не получится, терпение не то, да и самомнение зашкаливает

"Ты жизни не видела!"
Болгария
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 520
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
но прогнуться уж так не получится, терпение не то, да и самомнение зашкаливает

Ну раз идете к цели, то надо идти по всем правилам. Самомнение придется отодвинуть в сторону

Литва
Поиск: