Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
Инфекция Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:30 | Сообщение # 481
Удаленные

Сана, заносит Вас ейжебоже. Гадалки-мадалки, ваша ненасытность и раскрепощенность, тут же , ребенок, недавно рожденный, финансовая независимость, ревность к законной супруге и ее несостоятельности и стоптанным пуантам.... Вы настойчиво путаете член с пальцем, пардон, любовью и семейными отношениями.
....одно скажу, не просто так Вы так часто выходили замуж, это показатель нестабильности, при любом раскладе, мало того, Вы и сейчас сами не знаете чего хотите, вернее вы хотите Его, а зачем и что с ним делать - не знаете.
Отделите член от мужика, семью от праздничного удовольствия, эгоистическое "хочу" от " надо" и поймете, сколь ценен ваш приз.
Чтобы Вы не писали, но Неон прав, Ваш Мачо не гуляет с коляской, не ставит жену в известность и не потому, что это тайна полишинеля, а потому, что не хочет рушить свой, такой вами ненавистный, мирок.
Украина
neon Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:30 | Сообщение # 482
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (sana71)
Со мной он в одной постели спит. И я сплю, с удовольствием.

Ну да когда жена разрешит, а так он тоже спит с ней в одной постели у Вас просто доказательств реалных нет про обратное.
И у кого тут борльше играет правая рука s2 . Я еще раз попвторяюсь не гнобите Вы жену любовника ибо в одной постели Вы не спите. Вот так можеит понятней станет.
А раз к Вам не ушел ничего не говорите про отсутствие там секса ибо Вы ничего не знете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
sana71 Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:38 | Сообщение # 483
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Зараза)
Сана, заносит Вас ейжебоже

Заносит, согласна, и Вы правы, я не уверена, что семейная жизнь с ним будет безоблачна и совпадать с моими личными биоритмами. И, действительно, я не могу до конца разобраться, что конкретно мне необлходимо в финальном выходе. Но ведьяэто не потому, что оно так и есть, просто я уже старая, и не верю в сказку про Золушку. И во всем предполагаю подвох. И везде ищу подводные камни. В двадцать пять такого не было.
Болгария
concubine Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:44 | Сообщение # 484
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (neon)
Я еще раз попвторяюсь не гнобите Вы жену любовника ибо в одной постели Вы не спите. Вот так можеит понятней станет.

Согласна с неоном, по сути прав- вы обе с ним по ночам не спите, так что разницы между вами нет. А потом, вы говорите, я дам ему такой секс, которого у него нет. Давайте- за этим он к вам и ходит s12 Вопрос почему домой возвращается от этого не становится менее актуальным.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
neon Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:45 | Сообщение # 485
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lidika)
neon, отправляйтесь в бан на сутки за такое поведение!

Это Феминизм. Я про правую руку ничего не говорил.Ладно бан так бан.

Нет, на 3 суток! Вы слишком неуважительно себя ведете и нарочито игнорируете замечания модераторов.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:00
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 02:02 | Сообщение # 486
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
я не уверена, что семейная жизнь с ним будет безоблачна и совпадать с моими личными биоритмами. И, действительно, я не могу до конца разобраться, что конкретно мне необлходимо в финальном выходе.

Лукавите, мне кажется. Лет вам уже много, 42, есть страх остаться одной с ребенком. И не финансовый, но просто с кем еще можно будет что-то начать? Наверное, поздновато уже метаться. Лучше стоять на этом варианте.

Литва
Инфекция Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:41 | Сообщение # 487
Удаленные

concubine, на этом варианте,в любом случае лучше не стоять s2
42, Та мне тоже 40, да еще трое детей, я когда мужу говорила спитч о многодетей, он ржал о большем количестве своих внуков.

Сана, у вас маленький сын, не знаю кормите еще или нет( просто я боюсь быть жесткой при таком раздрае), но просто сядьте и подумайте: вотэтивот телодвижения, ради чего? Ради класного секса? Ради признания вашего сына в болгарском социуме или ради любимого человека с которым и краюшка хлеба в радость?

Добавлено (26.05.2013, 03:41)
---------------------------------------------
Саночка, я понимаю, что Вам очень больно от комментов, от нашего цинично-правдивого Неона, но вот, что я вам расскажу. Я была рогатой женой, которая долгое время себя обманывала, но когда правда всплыла, мой бывший муж соплями умываясь, клялся в вечной любви, при этом продолжал "гулять" как потом выяснилось. Так вот, касаемо секса, это было что-то, каждый день, в каждом, пардон, углу с просьбами и мольбами, на работе и дома и даже когда я сним порвала и появился у меня мужчина, то его просто зашкаливало.
Ps: просто Вам нужно определиться в желаниях и хотелках. У Вас общий ребенок, из этого и исходите!
Либо семья- где все уравновешенно гендерными понятиями социума, либо приходящий папа, либо - крутой "члендавнотакогоневиделаникомунеотдам"

Украина
Tomtit Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:49 | Сообщение # 488
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Давайте- за этим он к вам и ходит Вопрос почему домой возвращается от этого не становится менее актуальным.

Потому что не сексом единым живет человек s2

Добавлено (26.05.2013, 03:49)

Цитата (Зараза)
concubine, на этом варианте,в любом случае лучше не стоять

Согласна, фиговый вариант, да и 42 еще не такой уж и возраст, чтобы на себе крест ставить!
Цитата (sana71)
просто я уже старая, и не верю в сказку про Золушку. И во всем предполагаю подвох.

В сказку вообще только наивные верят, а быль надо делать самой, порой и с большим трудом. Но тут не по-топаешь, не по-лопаешь.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/

Сообщение отредактировал Tomtit - Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:45
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 07:25 | Сообщение # 489
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Согласна, фиговый вариант, да и 42 еще не такой уж и возраст, чтобы на себе крест ставить!

Да я не за то, что надо на себе крест ставить. Но может случиться и так, что 42+ маленький ребенок+ чужая страна и не будет другого постоянного любовника. Я о том, что есть страх потерять тот самый секс. Я лично не считаю, что это правильно, но так подсознательно думает автор темы, мне кажется. Поэтому все разговоры, что " это не вариант"- это не для нее.

Литва
Леда Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 07:35 | Сообщение # 490
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Зараза)
"члендавнотакогоневиделаникомунеотдам"

Улыбнуло. s2
sana71, Мне тоже кажется, что Вам прежде всего нужно расставить приоритеты, для чего он Вам нужен или в каком качестве прежде всего Вы хотели бы его видеть и от этого плясать. Слишком много в Ваших словах противоречий.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:01 | Сообщение # 491
Ветеран форума
Пользователь
Не могу не ввязаться s12 Очевидно же, что у Саны с мозгами все в порядке, все наши расклады она прекрасно продумала и без нас. У нее позиция такая: она нашла себе именно то, что ей надо, хорошенько вцепилась в него зубами, уперлась всеми лапами и тянет к себе со всех своих неслабых сил. И оно уже вроде ее, и вроде отцепилось, и вот-вот отцепится, только вот зацепилось за малюсенький такой хилый сучочек и застряло. И, знаете, как это бывает - думаешь, ну, как же, ну, на чем оно там держится, не может быть, это я слабо дергаю, надо рвануть посильнее, нет, что-то тут не то, не может на таком сучочке оно так крепко держаться - и это сносит крышу, и дальше уже в мозгу одно - ТЯНУТЬ. Вот что у Саны. И вопрос у нее был к форуму один - как же сделать, чтоб отцепилось. Это ситуация пата. Признать, что хилый сучок сильнее тебя, бросить все и бежать дальше, когда столько сил было затрачено - для бойцовского характера Саны невозможно. Признать, что хилый сучок сильнее тебя и жить под деревом, там где оно лежит - обидно очень. Значит, надо дергать опять и опять.
Терпите, Сана, вам ничего больше не остается. Может, что-то и произойдет в вашу пользу, кто знает.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Инфекция Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 492
Удаленные

miolia, дело в том, что, Сана в постах,неоднократно высказывалась о нежелании или вернее несоответствии ее супермачо в качестве мужа.
Понять-то ее просто с ее забаганками( по-русски-желаниями) Включился алгоритм стандартных требований любовницы. Так почему бы не выразить все свои требования любимому человеку? Просто сказать: " Я устала прятаться, я хочу жить с тобой, хочу семью, хочу жарить тебе кабачковые оладьи по- утрам и массировать пятки перед сном". Сцыкотно ? Потому, что вполне может быть эти слова вызовут у оппонента панический страх перед возможностью принятия решения или оглашения отказа.
Сану очень и очень понимаю, так у меня было с отцом младшей, вроде и убедила себя, что хочу с ним семью, а голова твердила- да какой он муж, не смогу, себя не поломаю.
А за сучЕк зацепился, так это к истории Жизни, Сана не выдержит, за потанцевать платит она.
Поэтому, Сана, включайте женщину- слабую, зависимую, понимающую и готовую
на жертвы.
Ps: просто поговорите со своим любовником о ваших желаниях. Проблем-то.
,
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Зараза)
Поэтому, Сана, включайте женщину- слабую, зависимую, понимающую и готовую на жертвы.

Зараза, так она давно уже в этой роли, молчит, любит, ни о чем не спрашивает. И толку в этих разговорах. Они уже были, он ей сказал, что если жена узнает - он уйдет от нее естественным образом. Но вот она знает, и что?
И потом, если сомнение Саны в том, что он ей нужен в качестве мужа, реальны, а не наиграны, то зачем говорить ему вот это -
Цитата (Зараза)
" Я устала прятаться, я хочу жить с тобой, хочу семью, хочу жарить тебе кабачковые оладьи по- утрам и массировать пятки перед сном".

Все есть так, как оно есть, и так оно и будет. В таких ситуациях от тебя зависит только одно - уйдешь ты из треугольника или нет. А всякие там тактики не результативны. Поэтому, если нет мочи расцепить зубы и идти мимо , надо терпеть, ценить то, что есть, перестраивать мозги, чтобы не очень больно было, не культивировать в себе это страдание, а там видно будет. Чего в жизни не бывает.
Зараза, а вы как из этого вышли в итоге?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Инфекция Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:14 | Сообщение # 494
Удаленные

miolia, я так и не научилась цитировать с айпада.
Выбралась, благодаря моему мужу, он лет семь за мной тактично ухаживал, вообще его не воспринимала, дядька и дядька, а когда серьезно поговорила, то и лен - сиреневый и глаза чайного цвета и дети мои- наши s2

Добавлено (26.05.2013, 17:14)
У меня не было подобного, отец моей младшей был относительно свободен от уз гименея, да и с заведома плотноженатым я бы не связалась, рассуждаю теоретически

Украина
Жизнь Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:53 | Сообщение # 495
Завсегдатай форума
Пользователь
sana71, Не попробуешь не узнаешь, поэтому сейчас вам сложно судить какая у вас с ним будет семейная жизнь, может жить будете дша в душу, а может бесить начнет он вас через месяц совместного проживании.

Добавлено (26.05.2013, 23:53)
И забыла добавить, девчата и неон, вы часто ссылаетесь здесь на мою историю, упоминали , что моего жена выгнала. Это не так, не она выгнала. Ныне могу написать следуещее, что я узнала, не жена моего выгнала, она до последнего цеплялась и цепляется до сих пор, хотя же месяца 4-5 прошло с тех пор. Он сам ушел. Да этому шагу способствовали ее истерики, которым я способствовала, чувства ко мне и невозможность жить с ней. Но решение он принял сам, пусть и исходя из сложившийся ситуации.

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 10:59 | Сообщение # 496
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
И везде ищу подводные камни
Ну вот, уже дошли и до магии. Видно все доводы исчерпались, и, раз понять причину, по которой ваш мужчина к Вам мне уходит, вы не можете, значит виновата потусторонняя сила. На радость алчной цыганке.
Цитата (miolia)
только вот зацепилось за малюсенький такой хилый сучочек и застряло

А сучок этот, может быть то, чего Сана боится или из принципа не хочет даже предположить. Любовь. Между этим мужчиной и его женой. Да, такая вот непростая, с метаниями к любовнице, с попытками сигануть с крыши. Изматывающая обоих. Взаимная. Поговорку "Милые бранятся - только тешатся" знаете? Вот этот сучок можно выломать только с кровью. Мужчина никогда не бросит женщину, которую любит. Будет уходить, возвращаться, метаться, но не уйдет, если она его не отпустит. А женщина, которая любит и знает, что любима, не отпустит.
Цитата (Зараза)
Так почему бы не выразить все свои требования любимому человеку? Просто сказать: " Я устала прятаться, я хочу жить с тобой, хочу семью, хочу жарить тебе кабачковые оладьи по- утрам и массировать пятки перед сном". Сцыкотно ?
Потому что Сана и нужна ему, быть может только в качестве любовницы. А может даже и не очень уже нужна, но моральный долг перед матерью его сына не дает ее бросить, и опять же феерический секс. Когда ради тебя на все готовы, это сильно повышает самооценку. А если она выразит свои требования напрямую, у ее мужчины будет выбор не между женой и любовницей, а между двумя женами. Между одним и тем же типом отношений, стилем жизни, но с разными женщинами. следовательно, опять приходим к выбору между двумя женщинами. А здесь или сравнение уют - уют, секс-секс, любовь - нелюбовь. Уют, удобство, секс может быть в нескольких местах, а любовь - только в одном. ИМХО. Мужчина тоже человек и у него, как ни странно, тоже есть сердце.

Добавлено (27.05.2013, 10:37)
А может быть он опасаеся мести со стороны Саны. Она ведь женщина сильная, активная, да и в финансовом плане он отнее зависит.

Добавлено (27.05.2013, 10:41)

Цитата (Жизнь)
sana71, Не попробуешь не узнаешь, поэтому сейчас вам сложно судить какая у вас с ним будет семейная жизнь, может жить будете дша в душу, а может бесить начнет он вас через месяц совместного проживании.

"Любовь и голуби" почему-то вспомнилось. Там тоже любовница была. И очень удвлялась, что в деревенской женщине такого, что она, вся такая из себя, мужчину удержать не смогла. А не любил он ее.

Добавлено (27.05.2013, 10:42)
neon, жду Вас из бана. Скажите, согласны или нет.

Добавлено (27.05.2013, 10:59)
А, Зараза, еще одно забыла - доверие. Любовь и доверие.

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 497
Красотка
Пользователь
Цитата (sana71)
Секс втроем мы практикуем время от времени, при обоюдном желании, так что то, что для вас, уважаемый, бесплотные мечты, для других - суровая реальность
Это серьезно или так, шутка юмора ? s9

И это пройдет.....
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 498
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Он сам ушел.

Ну вы все равно не ставили ультиматумов, а вечно входили в его положение. Помогали сложиться обстановке таким образом, чтобы она сложилась как невыносимая.
Цитата (Iron)
Мужчина тоже человек и у него, как ни странно, тоже есть сердце.

Почитав наш сайт, я стала в этом сильно сомневаться s12

Литва
Olivka_48 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 499
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Он сам ушел. Да этому шагу способствовали ее истерики, которым я способствовала,

А это он вам сам сказал или у жены узнали?Ну,про то,что сам ушёл?
Цитата (Жизнь)
Но решение он принял сам,

Благодаря истерикам,которым вы способствовали...
Цитата (concubine)
Ну вы все равно не ставили ультиматумов, а вечно входили в его положение. Помогали сложиться обстановке таким образом, чтобы она сложилась как невыносимая.

И дальше всегда будете входить в его положение... s8 Ой,больше флудить не буду. s7

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:06 | Сообщение # 500
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, да , вы правы, я именно так и поступала. И имею нужный мне результат своих поступков.
Olivka_48, жена сообщила на днях. И конечно я способствовала ее истерикам. Я это не опровергаю. Человек принимает решение только тогда когда ситуация вокруг него перестает его устраивать, а иначе ему не зачем то либо менять.
Входить в его положение конечно буду, но теперь у нас это положение одно на двоих. В отношениях двоих всегда должны быть компромиссы и понимание друг друга. Когда каждый будет тянуть одеяло только на себя это не жизнь. И вообще, два человека создают свои союз именно для того чтобы быть счастливыми и делать счастливыми друг друга. Если для того чтобы моя половина была счастлива я должна войти в его положение, то почему бы и нет. Притом входя в его положение я и свою линию не забывала гнуть. s7 как то вот так...
Не знаю, у меня получилось увести его именно такими способами. Да для кого то это плохо, непорядочно , аморально и все такое. Но на сегодняшний день я не жалею ни о чем сделанном. И понимаю, то всему в нашей ситуации было свое время. Каждый поступок, каждое действие привело к нынешним результатом. В общем, все что в этой жизни делается, не случайно и всегда своевременно и к лучшему s7
Российская Федерация
Поиск: