Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:50 | Сообщение # 461 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так я и не спорю, Вы других мужчин про свое положение поспршайте. И без разницы какой он национальности. Пока что мы видим их вашиш постов, балеринские пуанты лучше мужскую попу обнимают, несмотря на материнскую заботу и капризы собственного сына, от которого он пугается как ... Сами придумайте дальше.. Бана я не бось.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:51 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ястра, простите, а что плохого я написала про жену??? Ровным счетом ничего - кроме того, что женщина, прошедшая через подобный ад отношений, через который прошла я к сексуальным взаимоотношениям относится ПОДРУГОМУ - я всегда буду помнить - как это - брак без секса - врагу не пожелаю, не то, что балерине, а она, как раз всегда была очень благополучна в этом отношении, ИМХО, так что просто - что имеем не храним
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:53 | Сообщение # 463 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) ПОДРУГОМУ - я всегда буду помнить - как это - брак без секса - врагу не пожелаю, не то, что балерине, а она, как раз всегда была очень благополучна в этом отношении, ИМХО, так что просто - что имеем не храним Ух. С чего Вы взяли что там секса нет. Свечку держите? Да мужик двоих в свое удовольствие имеет и еще про секс ьв троемп мечтает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 464 |
Известный форумчанин
Пользователь
| sana71, мы в равных положениях, а говорим на разных языках. Для вас это ад, для меня невнимательный муж, который получил то, что получил. Но делиться, кто даст больше секса, кто меньше, по крайней мере странно.
Сообщение отредактировал Ястра - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:58
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ух. С чего Вы взяли что там секса нет. Свечку держите? Да мужик двоих в свое удовольствие имеет и еще про секс ьв троемп мечтает. Секс втроем мы практикуем время от времени, при обоюдном желании, так что то, что для вас, уважаемый, бесплотные мечты, для других - суровая реальность
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:00 | Сообщение # 466 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ястра) Но делиться, кто даст больше секса, кто меньше, по крайней мере странно Так жена и старается больше дать
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:02 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ястра, если Вы не желаете отношений с мужем - это ваше решение, а я пять лет билась над загадкой и чуть не сошла с ума, честно, и в данной ситуации я оч хорошо оцениваю именно этот критерий взаимоотношений, он лично для меня очень важен, и, касательно супруги, мне не понять супружества без общего матраса
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 468 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Секс втроем мы практикуем время от времени Ну так жену туда взавлеките или слабо? Цитата (sana71) так что то, что для вас, уважаемый, бесплотные мечты, для других - суровая реальность Ой, а сексом занимаюсь не по суровой реальности, а исключительно по своему хотению и с кем хочу.Добавлено (26.05.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) и, касательно супруги, мне не понять супружества без общего матраса Да откуда вы взляли что Ваш любовник не спит с женой?
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да откуда вы взляли что Ваш любовник не спит с женой? Мой любовник с женой не спит, я допускаю, вероятно, он занимается с ней сексом, но спит жена моего любовника отдельно... и это тоже суровая реальность. Цитата (neon) Ну так жену туда взавлеките или слабо? Она не в моем вкусе
|
Болгария
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:10 | Сообщение # 470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Ястра, если Вы не желаете отношений с мужем - это ваше решение А это еще что за домыслы? Почти как то, что ваш любовник имеет классный секс только с вами. Цитата (sana71) а я пять лет билась над загадкой А я больше. Пока билась, могла бы переспать со всей больницей. А так скока время потеряла.
Сообщение отредактировал Ястра - Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:11
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:13 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) А это еще что за домыслы? Почти как то, что ваш любовник имеет классный секс только с вами Сорри, значит не поняла, просто Вы так спокойно и повествовательно сказали об отсутствии секса в семье стописятлет, что я подумала, что это Ваше решение... тогда да, Вы наверняка меня понимаете, в тридцать лет оказаться в состоянии вселенской растерянности и искать причину в себе... было жутко
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:14 | Сообщение # 472 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Мой любовник с женой не спит, я допускаю, вероятно, он занимается с ней сексом, но спит жена моего любовника отдельно... и это тоже суровая реальность. Вы прикалуетесь. Не хочу описывать как она перед ним стоит на коленках сзади , а он с наслаждением, ну Вы поняли, а спят они конечно в разных кроватях, ибо ктож ему позволит в одной кровати просто спать, неа, надо дорлг супружеский выполнять. Сана да трахайте Вы своего любовника и не мучайтесь. что он еще и жену рачком имееет.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:18 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| За время брака я билась за секс с мужем и за сохранение семьи. Не изменяла, при моем то темпераменте Секса добилась, в каком то карикатурном его исполнении. Успокоилась и развелась.Добавлено (26.05.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы прикалуетесь. Не хочу описывать как она перед ним стоит на коленках сзади , а он с наслаждением, ну Вы поняли, а спят они конечно в разных кроватях, ибо ктож ему позволит в одной кровати просто спать, неа, надо дорлг супружеский выполнять. Сана да трахайте Вы своего любовника и не мучайтесь. что он еще и жену рачком имееет. Угомоните его. Просьба.
|
Болгария
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:18 | Сообщение # 474 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) просто Вы так спокойно и повествовательно сказали об отсутствии секса в семье Ну а что теперь головой об стену убиваться? sana71, ну вы взрослая женшина, вам тоже далеко не двадцать лет, надо понимать, что главное не спать на одной кровати, главное другое. Цари они в разных спальнях почивали, и ничего дети рождались
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:21 | Сообщение # 475 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Угомоните его. Просьба. Ну попробуйте. Извиниете Сана, я не хотел каким нибудь образм Вас задеть, но я не тлерантент совсем и жалости не имею ни к себе ни к кому нибудть другому. А Вы сами меня попробуйте угомонить. Вот точно так же как своего луюбовника.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Цари они в разных спальнях почивали, и ничего дети рождались Согласна, я ж ни разу не отрицаю наличия секса в их семье, и дети рождались, и не верю я в то, что совсем уж нет ничего, есть, конечно, но не суть это проблемы, а вот несовместная ночь, для меня это проблема, и ИМХО, если ты не царь, но с женой по разным комнатам спишь - не айс
|
Болгария
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:24 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Вы сами меня попробуйте угомонить. Вот точно так же как своего луюбовника. Не думаю, что вы этого заслуживаете, угомонитесь уже сами, ручной труд - его никто не отменял
|
Болгария
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Это каждому свое. Не все любят спать в одной постели. Кто любит - тот любит спать в одной постели ИМХО Со мной он в одной постели спит. И я сплю, с удовольствием.
|
Болгария
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тогда вам в помощь правая рука
|
Российская Федерация