Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 441 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, так в соседней ветке нас с вами уже "приложили" за "агрессию". Ну "агрессия" так "агрессия", пусть так... Хотя я вот тоже не пойму чего "сопли на кулак наматывать", если все решения вроде как сама принимала ?
Если у вас есть вопросы к модераторам задавайте их в Техподдержке, здесь это не обсуждается. Далее будет замечание в профиль за нарушение Правил сайта!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 23 Мая 2013, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 442 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Ага, не банят, только репутацию снижают, да и ладно, ниже нуля же не будет? Или будет? просто интересно. А вы что на репутацию смотрите
Вам замечание в профиль за флуд и обсуждение действий модераторов!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 23 Мая 2013, 20:54
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) А вы что на репутацию смотрите Да не особо, просто как-то хотела посмотреть, сколько людей здесь Сану одобряют и поддерживают, глянула, а у нее 0. а у меня гляжу 3 за один день. Я это как аргумент в одном из сообщений использовала, а мне тут-же, бац и снизили до 1 : marina_ [Источник] Вчера, 10:18 За разжигание неприязни на форуме Эх, наглядность-таки пострадала. А так и черт с ней, она зависит от того, кого тут больше, "черных", "белых" или "разноцветных".
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 444 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) Боязнь признать ошибку сильнее здравого смысла Я так поняла, что этот мужчина ей нравится, поэтому для нее ошибка в чем? Ну разве что ошибается, что он придет к ней жить.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Хотя я вот тоже не пойму чего "сопли на кулак наматывать", если все решения вроде как сама принимала ? Сопли на кулак наматывать нечего - верно, надо отвечать за свои поступки.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 446 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) сколько людей здесь Сану одобряют и поддерживают, Вы разницы не видите. Как я , например, могу одобрять или не одобрять взрослого человека, который сам решает, как ему жить. Поддерживать? В чем? Я даже советы по поводу "уводов" из семьи не даю, это тема не моя. Но и лекции читать о том, что надо признать ошибки-это как-то смешно звучит. Она уже взрослая, сама сделает все выводы.
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:17 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Я так поняла, что этот мужчина ей нравится, поэтому для нее ошибка в чем? Ну разве что ошибается, что он придет к ней жить. Ошибка была с ним вообще связываться. Любовь, сносящая мозг, бывает тогда, когда сносить почти нечего. Нормальный человек на этапе "Ой, он (она) кажется мне нравится!" сразу подумает: "А он (она) свободен (свободна)". Свободен? Тогда можно дальше влюбляться. Нет - стоп! Хотя, у моего Мухтара тоже мозг часто сносит, даже поводок бывало рвался...Добавлено (22.05.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Вы разницы не видите. Как я , например, могу одобрять или не одобрять взрослого человека, который сам решает, как ему жить. Поддерживать? В чем? Я даже советы по поводу "уводов" из семьи не даю, это тема не моя. Но и лекции читать о том, что надо признать ошибки-это как-то смешно звучит. Она уже взрослая, сама сделает все выводы. concubine,а я Вас и не призываю Сану направлять или оценивать. Вы сами выбираете, какую позицию по отношению к ней или, например ко мне занять, это просто дискуссия. Имеете полное право сохранять нейтралитет. Совет, который я дала Сане, тоже не приказ и не догма. Это мое частное мнение. И я тоже имею право его иметь, так же как Вы свое и Сана - свое. А если Вас "лекция" моя смешит, так смейтесь, Ваше право. Истина, говорят рождается в споре. Сана, создав тему, получила возможность иметь представление о взглядах других людей на ее ситуацию. Может быть, прислушается к чьему-то мнению, может останется при своем. А выбирать вариант действий, разумеется, ей.Добавлено (22.05.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) для нее ошибка в чем Хотя, тоже ваша правда, пока она имеет цель и движется к ней, для нее это не ошибка. Ситуацию наперед не предугадаешь, можно только предполагать варианты развития событий. Какие-то случайные события могут все изменить. Ошибкой ее действия будут для нее только в том случае, если она не достигнет своей цели.
|
Израиль
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 22:20 | Сообщение # 448 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) Хотя, тоже ваша правда, пока она имеет цель и движется к ней, для нее это не ошибка. Да, именно это я и имела ввиду. Если у нее все получится, то вроде бы и ошибки нет, и разговоры про то, что не надо влюбляться в женатого- все пустые беседы.
|
Литва
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) разговоры про то, что не надо влюбляться в женатого- все пустые беседы. Так и вся проблема в том, что любви не видно, так, "комплекс отличницы - всё доводить до конца".
|
Нидерланды
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 450 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (S20) Так и вся проблема в том, что любви не видно, так, "комплекс отличницы - всё доводить до конца". А почему не видно? Может быть, и любовь, кто знает.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 451 |
Удаленные
| Цитата (concubine) А почему не видно? Может быть, и любовь, кто знает. Действительно кто их разберет чувства наши, как отделить, как вычленить и определить уже? Квалифицировать поступки можно, а их побудительные причины гораздо сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 452 |
Удаленные
| Любовь+ комплекс отличницы. По себе сужу, если с такими траблами достается приз, то добра от этого- аж сполшишечки. Сана, спросите лучше как обойти эту ситуацию, я знаю как
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спрашиваю
|
Болгария
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:23 | Сообщение # 454 |
Удаленные
| Отвечаю Подытоживаю все советы, а там не зерно, а колос. Вариантов три с подвывертами. 1) ждать и терпеть, помалу, но точечно гадить семейству балерины(пример Жизни- " задави балерину атласными бейками пуантов") 2) ультимативно выразить свои чаяния и надежды 3) забиться в борьбе до ненавистных колик и поняв тщет, отпустить и принять ситуацию как неразрешимую.
Подвывертов сонмы, это агонизирующие составляющие, способные продлить ремиссию на срок от года до ..надцати лет
РS: Сана, если Любите- действуйте! Действуя, будьте готовы потерять. Если Хотите- действуйте! Действуя, будьте гибкой и целенаправленной. Определитесть со своими желаниями.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Зараза, спасибо, Вы редкая умница, но чтоб уж совсем объективно и честно, буду вести события в реале. Кидайте тапки - я ходила к цыганке, надежной, проверенной раньше я пользовала ее в режиме психоаналитика, главное скажет, все будет хорошо, насует бумажек на удачу и вперед, к свершениям, психологически помогало, раз в год. А тут пришла и разревелась, я давно ее знаю, еще будучи замужем мне ее сосватали, и эту мою историю с самого начала знает. В общем сказала мне, что жена его знает обо всем с декабря, общим знакомым говорит, что он со мной из-за денег и бла-бла-бла, наколдовала мне по полной чтоб мало не показалось, ну понятно, колдуем в ответную после трудоемких манипуляций имеем незамедлительный результат! любимый почти год как не приходил вечером к нам ужинать и телек смотреть, сегодня чемпионат по футболу, и вместо друзей нарисовался у нас вот уж совсем неожиданно - мы завтра и так и так отчаливаем на неделю в Софию, ну может и совпадение, и да, момент маленький, я ведь упоминала, что у меня в последнем браке жопа была с сексом полная - мой памятникообразный муж не прикасался ко мне из непонятных соображений около пяти лет, так вот, жена-балерина, не прошедшая через такой ад, НИКОГДА не сможет дать ему столько и такого секса, как я, знающая его ценность. ИМХО
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:30 | Сообщение # 456 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) жена-балерина, не прошедшая через такой ад, НИКОГДА не сможет дать ему столько и такого секса, как я, знающая его ценность. ИМХО Я Вам как мужчина скажу. Сосет она лучше чем Вы. А дальше понимайте как хотите.
Уважаемый,по-корректней пожалуйста,выбираем выражения!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал lidika - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:54
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 457 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Я считала, что подобные выпады на этом сайте неприемливы Ну так Вы и не доказали балерине что сосете лучше. Ну какие выпады про что Вы. Про жену его тогдла гадости не говорите что тна в сексе некудышння, с моей точки зрения , то она ему дает больше чем вы но не так как Вы хотите, если че пишите в личку я все объясню, как дают балерины, у самого такие были, и деньгами раздвинутые ноги не купишь
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ну что сказать - чудак
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 459 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) ну что сказать - чудак Чудак кто?
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы
|