Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
miolia Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Шеффлера, там не богема, там просто бомонд:-)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:21 | Сообщение # 422
Удаленные

Цитата (miolia)
автор уже несколько раз повторяла, что спрашивает совета, как его увести из семьи, а не что ей вообще в этой ситуации делать.

Ну я же именно про это и пишу, что советов "как увести" нет ни желания давать, ни возможности, так как сами помыслы вызывают только отрицательные эмоции и отстуствие конструктивных мыслей s2 . Причем все это написано неоднократно, на что Сана вообще никак не обращает внимания. И никто советов не дает, кроме Жизни. Но почему-то Сана не хочет ими удовлетворяться, а как написала Юля хочет и рыбку съесть, и ручки не запачкать (т.е. увести без унижений, без молчаний в тряпочку, без подталкивания жену к истерикам - хотя вроде такие желания имелись).
А на счет того, что жена не знает чей ребенок - вполне вероятно, так как Сана забеременела прям стремительно, и сто процентов, что муж говорит жене - я с ней связался уже задолго после "того как", ты ж не думаешь, что меня можно соблазнить за минуту s8

Добавлено (21.05.2013, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Ага, я в школе пишу сценарии, но не для сериалов

Срочно дополняйте список своих сценариев, возможно это денежно , а Вам точно нравится s12

Добавлено (21.05.2013, 13:21)

Цитата (neon)
У Жизни жена выгнала любовника сама. так что как бы Сана не действовала ей остается ждать пока жена его не выгонит.

Сама все сама, конечно. Но при активной поддержке Жизни. И Жизнь не просто ждала, а выстраивала свои действия согласно цели "если сам не уходит, то пусть она его уже выгонит". А психотип похоже у обеих жен одинаковый, кстати или не кстати уж не знаю.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 21 Мая 2013, 13:17
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:22 | Сообщение # 423
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
я с ней связался уже задолго после "того как", ты ж не думаешь, что меня можно соблазнить за минуту

Он то может и говорит..., но вот как понять, что два года у него отношения с женщиной, ребёнок который не понятно от кого?! Что, своих мало? Думаю, что жена знает, но делает вид.

Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 21 Мая 2013, 13:24
Украина
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 424
Удаленные

Цитата (data28092000)
что два года у них отношения с женщиной, ребёнок который не понятно от кого?!

А какая разница жене от кого ребенок, главное что не от ее мужа. И, наверняка, такая уверенность у нее есть. И если она и делает вид, то для себя и весьма успешно. И главное правильно. Я бы тоже так считала - себе дороже считать по другому.

Добавлено (21.05.2013, 13:27)

Цитата (data28092000)
но вот как понять, что два года у него отношения с женщиной

У меня тетка двоюрдная (еще в далекие 70-е) была беременна (как раз от болгарина), а собиралась замуж аж на 9-м месяце забыла за кого, но совсем из далекой страны. Передумала только потому, что не хотела никуда переезжать из Европы (не СССР).
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:29 | Сообщение # 425
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Срочно дополняйте список своих сценариев, возможно это денежно , а Вам точно нравится

Это дело добровольное, не нравилось не писал бы.
Цитата (marina_)
И Жизнь не просто ждала, а выстраивала свои действия согласно цели "если сам не уходит, то пусть она его уже выгонит".

Так это и есть ждала. От Жизни совершенно ничего не зависело. Жизнь сама вроде признавалась, если бы жена не истеричка то он еще бы там был. А тут вообще истерики закатывает, суицидом пугает, а он по гостиницам ходит но к Сане не идет. Тишины ищет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 426
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (neon)
От Жизни совершенно ничего не зависело.

От Саны тоже мало что зависит, только если поиграть в русскую рулетку- приходи ко мне или до свидания.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 427
Апостол секса
Пользователь
Цитата (concubine)
От Саны тоже мало что зависит, только если поиграть в русскую рулетку- приходи ко мне или до свидания.

Ну да. Другого варианта нет. Так как можно вообще до второго пришествия ждать что его выгонит жена. А взять револьвер очень страшно.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 428
Удаленные

Цитата (concubine)

Очень даже зависило от Жизни и зависит от Саны. Если принимать ситуацию такой какой она есть, т.е. делать вид, что для тебя главное "был бы милый рядом" или хотя б поблизости, да еще и ублажать по всем пунктам, да еще и каким-либо образом подталкивать любовника демонстрировать перед женой, что продолжает отношения полным ходом (хоть с коляской заставлять гулять). Вот и ждать, что жена выгонит будет тяжелее, но быстрее.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 429
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Вот и ждать, что жена выгонит будет тяжелее, но быстрее.

Но не факт что выгонит его жена. Так и будет заставлять ходит с коляской и т.д. Просто если жена выгонит и он придет не по собственной воле, то потом жена точно так же сможет сыграть, стать ласковой и нежной и заставлять ездить с коляской не надо будет. У любовника Жизни дети уже все выросли, а тут разница в полтора года у детей. Та и Сана просто напросто боится что либо объяснять ребенку если на слова ребенка папа, папа на улице, папашка включить мороз -40. А взять револьвер и стрельнут. Тут уже результат будет 100%. Либо с папой, либо без него.

Украина
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 430
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вообще уеду отсюда, достало все, детей соберу и уеду, и ничто не держит, пишите-пишите, нет у меня морали, есть только общечеловеческие ценности. Миска черешни и бутылка шампанского - рецепт - надоело, ничего не хочу больше, не борьбы, не победы, почему так тепло и жалостливо говорят со страдающими любовницами и страдающими женами? потому что страдающя женщина зависти не вызывает, а я не страдаю, я зубы скалю, чего меня жалеть, про няньку рассказывала, так сегодня моему позвонили из полиции и сообщили, что она на нас заявление об угрозах написала, я за три для успела забыть о ее существовании, смех и грех, а тут нет... ну какие мотивы????
Болгария
concubine Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:48 | Сообщение # 431
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (sana71)
почему так тепло и жалостливо говорят со страдающими любовницами и страдающими женами? потому что страдающя женщина зависти не вызывает, а я не страдаю

Вы думаете, что вам завидуют? Не думаю... Ну только если жена и ее мама s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 432
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я не в части любовей, глобальнее, зависть провоцирует человека на в общем неразумные поступки, бред какой то, вообщето спать пойду, или вон фильм Балабанова последний показывают, тяжелый, как раз для меня, перрребор с шампанским вышел, завтра приду, а то глупостей вам наговорю - стыдно будет
Болгария
Dimirok Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:51 | Сообщение # 433
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (sana71)
Миска черешни и бутылка шампанского - рецепт - надоело, ничего не хочу больше, не борьбы, не победы, почему так тепло и жалостливо говорят со страдающими любовницами и страдающими женами?

У страдающих бурлят эмоции, переживания. А у Вас сухо, пусто на душе. Даже расчета нет. Глупое соревнование за ненужный приз.
Цитата (sana71)
Я не в части любовей, глобальнее, зависть провоцирует человека на в общем неразумные поступки,

Как Вы точно о себе. Перестаньте завидовать его жене. Нечему там завидовать.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:25 | Сообщение # 434
Красотка
Пользователь
sana71, а мне вот кажется, что я вас глубже несколько понимаю. Я сама отчасти такая. Привыкла получать, что хочу.
Только вот из собственного опыта.... Мужчина, не модный блейзер. Его в шкафу не запрешь и когда нужно на публику не оденешь. Да и для вас, даже самый модный блейзер, но ворованный у подруги был бы не гордостью, а позором. Кому такое можно показывать ? Вы же привыкли сами себе все покупать, а не тырить из подтишка.
К тому же, в случае с мужчиной, вам всегда будет тошно оттого, что это не он сам вас выбрал, а вы этот выбор подстроили.
Это чувство со временем будет только нарастать. Сперва, радость победы и получения желаемого конечно все остальное на второй план отодвинет, но потом "накроет" по полной. Мерзко это на самом деле, что вот вроде такая вся крутая и самодостаточная, а мужика себе на аркане приволокла и в стойло затащила. Сами себе противны будете и он противен станет.
В любви только одна победа ценна, когда тебя полюбили и выбрали добровольно. Тогда и "осадочка" не остается.
Вы гордая и умная. Не ломайте себя, не унижайте. Не идет оно вам. Да и "блейзер" уже из позапрошлогодней коллекции. Такие с 90% дисконтом на распродажах любая лохушка может себе прикупить. Вам то оно зачем ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
S20 Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 435
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (sana71)
почему так тепло и жалостливо говорят со страдающими любовницами и страдающими женами? потому что страдающая женщина зависти не вызывает, а я не страдаю, я зубы скалю, чего меня жалеть

Правильно. Действительно, сидите, скалите зубы, значит у вас всё в шоколаде. Ну и на здоровье, ешьте свой шоколад, чего вас жалеть?
А вы ведь хотите, чтобы вас пожалели, только в вас сидит убеждение, что жалость унижает Мысль о том, что сострадание не унизительно, вы отметаете, потому что сами не способны на это.
Вы считаете, что вызываете зависть, вы ошибаетесь. Вы производите впечатление человека, когда-то сильно обиженного, такое чувство, что вы что - то в жизни недополучили, а теперь пытаетесь это компенсировать, постоянно самоутверждая себя. Такое поведение – оборотная комплекса неполноценности. Самодостаточный человек, счастлив, не благодаря внешним обстоятельствам, а благодаря своим внутренним ощущениям. Он ничего не доказывает окружающим, никому не завидует, не боится ошибаться и не боится показаться слабым, потому что знает - преодолеет и это.
Цитата (sana71)
зависть провоцирует человека на, в общем, неразумные поступки

Золотые слова. Вот и не совершайте неразумных поступков. Отпустите вашего любовника спокойно к жене, пусть он живёт с ней, воспитывает там детей, приходит к вам почаще, дарит вам «качественный секс» и будет полная гармония. Как муж он вам не нужен, как любовник он от вас никуда не денется, у вас общий ребёнок. Зачем он вам - чтоб жене не достался, чтоб ей не было хорошо? Да ей и так хреново, и лучше не будет, пока не поймет, что человек, что названием «муж» абсолютно ненужная, и даже вредная вещь в её жизни. Скорее бы она это поняла….
Цитата (sana71)
Вообще уеду отсюда, достало все, детей соберу и уеду, и ничто не держит,

Вас ничего нигде «не держит», вот поэтому и за вас держаться не стоит.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:00 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
нет у меня морали, есть только общечеловеческие ценности.

Да, а что же это за общечеловеческие ценности без морали? Ой, насмешили! Аж не удержалась опять написать. Значение слова Мораль по Ожегову: Мораль - Нравственные нормы поведения, отношений с людьми. Это, собственно и есть перечень основных общечеловеческих ценностей, ну, или принципы их уважения. Это не эгоизм ли ваш и либидо являются общечеловеческими ценностями?
Цитата (sana71)
я за три для успела забыть о ее существовании, смех и грех, а тут нет... ну какие мотивы????
Обида, оскорбленное человеческое достоинство. Для вас с вашими общечеловеческими ценностями чужое человеческое достоинство что-нибудь значит? Да вот еще, помнить, что какую-то там няньку обидела. А она с какой стати для Вас второго сорта? Она такой же человек, что и Вы.
Цитата (concubine)
Вы думаете, что вам завидуют? Не думаю... Ну только если жена и ее мама

Не думаю. Они хоть по улице с детьми не прячась ходят.
Цитата (sana71)
зависть провоцирует человека на в общем неразумные поступки

Вот с этим полностью согласна. Вот Вы - живой пример. С женатым спать разумно было?
Вы меня простите Сана, за прессинг, мне, честно говоря Вас тоже жалко, и сжигать Вас на костре или к стенке ставить никто не собирается. Вы и так уже наказаны. Просто тут на сайте Вас жалеют, а надо бы дать человеку иногда пощечину, как при истерике, чтобы он встряхнулся и задумался, а действительно ли он прав?
К чему Вас привело Ваше убеждение, что только Вы счастья и понимания заслуживаете, а люди, которые Вас окружают - жена его, дети, нянька Вами обиженная - нет? Это ли не позиция доктора Геббельса? Лучше попробовали бы поменять что-то в себе, уступить и успокоиться, глядишь, и мир к Вам тоже лицом повернется. Вы сейчас как загнанный зверь, готовый укусить любого.
А хотите совет? Если Вам так важна легализация ребенка, поговорите с мужчиной своим, объясните ему, что его сын потом и ему неудобные вопросы будет задавать. Ему стыдно будет перед ним. Пусть уже заключит с женой и Вами соглашение, что жить останется со своей суицидницей, а с ребенком открыто общаться будет. Ведь наверняка все все знают вокруг Вас. Так снимите с себя груз сознания, что вечно придется тайком отцу сына показываать. Тут или ничего, примите как есть ситуацию, если не получается пока ее изменить.
Но это только один из возможных вариантов. Решайте.

Добавлено (22.05.2013, 12:00)
Психологи советуют: чтобы объяснить маленькому ребенку, что котенку не нужно выщипывать усы и ломать лапки, что ему больно, нужно не объяснять, как устроен котенок, а дернуть ребенка за волосы. Доходчивее будет.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:11 | Сообщение # 437
Красотка
Пользователь
Iron, не хочет Сана никакого соглашения. Ей нужна безоговорочная победа и причем, чтобы выглядело все так, что победа эта "сама к ней пришла". А соглашение, хоть и негласное уже и так существует.

Цитата (Iron)
Просто тут на сайте Вас жалеют, а надо бы дать человеку иногда пощечину, как при истерике, чтобы он встряхнулся и задумался, а действительно ли он прав?
Вот и меня порой некоторые истории в ступор вводят. Так и хочется человечка "слегка" за плечи потрясти, ну чтобы мозги на место встали. Но, блин, толерантность... терпимость и вежливость.... s15

И это пройдет.....
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:16 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (S20)
А вы ведь хотите, чтобы вас пожалели, только в вас сидит убеждение, что жалость унижает Мысль о том, что сострадание не унизительно, вы отметаете, потому что сами не способны на это.

Скорее осознание, что если жалеют, то точно не завидуют, потому что человек потерпел неудачу. Неохота себя неудачницей признать. Боязнь признать ошибку сильнее здравого смысла. Кстати, неумение признать ошибку, отсутствие самокритики - это точно признак болезни. Это я Вам как медик говорю. А ведь на протяжении всей, уже 23-страничной дискуссии Вы ни разу не усомнились в своей правоте. Может к психологу? Поможет в себе разобраться, может и философию жизненную поменяете, чем черт не шутит? Зацикленность снимет - сами выход найдете из ситуации, может такой, о котором сейчас и не задумываетесь. Сами Вы уже не справляетесь со сложной жизненной ситуацией, поэтому и пришли сюда за помощью. К коллективному разуму.

Добавлено (22.05.2013, 12:16)

Цитата (Ollana)
Но, блин, толерантность... терпимость и вежливость....

А если Вы видите, что человек с остервенением о стенку головой долбится, тоже толерантность, терпимость и вежливость? Да, перестроечные идеи нам слишком сильно в голову забили. Только от толерантности до полного равнодушия буквально полшага.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:17 | Сообщение # 439
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
Но, блин, толерантность... терпимость и вежливость....

А Вы не стесняйтесь. за это вроде не банят.

Украина
Iron Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 440
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (S20)
Да ей и так хреново, и лучше не будет, пока не поймет, что человек, что названием «муж» абсолютно ненужная, и даже вредная вещь в её жизни. Скорее бы она это поняла….

S20, согласна с Вами полностью. Иногда так и бывает, сначала двое дерутся за что-то, да так, что уже и не важно за что, а когда один победит, оттолкнет другого, да разглядит повнимательнее, что это он вырвал с мясом, и все, разочарование.... и стоило за это так биться....

Добавлено (22.05.2013, 12:23)

Цитата (Ollana)
Iron, не хочет Сана никакого соглашения. Ей нужна безоговорочная победа и причем, чтобы выглядело все так, что победа эта "сама к ней пришла". А соглашение, хоть и негласное уже и так существует.

Согласна.

Добавлено (22.05.2013, 12:27)

Цитата (Iron)
Тут или ничего, примите как есть ситуацию, если не получается пока ее изменить.

Тут или что-то или ничего, хотела сказать.
Цитата (neon)
А Вы не стесняйтесь. за это вроде не банят.

Ага, не банят, только репутацию снижают, да и ладно, ниже нуля же не будет? Или будет? просто интересно.
Российская Федерация
Поиск: