Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 401
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А рождение человека - Божий промысел, не находите?
Болгария
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 402
Апостол секса
Пользователь
Цитата (sana71)
Всегда умиляет уверенность в собственной непогрешимости

Надо быть просто уверенным, а в чем уже не важно.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:55 | Сообщение # 403
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
marina_, Спасибо, Марина, говорю ж слабое место мое - дети, только это и может зацепить
Болгария
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:56 | Сообщение # 404
Апостол секса
Пользователь
Цитата (sana71)
А рождение человека - Божий промысел, не находите?

Бог всех любит и никого никогда не наказывает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 405
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Надо быть просто уверенным, а в чем уже не важно.

Ну это вообще уже, доктор Геббельс тоже был уверен s9
Болгария
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 406
Удаленные

Цитата (neon)
Принять достойно наказание за этот поступок и больше не совершать плохих поступков. Вот Вам и иначе.

Ну значит оправдаться тем, что уже принял наказание, это за реально черный поступок (даже воровство не всегда черно и убийство не всегда черно (если самооборона, например), однозначно черный поступок - унижение/уничтожение слабого - более нет однозначно черных поступков.
Российская Федерация
sana71 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:01 | Сообщение # 407
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Принять достойно наказание за этот поступок и больше не совершать плохих поступков. Вот Вам и иначе.

Цитата (neon)
Бог всех любит и никого никогда не наказывает.

Простите, а от кого тогда вы предлагаете принять достойно наказание, и кто, собственно, определяет качество поступка - опять скатываемся к охоте на ведьм
Болгария
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 408
Апостол секса
Пользователь
Цитата (sana71)
Ну это вообще уже, доктор Геббельс тоже был уверен

Да был уверен. И Бог его не наказал. А наказали его. Ну Вы поняли да.
Цитата (sana71)
marina_, Спасибо, Марина, говорю ж слабое место мое - дети, только это и может зацепить

Так и цепляют. Ваш же любовник его и цепляет. Не жена его и никто больше, а только он. Он боится с колясочкой пройтись и т.д. и тому подобное. Вы и сами сказали что один его только плохой поступок в отношении сына и все, а то что ему стыдно со своим ребенком показаться это не плохой поступок, ах да начнете про спектр разговаривать, типа он же женат, не хочет палится.

Добавлено (21.05.2013, 11:03)
---------------------------------------------
Цитата (sana71)
Простите, а от кого тогда вы предлагаете принять достойно наказание, и кто, собственно, определяет качество поступка - опять скатываемся к охоте на ведьм

Сами для себя определите черное это или белое. Вот то что папе стыдно с ребенком гулять это черное или белое. Не надо применять спектр виде того что он женат и боится что его попалят.
И не будет никакой охоты на ведьм.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 21 Мая 2013, 11:04
Украина
concubine Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 409
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Iron)
А меня мой мужчина ни на кого за 20 лет не сменил. Не факт, конечно, что дальше так же будет и что не изменял никогда.

Если изменял, то вы тоже под прицелом- сменить может в любой момент s2 Но желаю вам , конечно, чтобы этого не случилось s16

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:13 | Сообщение # 410
Удаленные

Цитата (neon)
Вот то что папе стыдно с ребенком гулять это черное или белое. Не надо применять спектр виде того что он женат и боится что его попалят.
И не будет никакой охоты на ведьм.

Т.е. думаете прям-таки стыдно? А по-моему он просто боится лишний раз нарываться, а вовсе не стыдно. Он уж точно не расценивает свои поступки и ничего не окрашивает в черный цвет. А ведь именно он их совершал. Он распоряжался своим членом же и это был его поступок в результате которого теперь вот приходится всем себя оправдывать и мысли черные в голову некоторым приходят (а осуждение кого-либо, планы построить что-то свое, сломав чужое (имею ввиду спокойствие, а не семью) и т.д. и т.п.). Как там Жизнь говорила "я для себя решила, что мое счастье мне важнее" - почему это черный поступок-то с чьей тз? Если черный, то должен быть со всех сторон черный, а с тз Жизни он был такой серо-бурмалиновый-в-крапинку (и вовсе не в режиме оправдания, а потому что она различные эмоции получала от своих же поступков).

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 21 Мая 2013, 11:15
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 411
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (neon)

Неон, а о каком наказании вы говорите конкретно? s3

Литва
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 412
Удаленные

Цитата (concubine)
Неон, а о каком наказании вы говорите конкретно?

Лишиться тела, с которым хочется секасом заниматься s14

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 21 Мая 2013, 11:16
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 413
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (marina_)
А по-моему он просто боится лишний раз нарываться, а вовсе не стыдно

Согласна, он просто бережет свой покой.

Добавлено (21.05.2013, 11:17)

Цитата (marina_)
Лишиться тела, с которым хочется секасом заниматься

Ну да, я забыла , что неон обычно рассматривает все в одном, любимом аспекте s12

Добавлено (21.05.2013, 11:20)

Цитата (neon)
да для кого то он из черного родился, а для кого то из белого

Ерунда, главное, чтобы был жив- здоров, а что скажет общественность- поговорит да забудет. s12

Литва
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:40 | Сообщение # 414
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
А по-моему он просто боится лишний раз нарываться, а вовсе не стыдно. Он уж точно не расценивает свои поступки и ничего не окрашивает в черный цвет.

Ух. Так он и боится потому что четко осознает что внебрачный ребенок это его черный поступок. Был бы белый ничего и никого не боялся. Я просто представил себе эту картину, как он трусливо везет коляску. Представьте себе тоже. Какие у Вас это вызывает эмоции?

Добавлено (21.05.2013, 11:40)

Цитата (marina_)
Лишиться тела, с которым хочется секасом заниматься

Ну да. На мужчин это очень отрезвляюще действует. И вместо слов появляются поступки. В случае Саны это он либо ее бросит, либо придет к ней.

Украина
ахог9 Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:15 | Сообщение # 415
Удаленные

Цитата (neon)
Какие у Вас это вызывает эмоции?

У меня эмоции отрицательные не возникают по поводу папаши (конкретно этого) так как он не спрашивает совета и проблем у него судя по всему нет (он их решает по мере поступления s2 ), совета спрашивает автор и отрицательные эмоции в основном в ее сторону, из-за того что не хочет прислушиваться, к мнению, что нельзя никого ни в чем заставлять и тем более оправдывать действия (бездействия) других за счет действий (бездействий) третьих, ибо себе хуже. И усе.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 416
Ветеран форума
Пользователь
marina_, автор уже несколько раз повторяла, что спрашивает совета, как его увести из семьи, а не что ей вообще в этой ситуации делать. У нее определенная совершенно задача. Остальное ее не интересует, у нее своя голова на плечах. Как ни странно, при всем несходстве личностей, у Саны один к одному, как у Жизни. Те же цели, чувства и методы. Обе молчат, ничего не спрашивают, тихо ненавидят жену и ждут. Не исключено, что Сана тоже дождется, когда ему надоест по гостиницам отсиживаться.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 21 Мая 2013, 12:32
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 417
Апостол секса
Пользователь
Я чуть чуть про другое. если можете абстрагироваться и просто посмотреть на свои эмоции. Вот идет папаша с колясочкой и все время по сторонам оглядывается чтоб не дай бог никто лишний не увидел. Или как Сана писала вдруг сын громко закричит папа, папа.

Украина
miolia Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:39 | Сообщение # 418
Ветеран форума
Пользователь
neon, вам бы сценарии сериалов писать:-)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 419
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Не исключено, что Сана тоже дождется, когда ему надоест по гостиницам отсиживаться.

У Жизни жена выгнала любовника сама. так что как бы Сана не действовала ей остается ждать пока жена его не выгонит. Сам он точно не уйдет.

Добавлено (21.05.2013, 12:42)

Цитата (miolia)
neon, вам бы сценарии сериалов писать:-)

Ага, я в школе пишу сценарии, но не для сериалов s2

Украина
Шеффлера Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 420
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот Сана писала, что жена даже к ее дому приходила отношения выяснять, и при этом Сана надеется, что жена не в курсе, от кого у нее ребенок, и ждет, когда же жена в этом вопросе осведомленной станет... А многодетный папа типа шифруется, не гуляет с коляской...

На самом деле все все знают.

Всех все устраивает, всем удобно, кроме Саны. Так что наивно ей надеяться, что ситуация сдвинется с месте без ее активных действий.
Не переждете, Сана... И в случае действий - еще вопрос, в чью сторону сдвинется ситуация... Мало ли в богемной среде денежных дамочек, западающих на смазливых мужчинок.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Вторник, 21 Мая 2013, 12:48
Российская Федерация
Поиск: