Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 381 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (sana71) Повторюсь мой "не орел" меня устраивает, и я его хочу, и действую сообразно своему желанию. Комплекс отличницы заставляет довести начатое до конца... шучу... Ну тогда флаг вам в руки и присоединяюсь к совету Марины, читайте ветку Жизни, как она себя вела. Никаких лишних вопросов и полное смирение. Ну и практические советы по бытовым ситуациям там же найдете. Вообщем, Вперед- и никаких гвоздей!
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:34 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Уххх, не посылайте меня уж так, из меня смиренная овечка никакая, там ситуация ваще другая,там юная трепетная любовница, взрослый мущщина, неее не прокатит, у меня скверный характер, я сама мамО
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:46 | Сообщение # 383 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) у меня скверный характер, А над характером придется поработать Я шучу, а , если серьезно, вы хотите и чтоб волки сыты, и овцы целы. Так не бывает. Цитата (sana71) из меня смиренная овечка никакая Только полное понимание и забвение в предмете любви поможет вашему любовнику осознать, что выбор верный - в вашу сторону. Например, сужу по моей ситуации, муж живет со своей девушкой, со мной не разводится. Я не развожусь по причине того, что вообще сейчас не в России. Ей это не нравится, но проявляет понимание, я думаю, а что остается ? Один раз написал, что хочет развестись, я сказала - давай, но прошло еще полгода , а воз и ныне там. Наверное, ждут, что я приеду и разрулю ситуацию, так как в свое время уже один раз ее разруливала, попросив его уйти из дома срочно. Вообщем, полное понимание, как тяжело любовнику должно присутствовать непременно.Добавлено (21.05.2013, 01:46) --------------------------------------------- Да, так они живут около трех лет уже, по-моему. А Жизнь вроде бы лет 5 колбасилась между небом и землей.
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 08:27 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Вы думаете, он перестанет с ней встречаться? Почему? Просто переждет ультиматум да и все. Серьезно и ребром вопрос не будет поставлен. Так я и говорю - все останется по-старому до старости.Цитата (concubine) Ну и я послала отца ребенка, и что? На это были веские причины. Отец ребенка был моим мужем, если что, но это не значит, что он священная корова. И так три раза. И каждый раз -оооооочень веская причина! Но что было раз - может не повториться, что было дважды - скорее всего повторится трижды . А что было трижды - повторится наверняка .Психология и статистика. Цитата (neon) Кто не рискует тот не пьет шампанское Ага, или лекарства, если не получилось.
Цитата (concubine) Я просто так не люблю, когда сразу на все готовы ответы и на всех можно повесить клеймо. А почему, если Вас оценивают субъективно, то сразу клеймо? Это Вы в своих глазах ангел, а в злазах других можете быть и дьяволом, и шутом, и дураком, и неудачником, и кумиром, и предметом сочувствия, и т.д. и т.п. у каждого человека свое отношение. Каждый субъективно оценивает реальность и окружающих людей. Я, например, поведение Автора глубоко осуждаю. Кому-то оно внушает сочувствие. А про несудимы будете - не надейтесь. Каждому - по делам его. Кстати, воры в тюрьме тоже друг другу сочувствуют иногда. И очень им не нравится, когда их судят. Они ж для себя самих хорошие, у них ПРИЧИНЫ были. Только вот один из них кусок хлеба стырил, потому что с голоду пух, а другой чужую машину или колечко с брильянтом, чтобы пожить красиво. Или ломка, например у наркомана, срочно на дозу надо было. Так и здесь. Вы сочувствуете женщине с ребенком, пытающейся создать семью. А ведь, когда она мужика из семьи увести решила, ребенка этого у нее не было и вокруг полно было других, свободных. Но ей "захотелось именно этого". Цитата (sana71) Кстати, все мужья и любовники, ну может за исключением последнего, остались в хороших друзьях, равно как и отец дочери сейчас присутствует по хорошему в нашей жизни. Вам, Iron, такого и не понять Ну, я же не говорю, что этот мужчина Вам враг, он же отец вашего ребенка - тоже другом будет. Причем не зависимо от того, уйдет к вам или нет. Чего же ему с Вами ругаться-то? Он же для вас несравненный. Вот с той, к которой уходил, друзьями вряд ли остались... А про Цитата (Tomtit) Не судите, да не судимы будете. Видимо ради Вас мужчина никогда не совершал поступков, тех или иных, а значит никогда не любил. Слишком много желчи Вы выплюнули за одно сообщение. С чего Вы взяли, что этот мужчина будет оплеван? С чего Вы взяли, что уйдя от жены, он потом к ней вернется. Какая ерунда. Почему Вы так думаете, что если я осуждаю автора, то ко мне не испытывали сильных чувств и не совершали поступков? Всякое было, вспоминать приятно.Добавлено (21.05.2013, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Моя мораль близка к concubine. И я бы тоже так сделала, как она- в одну квартиру ушла, другую сдавала, и пошла работать на несложную работу. То есть самоудалилась бы из грязи. Мужик, я думаю, тоже самоудалится в свое время, когда его все достанут.И от одной, и от второй. Вот и все, что я хотела сказать. Милуша, согласна с Вами. Тоже разумный вариант. Оставшись с одной из них, он всегда останется перед кем-то виноват. А так - никому ничего не должен. Но это вариант сильного мужчины в безвыходной ситуации. Этот, по-видимому, не из их числа. Ему и так удобно. А может, не дошел еще, терпит. Если жена глупостей не наделает, так и будет терпеть. Автор, а вы уверены на 100%, что Ваш мужчина не любит жену? Даже если он и говорит Вам, что нет? А по поводу негатива в Ваш адрес, так заслуживаете, считаю. Вы же сделали несчастными в этой ситуации не менее 6 человек, включая Вас. И только потому, что вам вдруг ни с того ни с сего нестерпимо захотелось секса с чужим мужчиной. Ну и обратили бы свое либидо на кого-нибудь из своих бывших мужей-друзей, если так уж не терпелось. Никто бы не пострадал от вашей всепоглощающей страсти. Что же в Вас может импонировать? Вот если бы мужчина вас втемную использовал, а потом выяснилось, что у него жена и дети, или он во время отношений с Вами не поддерживал отношений с женой, не жил с ней, а потом помирился, я бы Вас пожалела. Тут вины бы вашей не было. Опять проведу аналогию с уголовным судопроизводством. Наказание существенно мягче, когда преступление совершено без преступного умысла. И мужчина бы в этом случае по-другому бы к вам относился. А так, он-то точно знает, что вы знали, что он женат и имеет детей, но вашему либидо было до лампочки. Да, и по поводу несоответствия мужской логики женской, согласна только отчасти. Логика безпола. Просто кто-то, мужчина или женщина - не важно, слушается разума, кто-то - сердца, а кто-то либидо. А кто-то, вообще, и решать-то сам ничего и не собирается, поступает, как обстоятельства сложатся, или как кто-то за него решит. Причем в разное время может перевешивать любой мотив у одного и того же человека. А по поводу сильных эмоций моих в отношении автора... Да, тема весьма актуальная, задевает за живое, поэтому и куча страниц уже исписана другими людьми. Каждый ситуацию к себе примеряет. Кто-то себя в авторе видит, кто-то наоборот антиподом ему является, поэтому и эмоции. Мы же не колбасу обсуждаем. Хотя и колбаса иногда эмоции вызывает, особенно если очень вкусная... Добавлено (21.05.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Марин, я бы папу попросила на выход, переехала в одну приобретенную сыну квартиру, вторую бы сдала. Прояснила бы, че там с алиментами, детям бы объяснила все как есть, далее- свекровь нафиг, которая покрывает своего сына, и думала бы, где работать. Примерно так. Это , если бы я была женой этого блудного попугая. Но , наверное, не для всех это правильно. Жена делает так, как ей удобнее. Может для нее главное не душевный покой, а возможность не работать, наличие у детей постоянного, а не приходящего папы, самолюбие, в конце концов женское... Типа: а вот фигу тебе. Некоторые и поэтому за мужика держатся. Может быть, боится быть одна, не найти себе пару больше. Всякие мотивы могут быть перемешаны. Любовь, в конце концов! Хотя по мне - не с крыши прыгать надо демонстративно, а переболеть и искать нормального мужика, чтоб не трястись над этим остаток жизни, сбежит - не сбежит. Если уже два раза сбегал - скорее всего будет бегать налево и дальше. Только осторожнее станет, если не дурак, детей заводить не будет. А может он уже и следующую присмотрел, как рояль в кустах .Запасной вариант, так сказать, на случай слишком сильного обострения этого противостояния. Цитата (sana71) Марина, самой смешно, но женщины с крыш сигали во все времена, тут уж никак, к мужскому воспитанию безотносительно, мальчика я своего воспитаю, вот уж поверьте, по своему образу и подобию, но чтоб похож был на папу и к родителям относился как он - великое дело - безграничное уважение к отцу и абсолютная любовь к матери, а так, внуков я хочу много, можно от разных женщин Ну, не факт что он в вас пойдет, может быть, совсем наоборот. Вот мужчина Ваш, к примеру, что, копия мамы своей? Или папы? Он сам по себе, ни на кого не похожая индивидуальность. Это только тело по образу и подобию. Цитата (marina_) Присоединяюсь, думаю ,что и Сана своей дочери не особенно желает такого, да ведь? То есть удерживать мужчину в семье силком практически стыдно, а тащить из семьи тоже почти против воли не стыдно? А в чем принципиальная разница? Обе вы с женой без женской гордости и обе от него зависите, вот и выбрать не может.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 08:34 | Сообщение # 385 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) А ведь, когда она мужика из семьи увести решила, ребенка этого у нее не было и вокруг полно было других, свободных. По-моему, мнению мужик не бычок на привязи, которого можно куда-либо " увести". Он с ней спал по собственному желанию.Цитата (Iron) Так и здесь. Вы сочувствуете женщине с ребенком, пытающейся создать семью Я лично с автором темы общаюсь, именно за этим и прихожу на этот сайт. А в сочувствии она, мне кажется, не нуждается, - взрослая, самостоятельная, чему сочувствовать? Цитата (Iron) . Кто-то себя в авторе видит, кто-то наоборот антиподом ему является, поэтому и эмоции Я так лично просто в ней вижу человека . А , если вас обидел мужчина, и она ваш " антипод", то все-таки не стоит так накалять атмосферу
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:43 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) И все что мы делаем - нищему подаем, детей рожаем, мущщине м-т делаем - только потому, что мы этого хотим, и все - отпадает момент ожидания благодарности и соотвественно исчезают неблагодарные дети, мужья, подруги... все, обижаться не на кого и не за что. То же и в отношении с любовником Так и не обижайтесь, вы же сделали то, что хотели. Почему Вас сейчас обижает и возмущает чужая реакция? Это я про его жену, ее маму, его маму. Они тоже делают то что хотят сообразно ситуации и реакции этого мужчины. Раз такие методы позволяют добиваться цели, они их и используют. Вот Вам и вернулся бумеранг эгоизма и желания добиться чего-то для себя, не думая о других. А жена, Вы считаете, о Вас должна позаботиться больше, чем о себе, проявить великодушие в ответ на эгоизм? Так не бывает.Добавлено (21.05.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) По-моему, мнению мужик не бычок на привязи, которого можно куда-либо " увести". Он с ней спал по собственному желанию. Полностью согласна, не хотел бы - не спал. Я не о нем, а о ней. Не он же здесь понимания ищет. У него все пучком. Цитата (concubine) Я лично с автором темы общаюсь, именно за этим и прихожу на этот сайт. А в сочувствии она, мне кажется, не нуждается, - взрослая, самостоятельная, чему сочувствовать? А я лично просто рассуждаю и даю оценку. Цитата (concubine) Я так лично просто в ней вижу человека . А , если вас обидел мужчина, и она ваш " антипод", то все-таки не стоит так накалять атмосферу Ну да, все мы люди, согласна. По поводу атмосферы: ну, извините, зацепило. Я вообще человек увлекающийся. Просто время есть свободное, вот и вошла в образ Сейчас вот выскажу полностью , что думаю, да и забуду за ненадобностью. В моей жизни тоже были женатые мужчины, проявляющие ко мне интерес. Парочка очччень даже нравилась! Но это табу! Да и мозг, видимо сильнее либидо. Радуюсь сейчас, что не вляпалась! Ой как радуюсь!Добавлено (21.05.2013, 09:43) --------------------------------------------- Радуюсь, что правильно живу и никому жизнь не уродую. Совесть чиста, сплю, как младенец в люльке. Спасибо матери (семье, школе, жизни) за правильное воспитание. В меру своих сил стараюсь, чтобы любимый мужчина был счастлив со мной. Если не смогу больше делать его счастливым - отпущу. Мучаться вместе хуже, чем быть одной. Когда одна, есть шанс снова встретить счастье, когда зациклилась, не счастлива, но не отпущу - несчастливы оба.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:52 | Сообщение # 387 |
Апостол секса
Пользователь
| Две женщины хотят чтоб у их детей был нормальный папа, а не приходящий . Кто-то его минетом перетягивает, а кто-то угрозами сигануть с крыши .
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| sana71, а Ваша репутация 0 ни о чем Вам не говорит? Я, конечно, накалила, ну так зато и отреагировали люди. А на все Ваши сопли - 0. По той же причине мужичок к Вам не торопится. У него, хоть и изменяет жене, понятия о нравственности ведь тоже имеются. А меня мой мужчина ни на кого за 20 лет не сменил. Не факт, конечно, что дальше так же будет и что не изменял никогда. Может просто я не знаю, но, даже если скажет: "Извини, дорогая, я встретил другую", - отпущу и найду другого. Но чужое брать - ни-ни! Я все сказала. Адьёс, амигос!
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А я лично просто рассуждаю и даю оценку. Iron, Я в вашей оценке не нуждаюсь, здесь не педсовет, считаете себя непогрешимой - рада вашей незамутненности, к счастью, в жизни белого и черного мало, в основном весь спектр присутствует. А ваше предложение поискать свободного - ну странно по меньшей мере, я ж не колбасу выбираю (ваше сравнение), я полюбила, конкретного мужчину, и оглядываться по сторонам с той минуты было по меньшей мере бесполезно. Тем более, что ответная реакция последовала одномоментно. Это сообщество спасателей, а не иезуитов, не надо меня на костер
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот, neon, пришлось ради Вас пы сы сделать, не удержалась. Наверное, мужчины глядя на такую бабью возню со стороны, со смеху покатываются.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) sana71, а Ваша репутация 0 ни о чем Вам не говорит? Я, конечно, накалила, ну так зато и отреагировали люди. А на все Ваши сопли - 0. По той же причине мужичок к Вам не торопится. У него, хоть и изменяет жене, понятия о нравственности ведь тоже имеются. А меня мой мужчина ни на кого за 20 лет не сменил. УФФФФФФФФФФФФ, Вы не лопнете от гордости за свою репутацию на троечку
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 392 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) к счастью, в жизни белого и черного мало, в основном весь спектр присутствует. Во, во. Когда поймете что есть только белое и черное, тогда Ваш папашка к Вам прибежит или уйдет навсегда. А сейчас Вы для себя выдумали спектр какой то и в нем варитесь, танцы с бубном возле члена мужика, которому наплевать на обоих. Ха боится с колясочкой пройтись. Как Вы после такого с ним сексом занимаетесь. Не противно? Да Вы и поняли что у Вас отношения до тех пор пока Ваш ребенок не начнет задавать неудобные вопросы.Добавлено (21.05.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) Это сообщество спасателей, а не иезуитов, не надо меня на костер Через костер мир видишь в черном и белом. Красок никаких не остается, так как их нет. Для Вас костром будет то что Ваш общий сын когда то спросить: А почему когда папа со мной гуляет прячется от других людей?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 21 Мая 2013, 10:02
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:17 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Это сообщество спасателей, а не иезуитов, не надо меня на костер Ну все, распоследний ответ Автору. Не нуждались бы в помощи и оценке, были бы уверены в себе, не создавали бы тему. А на костер вы себя сами, собственными руками. Так что будьте счастливы!Добавлено (21.05.2013, 10:14) --------------------------------------------- neon, а вы, простите за любопытство, мужчина или женщина? Если мужчина, мой Вам ГАНД РЕСПЕКТ и всего наилучшего в жизни! Если женщина - держи пять подруга! Приятно видеть человека одной крови по духу. Добавлено (21.05.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) УФФФФФФФФФФФФ, Вы не лопнете от гордости за свою репутацию на троечку За день.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:30 | Сообщение # 394 |
Удаленные
| Цитата (neon) Во, во. Когда поймете что есть только белое и черное, Тогда будет скучно жить и сбегут все окружающие нетолько папашка. Отстуствие виденья всего спектра свидетельствует либо о болезни, либо о болезни.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:42 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, Эх, Марина, Марина... Спектр - это чтобы совесть не мучала... А ведь все равно, когда плохой поступок совершишь, знаешь, что он плохой, хоть и хочется спектром прикрыться... Ладно, пойду отсюда, не буду "неприязнь разжигать", пошумела и хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:49 | Сообщение # 396 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А ведь все равно, когда плохой поступок совершишь, знаешь, что он плохой, хоть и хочется спектром прикрыться... Хочется оправдаться, конечно, а как иначе? Но это совершенно не отменяет разнообразие красок и оттенков. И не очень хороший поступок мб для одного чудовищным, а для другого - жизнь и как сооизмерить? Человек же родился в результате с Вашей тз черного поступка. Как-то так.Добавлено (21.05.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Ладно, пойду отсюда, не буду "неприязнь разжигать", пошумела и хватит. Вот и Вы не считаете, что черный поступок был (шуметь в смысле) и белым же тоже наврядли же можете его назвать, т.к. и у Вас неприятный осадок ведь остался от шума, который думаю никому пользы не пренес (ну мб у Вас и были положительные эмоции в некоторые моменты).
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:51 | Сообщение # 397 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Человек же родился в результате с Вашей тз черного поступка. Как-то так Марина, да для кого то он из черного родился, а для кого то из белого. Для жены законной из белого, а если у ее мужа на стороне то это рождение черное, а для любовницы белое. один и тот же поступок для разных людей может быть как черным так и белым. Каждый для себя внутренне решает это черное, а это белое. А спектр, для оправдания своих черных поступков, черное стараются всегда разбавить белым чтоб получить серое или еще что-то там. А Вот нормальный белый поступок, можно вообще всеми цветами радуги разукрасить, белые свои поступки (когда мы внутренне убеждены что правильно поступили) мы ни чем не разбавляем.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всегда умиляет уверенность в собственной непогрешимости И, как говориться - он добрый, но добра не сделал никому (Воскресенье)
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 399 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Хочется оправдаться, конечно, а как иначе? Принять достойно наказание за этот поступок и больше не совершать плохих поступков. Вот Вам и иначе.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 10:54 | Сообщение # 400 |
Удаленные
| Цитата (neon) А Вот нормальный белый поступок, можно вообще всеми цветами радуги разукрасить, белые свои поступки (когда мы внутренне убеждены что правильно поступили) мы ни чем не разбавляем. А я вот считаю, что рождение ребенка однозначный белый поступок причем здесь жена? А ребенок уже расцвечивает свою жизнь во все цвета спектра, в зависимости от поступков родителей, которые уже имеют неоднозначно белый/черный цвет.
|
Российская Федерация
|
| |