Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:18 | Сообщение # 361 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina_) оно Вам реально надо? Марин, ну , видимо, реально надо. Раз автор совета спрашивает. Мне тоже не понять мучения по поводу того, как толкнуть к совместному проживанию мужчину . Я себя не представляю в этой ситуации , поэтому дельного совета дать не могу.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Вторник, 21 Мая 2013, 00:19
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:18 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Да какая разница кому чего хочется. Просто каждый однажды поступит сообразно своим желаниям.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) многие моменты настойчиво повторяются, что в Болгарии, что в России. славяне мы, все на чувствах, никакой прагматики и мозг включается в редкие моменты просветлений
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 364 |
Удаленные
| Цитата (Милуша) Просто каждый однажды поступит сообразно своим желаниям. А если Вы ,Милуша, будете насмехаться, то, конечно же, не поступит. Сделает сообразно Вашей морали.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 365 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) славяне мы, все на чувствах, никакой прагматики и мозг включается в редкие моменты просветлений Ну да, поэтому и живем в таком бардаке, и он касается и семейной жизни тоже. Жаль, искренне, что мозг почти у всех обладателей загадочной славянской души в отключке.
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) то, конечно же, не поступит. Сделает сообразно Вашей морали. Моя мораль близка к concubine. И я бы тоже так сделала, как она- в одну квартиру ушла, другую сдавала, и пошла работать на несложную работу. То есть самоудалилась бы из грязи. Мужик, я думаю, тоже самоудалится в свое время, когда его все достанут.И от одной, и от второй. Вот и все, что я хотела сказать.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:25 | Сообщение # 367 |
Удаленные
| Цитата (sana71) славяне мы, все на чувствах, никакой прагматики и мозг включается в редкие моменты просветлений Т.е. хорошо, что я наполовину еврейка, просветления, надеюсь более частые
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 21 Мая 2013, 00:26
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:28 | Сообщение # 368 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Т.е. хорошо, что я наполовину еврейка, просветления, надеюсь более частые s2 Это безусловно Наблюдая дорогих россиян на работе, полностью могу подтвердить слова Саны- эмоций всегда через край, приходится добиваться просветления
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:28 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, мы, евреи, тоже люди южные..у нас тоже все бывает. Моего МЧ страстно добивается девушка, даже следит за нами, когда я приезжаю на лето..В течении года, пока меня нет, очень старается... смешно смотреть на ее неуклюжие кульбиты. У всех людей, я думаю, когда зашкалит- ховайся..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:39 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) в одну квартиру ушла, другую сдавала, и пошла работать на несложную работу. То есть самоудалилась бы из грязи. Не пойдет, эт точно, ни в квартиру, ни работать, там еще матушка музработник маслице в огонь подливает, оттуда все эти сожгу-вырву-плюну, стоять насмерть будут обе, я ж уже говорила, биться с ними желания у меня нет никакого, я совета спрашиваю - какими своими действиями я могла бы спровоцировать мужчину на его САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ уход из семьи.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 371 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) на его САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ уход из семьи. Самостоятельный он на то и самостоятельный, без провокаций происходит. Цитата (sana71) Не пойдет, эт точно, ни в квартиру, ни работать, там еще матушка музработник маслице в огонь подливает, оттуда все эти сожгу-вырву-плюну, стоять насмерть будут обе, я ж уже говорила Вам в плане дружеского совета рекомендую не смотреть на них с негативом, ибо каждый живет, как хочет.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:46 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, Цитата (concubine) Вам в плане дружеского совета рекомендую не смотреть на них с негативом, ибо каждый живет, как хочет. Ну я ж не Мать Тереза, с любовью точно отнестись не смогу, я старалась и получалось в начале не помнить и не знать, что есть жена, ну как то усугубилось все за последний год, и негативчика прибавилось ответного.
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:47 | Сообщение # 373 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Вам в плане дружеского совета рекомендую не смотреть на них с негативом, ибо каждый живет, как хочет. Уже тысячу раз советовали (я даже ветку открыла ). Такие советы никому не нужны почему-то. Нет вот бы на себя посмотреть и на свои планы коварные . Сана, вот чесно слово, почитайте ветку Жизни, и если хочется Вам такого счастья, то и действуйте как она советует - там истерика, Вы пироги, там скандал - Вы поголовке погладили и т.д., т.п. Лично по мне так глаза бы мои всего этого не видели и уши не слышали. Не хочешь самостоятельно, значит не хочешь. Зачем себя так унижать-то, да еще за счет других.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 374 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Ну я ж не Мать Тереза, с любовью точно отнестись не смогу, А я про любовь и не говорила. Когда вы поймете, что источник этой ситуации мужчина, который самостоятельно не уходит никуда, то ваш угол зрения на ситуацию сдвинется. Это ОН не уходит, а не его не отпускают. Любую ситуацию можно решить, а он ее не решает - вот и все.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 375 |
Удаленные
| Цитата (sana71) я старалась и получалось в начале не помнить и не знать, что есть жена, Ну как же можно не помнить и не знать-то? Вот когда о других думаешь, то и у тебя все хорошо. Правда невсегда , но очень хочется чтобы всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:52 | Сообщение # 376 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Такие советы никому не нужны почему-то. Нет вот бы на себя посмотреть и на свои планы коварные s2 Марин, да дело даже не в планах коварных.. Просто эти люди( жена и мама ее) ничего Сане по жизни не должны. Чего к ним приглядываться и с них требовать? Требуй со своего любовника. И кстати, что вы имеете против музработников, Сана?
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) И кстати, что вы имеете против музработников, Сана? concubine, и мне интересно
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Нет вот бы на себя посмотреть и на свои планы коварные ОООО, вы думаете я не представляю себе всю низость собственного поступка точно, не представляю... мы все взрослые люди, каждый, заметьте - каждый - индивид, приходим в этот мир одни и уходим одни, думать о благополучии посторонней мне женщины, ущемляя СВОИ, пусть даже и низменные желания... боже упаси, человеком движет эгоизм, и я готова защитить свою теорию - Я убеждена, что все проблемы наши от ожидания благодарности окружающих. Лично я никогда не делаю того, чего делать не хочу, заставить меня невозможно (единственное мое слабое место - дети мои) И все что мы делаем - нищему подаем, детей рожаем, мущщине м-т делаем - только потому, что мы этого хотим, и все - отпадает момент ожидания благодарности и соотвественно исчезают неблагодарные дети, мужья, подруги... все, обижаться не на кого и не за что. То же и в отношении с любовникомДобавлено (21.05.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) И кстати, что вы имеете против музработников, Сана? Театральность и постановочность присуща, а мне заламывание лапок на публику претит в обыденном интерьере, кстати и выбрасывание с крыши из той же оперы
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:14 | Сообщение # 379 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) думать о благополучии посторонней мне женщины, ущемляя СВОИ, пусть даже и низменные желания... боже упаси, человеком движет эгоизм, и я готова защитить свою теорию - Я убеждена, что все проблемы наши от ожидания благодарности окружающих Я не считаю , что вы должны думать о благополучии чужой вам тети. Согласна . Но вы мыслите узко и врагов ищете не там, где они есть. Это просто чужие вам люди, а вы циклитесь на том, что они такие злые, не допускают вашего личного счастья. А все достаточно просто- мужчина у вас ни рыба ни мясо получается, а вы его оправдываете, потому что вы этого ХОТИТЕ, тут вы правы. Поступаете сообразно вашему желанию оправдать его слабоволие и безответственность. Не подумайте, что читаю вам мораль. Просто так вижу вашу ситуацию.Добавлено (21.05.2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) Театральность и постановочность присуща, Ну наверное, это просто их личные качества, а не отпечаток профессии. Цитата (sana71) а мне заламывание лапок на публику претит в обыденном интерьере, Да, у них , возможно, перебор с драмой, но такие люди, что поделать
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Согласна, но ничего личного против жены и тещи нет у меня, их слабые попытки изжить меня со свету не в счет, хотя под ковриком ритуальные принадлежности находила Повторюсь мой "не орел" меня устраивает, и я его хочу, и действую сообразно своему желанию. Комплекс отличницы заставляет довести начатое до конца... шучу...
|
Болгария
|
| |