Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 341 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (sana71) поэтому более всего я добиваюсь легализации своего сына А он что, не легализован? Отец не записал его на себя?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 342 |
Удаленные
| Цитата (concubine) я бы папу попросила на выход, Правда папа у нас и не жил, но на выход тоже указала, ибо не фига в двух ипостосях пребывать, не заслужил
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 343 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) ибо не фига в двух ипостосях пребывать, не заслужил s2 Да, а то получается приличный дом-публичный дом, примерно одно и тоже.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:55 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Вот решение не мальчика, но мужа . Ой все уже не могу. Ржу. Извините, Сана, но действительно настолько грустно кого мы воспитываем (пускай и в Болгарии). Вот как сыну привить ответственность за себя и свои поступки? И чтобы его женщины с младенцами не собирались сигать с крыши-то ну хотя бы таких масштабов, не говорю уж в мелочах Марина, самой смешно, но женщины с крыш сигали во все времена, тут уж никак, к мужскому воспитанию безотносительно, мальчика я своего воспитаю, вот уж поверьте, по своему образу и подобию, но чтоб похож был на папу и к родителям относился как он - великое дело - безграничное уважение к отцу и абсолютная любовь к матери, а так, внуков я хочу много, можно от разных женщин
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:56 | Сообщение # 345 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) вот-вот три исполнится То есть ваши дети почти ровесники получается?
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 346 |
Удаленные
| Цитата (Милуша) Камень преткновения ведь не в знании/незнании жены. Он в том, что мужчина почему то держится за свою скандальную, суицидальную, не спящую с ним жену двумя руками, и совсем не желает понимать ваших мучений, не колбасит его от невозможности обнять вас.. С первой частью согласна полностью. Тут та же идея, что камень преткновения вовсе не наличие полноценного отца у ребенка (легализованного). А вот со второй частью ерничество, конечно, хорошо, но...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 347 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) , внуков я хочу много, можно от разных женщин s16 Ну -ну, очень надеюсь, что моя дочь не встретит таких мальчиков и таких матерей мальчиков. Без обид, честно говорю
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 348 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Ну -ну, очень надеюсь, что моя дочь не встретит таких мальчиков и таких матерей мальчиков. Без обид, честно говорю Присоединяюсь, думаю ,что и Сана своей дочери не особенно желает такого, да ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А он что, не легализован? Отец не записал его на себя? Нет, конечно записал, и регистрация по месту жительства отца, так как у меня ПМЖ, а у сына двойное гражданство, легализация именно в смысле орать посреди улицы пааааапаааа и целоваться обниматься прилюдно
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 350 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) легализация именно в смысле орать посреди улицы пааааапаааа и целоваться обниматься прилюдно А сейчас это невозможно? Папа против? Цитата (sana71) а у сына двойное гражданство, Ну это понятно, у нас по упрощенке по рождению принимают.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:04 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) думаю ,что и Сана своей дочери не особенно желает такого, да ведь? Несомненно, но научить ее не сигать с крыши при попытке к бегству любимого мужчины я постараюсь Добавлено (21.05.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) А сейчас это невозможно? Папа против? Не то, чтоб против, но осторожничает, гулять с коляской открыто не ходит.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 352 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) но научить ее не сигать с крыши при попытке к бегству любимого мужчины я постараюсь s12 Еще надо научить, чтобы убегающий перестал быть любимым мужчиной в ту же секунду. Это, видимо, сложнее
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) А вот со второй частью ерничество, конечно, хорошо, но... Ну, а как не поерничать..Женщина очень хочет этого мужчину. Очень-очень. Пофиг, че хочет мужчина. Пофиг, что там детей в два раза больше. И даже говорит, что замуж за него не собирается- то есть стабильности мужику не предлагает. А что предлагает? Приходить, когда ей захочется обнять его..Ну, где вы видели, чтобы мужчина (да еще кавказских кровей!) купился на это? С другой стороны- в семье тоже уже не сахар, и мы не знаем, как на самом деле реагируют друзья- это кавказская кровь, где все полунамеками, улыбками, и! ребенок у мужчины на стороне- мужчина молодец, ребенок у женщины на стороне- женщина- ...сами понимаете.И ко второй семье уйти? Никак, никто не поймет. Но во второй семье ведущая вперед женщина, берущая, что хочет , вне зависимости от желания дающего...Вполне понятно, что хочется ему тишины, дивана, и послушной жены-японки..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) То есть ваши дети почти ровесники получается? Полтора года разница ровно
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 355 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Не то, чтоб против, но осторожничает, гулять с коляской открыто не ходит. Мда, все-таки " мораль"... А вы разок отправьте погулять, все-таки законный ребенок...
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:09 | Сообщение # 356 |
Удаленные
| Цитата (sana71) Не то, чтоб против, но осторожничает, гулять с коляской открыто не ходит. Я понимаю, что Вы ждете совета КАК сделать так, чтобы открыто с коляской ходил и к Вам переехал. Но вот если ооочень хорошо подумать, не почувствовать, не представить, а подумать - оно Вам реально надо? Даже если бы у него не было двух детей (одного в сложном переходном возрасте, одного маленького), я вот уверяю Вас, что дети не при чем в его СОВЕСТНО. Ему перед собой совестно за отношение к жене. Понимаете? Я не знаю любит ли он Вас, любит ли жену (вообще у меня позиция, что в треугольниках мужчины кроме себя никого не любят, да и себя так очень некачественно любят), но зачем Вам все эти напряги-то душевные ЧУЖИЕ, а Вы их подогреваете (его напряги в первую очередь).
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) мужчина (да еще кавказских кровей! Нет у нас кавказских кровей, только балканские, поверьте - разница огромная. Разводы здесь - дело абсолютно обычное, я даже упоминала, что часто мужчины остаются брошенными с детьми, вот такой менталитет, также упоминала, что и его отец развелся с обожаемой им матерью, когда ему было 6 лет, и отец уважения у сына ни разу не потерял. Не надо штампов, все индивидуально
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 358 |
Удаленные
| Цитата (Милуша) Вполне понятно, что хочется ему тишины, дивана, и послушной жены-японки.. Да какая разница кому чего хочется. Даже если человек сидит и обдумывает как ему соседа убить (в этом случае тем более) ерничать, мне кажется, лишнее. Давайте посмеемся, что жена с крыши хотела спрыгнуть, тоже не оч умное желание, а чо?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 359 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Не надо штампов, все индивидуально Да согласна, но почему-то многие моменты настойчиво повторяются, что в Болгарии, что в России.
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:16 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Не то, чтоб против, но осторожничает, гулять с коляской открыто не ходит. Как же все у всех похоже! sana71, пусть вас это не напрягает, я думаю, что он никогда не гулял с коляской, ваш мачо
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |