Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Честно-честно... думаю из-за детей, он ведь реально понимает, что мы с нашим мальчиком любим его, а в какой ситуации при разводе окажутся двое других детей - можно лишь прогнозировать. Еще наверно потому, что чувствует себя отвественным и за женщину, которая ему этих детей родила. Может и я, со своей несколько мужской натурой пугаю его совместным бытом, порой у меня ощущение, что ему просто от всех хочется исчезнуть на время, остаться одному в пустом доме, вытянуться перед телевизором и чтоб тишина... поэтому и гостиницы
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:04 | Сообщение # 322 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) а в какой ситуации при разводе окажутся двое других детей - можно лишь прогнозировать. Сложно прогнозировать, но скорее всего нормально не будут общаться. Хотя, вроде бы у него младший маленький еще? Тогда, может быть, будет. А вот старший, наверное, вряд ли. Но , опять-таки, сужу по своему опыту. Я не верю в безоблачность отношений с воскресными папами.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Именно, и я не верюДобавлено (20.05.2013, 23:14) --------------------------------------------- Хотя ясно, что развязка будет, маленький растет, и ему никто объяснять не будет, что папу папой называть громко на улице не надо, и не дай бог с той стороны некрасивый шаг по отношению к ребенку - это будет точка. И наверно это основной мотив моего желания форсировать обстоятельства именно сейчас, пока нам полтора года.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 324 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) и не дай бог с той стороны некрасивый шаг по отношению к ребенку - это будет точка. А кого вы конкретно имеете ввиду под " той " стороной? Его жену и детей? Скорее всего они вашего ребенка и знать не захотят. Цитата (sana71) ему никто объяснять не будет, что папу папой называть громко на улице не надо И правильно. Просто папе придется " выйти из тени". Интересно, а он сам над этим задумывается?
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:31 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Ну как, я с младенцем двухмесячным на руках, там отрыв башки, полуторогодовалый ревет и мамка с крыши сигает, я как то очумела тогда, да и ощущение было такое, что от меня то он все равно никуда не денется, ну как то так, я и ляпнула, - иди туда, от греха подальше sana71, "ляпнула" - вы так пишите, словно глупость с языка сорвалась. Надо было сказать ему - да фиг с ней, пусть прыгает - взрослая женщина, а ребенок полуторогодовалый - поорёт да успокоится. Так, что ли? Цитата (Tomtit) Взрослая женщина, в конце концов в праве сама распоряжаться своей жизнью, почему за её решения кто-то кроме неё должен нести ответственность. Tomtit, ну, вы даете! Очень жестко. Муж свей жены - это не "кто-то". И он имеет все же отношение к тому, что ей приходят в голову такие мысли. Он ей устроил веселую жизнь и не несет никакой ответственности? В конце концов, вы же юрист, есть же статья в УК про доведение до самоубийства. Она и про взрослых людей, которые несут за свои поступки ответственность.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 326 |
Удаленные
| concubine, Цитата (concubine) И правильно. Просто папе придется " выйти из тени". Интересно, а он сам над этим задумывается? у меня такое ощущение, что они (мужчины в смысле) вообще как-то боятся задумываться хоть на какую-либо тему по поводу детей. Вот я была искренне удивлена Попадшим на форуме, вот реально же человек думал (причем вслух) о проблемах, даже о будущих проблемах, о том как построить взаимотношения с детьми. Большинство же не хотят даже о сиюминутных делах детей морщить лобик (о любых своих детях, в семье, в разводе, на стороне). Ведь любят же их наверное... но странной любовью, еще более странной, чем женщин. Печально что-то
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Интересно, а он сам над этим задумывается? concubine, не хочу обобщать, но если бы они о чем-то задумывались вообще, этих историй с побочными детьми вообще не было бы. А теперь - чего думать? Пусть кто рожал, тот и думает. А он - в гостиницу, в тишину.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 328 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Он ей устроил веселую жизнь и не несет никакой ответственности? В конце концов, вы же юрист, есть же статья в УК про доведение до самоубийства Он несет ответственность, но и на ней ей ответственность за ее собственную жизнь и за жизнь ребенка. Он сам за себя ответит , в конце концов, а она не имеет право ни на какие самоубийства, потому что у нее есть дети. В этом смысле я согласна с Tomtit
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:37 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Думаю задумывается, и принял для себя решение оставить принятие решения до момента наступления момента истины где-то так примерно. Особенно, что вся наша прослойка знакомых общих и не очень с абсолютной очевидностью уверена в наших отношениях. Осталась супруга и ее родители. Но велика вероятность, что и супруга сей факт проглотит и тогда останется все как есть. Тож не плохо - у нас будут развязаны руки в отношениях, ведь если она примет сей факт, значит молчаливо согласится с нашим присутствием, и скандалов не будет. Где-то так.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:37 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 331 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Пусть кто рожал, тот и думает. А он - в гостиницу, в тишину. Ну по сути очень верно и добавить нечего, увы.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 332 |
Удаленные
| Цитата (sana71) Думаю задумывается, и принял для себя решение оставить принятие решения до момента наступления момента истины Вот решение не мальчика, но мужа . Ой все уже не могу. Ржу. Извините, Сана, но действительно настолько грустно кого мы воспитываем (пускай и в Болгарии). Вот как сыну привить ответственность за себя и свои поступки? И чтобы его женщины с младенцами не собирались сигать с крыши-то ну хотя бы таких масштабов, не говорю уж в мелочах
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 20 Мая 2013, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:43 | Сообщение # 333 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Тож не плохо - у нас будут развязаны руки в отношениях, ведь если она примет сей факт, значит молчаливо согласится с нашим присутствием, и скандалов не будет. Вы думаете, что не будет скандалов , если он к вам уйдет? С ним , наверное, будут все-таки скандалы. Или вы считаете, что будет статус-кво? Но вам вроде бы не об этом мечталось...
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) она не имеет право ни на какие самоубийства, потому что у нее есть дети. concubine, это уже другая сторона вопроса. Речь шла о том, должен ли был ее муж, узнав, что она надумала это сделать (допускаю даже, что это был изуверский расчет с ее стороны) и слыша вопли маленького ребенка, остаться у Саны и лечь спокойно (или неспокойно) спать. Естественно, он туда пошел и не мог не пойти.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 335 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Вы думаете, что не будет скандалов , если он к вам уйдет? С ним , наверное, будут все-таки скандалы. Или вы считаете, что будет статус-кво? Но вам вроде бы не об этом мечталось... Юля, ну у всех же мысли одинаково ходят. Сначала пусть узнает. Потом статус-кво. Потом нет безраздельно только наш папа. Как-то таким образом у всех получается, ну во всяком случае на этом форуме. Ладно не у всех через одну.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 336 |
Опытный спасатель
Пользователь
| И еще я пропустила, сорри, сколько лет его младшему ребенку?
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну да, сама родила, сама думаю, я и не рассчитываю на какое то особое участие, мне достаточно, чтобы у моего мальчика был отец, мама, бабушки, тети, дяди и его ЛЮБИЛИ, а думать я буду сама, мне так привычнее, поэтому более всего я добиваюсь легализации своего сына, а мои эмоции и желания вторичны, хотя, конечно, хочется Добавлено (20.05.2013, 23:49) --------------------------------------------- concubine,
вот-вот три исполнится
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 338 |
Удаленные
| Цитата (sana71) Ну да, сама родила, сама думаю, я и не рассчитываю на какое то особое участие, мне достаточно, чтобы у моего мальчика был отец, мама, бабушки, тети, дяди и его ЛЮБИЛИ, а думать я буду сама, мне так привычнее, поэтому более всего я добиваюсь легализации своего сына, А я вот наоборот, думала-думала (недолго совсем - минут так 5) и надумала, что для моего старшего сына будет однозначно лучше, если никакой легализации не будет. А до дочери додумать не успела на этом остановилось. Правда я была на 100% уверена, что не будет у нас никаких отношений, потому что я треугольник не переношу. Я единственная у себя.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 339 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Юля, ну у всех же мысли одинаково ходят. Сначала пусть узнает. Потом статус-кво. Потом нет безраздельно только наш папа. Как-то таким образом у всех получается, ну во всяком случае на этом форуме. Ладно не у всех s12 через одну. Марин, я бы папу попросила на выход, переехала в одну приобретенную сыну квартиру, вторую бы сдала. Прояснила бы, че там с алиментами, детям бы объяснила все как есть, далее- свекровь нафиг, которая покрывает своего сына, и думала бы, где работать. Примерно так. Это , если бы я была женой этого блудного попугая. Но , наверное, не для всех это правильно.
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) значит молчаливо согласится с нашим присутствием, и скандалов не будет Ну, это тоже прогнозу не поддается. Она уже полностью издерганная, обиженная женщина, вполне может и жить и скандалить..Да и ваше желание обладать им полностью никуда не денется, знает она о вас или нет.. Камень преткновения ведь не в знании/незнании жены. Он в том, что мужчина почему то держится за свою скандальную, суицидальную, не спящую с ним жену двумя руками, и совсем не желает понимать ваших мучений, не колбасит его от невозможности обнять вас.. Вообще мне видится третий вариант: деток он уже квартирами обеспечил, сейчас жене что-нибудь заработает, чтобы жила на небольшую ренту, да и сгинет с горизонта обеих женщин. В тишину, к какой-нибудь жене-японке, скажем..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |