Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кстати, все мужья и любовники, ну может за исключением последнего, остались в хороших друзьях, равно как и отец дочери сейчас присутствует по хорошему в нашей жизни. Вам, Iron, такого и не понять  Добавлено (20.05.2013, 14:09) --------------------------------------------- Спасибо, concubine, за поддержку, а то я здесь такого выброва яда и не ожидала
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 302 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Спасибо, concubine, за поддержку, а то я здесь такого выброва яда и не ожидала Я просто так не люблю, когда сразу на все готовы ответы и на всех можно повесить клеймо. Цитата (Iron) Он, этот мужчина, не идиот же. Да, и боюсь вас, разочаровать, мужские поступки женской логике не поддаются.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Во первых я не баба, во вторый мои три брака - не вам о них судить Эт о вообще не имеет отношения к заданному вопросу. Цитата (Iron) Надо быть конченым идиотом. А как потом к жене опять оплеванным после вас возвращаться? Стыдно будет. Не судите, да не судимы будете. Видимо ради Вас мужчина никогда не совершал поступков, тех или иных, а значит никогда не любил. Слишком много желчи Вы выплюнули за одно сообщение. С чего Вы взяли, что этот мужчина будет оплеван? С чего Вы взяли, что уйдя от жены, он потом к ней вернется. Какая ерунда.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:14 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) С чего Вы взяли, что уйдя от жены, он потом к ней вернется. Какая ерунда. Так уже уходил, а потом возвращался.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так уже уходил, а потом возвращался. Я имела в виду в этот раз вернется. Мыв же не знаем какие там у него тараканы в голове. 
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 306 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Tomtit, согласна, не знаем.Но тараканов много и neon, в предыдущем сообщении прав. Ну и потом мало того,что он мущина так еще и южных кровей. Там тараканы с кинжалами 
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 307 |
Удаленные
| Цитата (LIZHEN) Там тараканы с кинжалами Интересно а южные женщины ведь тоже с кинжалистами тараканами (не берем мусульманские страны)? Или в Болгарии мусумальнские все ж традиции, а не цыганские-испанские, например? Я вот всегда считала, что болгары, конечно, турки-турками но все ж и цыганская кровь там очень даже искрится, ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:56 | Сообщение # 308 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| marina_, тем более там болгаро-армяно-греческая смесь И - ну да, они такие цыганистые...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:03 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так уже уходил, а потом возвращался Сорри, Вы были невнимательны, он ушел, совсем ушел, а вернулся лишь потому, что его болгарская любовница не решилась на объяснение со своим мужем, капитаном дальнего плаванья и это было уже 12 лет назадДобавлено (20.05.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Интересно а южные женщины ведь тоже с кинжалистами тараканами Да нет, скорее наоборот, максимум - скандалы и вынос мозга, все как у людей 
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 310 |
Апостол секса
Пользователь
| sana71, а к Вам тоже вроде приходил, вот только жена на Ваше день рождения суицидом пригрозила. Или я что-то путаю.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, было дело веселенький был день варенья
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:15 | Сообщение # 312 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Да, было дело веселенький был день варенья А зачем Вы его тогда отправили к жене?
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:22 | Сообщение # 313 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, дык видать сам ушел, побоявшись суицида. Надо было его к батарее приковать, балерина бы пока суициднулась и зажили бы вы счастливо 
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну как, я с младенцем двухмесячным на руках, там отрыв башки, полуторогодовалый ревет и мамка с крыши сигает, я как то очумела тогда, да и ощущение было такое, что от меня то он все равно никуда не денется, ну как то так, я и ляпнула, - иди туда, от греха подальше 
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 315 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) иди туда, от греха подальше Т.е. не захотели брать на себя вину за смерть его жены.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:32 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Т.е. не захотели брать на себя вину за смерть его жены. Какая ответственность. При чем тут автор? Это жена Л, на нем и вся ответственность за что-то, если она вообще есть. Взрослая женщина, в конце концов в праве сама распоряжаться своей жизнью, почему за её решения кто-то кроме неё должен нести ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:21 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да просто растерялась я, и от его прихода, совсем не ожидала, и от последствий, после этого она всегда нас караулила у моего дома, следила за ним, капканы какие то, угрозы спалить дом, я даже помимо охраны и пожарную сигнализацию установила, и больше он не переезжал к нам, по гостиницам скитался 
Сообщение отредактировал sana71 - Понедельник, 20 Мая 2013, 22:21
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 318 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) больше он не переезжал к нам, по гостиницам скитался s12 Так надо жить по-человечески все-таки, тогда и не пришлось бы скитаться. А он по гостиницам, потому что их дома уходит периодически?? Я не совсем поняла.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, уходит периодически, от скандалов уходит, да и старший сын норовит к бабушке свалить, тоже ему покоя нет, 14 лет, трогательный, чистый мальчик.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 320 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Да, уходит периодически, от скандалов уходит, Понятно, но вопрос в том, почему все-таки возвращается.
|
Литва
|
| |