Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:52 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне кажется любое подгаживание туда даст обратный результат, лучше уж я буду потерпевшей стороной, которой супруга собирается при встрече "повыдергать волосы" "плюнуть в лицо" и т.д. Я уж грешным делом думаю, лучше б уж осуществила свои угрозы, развязала б мне руки 
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:54 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) я остыну, решимость пропадет - придет - ну что, скажет, успокоилась, злыдня такая, глупостей каких нибудь притащит, ясно, я ж знаю для себя, что останусь с ним в любом качестве, да и он, думаю, знает. Ну а разнообразить свою жизнь без него / не только с ним, нет возможности? Он к вам: - "Дорога, я приеду!", - "Да милый, хорошо, вот только в другой раз, я сегодня там-то, переиграть не могу!". Он должен понять, что он не единственный интерес в вашей жизни. Ваши отношения стопорнулись. Ему удобно, вам - боязно, что-то менять. Прийдет время и "любое качество" с ним, вам будет ох как невмоготу. И тогда хороший секс не поможет.Имхо.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 20 Мая 2013, 01:57
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:54 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, спасибо за ночную беседу, завтра обязательно приду заворочался плод любви, пойду ему под бок 
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:57 | Сообщение # 284 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Я уж грешным делом думаю, лучше б уж осуществила свои угрозы, развязала б мне руки s12 Да вы лучше не притягивайте подобные ситуации, никогда неясно, чем они обернутся Всему свое время. Хотя , вспоминая свою ситуацию, я отлупила мужа полотенцем, было дело, а вот дергать за косы его девушку мне не хотелось, верх унижения был бы для меня. Жена должна гордо " навешать" мужу и удалиться, остальное ее не касается. 
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:58 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Прийдет время и "любое качество" с ним, вам будет ох как невмоготу. И тогда хороший секс не поможет.Имхо. Мне 42 года, для меня хороший секс очень важный показатель, и замуж я не хочу, в принципе. Вся наша троица не молодеет Мне просто нужно, чтобы он был доступен для меня всегда, плющит от невозможности прикоснуться
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:59 | Сообщение # 286 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Прийдет время и "любое качество" с ним, вам будет ох как невмоготу. И тогда хороший секс не поможет.Имхо. Согласна, Дата Смотрите на два хода вперед. Цитата (sana71) спасибо за ночную беседу, завтра обязательно приду Не за что 
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:59 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Жена должна гордо " навешать" мужу и удалиться, остальное ее не касается ОВАЦИИИИИИ
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:02 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Мне просто нужно, чтобы он был доступен для меня всегда, плющит от невозможности прикоснуться У вас ДР не летом случайно?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:07 | Сообщение # 289 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) ОВАЦИИИИИИ Я серьезно, хотя сейчас пишу и смеюсь. Но такая у меня жизненная философия. 
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 08:25 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) У вас ДР не летом случайно Февральская я
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 09:50 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если жену до сих пор не бросил - уже не бросит. Когда на стороне рождается ребенок - для мужчины это всегда шок. Если детей от Вас он не хотел - еще и предательство, потому что Вы сделали все по-своему, не так, как он рассчитывал. Вы заставили его разрываться. Если это совестливый человек - для него это очень тяжело. Если его жена красивее Вас - сравнение не в Вашу пользу. Мысленно он сравнивает, как он будет выглядеть, если рядом будете Вы, лучше или хуже, чем с женой. Поверьте, для мужчин это тоже очень важно. Ни один мужчина не поменяет женщину, которую он считает более привлекательной, в том числе и в глазах окружающих, на ту, скоторой ему стыдно будет появиться на людях. Это как поменять пусть и старый, но мерседес, на новую, или не очень, девятку. Иногда дело даже не в красоте и молодости, а в "породе", что-ли, женщины. С Вами ему просто удобно, он добирает то, что недополучает сейчас от жены: секс, внимание, восхищение. Вы дополняете, а не заменяете ему любимую жену. СОВЕСТНО уйти от жены - ерунда. Он же уже уходил, причем насовсем. Тогда совестно не было? бросил же тогда и ее и детей. Значит женщина, к которой уходил в прошлый раз, была в его глазах лучше жены. А сейчас вы даже вкупе с ребенком не перевешиваете. Кроме того, в прошлый раз он уже понял, что потерять семью легко, а вернуться и восстановить отношения - сложно. Так что до поры до времени, пока он силен как мужчина и успевает на два фронта, он будет с Вами встречаться, а потом, когда и он и Вы постареете, а ребенок (его ребенок, а не Ваш!) вырастет и он сможет общаться с ним без Вашего посредничества, он останется с женой и детьми, а Вы - одна. А унего в той семь уже и внуки пойдут, он будет еще и дедом там. И ребенок (Ваша выросшая кроха) тоже будет любить его, ведь он отец, которого он видит перед собой всю жизнь. Папа ведь всегда к нему хорошо относился! Подарки дарил лучше, чем мама, меньше ругал и т.д. Да, когда крошка Ваша станет старше, станет задавать вопросы, на которые Вы должны будете ответить. Живя в том же городе, он тоже будет знать правду. Даже если не Вы - кто-нибудь другой ему расскажет. И не известно, в каком возрасте. Может уже в том, когда формируются представления о морали и нравственности (да-да!). Ваше поведение безнравственно и аморально, Вы же не будете этого отрицать? Это Вы себя всегда поймете и оправдаете. А ребенок? Вы уверены в этом? Представляете травму для ребенка, его разочарование в родителях, стыд, от того, что все вокруг это знают? И не факт, что кроха Ваша после этого Вас же не осудит. А папа скажет ему: "Ну, знаешь, сынок, так получилось... Но Тебя же я не бросил!" Так что решайте сами, удовлетворять ли свое самолюбие дальше сейчас или прекратить бессмысленную гонку за несбыточными желаниями и начать жить своей жизнью. Найти себе СВОЕГО, а не чужого мужчину. Тем более, даже если Вы добьетесь его ухода из семьи, не факт, что удержите надолго. После прочтения Ваших постов у меня лично сложилось впечатление, что он для Вас уже не столько любимый человек, сколько самоцель и способ самоутверждения. Я думаю, и он это чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 292 |
Участник форума
Пользователь
| miolia Это не жена себе придумала, а муж ей так все объяснил, очень убедительно, если она заставила себя в это поверить.
Да, согласна, поняла, что это именно его версия для жены, когда она мне это сказала...а и спасибо ей, понять, что мужчина дерьмоватый надо вовремя .
Вероятно, это он вам все рассказывает? Я вот удивляюсь не тому, что жена настолько неумна, а тому, насколько ваш женатый любовник дерьмовый человек. Не зря, наверное, вы его бросили. И еще удивляюсь, зачем вам эта информация о том, что говорит и думает жена бывшего любовника s3 Бросила не зря и сожалений никаких, резко не посылала, а просто предложила ему дружбу :s2:, а после этого предложения и был его вопль о жене, о том как она чай заварит, а ему не предложит, что минет, сорри :s2:, делать не умеет и еще вот такие глупости про меня думает ...говорил в надежде на мою жалость, а вышло так, что никаких выводов о нем, кроме как о глупом дерьмовом человеке я не сделала и дружбу и ту прекратила. Информация о том,что делает и говорит его жена мне не нужна, просто он успел это сказать, я услышала и заткнула этот фонтан мысли. И Слава Богу, что о его моральном облике и сути я узнала вовремя...даже думать страшно, что мне пришлось бы выслушать и вынести, если бы я эти свои рефлексии - "скучаю по нему, люблюнемогу, хочутокаего, давайжитьвместе" поставила тогда выше, чем риск оказаться и жить вместе с человеком, которого даже уважать трудно. Да и не любовь была бы это, а так...мазохизм и полет фантазии  Добавлено (20.05.2013, 10:44) --------------------------------------------- Iron очень похоже на правду жизни, согласна.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
|
Латвия
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:47 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) Да, а страх потерять считывается. Так что вряд ли он поверит в ультиматумы. Цитата (sana71) Мне 42 года, для меня хороший секс очень важный показатель, и замуж я не хочу, в принципе. Вся наша троица не молодеет Страх потерять секс? Вы лукавите себе - основное то, что Вы не хотите, чтобы он был с женой. А Вам он все равно не нужен. Это женский конкурс - он же со мной! Значит я лучше. Ох и не любите Вы проигрывать. Здесь очень устойчивая система, где у каждого свой интерес. Женщины соглашаются на часть мужика ввиду невозможность получить целого. При этом вопрос нужен ли им именно этот мужик вообще не стоит. От того сам мужик получает все. В ультиматума два решения ДА или НЕТ. И Вы это прекрасно знаете. И то что он Вам поверит, тоже знаете. И то, какое решение он УЖЕ принял тоже знаете. Но Вас это не устраивает. А вы не любите проигрывать. Даже копейку. Принципиально. Как по мне лучше остановить игру, объявить ультиматум, дать ему время. На это время прекратить отношения и, если он достойный, то придет к Вам, а если нет, то разве мало мужиков для секса? У Вас уже игра ради игры. А в чем смысл?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:47 | Сообщение # 294 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Iron, согласна И еще хотела добавить вот что - автор, дорогая, привыкали бы вы тихонечко к тому, что из семьи он не уйдет, хватит себе душу рвать.Он, скажем так, кавказкой породы,грубо говоря, а они никогда не бросают семьи.Никогда. Я сама всю жизнь страшно западаю на красавцев-хачей, русских(в смысле - голубоглазых,светловолосых) - вообще не воспринимаю почему-то У меня и сейчас муж - азербаджанец) Много, короче, у меня таких знакомых,очень много(первый муж грузин был), у многих есть русские любовницы - гаааараздо красивее жены(их женщины почему-то старятся раньше), но из семьи не уходил никто и никогда.Там вся родня отвернется и такой анафеме предадут, что мама не горюй...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 295 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Знаете почему он еще не у Вас?
Ну конечно патамушта дома любимая жена, мноооого секса и прекрасная душевная обстановка, именно поэтому он еще не у меня. Я в точку все сказала? И чуть чуть не досказали. Вы три раза были замужем. Это для мужчины очень большой показатель. Он просто напросто боится что придя к Вам, потеряв семью, Вы его через пару лет пошлете. Вы же все с легкостью меняете, а он так не умеет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:29 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) И чуть чуть не досказали. Вы три раза были замужем. Это для мужчины очень большой показатель. Он просто напросто боится что придя к Вам, потеряв семью, Вы его через пару лет пошлете. Вы же все с легкостью меняете, а он так не умеет.
neon, согласна полностью. Он, этот мужчина, не идиот же. Баба три раза мужиков посылала, как только нужного ей от них добивалась. А четвертый-то чем отличается? И ребенок у нее уже тоже с кем-от был, не остановил, когда его отца посылала. Автор, себе в душу поглубже загляните. Вы-то сами с таким человеком захотели бы всерьез связываться, всю жизнь из-за такой ненадежной самовлюбленной эгоистки перечеркнуть, семью, женщину, которая всю жизнь мужа любит, в отставку и к Вам в омут с головой! Надо быть конченым идиотом. А как потом к жене опять оплеванным после вас возвращаться? Стыдно будет.Добавлено (20.05.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Хоть поймете, чего от него ждать. Но вы боитесь... Потому и боится, что прекрасно понимает, что к ней он никогда не уйдет и, поставив вопрос ребром, однозначно его потеряет. А не поставит - потеряет позже, когда постареют оба. Думаю, может даже в дружбу перейти, так как бизнес общий.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:51 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Цитата (Iron) Автор, себе в душу поглубже загляните. Вы-то сами с таким человеком захотели бы всерьез связываться, всю жизнь из-за такой ненадежной самовлюбленной эгоистки перечеркнуть, семью, женщину, которая всю жизнь мужа любит, в отставку и к Вам в омут с головой! Как раз если автор начнет себя ставить на его место, то именно решит, что это возможно. Она же 4 раза в омут с головой-то ныряла, т.е. уже 9 - 5 раз когда заводила серьезные отношения (3 мужа + отец первого ребенка + отец второго ребенка) и 4 раза когда рвала эти самые отношения. Сейчас у нее серезьный вопрос нырять ли 10 раз, но очень не хочется - мб потому что уже возраст не тот.Добавлено (20.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Нам ныряющим не понять, отчего же и нет. На самом деле потому что каждый раз понимаешь - правильный нырок-то был . А с возрастом уже боишься вдруг воздуха не хватит вынырнуть-то, да и доплыть до более-менее нетопкого места.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) А с возрастом уже боишься вдруг воздуха не хватит вынырнуть-то, да и доплыть до более-менее нетопкого места. Кто не рискует тот не пьет шампанское 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Кто не рискует тот не пьет шампанское Золотые слова А для Iron, слушайте, я у Вас такую бурю негодования вызвала, я прям загривком почувствовала Вашу ненависть, успокойтесь, нельзя так Цитата (Iron) Баба три раза мужиков посылала, как только нужного ей от них добивалась Во первых я не баба, во вторый мои три брака - не вам о них судить, да, я не боялась расстаться с отошениями, если они меня не устраивали, а про ненадежную самовлюбленную эгоистку ваще улыбнуло 
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 300 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) поставив вопрос ребром, однозначно его потеряет. Вы думаете, он перестанет с ней встречаться? Почему? Просто переждет ультиматум да и все. Серьезно и ребром вопрос не будет поставлен.
Добавлено (20.05.2013, 14:06) --------------------------------------------- Цитата (Iron) И ребенок у нее уже тоже с кем-от был, не остановил, когда его отца посылала. Ну и я послала отца ребенка, и что? На это были веские причины. Отец ребенка был моим мужем, если что, но это не значит, что он священная корова.
Добавлено (20.05.2013, 14:07) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Надо быть конченым идиотом. А как потом к жене опять оплеванным после вас возвращаться? Стыдно будет. Ой, а как много таких идиотов : И , увы, многие счастливы и обратно никуда не возвращаются.
Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 20 Мая 2013, 14:08
|
Литва
|
| |