Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
S20 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (sana71) Уточняю для того, чтобы объяснить - семья нуждается в своей квартире и в лучшем районе, но были куплены две с по одной спальней детям именно, для того, чтобы у СЫНОВЕЙ при любом раскладе было СВОЕ жилье. При каком раскладе, что он уйдет из семьи к вам? Это он вам так сказал или вы за него домысливаете? А может ему теперь надо много работать над тем, чтобы у детей были квартиры с двумя спальнями. Скандалы дома из-за чего - из-за квартиры, что спать негде или из-за отношений с вами? Только не говорите, что жена ничего не знает, это нереально Цитата (sana71) играет всегда при отсутствии денег с расчетом поправить положение, что заведомо затягивает в еще большую финансовую дыру, так что к моменту знакомства ситуация была совсем так себе. Да, его жене тоже хорошо досталось.
|
Нидерланды
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 262 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) играет всегда при отсутствии денег с расчетом поправить положение, Извините, что я опять вставляю свои пять копеек- узнаю родные Балканы. Мужчины там почти все играют. Цитата (sana71) никаких русских обмываний пяточег до беспамятства. Дак там не пьют как у нас. И вообще, как в России, в тех краях не выпивают. Но у меня , в принципе, мужчин-выпивох нет среди знакомых, так что это норма, а не достоинство для меня. Но минус вашего болгарина в том, что он привык жить все равно по-другому. Он может и не боится никакой работы, но уверена, не станет и убиваться ни на какой работе.Добавлено (20.05.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) И Греция здесь была, и Римская империя, до Волги простиралось Болгарское царство, ну это я так, отвлекаюсь, наступили на больную мозоль - за державу обидно s8 Спокойно, не хотела обидеть вашу державу Просто это провинция великих империй, что , конечно, не умаляет ее достоинств.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (S20) Скандалы дома из-за чего - из-за квартиры, что спать негде или из-за отношений с вами? Только не говорите, что жена ничего не знает, это нереально Скандалы по разным поводам, но всегда или почти всегда сводятся к его отношениям со мной, она подозревает, но не знает точно или делает вид, что это так - более склоняюсь к тому, что не знает точно. Ей где спать есть ему - нет Это не значит, что я отрицаю наличия секса там, скорее не провоцирую подобные разговоры и при его темпераменте предполагаю, что есть, хотя отрицает.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:51 | Сообщение # 264 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) скорее не провоцирую подобные разговоры и при его темпераменте предполагаю, что есть, хотя отрицает. Ну , значит, спрашиваете- и это нормально. Правильно, что отрицает, зачем вас обижать?
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:57 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Просто это провинция великих империй, Болгарское царство существовало с 681 года. В период наибольшего расцвета охватывало большую часть Балканского полуострова и имело выход к трём морям.Добавлено (20.05.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Ну , значит, спрашиваете- и это нормально Нет, не спрашиваю - пару раз говорил об этом сам, я в ответ молчу, все.
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Это не значит, что я отрицаю наличия секса там, скорее не провоцирую подобные разговоры и при его темпераменте предполагаю, что есть, хотя отрицает. Правильно говорит, нечего волновать почти гражданскую жену+ источник стабильности. sana71, а говорит ли вам, когда уйдет из семьи к вам, официально?
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 20 Мая 2013, 01:00
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:01 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) а говорит ли вам когда уйдет с семьи к вам, официально? Говорил, пока жена не знает доподлино - буду терпеть, узнает - разойдемся. Я вопросов - когда ты на мне женишься не задаю.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 268 |
Опытный спасатель
Пользователь
| ёЦитата (sana71) В период наибольшего расцвета охватывало большую часть Балканского полуострова и имело выход к трём морям. Увы, попало в состав Османской империи и стало ее провинцией, я это имела ввиду. Но еще раз ,не хочу обидеть вашу страну. Тем более, у нас не исторический диспут.Добавлено (20.05.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) жена не знает доподлино - буду терпеть, узнает - разойдемся. Ясно, значит " разруливать " жена будет, видимо.Добавлено (20.05.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) пару раз говорил об этом сам, я в ответ молчу, все. В смысле сам говорил, что с женой не спит?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Говорил, пока жена не знает доподлино - буду терпеть, узнает - разойдемся. Это такая логика - может сама вытолкнет, а сам не уйду. Да и терпеть стало легче, вы "терпелку" разбавляете. Отчего же события не форсируете, что вас останавливает?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 270 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Это такая логика - может сама вытолкнет, а сам не уйду. Дата, а вы не подскажете, почему у большинства мужчин такая логика? Что такое- сплошное ни рыба ни мясо. Оказывается, это интернациональная форма поведения
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Дата, а вы не подскажете, почему у большинства мужчин такая логика? Что такое- сплошное ни рыба ни мясо. Оказывается, это интернациональная форма поведения Что б было кого обвинять, я не хотел, ты сама.... Про удобство, детей, жалость к жене, страх к новизне - вы и сами знаете
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Отчего же события не форсируете, что вас останавливает Ничего не останавливает, я собственно за этим и пришла сюда, как мне их форсировать? Чтоб хуже не сделать?
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:20 | Сообщение # 273 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Что б было кого обвинять, я не хотел, ты сама... Точно, я как раз на прощание услышала , что разрушила семью Цитата (sana71) Ничего не останавливает, Поговорите с ним прямо. Он от вас зависит, куда он денется? Цитата (sana71) Чтоб хуже не сделать? Самое худшее, что он просто останется дома и будет с вами встречаться, как и раньше. Ничего более страшного не случится.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:27 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не знаю, как то не представляю я себе подобного разговора, у нас была ситуация, когда он к нам ушел, когда еще реально не знала супруга, и когда не была так накалена ситуация, он просто пришел и остался, мы вообще не говорили - почему, как так, и когда через неделю вернулся туда, точно на мой день рожденья, я тоже ничего не сказала, в подушку говорила, вернее... Но это уже больше года прошло, после уходил, но или уезжал куда, или в гостинице останавливался, больше мне таких качелй не устраивал. Говорить то что???
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:30 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Чтоб хуже не сделать? Я так понял - хуже для себя?! Вдруг провал, а тут, хоть так! Ну здесь либо пан либо пропал, а то так и будете писать: - "Вот сыну 10 лет, а с его биологическим отцом купили 3-ю квартиру его дочке от его жены". Нравится вам? - нет. Ну а если ничего не останавливает - общение только рабочие, никакого секса. Начнёт волноваться - скажите истинную причину: - "Нихочу тебя ни с кем делить". Пойдут уговоры, типа подожди чуть-чуть (ага еще пять лет приходящего чудесного секса и тактильных встречь), если устраивает - вперёд Хоть поймете, чего от него ждать. Но вы боитесь...
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:33 | Сообщение # 276 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Говорить то что??? Я не знаю, наверное, я бы просто поставила вопрос ребром. Но у меня такой характер. Ну а любовницы в вашей ситуации начинают обычно " подгаживать" жене( думаю, вы ветку Жизни читали) и тихо доводить ее до ситуации, пока она начнет делать жизнь своего мужа невыносимой. А после воссоединения крепят семью как могут , изо всех сил. Подумайте, что больше вам подходит. На мужчину своего не рассчитывайте особо, скорее всего он из тех, кто плывет по течению.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:39 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Хоть поймете, чего от него ждать. Но вы боитесь... Ни то, чтобы боюсь, но как то не представляю себе, хотя представляю - нахмурится, замолчит, закурит, выслушает и уйдет, переждет день-два, я остыну, решимость пропадет - придет - ну что, скажет, успокоилась, злыдня такая, глупостей каких нибудь притащит, ясно, я ж знаю для себя, что останусь с ним в любом качестве, да и он, думаю, знает.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:42 | Сообщение # 278 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но вы боитесь.. Да, а страх потерять считывается. Так что вряд ли он поверит в ультиматумы.Добавлено (20.05.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) я ж знаю для себя, что останусь с ним в любом качестве, да и он, думаю, знает. Тогда к чему вообще затевать всю эту бадягу? Можно делать только то, во что веришь. А вы итак согласны на " в любом качестве" . Тогда просто вариант приходить сюда и беседовать с нами, чтобы от сердца отлегло
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:45 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Жене гадить не буду, она сама себе гадит с удовольствием, но с ее свекровью под ручку гуляю перед ее подружками, но никаких намеренных действий - звонков, писем, фотографий, нет, не будуДобавлено (20.05.2013, 01:45) --------------------------------------------- Беседую вот, а мне действие нужно, так, чтоб я хоть и мелкими шажками, но к цели
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:49 | Сообщение # 280 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Жене гадить не буду, Ну я это вообще считаю запрещенным приемом. Меня умиляет как потом рассуждают о том, что это все из-за любви. Но я просто, как совет , может быть он вам бы пригодился.Добавлено (20.05.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) а мне действие нужно, так, чтоб я хоть и мелкими шажками, но к цели Вы не двинетесь к цели, пока у вас не будет решимости. Вы заранее на все согласны. И еще вас эта жизнь устраивает, иначе бы вы так не жили. Или пока в вас поселилось недовольство, но оно еще не созрело.
|
Литва
|
| |