Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) Да пофиг ей это Действительно, ей по фиг, все счастливы и довольны.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:41 | Сообщение # 242 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Действительно, ей по фиг, все счастливы и довольны. Я даже сейчас подумала, что , если бы у моего бывшего мужа, любовница купила квартиру моей дочери, то я бы , может, потерпела бы его еще, пока мне дом бы не приобрели
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:52 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Действительно, ей по фиг, все счастливы и довольны. Из всего прочитанного создаётся стойкое впечатление - их всё устраивает. Следственно, шансов у автора быть вместе - 0,001%.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:54
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 244 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Из всего прочитанного создаётся стойкое впечатление - их всё устраивает. Мы просто не знаем еще мнения той женщины, но явно , ее материальное положение улучшилось. Единственное, бывают случаи, когда не хлебом едины. Я бы , например, после покупки дома все равно бы выгнала Для меня это не жизнь.
|
Литва
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| sana71, Какие советы вы хотите услышать, какое-то магическое заклинание – так нет его. Вы всё делаете правильно, остальное – время, терпение и желание вашего партнёра. Помесь, конечно, красивая, но народ этот (греческо - армянский) с большой хитрецой, что у них в голове, только им известно. Цитата (sana71) за два года с тобой у меня жизни больше, чем за последние 20 лет. Фраза красивая, но, ни к чему не обязывающая. Просто констатация факта. Цитата (sana71) Дом есть, конечно, но он оформлен на его отца и мачеху,… а вся недвига что покупалось при мне по ЕГО инициативе покупалась на сыновей. Чему я довольна, и что противоречит постам о семейном сговоре А я, наоборот, только сейчас начинаю верить в этот сговор, надо же дом для родителей, жильё для детей (для 3хлетнего ребёнка!) и всё за 2 года! Продуманный, ничего личного для себя, всё в дом, как принято на юге – родители, дети, да вы для них просто клад, курица, несущая золотые яйца. Они вам по гроб жизни обязаны. Только товарищ этот ваш за 2 года никак определиться с вами не хочет, а может он и определился и его просто всё устраивает… Цитата (sana71) я сама себе пообещала, что исполнится его мечта А может его мечты не закончились и у него еще братья, сестры есть неопределенные…
|
Нидерланды
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Правда, я очень не привязана к материальному, мне всегда очень просто поделиться, страдаю частенько от этого, но не в смысле страдааааю, а в смысле ущерба, живой пример - у меня помощница по хозяйству была - ну и с детьми, и по дому, баба 50 лет, когда взяла ее - в гараже жила под наем, квартирку ей купила, маленькую, но в центре, ремонт, обстановка, лап-топ, айфон, тряпки-нетряпки, делала это не для нее, в пинципе, для детей своих, думала - корми работника хорошо - отдача будет, я стремалась постороннего к масегу подпускать, но делать нечего было, так дамочка воспряла, и через год уже получила я дома одну прошмандовку с грандиозным самомнением и чередой непонятных дядег, в общем приобретя крышу над головой, комплект трусов и накопления по ее подсчетам на безбедную старость - что вы думаете - дамочка свалила, САМА, не знаю, выражаться здесь запрещено наверно, но ......ёёёёёёёёёёёёёё, и это при повальной безработице тут, ну моск нет ваще. Флуд
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Мы просто не знаем еще мнения той женщины, Ну естественно, что с оговоркой - "устраивает", т.е. - менять что-то (развод) - нет смысла. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (логика супруги Л) + бонусы такие летят. Менталитет у них такой - "халявный" что-ли.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 20 Мая 2013, 00:05
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:04 | Сообщение # 248 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) одну прошмандовку с грандиозным самомнением Опять-таки на Балканах " гордый " народ! В кармане три копейки, но при этом ведут себя на миллион Цитата (sana71) и это при повальной безработице тут По-другому там не будет. Работать не любят, природных ресурсов нет, надеются на спонсорство ЕС и на приехавших россиян, которые не привыкли сидеть сложа руки.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (S20) А я, наоборот, только сейчас начинаю верить в этот сговор, надо же дом для родителей, жильё для детей (для 3хлетнего ребёнка!) и всё за 2 года! Нет, квартира - его отца и мачехи, они там живут, живут не айс, повторюсь, там только две спальни, в одной - старший сын, в другой супруга с младшим ребенком на одной кровати. Скандалы непрекращающиеся, когда он дома - спит на диване в гостинной, или когда старший сын у бабушки - у него в комнате. Уточняю для того, чтобы объяснить - семья нуждается в своей квартире и в лучшем районе, но были куплены две с по одной спальней детям именно, для того, чтобы у СЫНОВЕЙ при любом раскладе было СВОЕ жилье.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 250 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) для того, чтобы у СЫНОВЕЙ при любом раскладе было СВОЕ жилье. Ну и что это меняет?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:09 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Опять-таки на Балканах " гордый " народ! В кармане три копейки, но при этом ведут себя на миллион ... отрабатывают на интимно- эмоциональном плане по-полному.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) природных ресурсов нет Природные ресурс здесь - огого, Швейцария/Исландия/Ницца - я серьезно, страна колосальных возможностей именно благодаря природной данности, просто упадок во всем и воруют как у нас - все под чистую, не хера не остается на развитие страны
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 253 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Природные ресурс здесь - огого, Ну пока только России удавалось выехать на них. Только у нас они ого-го.Цитата (data28092000) . отрабатывают на интимно- эмоциональном плане по-полному. s2 Увы, но да... А с другой стороны, каждый живет как может, видимо
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну пока только России удавалось выехать на них. Только у нас они ого Да я не об ископаемых и залежах, горы/бальнеология/море радиус страны километров 600, не больше, несколько климатических зон, красота невероятная, я влюблена в эту страну и расчитываю, что мой сын уж наведет здесь порядок
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:22 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да пофиг ей это, главное, дети обеспечены. И пофиг ему - его дети "со всех сторон" обеспечены, + эмоциональный секс. Генофонд не пропадёт.Добавлено (20.05.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) Да я не об ископаемых и залежах, горы/бальнеология/море радиус страны километров 600, не больше, несколько климатических зон, красота невероятная, Видимо на одном туризме не выехать.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 256 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) горы/бальнеология/море радиус страны километров 600, не больше, несколько климатических зон, красота невероятная, я влюблена в эту страну и расчитываю, что мой сын уж наведет здесь порядок s12 Все тоже самое есть в Черногории , которая недалеко от вас. Тоже уповают на климат, между тем россияне настроили везде , где могли домов , в одном месте испохабили берег, засудили за это в итоге мэра Будвы, и пока воз не туда - ни сюда. Но дай бог, что когда-то все станут жить лучше и в Болгарии , и в других красивых странах.Добавлено (20.05.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Видимо на одном туризме не выехать. Даже Греция тонет, а у них все-таки еще и огромное историческое наследие всей европейской цивилизации. Цитата (data28092000) И пофиг ему - его дети "со всех сторон" обеспечены, + эмоциональный секс. Генофонд не пропадёт. Согласна. О чем ему беспокоиться? Так бы жил всю жизнь на диване, а тут приехала женщина и поправила ситуацию.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:29 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нуу, здесь культура, древнейшая история, золото, которому 5000 лет мои дети здесь значит все будет хорошо
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:32 | Сообщение # 258 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) значит все будет хорошо s2 Дай бог
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:32 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) мои дети здесь значит все будет хорошо С такой Мамой - точно будет
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 20 Мая 2013, 00:33
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Так бы жил всю жизнь на диване, а тут приехала женщина и поправила ситуацию Он никогда не жил на диване, у него был ресторан на Золотых песках, ресторан сожгли, он играл, проигрывал, соотвественно, играет всегда при отсутствии денег с расчетом поправить положение, что заведомо затягивает в еще большую финансовую дыру, так что к моменту знакомства ситуация была совсем так себе. Плавал на круизных лайнерах, там тоже в общем не все легко, работы человек не боится никакой, вы б видели, когда меня забрали в роддом неожидано, как за 4 дня все было переустроено, вылизано, куплено в доме, какое наслаждение было зайти в этот дом с младенцем на руках, никаких русских обмываний пяточег до беспамятства.Добавлено (20.05.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Даже Греция тонет, а у них все-таки еще и огромное историческое наследие всей европейской цивилизации. И Греция здесь была, и Римская империя, до Волги простиралось Болгарское царство, ну это я так, отвлекаюсь, наступили на больную мозоль - за державу обидно
|
Болгария
|
| |