Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 221 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (sana71) много примеров среди знакомых, когда жена к сорока находит себе нового молодого мужа, старому детей оставляет и начинает новую жизнь, ей богу, не вру s12 В смысле болгарки так решают вопрос? Молодцы, равнение на них
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну Греция у нас под боком, и менталитет греческий может чуть ленивее болгарского Добавлено (19.05.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) В смысле болгарки так решают вопрос? Молодцы, равнение на них Не-не, не надо на них равняться, хуже нет женщины-кукушки, а мужики как правило после с детьми и не женятся, так, имеют связи, но вновь женатых с детьми от первого брака - не знаю таких.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 223 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) менталитет греческий может чуть ленивее болгарского s12 Да и болгары не работяги, не в обиду. Но , в принципе, все зависит от конкретного человека. А жена у вашего тоже болгарка? Мне кажется, в этом случае остается надеяться, что она найдет себе молодого мужа и уйдет в новую жизнь Но с другой стороны, ваша история выглядит уже немного по-другому. У них же свои традиции и уклад. Все немного сложнее.Добавлено (19.05.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) имеют связи, но вновь женатых с детьми от первого брака - не знаю таких. Надо им в Россию, у нас любого свободного схватят сразу. Эх, не там живут, бедолаги
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Слушайте, опытные, ну накидайте дельных советов, ну не в характере моем сидеть на берегу и ждать проплывающий труп врага, сыночку потихоньку буду переезжать в его комнату, спать самостоятельно - место под боком освобождается - пора мне папу в дом.Добавлено (19.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Да и болгары не работяги, не в обиду не работяги ни разу, вот поэтому при всех связях, природном уме и возможностях без русской ломовой лошади денег не будет, а если правильно придать ускорение - все таланты сразу к месту, тем более понятия и построение бизнеса здесь абсолютно местечкового характера - брат-сват...
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:49 | Сообщение # 225 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Слушайте, опытные, ну накидайте дельных советов, Я в такой ситуации не была, слава богу. И не дай бог, конечно. Мужа выставила за измену, так как в аду жить очень не хотелось. А вы добровольно там( по моему мнению) , так что я советов дать не могу.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А жена у вашего тоже болгарка? Мне кажется, в этом случае остается надеяться, что она найдет себе молодого мужа и уйдет в новую жизнь И оставит нам двоих детей, ну можно, да, это самый хороший вариант, ни у кого не будет угрызений совести, я б согласилась.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 227 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) построение бизнеса здесь абсолютно местечкового характера - брат-сват... Это как везде на Балканах. Клан есть клан.Добавлено (19.05.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) ни у кого не будет угрызений совести, Я уверена, что вашего бойфренда совесть не грызет. Просто вы видите со своей точки зрения ситуацию. А у него все хорошо. Ну в, в крайнем случае, будет первым выгнанным из дома болгарином. Чего ему бояться?
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да ну какой ад, ни в коем случае, я в принципе не плохо себя чувствую, если глобально, очень рада, что сына успела родить, очень рада, что с такой прекрасной генетикой, рада, что у сына есть отец, когда росла дочь - мы этого были лишены, рада что видимся ежедневно, что секс часто и оч качественный, да много всего почему рада - главное, чтоб дети здоровы и счастливы, и мне бы при них подольше, я Бога о другом не прошу, все остальное предпочитаю решать своими руками
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 229 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) я Бога о другом не прошу, все остальное предпочитаю решать своими руками s12 Ну просто не все мы в силах видимо решить своими руками. А тогда, если вы счастливы и философски смотрите на ситуацию, то живите и радуйтесь. Цитата (sana71) Да ну какой ад, ни в коем случае, Ну тем более. Для вас возможно, для меня - нет. Все в жизни относительно.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Я уверена, что вашего бойфренда совесть не грызет Грызет, не сказать чтоб прям ах как, но грызет, скорее перед детьми, что так случилось, своего дома у него нет, общего имущества соотвественно тоже, то, что покупалось за последние два года - квартиры на детей, машины наши на компанию, счета в банке - ну там не много, у нас общая недвижка, фирма, транспорт и СЫН, там - ДЕТИ и жизненное пространство сроком в 20 лет
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 231 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) своего дома у него нет, общего имущества соотвественно тоже То есть у его семьи нет дома? Или я не верно поняла, просто ему самому ничего не принадлежит? Цитата (sana71) Грызет, не сказать чтоб прям ах как, но грызет, Ну тогда, видимо, просто есть совесть и странно было бы, если бы она не грызла.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А тогда, если вы счастливы и философски смотрите на ситуацию, то живите и радуйтесь Да я, в принципе, живу и радуюсь, но мне его не хватает, понимаете, я и топ этот завела, когда мы вернулись из очередного вояжа - кожей чувствую, эпителий его, запах, для меня так важны эти тактильно-обонятельные субстанции, и вдруг бац, и нет, а мне прижаться надо - сейчас, сию минуту. Я не хочу быть без него, могу, но не хочу.Добавлено (19.05.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) То есть у его семьи нет дома? Или я не верно поняла, просто ему самому ничего не принадлежит? Дом есть, конечно, но он оформлен на его отца и мачеху, читай нет дома де-юро, а вся недвига что покупалось при мне по ЕГО инициативе покупалась на сыновей. Чему я довольна, и что проотиворечит постам о семейном сговоре
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:17 | Сообщение # 233 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) но мне его не хватает, понимаете, Вполне понимаю. Но как анонимный слушатель скажу вам, что он не ваш. У него есть жена. Не новость для вас, но неоспоримый факт.Добавлено (19.05.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) а вся недвига что покупалось при мне по ЕГО инициативе покупалась на сыновей. Чему я довольна, и что проотиворечит постам о семейном сговоре Да я особого сговора не вижу , но куплено все-таки для детей, как положено у хорошего семьянина
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не мой, но и не жены, существует какая то принадлежность, не спорю, но это более условность определяемая именно 20 годами совместного быта, и как он сам говорит - за два года с тобой у меня жизни больше чем за последние 20 лет. И еще, ни разу за все время не было лжи в мой адрес, может будет еще, но пока не было, может не вынуждала обещаниями, но любое озвученное действие до сих пор совпадало с реальностью
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 235 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) - за два года с тобой у меня жизни больше чем за последние 20 лет. Тогда почему не ваш с таким раскладом? Надо чтобы вы тоже 20 лет ждали?
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да я особого сговора не вижу , но куплено все-таки для детей, как положено у хорошего семьянина Когда мы познакомились, это была его озвученная мне мечта - обеспечить жильем своих детей, то, чего он оказался лишен благодаря перепетиям в жизни его родителей, я сама себе пообещала, что исполнится его мечта и не меньше чем он радовалась, когда мы это сделали, кстати все сделки проводили мы вдвоем, супруга не участвовала.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:25 | Сообщение # 237 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) кстати все сделки проводили мы вдвоем, супруга не участвовала. А зачем ей участвовать? Я бы тоже не стала участвовать, главное, результат. Ее дети получили жилье.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Тогда почему не ваш с таким раскладом? Надо чтобы вы тоже 20 лет ждали? Не знаю, знала б - не сидела тут, искренне пытаюсь донести реальную ситуацию, не приукрашивая и не домысливая. Думаю - дети и общественное мнение, много общих друзей, я все же чужденка. Не знаю, поэтому взываю к вселенскому разуму Добавлено (19.05.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) главное, результат. Ее дети получили жилье Да, дети получили, а она не получила, для меня это тоже результат, хотя я б сама ей квартиру купила, если б она туда выделилась может предложить, как вариант??
|
Болгария
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:31 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) может предложить, как вариант?? Можете, но Ваш порыв не будет оценен по достоинству)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 240 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Не знаю, поэтому взываю к вселенскому разуму s12 Правильно, а к чему еще взывать? Цитата (sana71) Не знаю, знала б - не сидела тут, искренне пытаюсь донести реальную ситуацию, не приукрашивая и не домысливая. Вы понимаете, вы влюблены в него, поэтому все равно вы не видите ситуацию трезво до конца. Со стороны я могу сказать, что он сидит у вас на шее( не в материальном, а в морально-эмоциональном плане). Извините, если не понравится мое мнение, но честно говорю, все решит болгарская жена. Как ей удобно будет, так и будете жить. Маленький процент, что он сам что-то предпримет.Добавлено (19.05.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) а она не получила, для меня это тоже результат, Да пофиг ей это, главное, дети обеспечены. Вы как волшебник на голубом вертолете, прилетели и разрулили. А так кто бы сделал? Муж ее?
|
Литва
|
| |