Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
Olivka_48 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 201 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (sana71) Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, Ну незнаю как там ваша "жена",а при разводе женщине,которая всю свою сознательную жизнь была за мУжем,ПРИХОДИТЬСЯ справляться с этими самыми бытовыми процессами(деваться-то некуда). Цитата (Dimirok) Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он. Чего побоится-то?Быть в её глазах трусом и подлецом?Так он и сейчас "не айс"...Отговорки это всё - нежелание менять свою жизнь.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:31 | Сообщение # 202 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (S20) . Тип современной деловой женщины, которая привыкла всего добиваться самостоятельно и к людям относится с точки зрения их целесообразности. Может это и есть наше будущее и горе тем женщинам, которые в него не впишутся? Извините, но пока нормально используют автора. С точки зрения целесообразности не обязательно содержать любовника, это даже вредно, мне кажется. Конечно, автор скажет, что он же работает, но всем ясно, что без автора не видать бы ему такой работы и денег. Так что мне бы, например, не хотелось "вписываться" в такое будущее. А привычка добиваться всего самостоятельно - хорошо по жизни, но отношения с мужчиной, все-таки несколько иная вещь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:32
|
Литва
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 203 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, вот и я такая же Может, натура у меня такая, но если я хоть на 0.001% ощущаю, что меня хоть как-то пользуют в материальном плане - такой мущина перестает для меня существовать априори, будь он хоть трижды сексуальным красавцем и богом в постели А поводу современного и продвинутого поведения автора, вызвавшем такой восторг у S20, скажу, что автор приобрела что то типа домашего питомца, причем не одного а уже расплодившегося и чтобы погладить его по шелковистой шкурке, вынуждена кормить их всех.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да бросьте вы, питомца завела, используют, мне его работа со мной также выгодна, как и ему, вопрос, что я и без него зарабатывала - да, но так, как с ним - нет, он представитель местного бомонда, его связи и контакты здесь очень помогают, ну и доверие у аборигенов к аборигенам в разы больше, так что бабка надвое сказала, кто кому уже выгоднее в качестве партнера, другой вопрос, что без меня все его связи и контакты невостребованы останутся.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 205 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) его связи и контакты здесь очень помогают, ну и доверие у аборигенов к аборигенам в разы больше, так что бабка надвое сказала, кто кому уже выгоднее в качестве партнера, другой вопрос, что без меня все его связи и контакты невостребованы останутся. Да вас никто не убеждает в том, что он без вас никто. Просто взгляд со стороны- почему он сам по жизни ничего не может, будучи представителем бомонда?
|
Литва
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (sana71) так что бабка надвое сказала, кто кому уже выгоднее в качестве партнера Автор и раньше писала, что их сотрудничество, это - "взаимовыгодный контракт". Бизнес - явление нестабильное, иногда нужен правильный толчок, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Другое дело, что человек, почувствовавший вкус успеха, будет стремиться этот успех закрепить и преумножить, поэтому высказываю предположение, что сейчас этот Л., после многолетних неудач, будет стараться закрепить своё положение и выделиться в отдельную финансовую единицу, и тогда уже он будет диктовать правила игры… Цитата (LIZHEN) А поводу современного и продвинутого поведения автора, вызвавшем такой восторг у S20… А где вы увидели восторг? Я просто констатирую факт, что современная деловая женщина, достигающая успеха любыми способами, привыкшая идти по головам, автоматически переносит своё поведение на все сферы жизни, в том числе и на отношения с мужчинами: захотела – добилась, завтра разлюблю – выкину. Чисто мужское отношение к партнёру. При таком раскладе мужчины скоро вообще забудут, что это они должны добиваться расположения женщины. И тяжело тогда будет тем женщинам, которые не впишутся в эти "новые" отношения и будут ждать от мужчин внимания, настойчивости и чтобы их добивались..
|
Нидерланды
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Подход может и мужской, не знаю, это с годами наверно выработалось... да только ничего это не меняет в треугольнике, может истерик с моей стороны существенно меньше, требований не выставляю, в принципе со всем справляюсь сама, ну и только, тревоги и боль те же.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:07 | Сообщение # 208 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (S20) При таком раскладе мужчины скоро вообще забудут, что это они должны добиваться расположения женщины. И тяжело тогда будет тем женщинам, которые не впишутся в эти "новые" отношения и будут ждать от мужчин внимания, настойчивости и чтобы их добивались.. s13 А мне , например, неинтересно изначально добиваться расположения мужчины и тяжело было бы как раз вписываться в "новые " отношения, упаси боже. Так что на всякую женщину будет свой мужчина со своим подходом. В принципе, так всегда и было.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А мне неинтересно, чтоб меня добивался неинтересный мне мужчина, а если мужчина мне интересен, то что, собственно, целку из себя строить - грубо - но в контексте. Добиваться мужчины мне не приходилось, достаточно дать мужчине возможность.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:36 | Сообщение # 210 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) А мне неинтересно, чтоб меня добивался неинтересный мне мужчина, Думаю, это неинтересно никому
|
Литва
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:03 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Добиваться мужчины мне не приходилось А что же вы делаете сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:08 | Сообщение # 212 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (S20) А что же вы делаете сейчас? По -моему мнению, автор как раз этим и занимается. Но скорее всего это называется " дать мужчине шанс"
|
Литва
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 213 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, главное - назвать красиво и самой поверить
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:54 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А мне , например, неинтересно изначально добиваться расположения мужчины Ключевое слово - изначально - а то, что происходит сейчас это из другой оперы - этого мужчину я и так имею, вопрос в каком качестве
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 215 |
Опытный спасатель
Пользователь
| sana71, ивините, исходя из того, что вы живете заграницей, хотелось узнать, кто ваш мужчина по национальности. Неужели уже немцы и французы тоже увязают в любовных треугольниках? Или все-таки по-прежнему, это касается россиян и выходцев из бывшего СССР?
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:10 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну практически соотечественник, поэтому и увязла - в Варне мы живем, я уехала сюда с семьей семь лет назад из Москвы.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:19 | Сообщение # 217 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) Ну практически соотечественник, Я почему-то так и думала, соотечественник, он везде узнаваем И в хорошем, и в плохом, к сожалению.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну с настоящим иностранцем вряд ли бы такое замутилось, а тут детство почти в одной стране, да и красивые они, сохранные мужчины - болгары, а мой еще и адская смесь болгаро-греческо-армянская сыночка получился - загляденье, солнышко мое.Добавлено (19.05.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) Менталитет похож ну и отношение к халяве тоже похоже Менталитет похож, но отношение к женщине другое - все же одна из немногих стран, где женщин меньше существенно и отношение к мужчинам более потребительское, а халява - так она и в Африке - халява, только это не о нас, мы работаем оба.
|
Болгария
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:31 | Сообщение # 219 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (sana71) , сохранные мужчины - болгары, а мой еще и адская смесь болгаро-греческо-армянская s12 сыночка получился - загляденье, солнышко мое. Единственное, у греков и армян с уводом из семьи тяжеловато. А у болгар как? И болгарские жены -это, наверное, не русские, которые могут выпереть за измену на раз-два.Добавлено (19.05.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) все же одна из немногих стран, где женщин меньше существенно и отношение к мужчинам более потребительское В Греции их тоже меньше. Там женами не разбрасываются.
|
Литва
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:31 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не знаю, много примеров среди знакомых, когда жена к сорока находит себе нового молодого мужа, старому детей оставляет и начинает новую жизнь, ей богу, не вру
|
Болгария
|
| |