Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, говорил... говорил, что не выдерживает уже этого напряжения... я сказала - младший подрасти должен, терпи, он - у меня тоже одна жизнь, чтоб терпеть. Уходил к нам, где-то с неделю, супруга пригрозила выброситься из окна с младшим сыном, это на мой день рожденья... сама его отправила обратно, со словами - я у тебя есть. Говорит, буду терпеть, пока не узнает, узнает - разойдемся
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:40 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Говорит, буду терпеть, пока не узнает, узнает - разойдемся sana71, а, вот оно как. Тогда есть шанс. Но как она может не знать, если знают все остальные, свекровь, друзья? Странно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ptichka |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 12:18 | Сообщение # 183 |
Участник форума
Пользователь
| Был такой случай...совместный бизнес с женатым любовником . Я тоже вот думала почему жена терпит и терпит и терпит ситуевину эту, потом "додумалась" - значит выгодно ей по деньгам, муж-то все в дом, все в дом, типа из корысти она так. И ошиблась. Потом муж ее, любовник мой, значит и признался жене в измене и т.п., про совместный бизнес она и так знала. А затем я от жены узнала таки ответ на вопрос почему же она молчала и терпела измену мужа А у жены, как оказалось, была позиция такая - она себе придумала, что муж ее со мною спит, так как если спать не будет, то доход от бизнеса потеряет и это "спаньё" его мучает, но семью без дохода оставить не может, так как благородный. По-этому измена мужа уже ею воспринималась не как измена, а как ПОДВИГ ради семьи и пропитания. То есть подменила женщина одно понятие другим и жила себе спокойно, она дома, а муж на охоте на мамонтов, какое там дело спит он с этими мамонтами или нет)).
Я его бросила, сама. Бизнес поделили запросто, а через годик он из этого бизнеса вылетел, сам и по своим причинам. Живут с женой вместе, теперь, когда ему врать уже не надо, говорит, что теперь жена исполняет все его капризы и прихоти, и ему же в голову вталкивает тот же вариант (успокаивает, чтобы совесть его не заедала), что он де не изменял ей, а просто спал с другой из-за общего бизнеса, меня выставляет монстром и бездушной машиной). Я к чему...к тому, что умеет же женщина убедить себя в любой ахинее, если ей нужны оправдания и самооправдания.
Вот думаю и у автора темы может тоже жена ею любимого совсем некорыстна и не беспомощна в плане денег и терпит, а просто придумала себе, что подругому (не трахая коллегу так сказать) денегу них в семье не будет, а значиту нее подвиг, у мужа подвиг, так чего не потерпеть.
С уважением!
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
|
Латвия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:02 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ptichka, можно внесу маленькую поправку в вашу историю. Цитата (Ptichka) она себе придумала, что муж ее со мною спит, так как если спать не будет, то доход от бизнеса потеряет и это "спаньё" его мучает, но семью без дохода оставить не может, так как благородный. Это не жена себе придумала, а муж ей так все объяснил, очень убедительно, если она заставила себя в это поверить. Цитата (Ptichka) когда ему врать уже не надо, говорит, что теперь жена исполняет все его капризы и прихоти, и ему же в голову вталкивает тот же вариант (успокаивает, чтобы совесть его не заедала), что он де не изменял ей, а просто спал с другой из-за общего бизнеса, меня выставляет монстром и бездушной машиной). Вероятно, это он вам все рассказывает? Я вот удивляюсь не тому, что жена настолько неумна, а тому, насколько ваш женатый любовник дерьмовый человек. Не зря, наверное, вы его бросили. И еще удивляюсь, зачем вам эта информация о том, что говорит и думает жена бывшего любовника
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Но как она может не знать, если знают все остальные, свекровь, друзья? Ну вот так, сама теряюсь, может мое поведение ее с толку сбивает, мы сталкиваемся часто на прогулках с колясками, она подозревает, конечно, но, по всей видимости, удобнее не знать, ведь знание предполагает какие либо действия, а делать то что... старшего сына не пускает к бабушке, а отец разрешил - сегодня бабушка говорит он жаловался, что скандалы там непрерывные. Ну и он сам, конечно, не рассказывает, а как рассказывать, если уже больше двух лет все отрицаешь??? Мы часто очень уезжаем сейчас, по работе, как повод, плюс пару дней так прихватить, и каждый раз по возвращению ломка у меня, каждый раз, возвращаясь физически его не хватает, каждый раз с мясом, воююю
|
Болгария
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ptichka) Я к чему...к тому, что умеет же женщина убедить себя в любой ахинее, если ей нужны оправдания и самооправдания. А что ж, каждый человек творит сам свой мир..и вот она, зная, что мужа не исправить, сотворила себе свой. А как с пьяницами живут, как с наркоманами, с шизофрениками, с буянами? То же самое, придумывают, верят, и даже где-то счастливы, наверное.. И не обязательно женщины. Мужчины тоже.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:19 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сейчас пробуем новый бизнес, если все выгорит - будем вместе гораздо больше - работа связана с непрерывными поездками, я, наверно, и стремлюсь очень чтоб получилось, больше из-за этой возможности. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :-)
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) если все выгорит - будем вместе гораздо больше - работа связана с непрерывными поездками, я, наверно, и стремлюсь очень чтоб получилось, больше из-за этой возможности. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :-)
sana71, так у вас все козыри в руках, если такие перспективы. И еще его мама на вашей стороне, я смотрю. А у его жены только два козыря - маленькие дети. Мне их жаль( Честно говоря, ваши ломки - сущие капризы по сравнению с тем, что сейчас переживает его жена.
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 18 Мая 2013, 00:16
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:18 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он.
|
Болгария
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 10:34 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (sana71) Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он. Неумение жить без него компенсируется деньгами.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной. А с другой стороны я - трудно справляющаяся с разделением отвественности и ореола обитания.
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 192 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (sana71) Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной. Как Вы в точку все сказали. Есть еще жизненно-бытовые процессы. Знаете почему он еще не у Вас?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (sana71) Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он. Чего по боится? Предать жену? Оставить детей? Может он просто трус и этим прикрывается. И удобно от этого, никто ничего не спрашивает и не требует, что можно требовать от труса.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:40 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (sana71) Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он. Это БЛЕФ. Это не козырь, тут даже карты нет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 06:43 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Знаете почему он еще не у Вас? Ну конечно патамушта дома любимая жена, мноооого секса и прекрасная душевная обстановка, именно поэтому он еще не у меня. Я в точку все сказала?Добавлено (19.05.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Может он просто трус и этим прикрывается Ну не герой, да, трудно это...
|
Болгария
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 07:50 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чаша весов медленно, но верно склоняется на сторону автора. Жена начала подавать признаки жизни – скандалит, истерит. Муж начинает отходить от семьи туда, где он – «уважаемый человек» - там есть его ребёнок, там сильная женщина, которая скажет: «я понимаю, как ты устал, как тебе сейчас тяжело, как жаль, что у тебя из-за нас проблемы,,…конечно, ты не сможешь оставить семью – это так сложно,..» и так вдувать ему в уши (25 кадр!), подталкивая к нужному решению, пока он сам не поверит, что это ЕГО решение. А свекровь в этом поможет. Она же прекрасно видит, что с балеринкой он только надрываться будет всю жизнь, а новая, хоть и не хозяйка (ничего, мама поможет), зато с ней, как у Христа за пазухой, сейчас уже при деньгах, а дальше – станет на ноги, раскрутится, а там уж как сам захочет… Мужчинка, конечно, не герой и не орел. За 2 года не суметь рассказать жене правду…всё ждёт, что кто-то ей скажет…. Разбегаться им надо………
|
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 08:31 | Сообщение # 197 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| S20, а вот мне так не кажется, к сожалению. Кажется мне, что они всей семейкой плотно сели на шею автора и живут фактически за ее счет.Душа в душу живут, ибо сплочены в своем желании отжать поболе - а это сплачивает получше любого секаса Золотой лотерейный билетик они вытащили в лице автора и отлично понимают, что влечет плод запретный и, получив своего обожаемого питомца в личное пользование, автор через некоторое время вполне может и турнуть - и что,опять нищета?!Да низафто Мудрые люди, в принципе...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:48 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| S20, Вашими устами, да мед бы пить стараюсь, сарказм Ваш принимаю, но считаю, что от добра добра не ищут, меня этот не орел устраивает, по большинству показателей
|
Болгария
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Душа в душу живут, ибо сплочены в своем желании отжать поболе - а это сплачивает получше любого секаса А скандалы зачем? Да вряд ли у неё такой изощрённый ум...и должна же понимать, что такая игра может зайти слишком далеко, вот уже и до ребёнка дошло, а это уже навечно...... Цитата (LIZHEN) автор через некоторое время вполне может и турнуть - и что, опять нищета? И турнёт скорее всего, поэтому, пока они рядом, надо успеть стать на ноги, раскрутиться, обрести материальную независимость, а уж потом... ..ему самому, ни автор не нужна будет, ни балеринка. Он сам будет выбирать и покруче, и помоложе..... А забавно автор о нём говорит, совсем по - мужски: "хорош собой, хочу его, хотела -добилась, вот уж без секса он мне вообще ни разу не нужен». Никакого представления о том, что такое семья «устраивало - жила, не устраивало - уходила». Тип современной деловой женщины, которая привыкла всего добиваться самостоятельно и к людям относится с точки зрения их целесообразности. Может это и есть наше будущее и горе тем женщинам, которые в него не впишутся?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (sana71) Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной. Она и сейчас неплохо живет и без него так же неплохо жить будет. Найдет на кого переложить ответственность жизненно-бытовых процессов. И со всем она отлично справляется. Пример - нынешняя ее ситуация. Остальное - выдумка.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |