Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
sana71 Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 181
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, говорил... говорил, что не выдерживает уже этого напряжения... я сказала - младший подрасти должен, терпи, он - у меня тоже одна жизнь, чтоб терпеть. Уходил к нам, где-то с неделю, супруга пригрозила выброситься из окна с младшим сыном, это на мой день рожденья... сама его отправила обратно, со словами - я у тебя есть. Говорит, буду терпеть, пока не узнает, узнает - разойдемся
Болгария
miolia Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:40 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
Говорит, буду терпеть, пока не узнает, узнает - разойдемся

sana71, а, вот оно как. Тогда есть шанс. Но как она может не знать, если знают все остальные, свекровь, друзья? Странно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ptichka Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 12:18 | Сообщение # 183
Участник форума
Пользователь
Был такой случай...совместный бизнес с женатым любовником s9 .
Я тоже вот думала почему жена терпит и терпит и терпит ситуевину эту, потом "додумалась" - значит выгодно ей по деньгам,
муж-то все в дом, все в дом, типа из корысти она так. И ошиблась.
Потом муж ее, любовник мой, значит и признался жене в измене и т.п., про
совместный бизнес она и так знала. А затем я от жены узнала таки ответ на вопрос почему же она молчала и терпела измену мужа s2
А у жены, как оказалось, была позиция такая - она себе придумала, что муж ее со мною спит, так как если спать не будет, то
доход от бизнеса потеряет и это "спаньё" его мучает, но семью без дохода оставить не может, так как благородный. По-этому
измена мужа уже ею воспринималась не как измена, а как ПОДВИГ ради семьи и пропитания. То есть подменила женщина одно
понятие другим и жила себе спокойно, она дома, а муж на охоте на мамонтов, какое там дело спит он с этими мамонтами или нет)).

Я его бросила, сама. Бизнес поделили запросто, а через годик он из этого бизнеса вылетел, сам и по своим причинам. Живут с женой вместе,
теперь, когда ему врать уже не надо, говорит, что теперь жена исполняет все его капризы и прихоти, и ему же в голову вталкивает тот же вариант (успокаивает, чтобы совесть его не заедала), что он де не изменял ей, а просто спал с другой из-за общего бизнеса, меня выставляет монстром и бездушной машиной). Я к чему...к тому, что умеет же женщина убедить себя в любой ахинее, если ей нужны оправдания и самооправдания.

Вот думаю и у автора темы может тоже жена ею любимого совсем некорыстна и не беспомощна в плане денег и терпит, а просто придумала себе, что подругому (не трахая коллегу так сказать) денегу них в семье не будет, а значиту нее подвиг, у мужа подвиг, так чего не потерпеть.

С уважением!

Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Латвия
miolia Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:02 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
Ptichka, можно внесу маленькую поправку в вашу историю.
Цитата (Ptichka)
она себе придумала, что муж ее со мною спит, так как если спать не будет, то доход от бизнеса потеряет и это "спаньё" его мучает, но семью без дохода оставить не может, так как благородный.

Это не жена себе придумала, а муж ей так все объяснил, очень убедительно, если она заставила себя в это поверить.
Цитата (Ptichka)
когда ему врать уже не надо, говорит, что теперь жена исполняет все его капризы и прихоти, и ему же в голову вталкивает тот же вариант (успокаивает, чтобы совесть его не заедала), что он де не изменял ей, а просто спал с другой из-за общего бизнеса, меня выставляет монстром и бездушной машиной).

Вероятно, это он вам все рассказывает? Я вот удивляюсь не тому, что жена настолько неумна, а тому, насколько ваш женатый любовник дерьмовый человек. Не зря, наверное, вы его бросили. И еще удивляюсь, зачем вам эта информация о том, что говорит и думает жена бывшего любовника s3

Российская Федерация
sana71 Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 185
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Но как она может не знать, если знают все остальные, свекровь, друзья?

Ну вот так, сама теряюсь, может мое поведение ее с толку сбивает, мы сталкиваемся часто на прогулках с колясками, она подозревает, конечно, но, по всей видимости, удобнее не знать, ведь знание предполагает какие либо действия, а делать то что... старшего сына не пускает к бабушке, а отец разрешил - сегодня бабушка говорит он жаловался, что скандалы там непрерывные. Ну и он сам, конечно, не рассказывает, а как рассказывать, если уже больше двух лет все отрицаешь??? Мы часто очень уезжаем сейчас, по работе, как повод, плюс пару дней так прихватить, и каждый раз по возвращению ломка у меня, каждый раз, возвращаясь физически его не хватает, каждый раз с мясом, воююю
Болгария
Милуша Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 186
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ptichka)
Я к чему...к тому, что умеет же женщина убедить себя в любой ахинее, если ей нужны оправдания и самооправдания.

А что ж, каждый человек творит сам свой мир..и вот она, зная, что мужа не исправить, сотворила себе свой. А как с пьяницами живут, как с наркоманами, с шизофрениками, с буянами? То же самое, придумывают, верят, и даже где-то счастливы, наверное..
И не обязательно женщины. Мужчины тоже.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
sana71 Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:19 | Сообщение # 187
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Сейчас пробуем новый бизнес, если все выгорит - будем вместе гораздо больше - работа связана с непрерывными поездками, я, наверно, и стремлюсь очень чтоб получилось, больше из-за этой возможности. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :-)
Болгария
miolia Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (sana71)
если все выгорит - будем вместе гораздо больше - работа связана с непрерывными поездками, я, наверно, и стремлюсь очень чтоб получилось, больше из-за этой возможности. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :-)

sana71, так у вас все козыри в руках, если такие перспективы. И еще его мама на вашей стороне, я смотрю. А у его жены только два козыря - маленькие дети. Мне их жаль( Честно говоря, ваши ломки - сущие капризы по сравнению с тем, что сейчас переживает его жена.

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 18 Мая 2013, 00:16
Российская Федерация
sana71 Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:18 | Сообщение # 189
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он.
Болгария
Dimirok Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 10:34 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (sana71)
Да нет, не все так радужно - у жены главный козырь - ее беззащитность и не умение жить без него, и он это прекрасно понимает, побоится он.

Неумение жить без него компенсируется деньгами.

Не перестаю удивляться.
Украина
sana71 Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 191
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной. А с другой стороны я - трудно справляющаяся с разделением отвественности и ореола обитания.
Болгария
neon Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 192
Апостол секса
Пользователь
Цитата (sana71)
Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной.

Как Вы в точку все сказали. Есть еще жизненно-бытовые процессы.
Знаете почему он еще не у Вас?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Tomtit Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 193
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (sana71)

Чего по боится? Предать жену? Оставить детей? Может он просто трус и этим прикрывается. И удобно от этого, никто ничего не спрашивает и не требует, что можно требовать от труса.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Dimirok Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:40 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (sana71)

Это БЛЕФ. Это не козырь, тут даже карты нет.

Не перестаю удивляться.
Украина
sana71 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 06:43 | Сообщение # 195
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Знаете почему он еще не у Вас?

Ну конечно патамушта дома любимая жена, мноооого секса и прекрасная душевная обстановка, именно поэтому он еще не у меня. Я в точку все сказала?

Добавлено (19.05.2013, 06:43)
---------------------------------------------

Цитата (Tomtit)
Может он просто трус и этим прикрывается

Ну не герой, да, трудно это...
Болгария
S20 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 07:50 | Сообщение # 196
Завсегдатай форума
Пользователь
Чаша весов медленно, но верно склоняется на сторону автора. Жена начала подавать признаки жизни – скандалит, истерит. Муж начинает отходить от семьи туда, где он – «уважаемый человек» - там есть его ребёнок, там сильная женщина, которая скажет: «я понимаю, как ты устал, как тебе сейчас тяжело, как жаль, что у тебя из-за нас проблемы,,…конечно, ты не сможешь оставить семью – это так сложно,..» и так вдувать ему в уши (25 кадр!), подталкивая к нужному решению, пока он сам не поверит, что это ЕГО решение. А свекровь в этом поможет. Она же прекрасно видит, что с балеринкой он только надрываться будет всю жизнь, а новая, хоть и не хозяйка (ничего, мама поможет), зато с ней, как у Христа за пазухой, сейчас уже при деньгах, а дальше – станет на ноги, раскрутится, а там уж как сам захочет…
Мужчинка, конечно, не герой и не орел. s9 За 2 года не суметь рассказать жене правду…всё ждёт, что кто-то ей скажет…. Разбегаться им надо………
LIZHEN Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 08:31 | Сообщение # 197
Врач - гинеколог
Пользователь
S20, а вот мне так не кажется, к сожалению.
Кажется мне, что они всей семейкой плотно сели на шею автора и живут фактически за ее счет.Душа в душу живут, ибо сплочены в своем желании отжать поболе - а это сплачивает получше любого секаса s2
Золотой лотерейный билетик они вытащили в лице автора и отлично понимают, что влечет плод запретный и, получив своего обожаемого питомца в личное пользование, автор через некоторое время вполне может и турнуть - и что,опять нищета?!Да низафто s12
Мудрые люди, в принципе...

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
sana71 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:48 | Сообщение # 198
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
S20, Вашими устами, да мед бы пить s12 стараюсь, сарказм Ваш принимаю, но считаю, что от добра добра не ищут, меня этот не орел устраивает, по большинству показателей
Болгария
S20 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 199
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (LIZHEN)
Душа в душу живут, ибо сплочены в своем желании отжать поболе - а это сплачивает получше любого секаса

А скандалы зачем? Да вряд ли у неё такой изощрённый ум...и должна же понимать, что такая игра может зайти слишком далеко, вот уже и до ребёнка дошло, а это уже навечно......
Цитата (LIZHEN)
автор через некоторое время вполне может и турнуть - и что, опять нищета?

И турнёт скорее всего, поэтому, пока они рядом, надо успеть стать на ноги, раскрутиться, обрести материальную независимость, а уж потом... ..ему самому, ни автор не нужна будет, ни балеринка. Он сам будет выбирать и покруче, и помоложе.....
А забавно автор о нём говорит, совсем по - мужски: "хорош собой, хочу его, хотела -добилась, вот уж без секса он мне вообще ни разу не нужен». Никакого представления о том, что такое семья «устраивало - жила, не устраивало - уходила». Тип современной деловой женщины, которая привыкла всего добиваться самостоятельно и к людям относится с точки зрения их целесообразности. Может это и есть наше будущее и горе тем женщинам, которые в него не впишутся?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (sana71)
Помимо финансов есть еще жизненно-бытовые процессы, женщина, пребывающая всю сознательную жизнь ЗАМУЖЕМ трудно справляется с перспективой самостоятельности, даже финансово подкрепленной.

Она и сейчас неплохо живет и без него так же неплохо жить будет. Найдет на кого переложить ответственность жизненно-бытовых процессов. И со всем она отлично справляется. Пример - нынешняя ее ситуация. Остальное - выдумка.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: