Я любовница, партнер по бизнесу, мать его сына, не жена
|
|
sana71 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:04 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Читайте топы обманутых жен - вот где унижение ни с чем не сравнимое. Про секс с женой, вы как бы и не слышите - нет его - хорошо, есть - ну эначит есть, к этому вопросу отношусь спокойно и мы этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕМ, незачем.
|
Болгария
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:04 | Сообщение # 142 |
Удаленные
| Все равно, мне кажется, это совершенно неправильно обдумывать как еще больше унизить и раздавить человека, который в общем никакого не имеет отношения (ну разве что в кружке в одном, может быть и то заочно. Ну и что заочно уже в грязь мокнули). И с точки зрения чистой логики зачем совершать бесполезные тело- и душевные движения?
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 13 Мая 2013, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Возможно и за моей спиной шепчутся - скорее из зависти, ну чтож, этого чувства тоже никто не отменял. Меня никому не жалко, поверьте, не вызываю я у людей жалости.
|
Болгария
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 144 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| sana71, топы обманутых жен и топы обманутых в своих наивных ожиданиях любовниц практически идентичны, здесь это многие отмечают. Про любовь все понятно. Только опять же - она ЗА мужем, она не работает,все,что он заработал с вами он несет в клювике ей,ее дети рождены в законном браке и не спросят, куда это папаша сваливает каждый вечер - ну а что он спит с вами - подумаешь,фигня какая) Вас это не волнует, почему должно волновать ее?Добавлено (13.05.2013, 23:13) --------------------------------------------- sana71, я б скорее позавидовала ей, чем вам - ну это если честно.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 145 |
Удаленные
| Цитата (LIZHEN) Только опять же - она ЗА мужем, она не работает,все,что он заработал с вами он несет в клювике ей,ее дети рождены в законном браке и не спросят, куда это папаша сваливает каждый вечер - ну а что он спит с вами - подумаешь,фигня какая)
И унизительная ситуация - не когда за спиной шепчутся, а когда правду знаешь, что он спит с кем-то и глаза закрываешь. Вот и хочется эту ситауцию отзеркалить на жену.
Добавлено (13.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Цитата (LIZHEN) sana71, я б скорее позавидовала ей, чем вам - ну это если честно. Пока не знает можно и позавидовать. А принимать решение либо ломать свою жизнь и во имя чего (тоже вовсе неясно), либо мучаться недоверием, либо вообще глотать унижение. Неа не буду завидовать никому. А ну еще не буду завидовать потому что доход принесенный в клювике обычно отрабатывать приходится как раз той самой несвободой, потому что поголовное большинство мужчин, которые содержат семью как раз и считают, что жена им принадлежит целиком и полностью.
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 13 Мая 2013, 23:19
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 146 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Перечитала еще раз первый пост вашей темы - неужели вы сами не видите,КАК это выглядит со стороны ? - возрастная тетка облагодетельствовала нищего аборигена и теперь они все живут за ее счет...есть,конечно,чему позавидовать - повезло людям)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Только опять же - она ЗА мужем, она не работает,все,что он заработал с вами он несет в клювике ей,ее дети рождены в законном браке и не спросят, куда это папаша сваливает каждый вечер Это несомненный плюс жене.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да я не пытаюсь убедить Вас, что все замечательно, и так, как надо, я пытаюсь поделиться тревогой и сомнениями с анонимной, в общем, аудиторией, потому что иррационально больно порой, потому что умом понимаю, что при всем многообразии выбора - другой альтернативы нет. Я женщина, обычная, любящая, страдающая, радующаяся, дающая, и мне порой трудно обуздать первородные инстинкты - ищу вот поддержки, ПОДДЕРЖКИ, а не колко-язвительных замечаний. Не надо ставить мне на вид то, что и без вас прекрасно я знаю. Жизнь - это не застывшая форма обязательств, она может в секунду измениться, все, что дается нам - во имя чего-то, надо уметь дать время-времени и воздух нуждающемуся. Мы все были чьи то мужья и жены, любовники и любовницы - ВСЕ - и ментальность наша проистекает от нашей формы сегодняшней, сиюминутной.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Читайте топы обманутых жен - вот где унижение ни с чем не сравнимое. Про секс с женой, вы как бы и не слышите - нет его - хорошо, есть - ну эначит есть, к этому вопросу отношусь спокойно и мы этот вопрос НЕ ОБСУЖДАЕМ, незачем. sana71, тогда в чем причина ваших переживаний? Его жена унижена донельзя, по-вашему, вы - нет, вас любят, её - нет, спит она с ним или нет - вас не волнует. ЧТО тогда? Вы сами-то знаете?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:25 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) потому что доход принесенный в клювике обычно отрабатывать приходится как раз той самой несвободой А чем приходится отрабатывать? Не пойму что-то. У жены как раз все по плану, деньги в банке, муж храпит на койке, дети сыты и довольны.Добавлено (13.05.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (sana71) ищу вот поддержки, ПОДДЕРЖКИ, а не колко-язвительных замечаний Милый автор, не ругайтесь, никто не хотел Вас обидеть, просто каждый высказывает мнение со стороны, Вы же это мнение и хотели услышать, когда сюда написали.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:27 | Сообщение # 151 |
Удаленные
| Цитата (sana71) Я женщина, обычная, любящая, страдающая, радующаяся, дающая, и мне порой трудно обуздать первородные инстинкты - ищу вот поддержки, ПОДДЕРЖКИ, а не колко-язвительных замечан Ну какая может быть поддержка в желании "поставить в известность жену" и это проявления гораздо более низменных инстинктов, чем первородные. А если заметили в моих замечания колкость и ядовитость, приношу извинения, хотелось просто получше донести, что не зачем желать кому-то того, что себе не пожелаешь. Будет у Вашего любовника желание поставить в известность жену, он сам это сделает. Захочет она сама увидеть ситуацию и и тоже все узнает. И вот реальное ощущение, что Вас просто заедает, что не по Вашему. А опять-таки не первородные инстинкты
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (sana71) Я женщина, обычная, любящая, страдающая, радующаяся, дающая, и мне порой трудно обуздать первородные инстинкты - ищу вот поддержки, sana71, у вас все-таки немного другой образ вырисовывается из ваших постов, вот поэтому и реакция такая.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 153 |
Удаленные
| Цитата (Tomtit) А чем приходится отрабатывать? Не пойму что-то. Значит либо не хотите понять, я достаточно точно сформулировала - отрабатывать своей несвободой, тем, что с тобой не считаются. Я не говорю, что это во всех семьях так происходит, но в большинстве точно.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:32 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (sana71) за ее спиной шепчутся - ох, бедняжка. Шепчутся и добавляют, вот прицепилась к её мужу дрянь такая, еще и ребёнка навесила, теперь он никогда от неё не избавится... Цитата (sana71) Я свободная женщина - люблю кого хочу..... Вот это и опасность для мужчины, не любят они свободных женщин, привлекательно, но ненадёжно - сегодня любит, завтра - разлюбит, даст пинка под зад и …. Была одна такая свободная, всё говорила: "Меня не любишь ты, так что ж, люблю я.." Печальная получилась история. Кажется, её звали Кармен.
|
Нидерланды
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Значит либо не хотите понять, я достаточно точно сформулировала - отрабатывать своей несвободой, тем, что с тобой не считаются. А вдруг её это устраивает? Мало ли какие бывают люди. К тому же автор свободна, но с ней тоже не считаются. И с той, и с этой не считается, поэтому и говорю, гнилой мужичок. Одну все устраивает, а вторую нет, вот и не состыковка.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:40 | Сообщение # 156 |
Удаленные
| Цитата (Tomtit) К тому же автор свободна, но с ней тоже не считаются Автор от себя несвободна и только. Ей реально надо просто посмтреть правде в глаза, да и всех делов-то. А если вдруг ее (жену то есть гипотетическую) устраивает, так и вообще чему завидовать-то? Ну почему он гнилой-то? Его и не просит никто считаться-то, он даже и не замечает, что ущемляет кого-то - одну устраивает все по-видимому, вторая считает, что это первая с ней не считается, могла бы уж и подвинуться. Так что мужичонка тут самый привлекательный из троих, ну на мой взгляд. А может я просто больше мужчин люлбю
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 13 Мая 2013, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:41 | Сообщение # 157 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| marina_, а эта милая тема, красной нитью проходящая через многие посты - чем больше вложил(читай - принес в клюве ), тем больше ценит...
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) А может я просто больше мужчин люлбю Добавлено (13.05.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) чем больше вложил(читай - принес в клюве ), тем больше ценит... Так он же и для себя старается) Все в дом, все в дом)
|
Российская Федерация
|
| |
sana71 |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| marina_, сообщение 105 - не собираюсь я ничего жене сообщать, так, была минутная слабость, сохраню его в любом качестве - и для себя и для сына, увести попытаюсь, но скорее по методу Лисицы.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Я первый раз ознакомилась с этим уникальным психологическим приемом удержания мужчины только на нашем форуме Перевоплощаюсь в свинью- копилку, о результатах непременно отчитаюсь LIZHEN, вы просто слишком молоды, это открытие когда-то перевернуло умы советских тружениц. Не перевоплощайтесь, не надо, оставайтесь такой же бескорыстной овечкой Чур меня, нафлудила)
|
Российская Федерация
|
| |