Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
krasotka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:37 | Сообщение # 1101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (AL) Я посмотрю какое счастье будет, когда реветь начнет: "Почему папа не приходит?ааааааа?" Когда папа не с нами, папа на работе. В командировке. А что. Как моряки, бывают дома раз в пол года. Вот я своему маленькому говорю, что папа на работе. Понимаете, я уже говорила, когда дети понимают, что у них Есть папа, им лучше, они уверенней и счастливей, не чувствуют себя обделенными. А каково, когда папы нет вообще? Нет, пусть будет.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:38
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:37 | Сообщение # 1102 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (AL) Что значит не пустила? Не надо так. Пускайте. Ребенок с ним счастлив, а ЭТО самое Главное. Он еще слишком мал, чтобы быть счастливым или нет. А вот потом будет несчастным. AL права. Мой сейчас ревет за отцом, как белуга. Не ест-не пьет-не спит. Так мой хоть сам каждую минуту свободную сыну посвящает. Как - это уже другой вопрос. Но я очень жалею, что не ушла раньше, когда ему было года 2-3, был подходящий момент, испугалась, тоже думала, что лучше так, чем никак. Жалею очень.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:38 | Сообщение # 1103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (AL) эти явки без оговоренных сроков потом боком выходят. А сесть за стол переговоров и оговорить? Деньги деньгами, а как-то вопрос общения нужно решать. Любимушка, вы пробовали поговорить с ним тихо и серьезно, без ваших легомысленных прибауток?) Он же незлой человек, должен понять, что речь идет о живой детской душе. Мне кажется, до него не доходит вся глубина проблемы. Как-то надо объяснить с примерами из жизни.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 1104 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (krasotka) Когда папа не с нами, папа на работе. В командировке. А что. Как моряки, бывают дома раз в по года. Вот я своему маленькому говорю, что папа на работе. Посмотрю я, что скажете, когда ему будет 7-9 лет. Какими командировками будете прикрываться, и как долго сможете врать собственному ребенку.Добавлено (30.Сентября.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) А каково, когда папы нет вообще? Нет, пусть будет. У него будет папа. Настоящий папа, который будет рядом, когда болеет, и в школу за руку поведет. А этот не папа, это такой же донор.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 1105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (miolia) А сесть за стол переговоров и оговорить? Да не просто так сесть и поговорить, это означает, все, баста, точки расставлены, а Любимушка наша, все еще тешит себя надеждой, хоть и отгоняет от себя эти мысли. Созреет поговорит, пока она зависима материально, так и будет продолжаться, это наложение всех аспектов со всех сторон.Добавлено (30.Сентября.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) А каково, когда папы нет вообще? Нет, пусть будет. Вот Вам с уверенностью могу сказать, у старшего нет папы, спокойный как удав, не париться на эту тему вообще, и живет и радуется. Это больше наши взрослые заморочки, а детям не важно, кто их любит,главное, что любят, мама и папа, или только мама, или только папа, главное что бы они в любви вырастали.Добавлено (30.Сентября.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Он же незлой человек, должен понять, что речь идет о живой детской душе. Мне кажется, до него не доходит вся глубина проблемы. Как-то надо объяснить с примерами из жизни. У мужчин по отнеошению к детям такого возраста, одна фраза, он маленький и ни чего не понимает. Пробить это нереально. Я вроде до своего достукиваюсь, а потом смотрю, опять сначала. По мне так на фиг не нать этих явок с щенячьими глазами, как бы мне не хотелось его видеть, если б слился бы совсем, уже давно бы все переболела и жили бы спокойно без карвалола и валидола не 1 месяц, а уже поболее.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки я с телефона, писала-писала, потерялось. Скоро выйду с компа. Говорила я с ним серъезно в июле где-то, miolia, Вы меня даже похвалили за разум Вот еще что. Мой интраверт-философ был счастлив как будто ему планшет с неба упал, весь светился. Хотя оба старших отгонбли сегодня за оценки мощно. Он оч. переживал, что отец младшего не появляется. .. он младшего любит чуть не сильнее меня, такими словами называет- солнышко, золото. ..А им почти 12 и это отнюдь не повседневная лексика для него.. . Я так всем этим пропиталась, сижу как укушенная... Хотя он уходил и я поняла что как женщина кончилась для него абсолютно, все, не целует даже. Но это быстро прошло. Остался образ отца. Катя, спасибо Вам, даже если Вы неправы объективно, Ваши слова мне легли на сердце дополнительной дозой эндорфинов и окситоцина
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:09 | Сообщение # 1107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, как же я Вас понимаю! Здесь все понемножку правы, когда пишут разные мнения. У меня тоже дочка очень, очень любит папу. И ведет себя именно также, как Ваш малыш. Между мной и папой, она выбирает всегда папу. Вам сейчас очень хочется просто, чтобы он был и все. Ведет он себя, я считаю, как последний мерзавец, конечно. Может быть действительно, Миолиа вот говорит, попытаться с ним сесть за стол переговоров? Хотя как договариваться с такими папашами, как Ваш и мой..не очень понятно. Потому что действительно, я тоже считаю, что при таких приходах раз в полгода чуть позже это будет очень травматично для малыша. У Вас еще есть время полгода-год.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, у меня нет этой силы. В голове сидит слайд - я лишила ребенка отца. И мантра - ты мог родиться только так или не родиться вообще. Она меня спасает. Я понимаю, что мой сын должен был родиться и все не просто так закрючковалось. Но так же понимаю, что будь я умнее, попади на этот сайт хотя бы беременной, возможно, все складывалось бы менее травматично для всех.. . Я ведь недавно поняла, что никого нельзя винить и заставлять. .. Столько ошибок. Сижу безумная и счастливая. Наркоман.Добавлено (30.Сентября.2013, 22:15) --------------------------------------------- 5428023, разговоры не помогут. 100% права AL, мужчины воспринимают детей такого возраста просто как малышей, которым все равно и которые будут помнить себя более менее четко лет с семи. И они правы. Мой обожаемый дедушка умер, когда мне было почти восемь и помню я его смутно очень. А тут года нет.. . Или сам соскучится, или нет. Третьего не дано. Я хотела положить его спать, но икс попросил подождать, что он быстро.. И правда быстро приехал.. . Добавлено (30.Сентября.2013, 22:18) --------------------------------------------- Блин. Я видела своими глазами, что у Икса глаз горит и руки тянутся и ну нет слов.. . Любит. .. Не верить своим глазам? Но была бы в нем доля сомнений или неискренности, малыш бы к нему не пошел, дети чуют тонко
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 1109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Сижу безумная и счастливая. Я почему-то верю. Любимушка, вы не так с ним говорили, видимо. Теперь у вас есть понимание, что как любовники вы кончились, и тем не менее, вы не плачете, а сидите счастливая. И теперь вы можете с другой позиции с ним говорить. И он поймет на каком-нибудь любимом вами) тонком энергетическом уровне, что всё - опасность миновала, эта женщина на меня больше не ставит капканы. Он же охотник, а охотники все добрые, вы должны продумать разговор досконально, умело нажать на все болевые точки, не эмоциями, конечно, а доводами. Вашего интроверта я люблююююю! Даже всплакнула. Сейчас вспомнила, как вы его не обнимаете Добавлено (30.Сентября.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Мой обожаемый дедушка умер, когда мне было почти восемь и помню я его смутно очень. Дедушка, хоть и обожаемый, это совсем другое. Я с Красоткой заодно. Даешь мальчику папу!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:44 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, считайте я Вас расцеловала и разобнимала! Мне тут многие умные головы советовали манипулировать, давить на слабые места. Я не умею, боюсь запутаться, я сама простая как огурец. У нас с Иксом родные из витебской области- у меня дед- единственный белорус в семье, у него -все. Вот, думаю, наелсячили наши предки когда-то, а мы отдуваемся В голове у меня тонкие материи, гормоны и эмоции. Женская хитрость? Нет, не слыхала. Как найти, где взять, неужели моя тетя права и так вот и проживу квадратно гнездовая без мужа.. .
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:53 | Сообщение # 1111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) мужчины воспринимают детей такого возраста просто как малышей Ничего подобного. Не все мужчины. Согласна, что большинство, конечно, да. А некоторые (отдельные козлы!) не воспринимают вообще никогда и ни в каком возрасте. У Вас, кстати, вполне может получиться такой вариант, как мой бывший свекор. К маленькому сынишке, который родился от любовницы он приходил тогда, когда ему это было удобно. Часто обещал и не приходил, а Миша сидел его и ждал. Когда Миша стал подрастать он с ним стал общаться чаще и Миша ему за многое благодарен. А еще мой бывший муж после такого детства вот удавиться, но детей не бросит ни за какие коврижки, еще и чужих удочеряет и усыновляет сразу, не задумываясь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Женская хитрость? Да какая хитрость! Да еще женская Боже упаси! Вот ровно наоборот. Правда и только правда, вот как вы чувствуете свою боль за малыша, так и говорите, но только облекайте не в обороты типа "как же тебе не жаль, он кричит "папа, папа!", а вот как-то по-мужски, ну, не знаю как. Спросите у умных людей) Вот Красотка права, ваш малыш должен знать, имеет право знать, что у него ЕСТЬ папа. Это уже 80% нормального детского самоощущения. Какой там будет прекрасный отец ваш будущий муж - это еще вилами по воде. А этот есть уже, и пусть он будет. Любимушка, я уже серьезно перевозбудилась), но это ваша задача сделать малышу папу. Так думайте! 5428023, вы "своего" папашу не гнобите. Он герой и молодец
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, да вы не расстраивайтесь особо) нас как минимум двое таких огурцов. На салат хватит.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:10 | Сообщение # 1114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) 5428023, вы "своего" папашу не гнобите. Он герой и молодец Я не гноблю( вообще. Но не смогла я просветлиться (понравилось мне очень Ваше вчерашнее выражение) и жить на две семьи. Расстались по хорошему, он вроде бы обрадовался, сказал, что ребенка своего не бросит и помогать будет. Переживаю, конечно, очень, что вдруг на расстоянии забудет все же или у меня появиться мужчина и он перестанет к малышке приезжать..Добавлено (30.Сентября.2013, 23:10) --------------------------------------------- Любимушка, права Миолиа и Красотка, конечно. Я тоже считаю, что с ним надо поговорить. Может быть взять видеозапись из интернета ребенка который обращается к папе (где-то я это видела) и видео с малышом и отослать ему на электронную почту. Может, он не до конца бесчувственный болван? вы же вот тоже видели сегодня, что он любит ребенка..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Переживаю, конечно, очень, что вдруг на расстоянии забудет все же или у меня появиться мужчина и он перестанет к малышке приезжать.. 5428023, скажем честно, больше вы переживаете за то, что он согласился на "развод". Знаете, для вас это очень хорошо, поэтому я не сочувствую, а радуюсь за вас. Сколько можно болтаться на веревке, которой конца нет? И нет у вас никаких оснований для беспокойства по поводу ребенка, судя по тому, что вы о его папаше писали. У вас уже все налажено в этом смысле. А когда у вас появится мужчина, в ваших руках все организовать так, чтобы было хорошо девочке. Так и будет, обязательно Добавлено (30.Сентября.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Может быть взять видеозапись из интернета ребенка который обращается к папе (где-то я это видела) и видео с малышом и отослать ему на электронную почту. Ой, нет, нет! Ни в коем случае! Это ниже пояса приемчик. Надо просто поговорить с ним как мужик с мужиком
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:25 | Сообщение # 1116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, Цитата (miolia) скажем честно, больше вы переживаете за то, что он согласился на "развод". Обидно по женски, конечно и не до конца понятно, как можно вместо счастливых отношений выбрать те, которые сдохли. Он мне с гордостью на днях сказал:"да она сидит трясется вся, что я уйду"..некоронованный король, прямо..Добавлено (30.Сентября.2013, 23:24) --------------------------------------------- ой, да хрен с ними, пусть живут как хотят. В конце концов это их жизнь, чего я в самом деле о них беспокоюсь..спасибо, Миолиа, за поддержку. Добавлено (30.Сентября.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Это ниже пояса приемчик Честно сказать, мистера икса лично мне очень хочется именно вот по этому месту и не один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:29 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) как можно вместо счастливых отношений выбрать те, которые сдохли 5428023, ваши отношения тоже, наверное, поизносились за это время, ведь все так нервно было и долго. Он не молодец, конечно, что сливает вам такие подробности. Скорее всего, привирает. Прямо, трясется Добавлено (30.Сентября.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Честно сказать, мистера икса лично мне очень хочется именно вот по этому месту и не один раз. 5428023, надо добрее быть
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:32 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) А еще мой бывший муж после такого детства вот удавиться, но детей не бросит ни за какие коврижки, еще и чужих удочеряет и усыновляет сразу, не задумываясь. Вот... Короче говоря, всё нам послано для каких-то целей. Кто знает, чему пришёл научиться мой малыш и какую роль он сыграет потом в жизни таких вот бестолковых барышень, как я. По крайней мере, собираюсь культивировать (и культивирую) в них уважение к женщине. Посмотрим. Вот глядишь на этих щекастых карапузов с ресницами и думаешь - лет через 15-20 будут уже плакать и страдать друг от друга... А пока вот лопатками делятся, камушками... Ну жизнь..
Цитата (miolia) Да какая хитрость! Да еще женская faint Боже упаси! Вот ровно наоборот. Слава Богу. Вам я верю несоизмеримо больше, чем тётушке своей Цитата (Adagio) нас как минимум двое таких огурцов Огосподи. Пойду вспомню Вашу историю. Как двое.
Цитата (5428023) Переживаю, конечно, очень, что вдруг на расстоянии забудет все же Горазды Вы переживать. Ваш папа никуда не денется. Это 100500%.
Цитата (miolia) Надо просто поговорить с ним как мужик с мужиком Вот только так я и умею. Сегодня просто говорила - ого, а вот брата он боится (моего). Ого, как он к тебе идёт, надо же. Но правда, было удивительно.. В прошлый раз он только ходить начинал, боялся Икса, сразу ко мне сворачивал, а тут говорил что-то, давал, объяснял, показывал, какой он сильный (кулачки сжимал).. Сказала, что машинки надо бы привезти (за месяц до родов кое-какое барахло в гараж к брату забрал), что он любит.. Малыш и правда и машинки ему вёз, и мяч катил.. Когда Икс уходил, он показывал на дверь - мол, он уходит что ли, я говорила - ничего, папа к тебе ещё прийдёт, обязательно, не волнуйся. Девочки, надо было видеть лицо Икса, когда малыш побежал от входной двери в комнату к старшим, коридор длинный у меня... Такое лицо счастливое.. Конечно, первый раз увидеть, что сын побежал.. не пошёл, а бегает уже... Такие эмоции не соврёшь... Ой не знаю, кому молиться, хотя почему, знаю.. Мне кажется, не всё потеряно и будут они дружны. Ну это пока, конечно, эйфория, но тем не менее.. И на охоту будут ездить, и в гараж.. Я так думаю. Такая эйфория. Они так похожи! Все говорят, что вылитая я. Да, и на меня похож... Да мы втроём похожи в общем... Никак не отпустит меня...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:34 | Сообщение # 1119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я только все равно считаю, что чем больше мужчина проводит времени с ребенком (лучше всего наедине) и не важно сколько ребенку лет, тем больше он к нему привыкает. Я заметила, что когда я рядом, наш папа как-то больше к дивану тяготеет и к игре в телефоне, а когда остается один на один, он даже держит ее по-другому и смотрит по-другому..Вот как-то может все же, Любимушка, Вам подумать в этом ракурсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:36 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ой....я имела ввиду Цитата (Любимушка) Мне тут многие умные головы советовали манипулировать, давить на слабые места. Я не умею, боюсь запутаться, я сама простая как огурец. История моя вообще к сайту отношение имеет косвенное, только как к источнику обретения душевного равновесия. Не ищите. Цитата (5428023) только все равно считаю, что чем больше мужчина проводит времени с ребенком (лучше всего наедине) и не важно сколько ребенку лет, тем больше он к нему привыкает. Я заметила, что когда я рядом, наш папа как-то больше к дивану тяготеет и к игре в телефоне, а когда остается один на один, он даже держит ее по-другому и смотрит по-другому.. Подтверждаю. Мой муж сидел с ребенком в декрете (не очень долго, месяцев 4-5), очень познавательно для мужа. И вообще они до сих пор лучшие подружки.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |