Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Любимушка, какие новости? Удалось ли вам полюбить себя и есть ли ответное чувство? Как малыш? Настроение?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, кажется, медленно начинаю обретать контакт с реальностью. Иногда бывают вспышки злобы на Икса, но в основном живу себе поживаю... Иногда ленюсь, иногда хозяйничаю.. С сайтов начали писать бесстрашные небояки 3х детей... В некоторых чую женатых, в некоторых нет.. Встречаться ни с кем не хочу, как ни странно. Хотя казалось - буду.. Даже телефон лень давать Странный бывший поклонник написал, что 9 июля разводится официально и с 10 будет каждый день делать мне предложение, пока не соглашусь. Ну, посмотрим. Меня это смешит по крайней мере, а это уже позитивно. Малыш растёт не по дням а по часам, такой смешнющий, начинаю его ругать - он часто дышит, складывает губы в ниточку, щурит глаза - расстраивается, но тут же берёт себя в руки и улыбается. Каждый раз от этого цирка сама начинаю улыбаться и он хохочет, что всё так здорово разрулилось и я не ругаюсь Очень хочется, чтобы Икс жил с мамой и занимался только работой и не было у него никакой личной жизни. ВОт с этим пока ничего поделать не могу, но, надеюсь, и это со временем перемелется. Заезжал бывший пятилетний любовник, хватал за коленки, сказал, что прекрасно выгляжу. Дитёныш мой не выдержал, расплакался, пришлось нам сворачивать общение. Я была искренне рада.. Помню, как рыдала уголас, когда бросала этого любовника, недели 2 ходила, как зомби. Теперь смотрю - чужой человек, абсолютно! Удивительные вещи творятся на земле, действительно, всё проходит...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Малыш растёт не по дням а по часам, такой смешнющий, начинаю его ругать - он часто дышит, складывает губы в ниточку, щурит глаза - расстраивается, но тут же берёт себя в руки и улыбается. Каждый раз от этого цирка сама начинаю улыбаться и он хохочет, что всё так здорово разрулилось и я не ругаюсь Любимушка, это вы должны вашему Иксу всю жизнь алименты платить за то, что он вам устроил такое счастье. Я почти серьезно). Видите, какие у вас перспективы личной жизни разворачиваются! Ничего, что вам пока никто не нужен, главное, знать, что порох в пороховнице имеется. Цитата (Любимушка) Очень хочется, чтобы Икс жил с мамой и занимался только работой и не было у него никакой личной жизни. Да, да! Это очень знакомо. Послать легко, а вот наличие у него личной жизни пережить нереально трудно.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) вы должны вашему Иксу всю жизнь алименты платить за то, что он вам устроил такое счастье Иногда я тоже так думаю Всё-таки я его очень любила и хотели мы ребёночка оба так или иначе, вот, наверное, такой и получился егозун прикольный Цитата (miolia) Послать легко, а вот наличие у него личной жизни пережить нереально трудно Значит, ещё не до конца послали.. Или просто своей личной жизни не хватает.. Я совершенно спокойно уже думаю и о бывшем муже, и о бывшем любовнике, а Икс цепляет ещё. Хотя уже слабее. Эх, miolia, но ведь и это тоже пройдёт Пока мы живы, столько чудес ещё будет
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 07:49 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Очень хочется, чтобы Икс жил с мамой и занимался только работой и не было у него никакой личной жизни. да..... это частое желание, когда человек не оправдывает слов и надежд. Было бы действительно круто, только надо, чтоб он еще от этого мучился. Вот ведь злыдни Любимушка, действительно, маленькие детки, это просто спасение души, вам просто везет, столько счастья рядом.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 10:02 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adagio, я даже великодушно разрешаю ему не мучаться, просто жить с мамой и работой и уже хорошо Спасибо, дорогая.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 687 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Послать легко, а вот наличие у него личной жизни пережить нереально трудно. Цитата (Любимушка) Или просто своей личной жизни не хватает.. Я совершенно спокойно уже думаю и о бывшем муже, и о бывшем любовнике, а Икс цепляет ещё Конечно, Икс цепляет - он же и есть сейчас вся личная жизнь. Дело не в нехватке своей личной жизни. Ее должно либо не быть вовсе, либо - это будет Икс 2..n. Читала на этом сайте, что отсутствие личной жизни (и желания ее иметь) - это ущербность. Не знаю, не знаю... Думаю, стоит, не соглашаться с такой позицией. Евстигнеевское (вернее персонажа в "Старом новом годе"): "Что есть, то и надо. Что надо, то и есть" - мой девиз в плане личной жизни, точно.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:45 | Сообщение # 688 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (02071952) "Что есть, то и надо. Что надо, то и есть" Пожалуй, мне этот девиз сейчас очень импонирует. Цитата (Любимушка) а Икс цепляет ещё. Хотя уже слабее. Ну, уже дело Вы - дЭушка, интеллектом не обиженная, понимаете, что цепляться-то уже себе дороже, а кто ж себе во вред жить будет? Кто угодно, только не Вы - умница-красавица.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 689 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, как у Вас настроение? Что нового?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:26 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Вы - дЭушка, интеллектом не обиженная, понимаете, что цепляться-то уже себе дороже, а кто ж себе во вред жить будет? Кто угодно, только не Вы - умница-красавица. спасибо, разулыбалась, аяяй :)
markova77, нового ничего. Занесла Икса в чёрный список в телефоне, не знала, что всё равно уведомления о звонках приходить будут. Но он сильно не упирался - в четверг позвонил (вроде как детку моем в этот день) раз 5, пока с работы ехал, да и молчок. Правда, я и смс внесла в чёрный список. Может, писал. Этим и утешаюсь. Бо молчит В новом телефоне нет такой опции, пока старым пользуюсь, потом посмотрю. Тут кто-то мне из девочек мудро советовал вести себя как леди наконец ну и заниматься собой, когда невмоготу и хочется ему звонить - так и делаю. Спрашиваю себя - будет ли леди звонить и выяснять отношения или нет, собой заниматься пытаюсь.. На даче нет того комфорта.. Сдаюсь часто. Да и не умею я пока что для себя чисто причёски каждый день наводить и пятки тереть. Для себя лучше книжку почитаю или в лес сбегаю или так на травке поваляюсь. Эх. Хочется любви. Очень. Прям такой эгегей, чтоб деревья качались. shy: Девочки. Где взять любви. А?! Только про трое детей не пишите. Я знаю, что счастливая мама. И не ценю, такая вот неценилка. Потому что дети у меня как-то, слава Богу, сами собой, бодро и весело получились. И ну никак не заменяют мне взрослые штаны. Хотя, конечно, если предложат поменять мои трое детских штанов на одни взрослые - вздохну и откажусь.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:51 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, это вы играетесь, или сказали человеку, чтобы он не звонил, не писал и не приезжал?
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 02:00 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| Любимушка, богаради извините, а вы детку, что раз в неделю моете? И что это за ритуал, мыть детку?
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:18 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, мы договорились с человеком, что он будет заниматься малышом. Причём регулярно, не только приехать перед футболом на полчаса раз в неделю. Причём ему предлагался вариант не заниматься вообще до определённого возраста/ вообще-вообще никогда - он отказался. Мол, буду растить. В результате позвонил опять через неделю заскочить перед футболом. Это несерьёзно. И тут уже я не играюсь. А решила, что нечего его нам созерцать. И говорить мне с ним не о чем. Это вот честно-пречестно. Если бы его вызовы хмуро игнорировались моим чудо-телефоном, я бы сейчас вообще была как скала. А так, как оказалось, они высвечиваются, просто не звонят... Для воспалённого сознания и этого достаточно, чтобы разойтись Цитата (КуклаВуду) вы детку, что раз в неделю моете? И что это за ритуал, мыть детку? Да. ПОлностью с ног до головы мою раз в неделю, с мылом. Когда приезжает счастливый отец. Не приезжал 3 недели - 3 недели голову не мыли вообще. Потому что мытьё головы - у нас всегда крик и скандал и выдирание. А младенец у меня хоть и 8месячный, но тянет на годовалого по всем параметрам, разве что не ходит сам. И лучше пусть у него будет немытая голова, чем мы убьёмся в ванной оба намыленные
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:39 | Сообщение # 694 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Любимушка) И лучше пусть у него будет немытая голова, чем мы убьёмся в ванной оба намыленные despise Ну так купите ванночку пластмассовую и мойте голову не в ванной, а в комнате не убьетесь, проверено лично. А крики надо просто перетерпеть на раз пятый уже будет с удовольствием мыть голову. И еще купание это игра в купание. Тем более летом. Вообще можно ванночку принимать после каждой прогулки на свежем воздухе.Добавлено (08.Июля.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Девочки. Где взять любви. А?! Для начала пошлите своего в далекое эротическое путешествие, а потом когда будете с колясочкой идти, то ох сколько взглядов на себе ловить будете, вот то там и бродит любовь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 695 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Если бы его вызовы хмуро игнорировались моим чудо-телефоном, я бы сейчас вообще была как скала А что мешает сим-карту сменить? Быть скалой более продуктивно для всех, чем с воспаленным сознанием. Всем кто Вам нужен скидываете смску с новым номером (причем автоматически).
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:49 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, как же я рада Вас читать в своей ветке, потому что - мужчина Всех рада видеть, но Вас - особенно, редкий Вы гость! Решила, будем мыть в ванночке на даче, практически, как Вы посоветовали. Мама тоже (педагог, кстати ) сказала - сейчас мы это красиво обстряпаем! Игрушек накидала, ванночка, солнышко, улыбки.. Поставили ногами в водичку - какие там игрушки! Орал как утопленник Но, надо признаться, без истерики, как раньше. Наверное, Вы правы. Регулярнее надо бы.. Мама с морей вернулась, погода хорошая, попробуем переломить ситуёвину с мытьём Хожу с колясочкой - взгляды ловлю. В основном восторженно реагируют милые чернявые гости столицы Милые сердцу славянские мужчины ведут себя сдержанно и кажется не замечают моей лёгкой походки и новой причёски Но в такие моменты я и сама себе мила Цитата (02071952) А что мешает сим-карту сменить? Быть скалой более продуктивно для всех, чем с воспаленным сознанием. Всем кто Вам нужен скидываете смску с новым номером (причем автоматически). Мысль хорошая. Но люблю очень свой номер. Красивый. Сознание потихоньку привожу в порядок. Надо как-то справиться спокойно, без рывков, я так думаю. И так, по-моему, прогресс виден. Вижу, что ветки закрываются в основном через год. Бог его знает, когда моя себя исчерпает.. Но в апреле 2014 точно и 100% всё разрулится Я так думаю (с)
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:03 | Сообщение # 697 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Но люблю очень свой номер. Красивый. Звучит ровно так же, как про мистера Икс говорили.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:28 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Звучит ровно так же, как про мистера Икс говорили. 02071952, вот это наблюдательность! А ведь точно. Любимушка, в вас эстетическое чувство зашкаливает)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| блиин точно! Не думала, что у меня Такой бзик по поводу красивого. Часто шучу, что у меня профессиональная деформация личности - по роду профессии связана с числами.. Люблю красивые числа и их комбинации.. Видимо, не такая уж и шутка. Девочки, давайте хоть номер Красивый себе оставлю
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 700 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Девочки, давайте хоть номер Красивый себе оставлю Неа. Целое состоит из деталей. Либо признайте, что неправильное решение приняли. И сдавайте назад.
|
Российская Федерация
|
| |