Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:25 | Сообщение # 641
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
Больше некому с малышом посидеть? Совсем-совсем?
Мама улетает в субботу, а малыш остаётся спокойно только с ним и с мамой. Остальных боится и плачет. Не смогу уехать веселиться, зная это.
Цитата (miolia)
Насколько я знаю, если ты занесен в черный список, то услышишь при звонке короткие гудки.
Теперь и я это знаю despise Это и имела в виду, когда писала, что звонок срывался..
Цитата (Iron)
Может, она беременная? С ее стороны очень логично.
У неё, к сожалению, бесплодие какое-то.. Чудом дочку родила.. Потом ЭКО неудачные.. Дай им Бог, конечно... В таком возрасте и с такой активностью милого Икса, это из разряда чудес, правда... Т.е вероятность 0,01%.
Думаю, девочки, всё же машина. Хотя с ним, похоже, моя интуиция не работает вовсе.
Сегодня снилось, что он полгода с кем-то встречается и жениться собрался. И бывший любовник холостой тоже собрался happy Хмурые какие-то сны багряные despise

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:33 | Сообщение # 642
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, извините, моя противность взяла верх над человечностью. Надо было помолчать. Adagio, права, не изверг же он.

Добавлено (21.Июня.2013, 08:33)
---------------------------------------------

Цитата (Adagio)
Если это так бывает, то это какое-то иезуитское отношение.

Хотя в чем иезуитство, если муж с женой решили ребенка завести? Ну, безотносительно Любимушки.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:06 | Сообщение # 643
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Надо было помолчать

Да ну, всё в порядке. whiteflower Бог знает что у меня в голове крутится, а вот озвучит кто-то, и понимаю, что, наверное, вряд ли так..
Цитата (Iron)
Хотя в чем иезуитство, если муж с женой решили ребенка завести? Ну, безотносительно Любимушки.
Ну тут в контексте истории и правда не очень красиво получается. Но и не иезуитство вовсе, конечно.. Когда мы только начали встречаться - он меня домой возил в основном, ну, целовались. Я ему говорила - вам с женой надо ребёнка родить. Постоянно талдычила. Потому что ребёнок для меня - священная божья коровка и я бы отцепилась 100%. Мужик, гуляющий от беременной жены, меня бы точно не прельстил. Но они не могли. Сама полезла в интернет узнать, почему - он молодец, молчал. Так при бесплодии ЭКО после 40 очень низкий результат даёт... Нужен донор яйцеклетки. Ай короче. Мутная история вся от начала до конца и логика у меня была та ещё. despise
Чего уж теперь..

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:14 | Сообщение # 644
Марсианская принцесса
Спасатель
Любимушка, бросьте уже думать про их яйцеклетки и спермотазоиды whiteflower Думайте о своем счастливом будущем и оно придет. А то так и будете жить третьей с ними.
Если бы меня отец моего ребенка занес бы в ЧС, я может пару дней попсиховала, а потом отомстила, и мстя моя была бы страшна happy Убирайте его сначала из вашего дома, потом из головы, а из сердца сам уйдет. Берите деньги и не отказывайтесь от помощи. Но нечего делать в вашем доме человеку, у которого вы в ЧС... Ну полюбите уже себя! whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 645
Ветеран форума
Пользователь
Я со стороны жены рассуждаю. Вот ты со мной не родил, а с ней родил. Обидно. Тем более, если это больная мозоль и долго старалась забеременеть. Вот где иезуитство. В общем, обеим вам не сладко. pazzled
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 646
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Iron)
Обидно.

Не обидно - больно ужасно наверное. А он ходит и павлиний хвост. Причем, было бы еще понятно, если бы остановился и жил там, где родился ребенок, иначе зачем это все было... Боль жене и дочке, гемор себе, разбитые мечты Любимушке... Простите автор, вот и правда, дурак какой-то безмозглый.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Когда-то твердила себе про Л моего мужа - она просто хочет счастья для себя, а не несчастья мне. Это очень помогло. Очень. И было удивительно поэтому, почему меня ругают

Любимушка, а когда Вы сами ситуацию треугольника с бывшим мужем проходили, больно же было? Как решились другой женщине боль причинить, которую сами перетерпели?
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:49 | Сообщение # 648
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Если бы меня отец моего ребенка занес бы в ЧС, я может пару дней попсиховала, а потом отомстила, и мстя моя была бы страшна Убирайте его сначала из вашего дома, потом из головы, а из сердца сам уйдет. Берите деньги и не отказывайтесь от помощи. Но нечего делать в вашем доме человеку, у которого вы в ЧС... Ну полюбите уже себя!

Плюсуюсь сто тысяч раз. Мне очень и очень за вас обидно. Прямо очень, очень, очень.
И действительно наплевать какие у него там радости или горести. Не знаю как на счет "иезуит, изверг и т.п." но быть в 43 года таким МЕЛКИМ трусом - еще раз очень обидно за вас.

Добавлено (21.Июня.2013, 09:49)

Цитата (Iron)
Как решились другой женщине боль причинить, которую сами перетерпели?

Iron, боль причиният не другая женщина, а мелкий трус. Другая женщина этого не может сделать по определению. Вы же не будете винить орясину, которой вас по голове муж ударит?
Другой вопрос, что понимать надо, что ты "орясина" заготовленная для жены. Но вот Любимушка не считала, что ее муж бил, а считала, что он устраивает свою личную жизнь.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:32 | Сообщение # 649
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Любимушка, бросьте уже думать про их яйцеклетки и спермотазоиды
laught да, действительно, что-то я залипла shy
Цитата (Аэлита)
Убирайте его сначала из вашего дома, потом из головы, а из сердца сам уйдет.
ну вот укладывала малого, думала, что каждый его приход - моя подсознательная надежда, что он скажет - давай жить вместе долго и счастливо пока смерть не разлучит, и останетс, и всё будет шоколадно и в розовых сердцах и ангелах, как год-полтора назад. Каждый раз эта надежда почему-то не сбывается и, мне кажется, рано или поздно меня отвернёт наконец со всей ясностью. До которой почему-то далеко ещё Блин. Мне бы не тянуть его себе в дом для начала happy С утра вроде собралась, подумала, этот день проживу долго и счастливо, завтрашний скорее всего тоже, а вот в воскресенье буду дуть щёки и гадать, приедет или нет, отпустит или нет, возможно, позвоню, чтобы услышать короткие гудки. Оой. rage
Цитата (Iron)
Я со стороны жены рассуждаю. Вот ты со мной не родил, а с ней родил
Знаете, это вообще я даже не знаю как назвать. Тогда, в розовых облаках, не думала об этом совершенно. Думала о себе и о нём. Сейчас даже гипотетически боюсь себя представить на месте человека, который прошёл неоднократно через ряд болезненных процедур, в частности, ради полноты счастья другого (мужа), а тот плюнул и размножился на стороне. despise
Цитата (Аэлита)
Боль жене и дочке, гемор себе, разбитые мечты Любимушке... Простите автор, вот и правда, дурак какой-то безмозглый.
Всё правильно, Аэлита, всё правильно. Никто ничего не понимает в этой ситуации и его поступках в ней, по крайней мере с моей стороны... Может, с другой стороны какие-то прояснения настали.. Хотя, зная его, вряд ли. Очень вероятно, что жена тоже надеется на его возвращение, как и я подсознательно. При том, что вряд ли кто-то из нас сможет с ним жить долго и счастливо despise
Цитата (Iron)
Любимушка, а когда Вы сами ситуацию треугольника с бывшим мужем проходили, больно же было? Как решились другой женщине боль причинить, которую сами перетерпели?
Было очень больно, но я вот даже и не помню, винила ли я любовницу мужа.. Неприязнь испытывала - да. Но ясно совершенно понимала, что это - выбор мужа. Не потому что я такая психологически грамотная или там святая. В моём случае это было очевидно. У меня умный взрослый муж был, думающий своей головой исключительно. Уйти - был его выбор, любовница, конечно, играла роль, но выбор-то его. Плюс, поскольку это мой первый подобный опыт, жену я не рассматривала вообще никак. Как не рассматривала двоюродных братьев и дядюшек своих избранников в начале отношений. Сейчас понимаю, что это опрометчиво. Тогда - ну родственница, что такого. Честное слово.
Цитата (02071952)
Iron, боль причиният не другая женщина, а мелкий трус. Другая женщина этого не может сделать по определению.

Вот!! Очень коротко и мудро! Мы начинаем винить любовниц, таких-сяких, потому что признать, что это- выбор твоего мужа бывает Так Больно и Так Невозможно, потому что не хочется верить, что это - конец скорее всего. Потому что хочется закрыть глаза и попасть назад в свой удобный мир. А у некоторых ещё и счастливый, и безопасный...

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 21 Июня 2013, 10:33
Болгария
Adagio Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:33 | Сообщение # 650
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

Безотносительно Любимушки - разумеется ни в чем. И даже если с Любимушкой по взаимному желанию, безотносительно жены - тоже ни в чем.
Иезуитство в ситуации, если б пришел радостный к одной- "Дорогая, у меня сюрприз, а какой не скажу. Потом вместе порадуемся.", имея в виду беременность другой. Какое-то извращенное понятие о любимых женщинах....или о чем?
Из Вики: "Система морали, разработанная иезуитами, ими самими называлась «приспособительной» (accomodativa), так как давала широкую возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные религиозно-нравственные требования." Вполне себе укладывается.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
KaRo Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:02 | Сообщение # 651
Матерый форумчанин
Спасатель
Любимушка, вот на паралельной ветке читаю Вашу историю, но с другой стороны. Со стороны обманутой жены. Загляните ради интереса. Похоже, что прямо про Вашего писано. Думаю после прочтения какое-то желание строить иллюзии напрочь пропадет. А Вы специально, в терапевтических целях, представьте, что это про Вас. Ветка называется "У мужа родился ребенок от любовницы".

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Любимушка Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:27 | Сообщение # 652
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
KaRo, читаю... Уже задумалась, как он жене преподнёс мою беременность... Судя по тому, что ездил ко мне в больницу с фруктами и цветами и названивал бесконечно (я не всегда спускалась) наверное, сукой не называл... Т.е. немного иная история. Более того, "наша" жена предлагала мне срочно "бежать докладывать" после того, как ругалась на меня. Т.ч., я думаю, оттенки несколько иные, вроде даже он пытался меня как-то защищать. Плюс деньги привозит регулярно. В той ветке мужчинка плотно за юбку держится. В моей - Бог знает, за что он держится. Всё же за мамину юбку, я полагаю.
Сегодня звонил сказал, что не сможет меня отпустить на День рождения подруги, т.к. работает по выходным. Может, работает, Бог его знает. Я спросила - может, дом строит. Ответил - нет. Возит что-то..
100% с деньгами у него должен быть порядок, зарабатывает он раза в 2 больше моего бывшего мужа.. Да и должность хлебная в принципе. Может, и врёт про работу. Удивился, когда я спросила, зачем меня в чёрный список занёс. Ответил, что никого никогда ни в какие списки не заносит. Ну да он врёт, как дышит. Старшие мои, кстати, тоже этим на ровном месте грешат. Причём они практически не общаются. Что-то во мне не так, получается, раз и дети, и Икс врут.
Сказал, что очень постарается приехать в воскресенье. Возможно, чтобы отцепилась. Ну ещё немного мне поврал в порядке ответов на мои вопросы. Ответил, что секретик (секрет, кстати, не сюрприз) - это и есть работа. А мне лишняя информация ни к чему.
Бред какой-то. Ну да я снова успокоилась. Приняла дозу странного вранья и успокоилась.
Возможно, он и сам верит, что работает, чтобы прожить. Я ему неоднократно дала понять, что своей текущей работой он может не прикрываться, я прекрасно знаю, что там ему загибаться не надо абсолютно. Вот он решил себе ещё работу наколдовать. Лишь бы быть занятым и не думать о каких-то там детях-женщинах..
Что ни человек- то личность.. shy

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:46 | Сообщение # 653
Матерый форумчанин
Спасатель
Да я сама, чего греха таить, до сих пор своему бывшему ищу какие-то оправдания. Не пришел к ребенку - работал, не поздравил с ДР - был занят, не привез, что обещал - не нашел, врет на каждом шагу - не врет, а не договаривает. Только глаза со временем шире открываются. Да и новый муж (прекрасный человек) отвлекает, новые заботы, стройка. Бывший как-будто испаряется, а вместе с ним грустные думы и оправдания. Сначала думаешь каждую минуту, потом - через полчаса. Через год раз в 2-3 дня. А через 2 печальные воспоминания посещают в неделю раз. Только это все волевое желания. У меня была цель вообще про него не думать и не зависеть. Вот и добилась: и ребенку няньки нашлись и мне деньги на проживание

Украина
Любимушка Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:58 | Сообщение # 654
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
KaRo, эх. И мне бы мужа amorous Выбила бы этот клин одним ударом. Снова вспоминала сегодня, что в общем с 17 лет не была одна.. А когда была - от 2 до 6 месяцев пару раз - было худо. Т.е жила, встречалась с разными людьми интересными, смеялась, но 100% счастья не испытывала. А влюбилась до дрожи в коленях в 12. И 5 лет телепалась - все уже девочки целовались, а я оплакивала свой лишний вес и круглое лицо. Сейчас смешно, тогда была трагедь. И вот - тадададам - трагедь вернулась. Надеюсь, ненадолго. Люблю рядышком милые добрые штанишкиии amorous

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 655
Матерый форумчанин
Спасатель
А я боюсь спать одна. Не заснуть могу и все, что-то мне ужасы мерещаться. Вот и тоже поэтому лет с 17 одна никогда не оставалась. Поэтому после развода так быстро замуж и вышла laught Мне этот страх бабаев перебороть, тогда б мне вообще б никто не нужен был, а так просто вынуждена строить семейное счастье

Украина
Iron Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:03 | Сообщение # 656
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Ответил, что секретик (секрет, кстати, не сюрприз) - это и есть работа.

Тогда, скорее всего предположение о беременности жены ошибочно, Ваш не изверг. Просто начиталась тут историй, аж жуть. Все женатые любовники за редким исключением действительно иезуиты:
Цитата (Adagio)
Из Вики: "Система морали, разработанная иезуитами, ими самими называлась «приспособительной» (accomodativa), так как давала широкую возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные религиозно-нравственные требования." Вполне себе укладывается.

Отсюда вывод: оправдание измены - иезуитская мораль.

Добавлено (23.Июня.2013, 15:03)

Цитата (02071952)
Iron, боль причиният не другая женщина, а мелкий трус. Другая женщина этого не может сделать по определению. Вы же не будете винить орясину, которой вас по голове муж ударит?

Согласна полностью. Просто не понимаю, как по доброй воле можно согласиться быть этой орясиной.
Нидерланды
Любимушка Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 23:15 | Сообщение # 657
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
а так просто вынуждена строить семейное счастье
Какая прелесть.. Вам вот и послан был муж быстренько.. А я жду, жду laught
Цитата (Iron)
не понимаю, как по доброй воле можно согласиться быть этой орясиной.
Почему-то вспомнилось, как вёз меня водитель в банк, по дороге встретили машину, торчащую в столбе. Водитель и говорит - никак не пойму, как так можно в столб врезаться, уже не первый раз такое вижу. Я пожелала ему никогда и не понять (и себе тоже пожелала). Есть в жизни какие-то вещи, которые лучше не понять никогда. Вот и всё whiteflower

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 658
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Любимушка)
Вам вот и послан был муж быстренько.. А я жду, жду

А в этом деле ждать и не надо. Как там в песне? Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
И это правда whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:42 | Сообщение # 659
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
lidika, читала Ваш комментарий к спящим ведьмам... Боюсь лезть в ту тему. Вы такая проснувшаяся.. Обалдеть! Такой рассказ, даже улыбнулась несколько раз непроизвольно... whiteflower
Вот подскажите, как не ждать. Я вроде не жду-не жду, кааак нагрянет - и снова жду laught

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 660
Магистр снов
Главный Модератор
Любимушка, очень просто. Перестаньте питать своими эмоциями того,кому это не обязательно. Станьте самой собой. Вспомните себя до того как. И порепетируйте это состояние, привыкните к нему снова. Ну, пора уже, уже почти месяц лета прошел. Кстати с праздником Вас!

А по поводу просыпания моего, я ведь тоже стараюсь whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: