Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:15 | Сообщение # 661
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (lidika)
Кстати с праздником Вас!

Спасибо whiteflower А с каким? pazzled
Цитата (lidika)
Вспомните себя до того как. И порепетируйте это состояние, привыкните к нему снова

Эх. До того, как повстречаться с ним, я бросила непросто неженатого любовника, 5 лет отношений.. Через пару месяцев начался наш с ним роман. С корабля на бал..
Да, почти месяц лета прошёл. Надо возвращаться к себе. К какой себе... Надо поискать.. спасибо.

счастье внутри
Болгария
Lidika Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:46 | Сообщение # 662
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Любимушка)
А с каким?

Троица была. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 09:34 | Сообщение # 663
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
markova77, добрый день! Ну, как съездили, как море, как настроение? Чую, всё налаживается стремительно! happy
lidika, ну я и чучундра... Спасибо ещё раз! whiteflower

счастье внутри
Болгария
KaRo Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 10:05 | Сообщение # 664
Матерый форумчанин
Спасатель
Я пока питала эмоциями и иллюзиями бывшего, то ни один мужик ко мне не подошел. А когда решила, что тот больше ни слезинки не получит, то сразу же ко мне очередь из женихов и построилась. Выбирай любого! И у Вас так будет, если захотите.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 665
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (KaRo)
А когда решила, что тот больше ни слезинки не получит, то сразу же ко мне очередь из женихов и построилась. Выбирай любого! И у Вас так будет, если захотите.

Эх, я тоже очередь хочу. Только, кажется, плакать разучилась n-количество лет назад. Может быть поэтому нет даже первого в очереди sm7 Думаю, что дело не в возрасте, просто с возрастом улетучивается все тепло внутри и это видно. Вот и нету никого рядом.
Не растеряйте душевное тепло, не растратьте его по-напрасну, Любимушка whiteflower

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 24 Июня 2013, 17:33
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:44 | Сообщение # 666
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Думаю, что дело не в возрасте, просто с возрастом улетучивается все тепло внутри и это видно. Вот и нету никого рядом.

Душевное тепло накапливается.... когда его отдаешь. Научитесь его вырабатывать. Делайте добрые дела, не стесняйтесь принимать благодарность людей. И станете добрее, душевнее. Цветы дома есть у Вас, животные? Общение с ними очень помогает быть мягче. Возьмитесь с чьим-нибудь ребенком няньчиться, например.

Добавлено (25.Июня.2013, 06:44)
---------------------------------------------
Не сочтите за указание, просто это то, что я бы делала.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 09:16 | Сообщение # 667
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Душевное тепло накапливается.... когда его отдаешь. Научитесь его вырабатывать. Делайте добрые дела, не стесняйтесь принимать благодарность людей. И станете добрее, душевнее
Очень дельный совет, кстати.
Женщина является проводником любви. Немаловажно учиться принимать благодарность людей, подарки, комплименты - очень многие просто не умеют этого делать.
Мама моя не умеет, потихоньку ей это доношу, сопротивляется, но получается - и так интересно преобразуется. Действительно, надо начинать с себя, если что-то в людях напрягает.. 02071952,
Ваша ровесница, кстати, мама моя. Очень красивая, умная, интересная, но порой зажатая. Постоянно преодолевает что-то, пашет, хотя незачем. Образ жизни такой привычный.
Когда не принимаешь с удовольствием и благодарностью - отдавать практически нечего, себя тратить приходится, иссякает тепло. А когда свободно принимаешь, свободно отдаёшь, пропускаешь через себя этот поток, энергия растёт. В таком состоянии легко жить и улыбаться.
02071952, желаю Вам верного любящего мужчину, Вы очень мудрая, наладить поток любви в себе - и он непременно появится, самый лучший для Вас whiteflower
Не попала я к подружке на День рождения, не позвонил Икс и не приехал. Удивительно ровное состояние у меня. Боюсь спугнуть. Совершенно искренне счастливо провела эти дни. Очень хочется верить, что точка невозврата близко..

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 25 Июня 2013, 09:18
Болгария
Iron Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 09:35 | Сообщение # 668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Мама моя не умеет, потихоньку ей это доношу, сопротивляется, но получается - и так интересно преобразуется.

Да, моя тоже не очень. Во всех комплиментах ищет сарказм. Я раньше, когда комплименты делали, жутко стеснялась. А сейчас благодарю и показываю, как мне это приятно. И человеку приятно видеть, что от его комплимента у другого настроение улучшается. И сама стала чаще говорить людям приятное. Вот даже цветам своим спасибо говорю и хвалю, когда они цветут. Розы люблю, потому что они требуют внимания. Именно чтобы на них смотрели, восхищались. Заметила, что даже если условий содержания не менять, просто не говорить с ними - чахнут. Заведите себе розы в горшках. Будет, как у маленького принца whiteflower Помучаетесь, конечно, может не первая приживется, но зато потом так будет радовать! Еще заметила, что когда мне хорошо, цветы все в доме начинают цвести, когда плохо - чахнуть. И наооборот, когда мне плохо, посмотрю на них и настроение поднимается.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 09:43 | Сообщение # 669
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Действительно, надо начинать с себя, если что-то в людях напрягает..

Давно уже ничего не напрягает ни в ком. Ни в себе, ни в других. С возрастом не только тепло улетучивается, улетучиваются все эмоции. Пожилые люди мудрее молодых не от опыта, в общем-то, а от того что более черствые. И могут смотреть на все без лишних переживаний и соответственно делать более правильные выводы и принимать более правильные решения. А главное действовать на основании принятых решений.
Все черствеет со временем и человек тоже. Это природа. И я не могу сказать, к сожалению. Все своим чередом.
Но за советы большое спасибо, за участие whiteflower
Российская Федерация
markova77 Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:30 | Сообщение # 670
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, написала в своей ветке! Не поняла, что Вы имели ввиду- под все налаживается? shy
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:32 | Сообщение # 671
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Я раньше, когда комплименты делали, жутко стеснялась. А сейчас благодарю и показываю, как мне это приятно. И человеку приятно видеть, что от его комплимента у другого настроение улучшается. И сама стала чаще говорить людям приятное. Вот даже цветам своим спасибо говорю и хвалю, когда они цветут.
Аналогично, коллега laught
whiteflower Причём раньше цветы не любила вообще, но вот дарят, дарят - жалко их, если чахнут... Начала разговаривать с ними.. С квартирой своей говорю, вроде куку, а чувствуешь, как приятно возвращаться домой.. У родителей когда жила, тяжело было возвращаться..
Цитата (02071952)
Пожилые люди мудрее молодых не от опыта, в общем-то, а от того что более черствые.
Свою маму не считаю пожилой. Сзади она вообще девушка, только одевается взросло - джинсы классические, кофточки закрытые, платья длиннющие, а ноги красивше чем у меня, ни капли целлюлита.
Раньше, в древности, 26 был вроде как средний возраст (ну, в школе учили), потом - 40. Джейн Фонде за 70 - а какая красавица, язык не поворачивается назвать пожилой женщиной. По-прежнему всё в голове. whiteflower
markova77, почитаю whiteflower Под налаживается имела в виду резкое улучшение настроения и качества жизни laught

счастье внутри
Болгария
02071952 Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 672
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Сзади она вообще девушка, только одевается взросло - джинсы классические, кофточки закрытые, платья длиннющие, а ноги красивше чем у меня, ни капли целлюлита.

Любимушка, я не очень понимаю как вы прослеживаете причинно-следственные связи между наличием/отсутствием мудрости и целлюлита sm10
А 60 с лишним прожитых лет обязывают нажить что-нибудь еще кроме круглой спины, впалой груди и кривых ног.
Отсутствие ненужных эмоций - это необходимый багаж. Иначе будешь выглядеть смешно даже и с прямой спиной, грудью колесом и ровными ногами (кстати к 70 они редко у кого остаются ровными, может творога надо больше есть?).
Как сказал Арканов, нет ничего смешнее торопящегося человека. А пожилой человек (меня не смущает ведь это значит "чеовек пожил уже немножко больше, чем "немножко") переживающий на ровном месте все же выглядет смешнее. И я говорю о пожилых людях, а не о стариках. Старики - это уже опять маленькие дети. Некоторым везет и они не становятся стариками не в силу "не успел", а благодаря физиологическим особенностям и своим же усилиям "напрягать мозг".

Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 25 Июня 2013, 13:08
Российская Федерация
markova77 Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 673
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, к сожалению настроение не улучшилось, все мысли в голове бродили, грустно было мне... там все знакомо, там всей семьей отдыхали. Наблюдала за семьями, за отношениями людей. Наблюдала спокойно, с иронией. Но в общем удалось выспаться и немного отъесться! Видела в-первые черепаху на рифе, огромная такая, зелено-желтая. Такой позитив получила! happy
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:05 | Сообщение # 674
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
. Иначе будешь выглядеть смешно даже и с прямой спиной, грудью колесом и ровными ногами (кстати к 70 они редко у кого остаются ровными, может творога надо больше есть?).
Ммм как правило ухоженные люди в 60-70 лет мало того, что не выглядят пожилыми, ещё и более умны (житейски), нежели их подзабившие на себя сверстники. Пример - не только моя мама, но и её подруга, кстати, управляющая банком.. Поэтому как хотите, но в моём сознании они не пожилые ни разу. Зрелые женщины shy Ну это так, лирика, мы сейчас каждый о своём, кажется whiteflower
Цитата (markova77)
там все знакомо, там всей семьей отдыхали. Наблюдала за семьями, за отношениями людей
Эх, стрёмно возвращаться туда, где был счастлив. Но где же найти ещё одно красное такое море с черепахой! Сейчас тоже хожу по городу - столько семей, с беременными жёнами мужья гуляют, с детками мужчин много - щемит иногда. Но всё пройдёт. И это тоже whiteflower

счастье внутри
Болгария
02071952 Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 675
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Ну это так, лирика, мы сейчас каждый о своём, кажется

Однозначно о разном. Я о том, чтобы не расстрачивать свои душевные силы в ненужном направлении. Иначе будешь черстветь более стремительно. Те самые милые бабушки, которые с удовольствием возятся с внуками - были счастливыми молодыми женщинами и дарили свое тепло, получая ответное. Нельзя разбазаривать имущество в том числе и душевное.
Все должно быть в деле и КПД должен быть высоким laught
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:30 | Сообщение # 676
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Отсутствие ненужных эмоций - это необходимый багаж.

Отсутствие эмоций суть равнодушие. Равнодушные люди живут сами с собой и никто им не нужен. поэтому и не притягивают других. Если хотите быть одна - давите эмоции, живите исключительно рассудком.
Мне, конечно, далеко до 60, но! Пожилые люди притягивают лично меня и детей (! они чувствуют равнодушных за версту), собак (так же), когда они светятся изнутри добротой и любовью, улыбаются, реагируют эмоциями на меня. Так же и с мужчинами. Бабушка моего мужа была доброй и эмоциональной, сердечной. Муж в ней души не чаял и любил больше матери, которая была, как айсберг. если и были с ее стороны эмоции, то только отрицательные. Только незадолго до смерти она смягчилась немного, научилась проявлять доброту и заботу.

Добавлено (26.Июня.2013, 03:30)
---------------------------------------------
02071952, скажите, а какое направление для душевных сил Вы считаете верным и целесообразным для себя сейчас? Не сочтите, что перехожу на личности или решила докопаться до Вас, просто интересно мнение женщину Вашего возраста, в обычной жизни с людьми на такие темы не поговоришь.

Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 677
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Отсутствие эмоций суть равнодушие

Iron, Вам вроде не 15 лет же и тем более не пять
Цитата (Iron)
Пожилые люди притягивают лично меня и детей

Полное отсутствие эмоций - это болезнь и видимо серьезная. Отсутствие лишних эмоций (на ровном месте или чрезмерных - несоответствующих ситуации) это мудрость. Притягивают не эмоциональные люди (вот ты эмоционален - это не значит, что ты не равнодушен. Вас трогает, но трогает только в отношении себя - тут же хочется высказать свою точку зрения и если таковой не имеется тут же ее и создать. Реагируешь на все. Причем реакция все время направлена только на себя, собственно на раздражитель (возбудитель эмоций) все равно. И такие эмоции кратковременны. Высказали свое мнение. Полюбовались собой. И пошли дальше). Неравнодушие - это способность сопереживать. Сопереживание - это чувство. Эмоциональный человек вообще до чувств доходит с трудом. Он разбазаривает себя на эмоции (причем по абсолютным мелочам).
А направление душевных сил всегда хоть в 10 лет, хоть в 70 должно быть в одну сторону - приобретение гармонии с собой и миром, близкие люди, дети (когда у меня родился первенец, я четко осознала - нет никакой разницы кто родил ребенка) и мне очень жаль, что моих душевных сил не хватает подарить тепло моего дома брошенным деткам. Слишком была эмоциональна в молодости.

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 27 Июня 2013, 10:14
Российская Федерация
markova77 Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 678
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, читала про красотку. На мой взгляд- все это грязь, бедные дети ее. Грустно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 679
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
markova77, ну вот ещё. Всё нормально. Люди сделали свой выбор. Не прошли какие-то уроки, видимо. Пройдут, значит. А красотка наконец станет мамой всем троим, тут уже никуда не деться happy Я вот смотрю на старших и думаю - не роди младшего - так бы и росли мои дети как трава в огороде, при бабушке фактически. Я после работы с ними особо не занималась, да и по выходным.
Сейчас мы проводим раз в 5 больше времени вместе, более того, они помогают совершенно добровольно и искренне с младшим.
Т.ч. всё к лучшему. И у нас, и у Вас, и у красотки. Жизнь нас поворачивает туда, куда нам надо. А уж упираться и выбирать не те тропы - наша прерогатива. Жизнь добра и мы созданы для счастья. Главное -смело идти вперёд. А так хочется потоптаться на старом уютном знакомом месте. Ну и что, что плохо, зато всё знакомо, всё родное. Надо отцепляться от старого места и идти. Ну красотка потопчется ещё немного. Зато человек родится. Хотя я думаю, что, возможно, она шутит...
Я сама пока не понимаю, топчусь или уже пошла happy
Вы вот точно идёте, 100%

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:53 | Сообщение # 680
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Полное отсутствие эмоций - это болезнь и видимо серьезная.

В целом согласна с Вами. Под отсутствием эмоций подразумевала не столько их яркое внешнее проявление, сколько душевную скупость. Ну вот не привлекают меня такие люди, хоть пять мне будет, хоть восемьдесят пять.
Израиль
Поиск: